Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 8:09
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Sweta Wrote:
В обход? :shock: :)

Через охотское, а потом волоком по суше... там не далеко

Если вы окрасили себя в цвета, в которые вы себя окрасили, готовьтесь к земле.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 8:14

Abdicator Wrote:
Sweta Wrote:
В обход? :shock: :)

Через охотское, а потом волоком по суше... там не далеко

так если все равно волоком, то уж сразу через насыпь :D

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 13:25

Маленький нюанс. Поезда-то ходят, НО граждане РФ и Беларуси и т.д. могут по материку въехать в Крым ТОЛЬКО со спецразрешением (туризм не является поводом выдать такое разрешение). Это в законе об оккупированых территориях такое.
На граждан Украины такое ограничение не распространяется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 14:15

Yulshan Wrote:
МимоШёл Wrote:
Yulshan Wrote:
некоторых перевели на полставки,но никак не сократили ЗП в 2 раза,как тут выше писали знатоки ЮБК

А зарплата и ставка это разные вещи что ли? Зачем же перевели на полставки, если работы много?

Вы вроде мимошли? Вот и идите,если вам не понятна разница между полставки и сократили ЗП.Работы много-я не говорила-сейчас везде идет реорганизация и поэтому коллективы были переведены на полставки,а зачем людям просто отсиживать время?? С 1 июня-полная ЗП с повышением,полный рабочий день.Есть еще вопросы? Не нужно говорить о том,чеговы вообще не знаете,в частности работа санаториев,уважаемый

Да я-то пойду, делов то... Вот только вы уже где-то 15-я, кто вместо ответа на вопрос "остроумно" шутит насчёт ника. Уважаемая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 15:30

МимоШёл
Я Вам четко ответила на ваш вопрос,почитайте на досуге!Шутить с вами нет никакого желания,я шучу не с теми кто везде ищет только гадости,а с нормальными людьми.

Если вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 1:05

Warnings: 1
anton_m Wrote:
маленький нюанс - поезда из Беларуси будут идти по территории Украины, но без захода на территорию Украины

эт чего ? вагон, пломбы пулемёты ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 12:28

anton_m Wrote:
Quote:
Ежедневные Минск – Симферополь и Полоцк – Симферополь, который будет ходить раз в четыре дня.

Кроме того, через территорию Украины они проследуют без остановок, за исключением технических. Пассажиры смогут покинуть вагоны только в конечном пункте назначения – в уже российском Крыму. Новшество, инициированное украинской стороной.

иными словами формально я так понимаю граница Украины пересекаться не будет?

перемещение будет внутри ЕАЭС - выехал из Беларуси и заехал в Россию - получается так.

Это Минск – Симферополь, который начнет курсировать с 3-го июня, и Полоцк – Симферополь, который будет ходить раз в четыре дня. Правда, и на них билеты продаются только до 16 июня. Движение поездов после названной даты украинская сторона пока не подтверждает.

Читать полностью: http://news.tut.by/society/401267.html

через 2 недели и этот вариант, возможно, будет прикрыт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 14:20

[/url]Егор Холмогоров: Новый Крым
Чудесная статья про Крым

http://www.vz.ru/columns/2014/5/30/689208.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 15:37
**

В четверг отметил,что в Челябинске появилось много билбордов 6х3 м с красивым водопадом в зелени и надписью "Отдых в Крыму".. Размещение примерно 200$ в месяц..Думаю,в других городах миллиониках такая же тема..Так что государство всё сделало,остальное зависит от крымчан.
С другой стороны,после развала Союза, пару лет спад по отдыхающим был..Потом выправилось..
Так что надо пережить этот временной отрезок..

http://neodim-urals.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 17:27

anton_m Wrote:
Кроме того, через территорию Украины они проследуют без остановок, за исключением технических.

зато время в пути будет меньше, раз остановок не будет))) эдакий экспресс по-украински

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 18:07

Тагил Wrote:
НО граждане РФ и Беларуси и т.д. могут по материку въехать в Крым ТОЛЬКО со спецразрешением (туризм не является поводом выдать такое разрешение). Это в законе об оккупированых территориях такое.
На граждан Украины такое ограничение не распространяется.

Укроповский закон об оккупированых территориях - не для для жителей РФ.
Играйтесь в эти законы со странами мелких шестерок.
А вот
Quote:
Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Госдумы законопроект «об оккупированных территориях России». Речь идет о восьми областях на юго-востоке Украины.
К оккупированным территориям ЛДПР относит Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Луганскую, Донецкую и Харьковскую области, сообщается на сайте партии.
По мнению ЛДПР, над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства.
«Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные»,- уверены во фракции Владимира Жириновского.

Это злободневно !

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 18:25

Еремеева Таня Wrote:
anton_m Wrote:
Кроме того, через территорию Украины они проследуют без остановок, за исключением технических.

зато время в пути будет меньше, раз остановок не будет))) эдакий экспресс по-украински
А с учётом, что с завтрашнего дня в РФ начинает действовать новый закон по курению, который, в том числе, полностью запрещает курение в поездах - кому-то придётся реально тяжко. :)

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 18:40

Ser997, ну тоже хорошо - здоровья больше сохранится, не покурить сколько то часов, да и денег на невыкуренных сигаретах сэкономил)))))))))))))
сплошные плюсы, мать их)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 20:40

А тем временем по дороге к аэропорту KBP развесили рекламы "Туреччина запрошує вас"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 20:44

Ser997 Wrote:
с учётом, что с завтрашнего дня в РФ начинает действовать новый закон по курению, который, в том числе, полностью запрещает курение в поездах - кому-то придётся реально тяжко. :)

А на пляжах в России можно будет курить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 21:04

Yulshan Wrote:
МимоШёл
Я Вам четко ответила на ваш вопрос,почитайте на досуге!Шутить с вами нет никакого желания,я шучу не с теми кто везде ищет только гадости,а с нормальными людьми.

И каким же образом я "везде ищу только гадости"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 21:28

МимоШёл Wrote:
Yulshan Wrote:
МимоШёл

Вот скажите,Вы где живете?

Если вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 21:28

МимоШёл Wrote:
Ser997 Wrote:
с учётом, что с завтрашнего дня в РФ начинает действовать новый закон по курению, который, в том числе, полностью запрещает курение в поездах - кому-то придётся реально тяжко. :)

Нельзя.
Был в Сочи.Три года назад.
На пляже курение запрещено.
Бывал во многих странах.
На многих пляжах мира. Практически везде курение на пляже запрещено.
Лично меня курильщики на пляже бесят.
Ну не выношу я сигаретного дыма.
Задыхаюсь.
Предупреждаю: если кто возле меня на пляже закурит,- убью!:) :twisted:
Теперь и Закон на моей стороне.:)
Меня в суде оправдают.:)

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 21:32

И у нас на пляжах курить запрещено,особенно на санаторных,там даже никто не пытается,везде предупреждающие надписи и есть специально отведенные места для курения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 22:01

MazaikaB Wrote:
МимоШёл Wrote:
Ser997 Wrote:

Нельзя.
Был в Сочи.Три года назад.
На пляже курение запрещено.
Бывал во многих странах.
Задыхаюсь.

Солидарен в этом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 22:02

Yulshan Wrote:
МимоШёл Wrote:
Yulshan Wrote:
МимоШёл

Вот скажите,Вы где живете?

Так я первый спросил :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 22:12

МимоШёл
На мой вопрос уже нашла ответ,так что можете не отвечать.Насчет гадостей-достаточно почитать пару ваших постов,чтобы все понять и нормальные люди уже все поняли.Насчет санаториев и отдыха-забудьте про Крым и не переживайте вы так за наш сезон,вам все равно НИКОГДА не придется это увидеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 22:40

MazaikaB Wrote:
Задыхаюсь.

Какой капризный аднака :lol:
Только помните и знайте что популистский очередной закон из ГосДури не влияет по снисхождению на ст. УК РФ 105 или 108 :wink:
У нас страна от наркомании задыхается, спорт секции не по карману большинству, медицина на уровне африканских стран, бензин и газ для населения дороже чем у стран импортеров, а некурящие индивидуумы кипятком ссут.... горбачевская борьба с мнимым русским пьянством вижу упырей так ни чему не научила.
Свежий анекдот, почему не посадили бывшего М.О РФ Сердюкова и его полюбовницу Васильеву?! Та цэ они же не курили....,, :)

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 22:50

MazaikaB Wrote:
Бывал во многих странах.
Может запрещено, но курят.
В Хорватии курят, в Италии курят, в Испании курят, в Греции курят.
Хотя, соглашусь, что немного курят. Как бы это считается там стыдным делом. Но потихоньку, как второклассник за углом, курят.
В Бреле, помню, перед нами лежала парочка венгров, мужик потихоньку покурил и бычок засунул в песок. Мы посмотрели на них, поднялись, и перешли в другое место.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 23:46

Ser997 Wrote:
и бычок засунул в песок

фу и айяяй, уж лучше бы отошел в "место для курения" там наверняка есть мусорки, неужели сложно... курящих много и это личное дело курильщика, на мозг капать не надо, но и курильщики должны уважительно относиться к окружающим
у мамы на территории были люди, так ее чуть не стошнило когда дядька поленился пройти 10 метров до урны и бычок зашвырнул в розы, которые она холит и лелеет... хорошо что они в тот день уезжали, потом она им всегда говорила что "занято", даже если совсем пусто... за курение в комнатах я мозг выношу, есть улица и балконы, есть мусорки на территории и пепельницы на балконах, нехорошо срать у себя под носом

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа