Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:35
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
*

Vasla Wrote:
Нет.я из Севастополя. Сама родом из Славянска. Живут близкие там, друзья. И отношение к ополченцам не такое уж и положительное.да, там никто не кричит, что хотим в Россию.люди хотят жить нормально, не как звери. И сейчас они не до конца понимают, кто за что воюет. Днр объявила о мобилизации людей возрастом до 35 лет.кто откажется,для того уготована уголовная ответственность и лишение сроком на 5,10 лет.

А мне "одна бабака сказала", что они там еще людей едят и пьют кровь невинных младенцев.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:37
*

Откуда: д. Зырянка, Екатеринбургский уезд Пермской губернии
vsegdatam Wrote:
Кузнецов Николай Wrote:
Вы тут с троллями воюете а шведы против России остервенелые санкции вводят: Нападающий сборной Швеции Джимми Эрикссон прокомментировал предстоящий полуфинальный матч со сборной России на чемпионате мира в Минске, который состоится 24 мая в 15:45 по московскому времени.

«Сейчас мы уже играем за медали турнира и нечего силы беречь — выходим и бьёмся. Сборная России очень мастеровитая команда, постараемся лишить их шайбы, чтобы они больше тратили сил. Они очень хорошо играют в первые минуты встречи, но сегодня мы постараемся забить в начале».

Вот уже ШАЙБЫ нас лишают. Это срузу четвертый пакет санкций.

Тема Славянск тут причем? И не всем есть дело до хоккея, когда разговор идет о жизни и смерти людей.

Хоккей тут не причем. Это пять слов юмора, чтобы чуть отвлеч народ. Прикинь, на блокпосту все зашухерились и ни анекдотов тебе ни разговоров о бабах. Это ведь ни цинизм. Просто даже реальная смертельная ситуация не заставит людей сделаться замкнутыми и безъюморными.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:40

Klassik93 Wrote:
Vasla Wrote:
Klassik93
Спасибо за указанную дверь.хамить на буду.

Не за что, в сл раз ждем с фактами а не с сплетнями

Ваши утверждения такие же сплетни. А в ее словах в любом случае есть доля правды, даже Стрелок не далее, как вчера, если не ошибаюсь, говорил, что отношение к ополчению разное. Как минимум в этом она права. И я советую Вам не хамить и не тыкать. Сомнения высказывать имеете право, а хамить - нет.

Не дави на шею, на шею не дави © Карлсон
Мозг ведет себя, как адвокат, он не за правду, он за то, чтобы помочь клиенту.
C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:41
*

fgh22 Wrote:
Vasla Wrote:
Нет.я из Севастополя. Сама родом из Славянска. Живут близкие там, друзья. И отношение к ополченцам не такое уж и положительное.да, там никто не кричит, что хотим в Россию.люди хотят жить нормально, не как звери. И сейчас они не до конца понимают, кто за что воюет. Днр объявила о мобилизации людей возрастом до 35 лет.кто откажется,для того уготована уголовная ответственность и лишение сроком на 5,10 лет.

А мне "одна бабака сказала", что они там еще людей едят и пьют кровь невинных младенцев.

Не кровь невинных они в диетические салаты добавляют, а вот кровь виновных младенцев пьют. Васла ты какя то не васла а врасла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:41
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
укры ноют
Quote:
24 мая около 4:00 утра военнослужащими Государственной пограничной службы Украины в районе пункта пропуска "Дубровка" Донецкой области было зафиксировано очередное несанкционированный пересечение границы со стороны Российской Федерации пятью грузовыми и двумя легковыми автомобилями, в которых находились вооруженные люди. Есть все основания утверждать, что, как и предыдущие нарушения границы со стороны России, эта провокация происходила при непосредственном содействии и попустительстве российских пограничников, - заявили дипломаты.

видать повестки дошли по назначению)

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:42

Сергеич Wrote:
Vasla Wrote:

Просьба есть... Пробел клавишу починить и абзацами пользоваться. Читать - глаза сломаешь...
Про отжатый бизнес факты есть?

Кузнецов Николай Wrote:
Их потом почистят конечно, но это будет потом.

Ну так Vasla ненавязчиво, по укротроллячьи вбрасывает, что вот, представители ДНР бизнес отжимают. Если бандюки под маской ДНР это делают - так и нужно писать.

Насчет пробела и абзаца - с языка снял. Еще бы заглавные буквы в начале предложения.
Читать это невозможно.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:46

GRIG Wrote:
Klassik93 Wrote:
Vasla Wrote:
Klassik93

Ваши утверждения такие же сплетни. А в ее словах в любом случае есть доля правды, даже Стрелок не далее, как вчера, если не ошибаюсь, говорил, что отношение к ополчению разное. Как минимум в этом она права. И я советую Вам не хамить и не тыкать. Сомнения высказывать имеете право, а хамить - нет.

В ее словах я слова стрелка и услышал, и нехер слова эти повторять если нет личных -подтверждений
первый пост ее "дать телефоны друзей что бы они подтвердили" где телефоны???? Две страницы просим - телефонов друзей нет, спрашиваться зачем тогда писать было это? Да просто для красивого словца, наивность думала мы не спросим их телефоны

Последний раз редактировалось Klassik93 24 май, 2014, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:48

vsegdatam Wrote:
Лавров назвал условие применения силы на Украине
Если российские граждане будут атакованы, Россия вмешается, как это было в Южной Осетии

http://news.mail.ru/politics/17956243/

Quote:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров дал интервью каналу Russia Today, в котором ответил на вопрос, в каком случае Россией в украинском кризисе будет применена сила.

Странно, но на самом Russia Today, такой информации я не нашел.

зы
О-о-о, так это старье
Quote:
23 апреля 2014, 20:54

Последний раз редактировалось Аргонавт 24 май, 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:48
покоритель восьмитысячников

igorlvov Wrote:

видать повестки дошли по назначению)

:P

Про Лаврова, да старое оказалось, в контакте на странице антимайдан новороссия почему то всплыло.

Последний раз редактировалось vsegdatam 24 май, 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:54

Banned: by 2 warnings
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:55

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Vasla Wrote:
Сейчас звоню родителям, но ни один телефон не отвечает.сама хочу понять, может отца дезинформировали.и не нужно меня учить, почему не даю телефоны.близкие люди не работают в общественных приемных, поэтому я сохраняю их относительное спокойствие.т.к.сброшу телефоны, потом скажите сбрасывайте распечатки телефонных звонков.была бы уверенность, что 100 тут нет укров, инфо предоставила.и по поводу ямок и асфальтиков сш 1, из-за того, что давно не была, может все и отлично.школа построена в виде буквы Н.если ничего не изменилось, то есть 2 входа, но только один работает.есть дополнительный выход на 1дверь во двор.при центральном входе слева приемная и кабинет директора, справа спортзал.далее слева кабинет труда, при чем для мальчиков.по ступенькам поднимаешься на 2м этаже медпункт, библиотека, столовая и кабинет химии .налево по коридору кабинет физики и изо.там же 2 кабинета смежных по иностранному языку.учили раньше английский.в 15 школе немецкий. На 2 этаже также учительская, стенд с расписанием и классы.всего 3 этажа. На Черевковке школа поделена на 2 участка, на одном у сфетофора начальные классы, а когда переходишь дорогу и идешь вглубь района за церковь, там старшие классы.еще будут вопросы по расположению строений в городе.а асфальтик возле 8 школы постоянно плыл и плывет.улица Чубаря.врочем как и в Краматорске на бульваре.а пишу на разные темы.т.к. разные вопросы ко мне.

Да уж. Прямо такое подробное описание, как будто кому-то разведсводку замаскированно пересылает. В укре ведь любят общаться и приказы через соцсети передавать. :) А то что троль информационный бандерлоговский, то тут сразу понять можно по нескольким её постам, нестыковок много. ИМХО, прекратите кормить троля "дочь охфыцера", лучше напишите о последних боевых действиях. Напишите про мобилизацию, как народ, идёт , не идёт. Я тут после Одессы сам чуть не сорвался в ополчение несмотря на работу, кредит за дом, но жена мозги вправила, действительно, после того как натянул очки стрелок с меня уже никакой. Возраст всё-таки даёт о себе знать. Да и паспорта укровского нет.

Последний раз редактировалось almac 24 май, 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:56

Klassik93 Wrote:
первый пост ее "дать телефоны друзей что бы они подтвердили" где телефоны???? Две страницы просим - телефонов друзей нет, спрашиваться зачем тогда писать было это? Да просто для красивого словца, наивность думала мы не спросим их телефоны

а свою голову включить не пробовали, что будет с теми людьми, чьи телефоны будут выложены, а где уверенность, что Вы не провокаторы?

C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:04
*

GRIG Wrote:
Klassik93 Wrote:
Vasla Wrote:
Klassik93

Да все мы право на все имеем - это сто процентов, а вот можем ли - это вопрос?
Между прочим неоднозначное отношение населения к любым возникшимс силам (тому же ополчению) всегда будет неоднозначным.
Я не помню когда - очень давно было - и самое главное в каком источнике (еще в советское время увидел а теперь даже по инету не могу найти нигде), были приведены данные исследований. Они касались обобщенных выборок не только по СССР во время ВОВ но и других войн в других странах. Так вот что там было сказано: Во время окупации одной страной другой, 20% населения активно противодействует окупантам, 10% активно сотрудничает с ними, 70% сидит на жопе и ждет указаний. Вот такая охрененая арифметика.
А поскольку население в Славянске точно от всего охренело, то эти 70% пипец какой вес маятника, который может качнуться в любую сторону.
Олднако Vaslu это них*я не извиняет. Либо факты в студию, либо пусть идет лесом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:05

GRIG Wrote:
Klassik93 Wrote:

а свою голову включить не пробовали, что будет с теми людьми, чьи телефоны будут выложены, а где уверенность, что Вы не провокаторы?

Ты болен? Зачем изначально было писать про телефоны? И предлагать их дать?

Последний раз редактировалось Klassik93 24 май, 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:08

Жду новостей про Славянск, а тут какая то толстая тролляка...
Что за херня?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:09

Klassik93 Wrote:
GRIG Wrote:
Klassik93 Wrote:

Ты болен? Зачем изначально было писать про телефоны?

Не пил с Вами на брудершафт и не собираюсь, поэтому читаем правила форума, не надо мне тыкать, а диагноз я Вам сам могу поставить. Про телефоны - у человека может быть боль на сердце, вот в сердцах и сказала, провокатор так не проколется легко. Все поняли?

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:11

GRIG Wrote:
Не пил с Вами на брудершафт и не собираюсь, поэтому читаем правила форума, не надо мне тыкать, а диагноз я Вам сам могу поставить. Про телефоны - у человека может быть боль на сердце, вот в сердцах и сказала, провокатор так не проколется легко. Все поняли?

Иди проспись

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:12

АНТИNATO Wrote:
Что за херня?

По Зелло все тихо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:14

Человек под ником "Vasla"-провокатор.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:24

Andrey65 Wrote:

Не провокатор, мне в личку были приведены доказательства. Доказательства не касаются повестки. Здесь вопрос не ясен.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:25

Klassik93 Wrote:
АНТИNATO Wrote:
Что за херня?

По Зелло все тихо

Да,фашисты ждут выборов Главного Фашиста(фюрера&гауляйтера).Эдакий козел,что поведет У на заклание во славу Госдепа&ЕС.Хунта почву подготовила.

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Последний раз редактировалось haraman 24 май, 2014, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:28

Warnings: 1
Andrey65 Wrote:

А Вы себя великим пацреотом считаете.Всё она правильно написала,там полный бардак

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:30

Чего на девчонку-то напали, я не пойму?
Личные данные в открытый доступ в интернет не выкладываются. И телефоны личные тоже. Тем более чужие.
Между прочим, разглашать чужие личные данные это уголовно наказуемо.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:31

А что она хочет-то?)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:31
*

GRIG Wrote:
Andrey65 Wrote:

Не провокатор, мне в личку были приведены доказательства. Доказательства не касаются повестки. Здесь вопрос не ясен.

Огласите весь список!!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа