Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:56
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Паганель, и что же он скажет?

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:58
12k сообщений+

kun520 Wrote:
Паганель, и что же он скажет?

Здесь запрещено выражаться.....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:59
оби ван кеноби

Паганель Wrote:

Эм. Войска уже отвели частично... и вот насчет Порошенко - это многих волнует. Вчера в комментах к какой-то статье капсом вопль души: "Путин - не признавай и не встречайся, не покрывай нас позором!!!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:01

Президент США Барак Обама во вторник призвал президента РФ Владимира Путина встретиться с избранным президентом Украины Петром Порошенко и содействовать налаживанию диалога между сторонами конфликта на Украине.

И при этом на инаугурацию Порошенко Путина не пригласили. Что-то подсказывает, что не будет с ним переговоров на равных, далее будут только условия ставиться, а он с ними рано или поздно в той или иной мере согласится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:03
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
Эм. Войска уже отвели частично... и вот насчет Порошенко - это многих волнует. Вчера в комментах к какой-то статье капсом вопль души: "Путин - не признавай и не встречайся, не покрывай нас позором!!!"

Надо сказать, что Путин не ищет легких путей... и умеет поворачивать безвыходную ситуацию в свою пользу....вспомните как семерка клялась проучить Путина, а в результате на саммите G8 они выглядели весьма бледно... а как прошел саммит G20... Обама имел вид побитой собаки....
А ведь наш Президент был один против всех...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:03
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Ульдемир Wrote:
Ок, а промышленная база тоже при РИ создавалась или все-таки при коммунистах?

Российская Империя не была идеальным государством, но была лучше, чем Советский Союз. Но война и майдан по-круче сегодняшнего куевского окунули страну в большевизм. Есть огромная заслуга у коммунистов - они уничтожили русскую деревню.

Вонанакак! А я думал русскую деревню убивают высокие цены на энергоносители. :confused:
И то, что села обезлюживаются последние 20+ лет виноваты коммунисты.

ValeriyV Wrote:
exan Wrote:
Ельцин - коммунист,значит виноваты в развале СССР коммунисты.

Что из себя представлял Советский Союз в 80-х? Полное разложение. И кто до этого страну довел?

Думаешь в постпутинскую эпоху будет как-то по другому? Будут те же привычные рожи, по переменке отправляющие друг-друга на покой. По сути чем Путин отличается от Брежнева? Трава на шоссе не растет, а у нас кадровой чехарды типа боятся. В 41-45 командующих меняли, как перчати и люди сразу вникали в ситуацию. Враг времени недавал по нескольку лет приспосабливаться. Смекаешь о чем я?

Последний раз редактировалось Ульдемир 03 июн, 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:05
*

Warnings: 4
Ветка полна лицемерия и прогиба. Все любят Путина только пока боятся. Страх свой тщательно скрывают.
Вот аргументы: на протяжении всей истории России, все правители России которые уходили из власти немедленно мешались народом с какашками. Ленин, Сталин, ...пропускаем, Брежнев , Горбачев, Ельцин...
просто оказались предметом насмешек и проклинаний. Неужели вы думаете что Путина ждет другая судьба при такой мощной традиции? Нет конечно. И его смешают.

При мне такого безобразия не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:08
12k сообщений+

А че себя пропустили?...
Не исключено, что смешают... ведь кто в этом каждый раз заинтересован.. люди?... нет .. те кто приходят на его место .... и гонениями на ушедшего пытаются заработать себе авторитет...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:19
*

Вот интересно встреча в Нормандии какую будет иметь ценность - как для Путина так и для России?
Конечно большинству людей удобнее общаться лично, но количество встреч будет ограниченно - и как интересно америкос с европейскими шестерками смогут избежать общей фото с ВВП.
Ну можно конечно показать, что Путин ничего не боится (типа) и встретится с любым - но вот мне кажется есть хорошие минусы:
предпочтительнее было бы встретиться когда что-то решится с Донбассом (в случае положительного для РФ исхода) а кроме того как избежать хохлявого хряка Парашенки; но и чуть ли не самое главное - бандеры уверены, что до встречи РФ ничего не сделает на Донбассе, так что будут воротить там все вплоть до градов.

А по теме - субъективно конечно - раньше ВВП был если не "свет в окошке" то глубоко уважаемым лидером, каменной стеной русских; пусть не все получается, жизнь российская для многих не медом намазана, но все же какой-то прогресс был, было чуство, что у русских (вне России в том числе) есть крепкий тыл.
Апогея все это достигло когда Крым приняли в состав РФ; была просто гордость за президента и страну, гордость за то, что русский хотя и родившийся на Окраине (окраине России).
За последние недели и особенно дни начало возникать чуство, что это все происходит в дурном сне; или своего рода смещение времени: убийства на Донбассе и действия РФ как бы разнесены во времени или в параллельных реальностях. Россия (ВВП) как будто не видит и не слышит то чтО происходит невдалеке от ее границ - кроме обычных людей в России, собирающих гуманитарку, едуших туда добровольцами и тд.
Это что - действительно слабость России во всем кроме ядерного оружия - или это запад нашел именно путинскую ахиллесову пяту?
Я не знаю чтО за действия предпринимаются сейчас по Украине. Но каждый раз наткнувшись на фото людей разрушаемого Славянска, погибших и покалеченных женщин Луганска, кучу (именно кучу) тел расстрелянных раненных ополченцев Донецка хочется спросить великого Президента (если бы получил доступ к телу) - до каких пор, уважаемый (пока еще)?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:29
12k сообщений+

Итак, встреча Обама-Путин в Нормандии не планируется... видимо чернявый и так слишком много наговорил...
Запланированы встречи: с Осландлом.... Кэмероном.....и Меркель...кстати с Анжелой Путин уже сегодня успел пообщаться по украинским вопросам....

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:34
12k сообщений+

Warnings: 1
Kond2 Wrote:
Вот интересно встреча в Нормандии какую будет иметь ценность - как для Путина так и для России?

Никакой, имхо. Есть штатовский план действий, есть его исполнение и приведенные к власти на Украине исполнители - помешать ему может только адское сопротивление хунте на ЮВ с полным ее поражением в регионе.
Вот тогда начнутся встречи с реальными результатами.
Было бы хорошо, если бы я ошибался.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:37
12k сообщений+

Quote:
Президент Франции Франсуа Олланд в четверг вечером проведет сразу два неформальных ужина – сначала с Бараком Обамой, а затем с Владимиром Путиным, сообщает Asociated Press со ссылкой на российских и французских дипломатов.

По данным источников, Олланд сначала встретится с Обамой, а через два часа – с Путиным. Как отмечает AP, двойной ужин – это вызов для желудка, но в то же время самое лучшее дипломатическое решение для того, чтобы предотвратить встречу мировых лидеров, в последнее время не ладящих между собой из-за украинского кризиса.

Один из ужинов, как ожидается, пройдет за пределами президентского дворца, чтобы снизить вероятность того, что Путин и Обама столкнутся друг с другом. По словам одного из собеседников AP, график встреч составлен таким образом, что у каждого гостя будет достаточно времени побеседовать с Олландом.

Мечется Осланд.... боюсь я за его желудок...
Обамка вновь будет избегать Путина.... боится он его...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:43

Как бы обамка террористическую войну не замутил...
http://www.youtube.com/watch?v=ZvFcPTKOYb8

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:45

Орех Wrote:
Друзья! У меня крайне противоречивое отношение к Путину. С одной стороны, он реально решает некоторые вопросы. Начнём с того, что именно он стоял у руля, когда надо было спасать страну в 1999. И он её таки спас (Ельцину было некогда). Ну, не один, конечно. Народ спас, но он рулил. На международной арене таки Вова авторитет свой и страны держит, кто бы что не бурчал. Материнский капитал, пособия безработным, помощь при природных и прочих катастрофах, устранение банд- Вова, спасибо!
Но! Нищета бюджетников (это при этом то стабфонде!), беспредел чуркобесов (уж лучще были бы бандиты, хоть было кому пожаловаться), полный произвол полицейско-судебной системы - это как?
Камрады, прошу высказываться.

Хотелось многое рассказать, но попробую рассказать вкратце.
Начнем с того, как Вы правильно заметили, В.В. Путин решает немало вопросов, но кое-что осталось. Но хочу заметить, что ничего сразу не делается. Нельзя вот так сразу в одночасье всех удовлетворить и осчастливить (как в поговорке: "Даже мухи не сразу тр-ться начинают"). Страну разрушили за очень короткое время, и еще более 10 лет продолжали развоворовывать и разрушать. Так сколько же времени понадобиться, чтобы все восстановить?
Кратко по ситуации в последнее время (по части бюджетников):
-хочу отметить тот факт, что з/п поднялись (1 пример: Мама работала в Роддоме (санитаркой), до закрытия роддома на капремонт за 2 года, стала позволять себе турпутевки по странам; 2 пример: няни в детском саду: з/п в регионе увеличились и стали 15-20 т.р.; 3 пример: (про ж/д работников (друзья работники ж/д (слесаря) (тоже есть минусовые моменты в последнее время, за счет уменьшения бюджетирования РЖД, зп на уровне 50-60 т.р.) и машинистов в метро уже ничего не говорю (там у многих зп (от 35 т.р. (дежурные у эскалатора, до машинистов (90 т.р. - инфа с объявления в метро) высокие и полное соц. обеспечение).
Следующий момент - состояние регионов: по Владимирской области (проживаю в регионе).
В прошлом году начали глобальный ремонт дорог (конечно появились пробки, не без этого, но наконец то увидел приятные дороги).
Жестким образом ВВП и Медведев отработали образование (покупал сыну учебники ежегодно на 5 т.р., с прошлого года не покупаю, выдают в школе. (еще не везде так, финансирование только идет, но многие школы обеспечены едиными учебниками (родители поймут, что значит "единые").
Как помните еще в советское время казаки были раскиданы по всему советскому союзу. Сейчас они снова начали консолидироваться в регионах (идет создание отрядов, пропаганда спортивного и здорового образа жизни среди молодежи, охрана порядка (многие могут кричать, "ряженые" и т.п. ит.д., да кричите ради бога. Я говорю, то что вижу своими глазами. Есть, конечно те, кто нацепит побрякушки и кричит что, он казак в ...надцатом поколении (нет совершенных дел им самим, то хоть также обкричись (уважения не заслужишь). Казаки начали формировать ЗАНОВО сельское хозяйство. Строительство хуторов стало подразумевать также и строительство ферм (в регионе начали разрабатывать проект тепличника на 1 ГА.
.....
С уважением Павел.

З.Ы. Конечно это не все, рассказывать еще много. Но что могу рассказать, то расскажу, взятое не из новостей, а из личных примеров.
(убежал дальше работать).
ЗЫ.ЗЫ. ВВП молодец, сумел сделать и восстановить, за 14 лет то, что разрушили за период с 1985 года ( с появления Горбачева до окончания правления Ельцина)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:46
12k сообщений+

Kond2 Wrote:

Во встречах в Нормандии ценностей никаких нет.
Можно было бы и вообще не ехать, красивых причин множество
Но присутствие Путина в Нормандии само по себе очень важно.
Общечеловеки постоянно пытаются переписать историю и уменьшить значимосто вклада России в победе во 2МВ.
И потому если Глава России не поедет на это мероприятие, России будет нанесен сильный имиджевый ущерб.
Как-то вот так...((((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:59

Паганель Wrote:
Итак, встреча Обама-Путин в Нормандии не планируется... видимо чернявый и так слишком много наговорил...

Нет. Просто Штатами отчерчена зона политической ответственности РФ на постсоветском пространстве - она заканчивается госграницей РФ. Эта зона согласована и с остальными игроками на этой территории /и вполне устраивает последних/.
И здесь выше головы жопы ВВП прыгать не станет /а дальнейшие прыжки в отношении Украины - это уже выше даже головы/.
Можно смеяться-стебаться и проч., но пока это просто факт: американский "фашизм/гегемонизм"/ проч. "-изм" (по вкусу) России просто "не по зубам".
Так что пока с "Русской весной" получилось/задалось не очень (мягко говоря)
Паганель Wrote:
Запланированы встречи: с Осландлом.... Кэмероном.....и Меркель...кстати с Анжелой Путин уже сегодня успел пообщаться по украинским вопросам....

Это не имеет смысла /почти никакого/ в отсутствие хотя бы чего-то общего с главным действующим лицом.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:34
12k сообщений+

Pavel_1977 Wrote:
Орех Wrote:
Друзья! У меня крайне противоречивое отношение к Путину. С одной стороны, он реально решает некоторые вопросы. Начнём с того, что именно он стоял у руля, когда надо было спасать страну в 1999. И он её таки спас (Ельцину было некогда). Ну, не один, конечно. Народ спас, но он рулил. На международной арене таки Вова авторитет свой и страны держит, кто бы что не бурчал. Материнский капитал, пособия безработным, помощь при природных и прочих катастрофах, устранение банд- Вова, спасибо!
Но! Нищета бюджетников (это при этом то стабфонде!), беспредел чуркобесов (уж лучще были бы бандиты, хоть было кому пожаловаться), полный произвол полицейско-судебной системы - это как?
Камрады, прошу высказываться.

Quote:
Хотелось многое рассказать, но попробую рассказать вкратце.
Начнем с того, как Вы правильно заметили, В.В. Путин решает немало вопросов, но кое-что осталось. Но хочу заметить, что ничего сразу не делается. Нельзя вот так сразу в одночасье всех удовлетворить и осчастливить (как в поговорке: "Даже мухи не сразу тр-ться начинают"). Страну разрушили за очень короткое время, и еще более 10 лет продолжали развоворовывать и разрушать. Так сколько же времени понадобиться, чтобы все восстановить?
Кратко по ситуации в последнее время (по части бюджетников):
-хочу отметить тот факт, что з/п поднялись (1 пример: Мама работала в Роддоме (санитаркой), до закрытия роддома на капремонт за 2 года, стала позволять себе турпутевки по странам; 2 пример: няни в детском саду: з/п в регионе увеличились и стали 15-20 т.р.; 3 пример: (про ж/д работников (друзья работники ж/д (слесаря) (тоже есть минусовые моменты в последнее время, за счет уменьшения бюджетирования РЖД, зп на уровне 50-60 т.р.) и машинистов в метро уже ничего не говорю (там у многих зп (от 35 т.р. (дежурные у эскалатора, до машинистов (90 т.р. - инфа с объявления в метро) высокие и полное соц. обеспечение).
Следующий момент - состояние регионов: по Владимирской области (проживаю в регионе).
В прошлом году начали глобальный ремонт дорог (конечно появились пробки, не без этого, но наконец то увидел приятные дороги).
Жестким образом ВВП и Медведев отработали образование (покупал сыну учебники ежегодно на 5 т.р., с прошлого года не покупаю, выдают в школе. (еще не везде так, финансирование только идет, но многие школы обеспечены едиными учебниками (родители поймут, что значит "единые").
Как помните еще в советское время казаки были раскиданы по всему советскому союзу. Сейчас они снова начали консолидироваться в регионах (идет создание отрядов, пропаганда спортивного и здорового образа жизни среди молодежи, охрана порядка (многие могут кричать, "ряженые" и т.п. ит.д., да кричите ради бога. Я говорю, то что вижу своими глазами. Есть, конечно те, кто нацепит побрякушки и кричит что, он казак в ...надцатом поколении (нет совершенных дел им самим, то хоть также обкричись (уважения не заслужишь). Казаки начали формировать ЗАНОВО сельское хозяйство. Строительство хуторов стало подразумевать также и строительство ферм (в регионе начали разрабатывать проект тепличника на 1 ГА.
.....
С уважением Павел.

З.Ы. Конечно это не все, рассказывать еще много. Но что могу рассказать, то расскажу, взятое не из новостей, а из личных примеров.
(убежал дальше работать).
ЗЫ.ЗЫ. ВВП молодец, сумел сделать и восстановить, за 14 лет то, что разрушили за период с 1985 года ( с появления Горбачева до окончания правления Ельцина)

Классно у вас там во Владимирской области. Не факт , что правда, но поверим, а у нас так:
http://vesti.irk.ru/news/society/165215/
Кстати, у меня бывшая живет в Коврове - каждый год учебники младшему покупаем. Даже озадачился, кому больше верить. Тебе или себе.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:35

Президент Российской Федерации не преследует цель аннексии восточных регионов Украины. Он использует их только для того, чтобы "колбасить" Украину. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал политолог, директор Центра восточноевропейских исследований (г.Москва) Андрей Окара.

"Никто захватывать и присоединять Донбасс не хочет. Кому нужен такой депрессивный регион? Он нужен для того, чтобы колбасить Украину", - заявил политолог.
Он также обратил внимание на особенность ментальности граждан Украины, проживающих на востоке страны: "им нужна твердая рука, какой-то местный царь, император, фараон, генеральный секретарь, директор завода – кто-то, кто за них решает их судьбу, а они ей подчиняются".
По оценкам российского политолога, большинство жителей Донбасса склонны полностью доверять "тому, что написали в газете или тому, что сказали по телевизору". Как убежден Окара, "самый популярный политик на Донбассе – это Путин, потому что он идеально вписывается в эту модель. И это одна из проблем, из-за которой там и происходит то, что происходит", - сказал он.
Окара также заметил: миллионы людей на Донбассе живут "в скотских условиях". "Так, как на Донбассе живут люди – это что-то абсолютно уникальное и невозможное. Так жить нельзя", - убежден он. По мнению Окары, "сейчас один из главных вызовов для Украины и один из главных вопросов для того, кто будет осуществлять реформы, формулируется так: новая индустриализация Донбасса – что делать с этими людьми, как их занять, как построить там эффективные новые заводы в условиях глобального перепроизводства".
http://obozrevatel.com/politics/23571-p ... -okara.htm

Последний раз редактировалось u-man 03 июн, 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:36

Олег-69 Wrote:
Нет. Просто Штатами отчерчена зона политической ответственности РФ на постсоветском пространстве - она заканчивается госграницей РФ. Эта зона согласована и с остальными игроками на этой территории /и вполне устраивает последних/.
И здесь выше головы жопы ВВП прыгать не станет /а дальнейшие прыжки в отношении Украины - это уже выше даже головы/.
Можно смеяться-стебаться и проч., но пока это просто факт: американский "фашизм/гегемонизм"/ проч. "-изм" (по вкусу) России просто "не по зубам".
Так что пока с "Русской весной" получилось/задалось не очень (мягко говоря)

Не забывайте добавлять, что это только ваше мнение, не имеющее ничего общего с действительностью.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:38

Warnings: 1
мое тоже..
твое имхо имеет не больше веса чем наше..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:40

augmax Wrote:
мое тоже..
твое имхо имеет не больше веса чем наше..

А вот "тыкать" мне не надо. Я с тобой не пил.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:40
*

Warnings: 4
Паганель
Народ продолжает относиться ко мне хорошо. Я много сделал для страны. Интересно что бы вы сейчас жрали , если бы не моя кукуруза амеровская.
Кстати Путин ни одного раза не прогнал на Ельцина. Наоборот крышевал всю его "семью"

При мне такого безобразия не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:44

u-man Wrote:

Президент Российской Федерации не преследует цель аннексии восточных регионов Украины. Он использует их только для того, чтобы "колбасить" Украину. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал политолог, директор Центра восточноевропейских исследований (г.Москва) Андрей Окара.

"Никто захватывать и присоединять Донбасс не хочет. Кому нужен такой депрессивный регион? Он нужен для того, чтобы колбасить Украину", - заявил политолог.
Он также обратил внимание на особенность ментальности граждан Украины, проживающих на востоке страны: "им нужна твердая рука, какой-то местный царь, император, фараон, генеральный секретарь, директор завода – кто-то, кто за них решает их судьбу, а они ей подчиняются".
По оценкам российского политолога, большинство жителей Донбасса склонны полностью доверять "тому, что написали в газете или тому, что сказали по телевизору". Как убежден Окара, "самый популярный политик на Донбассе – это Путин, потому что он идеально вписывается в эту модель. И это одна из проблем, из-за которой там и происходит то, что происходит", - сказал он.
Окара также заметил: миллионы людей на Донбассе живут "в скотских условиях". "Так, как на Донбассе живут люди – это что-то абсолютно уникальное и невозможное. Так жить нельзя", - убежден он. По мнению Окары, "сейчас один из главных вызовов для Украины и один из главных вопросов для того, кто будет осуществлять реформы, формулируется так: новая индустриализация Донбасса – что делать с этими людьми, как их занять, как построить там эффективные новые заводы в условиях глобального перепроизводства".

вот нафига эту помойку сюда притащили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:46

u-man Wrote:

cлушайте дальше этого придурка Окару, он считает,что и Правого сектора нет .

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:51
12k сообщений+

Luna1982 Wrote:

u-man Wrote:

cлушайте дальше этого придурка Окару, он считает,что и Правого сектора нет .

Да, идиот редкостный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа