Урал+ Wrote:
Персонаж "солидный" скатился до откровенных оскорблений и это никак не беспокоило админов довольно долгое время.
Читая здесь ваши посты можно явно увидеть, что вы тоже не Самуил Яковлевич Моршак по минимуму.
Урал+ Wrote:
Заявляю, что пока админы не забанят данного персонажа, я ничего в эту тему писать не буду.
Это было бы не плохо, потому как от вас только поток ни чем не подтвержденной информации с националистическим подтекстом.
Урал+ Wrote:
Именно поэтому какого-то заметного присутствия наших участников нет и не будет.
Таки ветка форума для вас и "ваших" является трибуной для "выступлений", а вы так называемый "рупор" татарской общественности?
....................
Урал+ Wrote:
Если среди участников форума есть желающие обсуждать вопросы и проблемы сосуществования разных частей населения Крыма здраво, предлагаю определиться с какой-то другой площадкой.
Милейший. Видите ли в чем дело. В Крыму
НЕТ проблем сосуществования различных частей населения. Есть малочисленная народность с претензией на вселенскую значимость, которая всеми силами старается помешать мирно и спокойно жить обычным жителям Крыма.
Урал+ Wrote:
Да и то, лично я позволю себе участвовать в таком обсуждении только при условии, что среди модераторов-админов будет кто-то из наших.
Даже на форуме без требований не можете.

Есть выход. Создаете свой собственный ресурс и там модерастите на свое усмотрение. Только есть подозрение, что этот ваш "ресурс" ни кому не будет интересен. Если бы было на оборот-то давно бы так и сделали. А пока сюда лезете из-зо всех щелей. Вас в дверь, а вы в окно.(с)
.........................
Урал+ Wrote:
Любезным админам-модерам данного форума хочу сказать.
Мало декларировать равные права - на словах никто из вас не оспаривает равенство кр. татар с русскими.
Пока оспаривания равенства прав народов Крыма исходит
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от вас и ваших соплеменников, которые всеми силами стараются показать свое превосходство над жителями Крыма. Как не печально, но это научный факт.
Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D