Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 7:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 15:32
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Egee Wrote:
понаедут курортники- всё сьедят

а что не съедят - понадкусывают? кто-нибудь видел эти пустые полки магазинов?

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 15:41
кирилл и мефодий

Egee Wrote:
Еду пока в Крым пропускают. Но понаедут курортники- всё сьедят и цены вырастут в разы. А зарплаты наши никто не повышает.

О, и здесь аналитик наследил. :)
Вам как платят? Со строки или с темы?
А вообще за провокационные высказывания о вакууме на продовольственных полках положено в бессрочный бан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 15:48

МимоШёл Wrote:
Придумали уже что-то? Мне тоже интересно. В принципе, к белорусам на Украине претензий никаких нет, то есть по Украине проехать как в прошлом году - не вопрос. Но вот теперь надо 2 раза на границе стоять - оно того стоит? Или лучше крюк по России сделать, а там всё равно очередь, но уже на переправу.

Ну это как сказать. Можно погуглить, как автобус с белорусами расстреляли вна Украине. Еще знакомые белорусы рассказывают, что людей тормозят, деньги за проезд по "их территории" требуют, типо на "потрэбы майдана".

Знакомые собираются летом ехать - только через Кавказ-Керчь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 16:34

МимоШёл Wrote:
Но вот теперь надо 2 раза на границе стоять - оно того стоит?

На границе 2 раза стоять - это мелочи. Тут другой вопрос. Поезда-то идут по восточной части пока еще Украины - это раз. И второй вопрос - а все ли поезда пускают в Крым.
По мне так лучше переплатить за дорогу, но зато спокойно и без нервов добраться через Москву. Тем более, что стоимость плацкарта по территории РФ и стоимость авиа из Москвы - практически одинаковы.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 16:37

NikEV Wrote:
знакомые белорусы рассказывают, что людей тормозят, деньги за проезд по "их территории" требуют, типо на "потрэбы майдана".

Как они ездят интересно и где границу пересекают? У нас дорога на Чернигов и граница в Новой Гуте - люди ездят спокойно, правда, электричкой.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 16:37

Джен Wrote:
На границе 2 раза стоять - это мелочи. Тут другой вопрос. Поезда-то идут по восточной части пока еще Украины - это раз. И второй вопрос - а все ли поезда пускают в Крым.
По мне так лучше переплатить за дорогу, но зато спокойно и без нервов добраться через Москву. Тем более, что стоимость плацкарта по территории РФ и стоимость авиа из Москвы - практически одинаковы.

Я что-то пропустил? Говорили же, что с 27, кажется, мая все поезда в крым будут отменены. Ни одного поезда с материка не будет пропущено.

Если вы окрасили себя в цвета, в которые вы себя окрасили, готовьтесь к земле.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 16:40

Abdicator Wrote:
Джен Wrote:
Я что-то пропустил? Говорили же, что с 27, кажется, мая все поезда в крым будут отменены. Ни одного поезда с материка не будет пропущено.

пока идут. но поезда через Украину вообще и в Крым тем более, я считаю - рулетка

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 16:49
покоритель восьмитысячников

Ambassador Wrote:
Egee Wrote:
Еду пока в Крым пропускают. Но понаедут курортники- всё сьедят и цены вырастут в разы. А зарплаты наши никто не повышает.

О, и здесь аналитик наследил. :)
Вам как платят? Со строки или с темы?
А вообще за провокационные высказывания о вакууме на продовольственных полках положено в бессрочный бан.
Похоже платным троллям новая методичка пришла, с рекомендациями пугать курортным голодомором в Крыму. Просто шквал подобных постов на премодерации, как из-под копирки.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 16:55

Джен Wrote:
Как они ездят интересно и где границу пересекают? У нас дорога на Чернигов и граница в Новой Гуте - люди ездят спокойно, правда, электричкой.

У меня подруга в Бресте работает в турфирме, в этом году отменили все поездки по Украине и в Крым в том числе. Раньше возили людей на автобусах, сейчас боятся ехать без охраны, с охраной дорого.

"Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских-правозащитники". М. Задорнов.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 16:57
кирилл и мефодий

Джен
А самолеты из Минска не летают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:16

Alex98 Wrote:
Да как-то стремно ехать с мыслью что любой местный воинствующий пидарас будет смотреть на меня, человека с московской пропиской, и решать - похож ли я на "нацистского гвардейца", "правосекторальца", "армию", "наемника" или еще "какой хрени"

На человека с маасковской пропиской так смотрят не только на Украине в военное время, но и в остальной России в мирное время. И сразу вопрос: "А есть ли жизнь за МКАДом?" )))

Последний раз редактировалось sevas55555 22 май, 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:17
12k сообщений+

Egee Wrote:
Еду пока в Крым пропускают. Но понаедут курортники- всё сьедят и цены вырастут в разы.

В Крым ехать нельзя, потому что пока все нормально, но если будет землятрясение или наводнение, то всем капец. :D
И да, если понаедет столько курортников, что смогут все съесть, то крымчане будут в шоколаде.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:21

Джен Wrote:
NikEV Wrote:
знакомые белорусы рассказывают, что людей тормозят, деньги за проезд по "их территории" требуют, типо на "потрэбы майдана".

http://clck.ru/9DTvZ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:04

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:11
покоритель восьмитысячников

Maquina
Ролик 3-х недельной давности. Есть посвежее?

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:19

Warnings: 1
Видео от 30 апреля, то есть в самый пиковый момент. После этого еще промы пригнали, и нагрузка не такая. Так что очередное "раздувание проблемы"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 19:17

Warnings: 1
необходимо чтобы Патриарх Кирил прибыл с целью освящения территорий и благословления курортного сезона !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 20:09
**

sevas55555 Wrote:
Alex98 Wrote:
Да как-то стремно ехать с мыслью что любой местный воинствующий пидарас будет смотреть на меня, человека с московской пропиской, и решать - похож ли я на "нацистского гвардейца", "правосекторальца", "армию", "наемника" или еще "какой хрени"

На человека с маасковской пропиской так смотрят не только на Украине в военное время, но и в остальной России в мирное время. И сразу вопрос: "А есть ли жизнь за МКАДом?" )))

Вот не надо-у меня прописка московская, и родился я в Москве.Нормально на меня смотрят.И никто дурацких вопросов не задет, я с идиотами не общаюсь, может поэтому?-))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 20:14
**

burnash Wrote:
sevas55555 Wrote:
Alex98 Wrote:

Вот не надо-у меня прописка московская, и родился я в Москве.Нормально на меня смотрят.И никто дурацких вопросов не задет, я с идиотами не общаюсь, может поэтому?-))))

То же самое хотела написать. Нормальные люди нормально относятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 20:19
Крысолов...

Ayup-han9 Wrote:
На меня, с типично татарской внешностью и белой тюбетейкой-ваххабиткой на голове, вообще никто внимания в Севастополе не обращал...

А с фига? Можно подумать, что в Севастополе это кому-то интересно! Я бы и в Питере не обратил внимание! Какая разница, как человек одевается и как выглядит. В Питере негры шавермой торгуют в ларьках или раздают рекламные листовки у метро. И что? А мусульманин в тюбетейке - дело привычное! Думаю, даже арафатка просто вызвала бы сдержанное любопытство в Севастополе и несколько косых взглядов, но никто бы не стал бы комментировать вслух!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 20:21
12k сообщений+

Симферополец поехал со старинькой мамой в Геническ, маме надо было какие-то документы подписать там. Саму отпускать боязно было. Поехали на автобусе. На укр. территории на паспортном контроле его арестовали. 3 сутки с ним связи нет.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 20:21
Крысолов...

sevas55555 Wrote:

Вы идиот? В Москве живёт 1/7 часть населения Российской Федерации и производят 1/3 часть материальных ценностей! Из какой Вы деревни вылезли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 20:36
Крысолов...

Сателлит Wrote:
Симферополец поехал со старинькой мамой в Геническ, маме надо было какие-то документы подписать там. Саму отпускать боязно было. Поехали на автобусе. На укр. территории на паспортном контроле его арестовали. 3 сутки с ним связи нет.

Пипец вообще! У меня тётку надо везти в институт Амосова в Киев на плановую проверку кардиостимулятора! она не просто старенькая, она ещё и после инсульта! Сын не может везти, ему медаль "За возвращение Крыма" выдали, он в ЧФ РФ и с вероятностью в 95% арестуют, стоит ему появиться на территории самостийной... Пытаемся найти альтернативу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 21:59

я уверен что белорусам не реально попасть в Крым. Достаточно продержать два дня на границе и песец. серафанное радио все разнесет. Ну а для руских достаточно что на границе папу и маму сняли с поезда а дите неважно сколько ему ехало само. они это могут. а туристам это хана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:03

Maquina А сказать то, что хотела? Тогда скажу я - россияне готовы сутками стоять на паром, чтобы попасть в Крым, лишь бы не ехать через фашистскую и бандитскую укропию. И многие в этом году в Крым поедут принципиально, как-бы укропропаганда не надрывалась!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа