Vasla Wrote:
Сейчас звоню родителям, но ни один телефон не отвечает.сама хочу понять, может отца дезинформировали.и не нужно меня учить, почему не даю телефоны.близкие люди не работают в общественных приемных, поэтому я сохраняю их относительное спокойствие.т.к.сброшу телефоны, потом скажите сбрасывайте распечатки телефонных звонков.была бы уверенность, что 100 тут нет укров, инфо предоставила.и по поводу ямок и асфальтиков сш 1, из-за того, что давно не была, может все и отлично.школа построена в виде буквы Н.если ничего не изменилось, то есть 2 входа, но только один работает.есть дополнительный выход на 1дверь во двор.при центральном входе слева приемная и кабинет директора, справа спортзал.далее слева кабинет труда, при чем для мальчиков.по ступенькам поднимаешься на 2м этаже медпункт, библиотека, столовая и кабинет химии .налево по коридору кабинет физики и изо.там же 2 кабинета смежных по иностранному языку.учили раньше английский.в 15 школе немецкий. На 2 этаже также учительская, стенд с расписанием и классы.всего 3 этажа. На Черевковке школа поделена на 2 участка, на одном у сфетофора начальные классы, а когда переходишь дорогу и идешь вглубь района за церковь, там старшие классы.еще будут вопросы по расположению строений в городе.а асфальтик возле 8 школы постоянно плыл и плывет.улица Чубаря.врочем как и в Краматорске на бульваре.а пишу на разные темы.т.к. разные вопросы ко мне.
Да уж. Прямо такое подробное описание, как будто кому-то разведсводку замаскированно пересылает. В укре ведь любят общаться и приказы через соцсети передавать.

А то что троль информационный бандерлоговский, то тут сразу понять можно по нескольким её постам, нестыковок много. ИМХО, прекратите кормить троля "дочь охфыцера", лучше напишите о последних боевых действиях. Напишите про мобилизацию, как народ, идёт , не идёт. Я тут после Одессы сам чуть не сорвался в ополчение несмотря на работу, кредит за дом, но жена мозги вправила, действительно, после того как натянул очки стрелок с меня уже никакой. Возраст всё-таки даёт о себе знать. Да и паспорта укровского нет.