Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 20:10
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

Compas Wrote:
Программу надо подготовить, и я тебе говорил, что это сделать должны вы, момент для ее "проталкивания" очень подходящий...

А ты вот чо... ты бы прозондировал наЩЩет вакансий... а то мне из Мск сложновато...
Глядишь, я бы и занялся программой ))))
А ты бы (уж не зна, кем ты по профессии) и помог ))))

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 20:14

Урал+ Wrote:
Compas Wrote:
Программу надо подготовить, и я тебе говорил, что это сделать должны вы, момент для ее "проталкивания" очень подходящий...

А ты вот чо... ты бы прозондировал наЩЩет вакансий... а то мне из Мск сложновато...
Глядишь, я бы и занялся программой ))))
А ты бы (уж не зна, кем ты по профессии) и помог ))))

Я бы ходатайствовал, но ты только щупать и копать умеешь...с аналитикой и видением на 2 шага вперед проблемы....боюсь опозорится...мои кадры со "знаком качества". Извини.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 20:34

Урал+ Wrote:
Есть мнение, что на кр. татар начали "охоту".
Пытаются убивать по одному.
читаем:
http://ru.krymr.com/content/article/25393442.html

Что вы херню разную пишете, хотели бы убивали не по одному , а оптом. Вас почитать так провокатор какой то !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 20:47

Урал+ Wrote:
Про квоты в правительстве - вранье! Аксенов и Константинов орут про отмену квот и подбор только на проф основе (а как те проф способности оценивают - Богу известно)

Открою вам страшную тайну есть такое понятие как аттестация персонала — один из важнейших элементов кадровой работы, представляющий собой периодическое освидетельствование профессиональной пригодности и соответствия занимаемой должности каждого работника определенной категории. Состав персонала, подлежащий аттестации, устанавливается в каждой отрасли деятельности согласно перечню должностей руководителей, специалистов и др. работников.
Обязательной аттестации подлежат:
– государственные гражданские служащие РФ, государственные служащие ряда федеральных органов исполнительной власти, государственные служащие органов государственной власти субъектов Российской Федерации, а так же муниципальные служащие Российской Федерации;
– персонал организаций отдельных отраслей экономической деятельности, это:
•работники, осуществляющие деятельность, связанную с оперативно-диспетчерским управлением в электроэнергетике;
•работники, чья деятельность связана с движением поездов и маневровой работы на железнодорожных путях общего пользования;
•работники, ответственные за обеспечение безопасности судоходства;
•работники опасных производственных объектов;
•работники, работающие на объектах по хранению химического оружия и объектах по уничтожению химического оружия;
•авиационный персонал;
•работники, выполняющие работы с источниками ионизирующего излучения;
•работники библиотек;
•персонал объектов космической инфраструктуры;
•педагогические и руководящие работники образовательных учреждений;
– руководители унитарных предприятий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:05
**

Как сообщило "учпочмакинформбюро" в лице учпочмак-корреспондента" сообщает:
Урал+ Wrote:
Злостная клевета!
Где я такое сказал - цитату в студию - иначе ты пиZдабол!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:16

Русские... вот вам один пример.
Вот как вывести атмосферу в Крыму до уровня такого Египта?

http://irwi99.livejournal.com/1235076.html

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:16
**

Как сообщает "учпочмак-информ-бюро" в лице широко известного в узких кругах "учпочмак-корреспондента":
Урал+ Wrote:

Щас прискочит один придур и скажет, что "учпочмак" критикует русского председателя ГС РК.. ))))
Что означает, что Крымское учпочмак-сообщество признает правоту в обозначении своей учпочмакской сущности и согласно с обозначением себя термином "учпочмаки". Больше прошу по вопросу данного термина больше ни кого не возбуждаться. Учпочмаки признали, что они учпочмаки.=D Что и требовалось доказать.=D
Урал+ Wrote:
Да пройдется по проф пригодности всех "учпочмаков" вобщем, и Аюп-хана с Ильясовым в частности )))))
Товарищ учпомак-корреспондент, нельзя пройтись по тому, чего нет в природе. Профпригодность и учпочмаки-понятия не совместимые. Вот учпочмаки и самовольный захват чужой земли-совсем другое дело. Вот это профильно для учпочмаков.=D

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:19
покоритель восьмитысячников

Урал+ Wrote:
У меня таки складывается ощущение, что вы отказываете мне в праве реализовать свободы, гарантированные мне конституцией.

а ОБЯЗАННОСТИ осуществить не пробовал? :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:19
**

Как сообщает "учпочмак-информ-бюро" в лице 2учпочмак-корреспондента":
Урал+ Wrote:
Людмила С Wrote:
Несчастная женщина, несчастные дети. Сумеют они нормально жить и работать, когда вырастут?

На каком основании вы так заявляете? Вы знаете ее лично?
И на каком основании вы сомневаетесь в том, что дети вырастут нормальными людьми?
......................
Вы бы проявляли такое ваше сердобольство раньше - когда молчаливо одобряли издевательства крымских властей над кр. татарами все 20 лет... Впрочем, думается, что нынешние власти собрались издеваться над людьми не хуже прежних, так что возможностей "посочувствовать" у вас будет еще немало.
Я уж молчу о том, чтобы по отношению к кр. татарам работали законы РФ, гарантирующие всякие "пряники" многодетным семьям.
Как правило, применение такого рода законов в РФ весьма и весьма избирательно.
("пятую графу" отменили, а беспредел по национальному признаку-то нет)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:21
**

ВОЛЧОК Wrote:
Урал+ Wrote:
У меня таки складывается ощущение, что вы отказываете мне в праве реализовать свободы, гарантированные мне конституцией.

а ОБЯЗАННОСТИ осуществить не пробовал? :smith:

Коллега, данный персонаж типичный представитель "учпочмак-style".

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:22
**

Viktor1964 Wrote:
Урал+ Wrote:
Вопрос - как сие сообщение согласуется с указом Аксенова о запрещении массовых мероприятий до 6-го июня? Допустим, что Меджлис и все кр. татары все из себя такие отрицательные персонажи и извернумшись нарушили указ. Но казаки? неужели тоже забьют на указ главы РК "большой болт"?

А Ваше какое дело? Отвечайте за себя!
Урал+ Wrote:
Этот факт, сопсно говоря, и дает мне право обращаться в гос органы с заявлением на участок или готовое жилье. Так уж вышло, что место рождения у меня - место ссылки (Ср. Азия). Так что в моем случае - вынь и положь! )))))

Продаём жильё в Средней Азии и покупаем в Крыму. Какие проблемы? В Средней Азии оно Вам не с неба упало, его предоставили! Или Вы хотите и в Узбекистане сохранить недвижимость и в Крыму на халяву получить? Вы точно татарин, а не еврей? Эти тоже на крови соотечественников организовали коммерческий проект Холокост и неплохие дивиденты с него имеют! Почему репрессированные и впоследствии реабилитированные русские не требуют того, что требуют для себя меджлисовцы? У них тоже отобрали дома и переселили не в солнечный Узбекистан с предоставлением жилья и скотины согласно справке аналогично реквизированной в Крыму! Их в Сибирь в бараки с картонными стенами отправили! Чем они хуже крымских татар? Никто на мешает татарам покупать недвижимость в Крыму, некоторые вон, даже свои телекомпании имеют! Тоже обиженные?

Дружище-это же снова "учпочмак-style" в чистом виде.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:23
покоритель восьмитысячников

Урал+ Wrote:

некоторым татарам вести себя нормально..и будет те щщастье..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:25
**

коллеги, поймите простую вещь: все, что вещает "учпочмак-информ-бюро" в лице "учпочмак-корреспондента" с перевернутым тупым трезубцем на аватаре (и что бы это значило), носит откровенно популистский, ни чем не подкрепленный характер в стиле "учпочмак-style".

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:26
**

ВОЛЧОК Wrote:
некоторым татарам вести себя нормально..и будет те щщастье..

Оставьте тщетные надежды коллега. Это не возможно, как скрещивание лунного света и килограммов. Учпочмаки и этим все сказано.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:35
**

Хорошая ветка. Очень показательно раскрывает учпочмаков в Крыму и "учпочмак-style".=D Учпочмаки?! Ау?! Я рад. что Вы признали свою принадлежность к мировому учпочмак-движению.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:38
**

Крымские татары уже 70 лет живут злобой и комплексами, это мешает им воспринимать реалии. Их можно понять, но нельзя идти на поводу. Джемилев всю жизнь боролся и остановится уже не может, сейчас он стравливает татар и русских, тем самым вредит собственному народу!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:42

Урал+ Wrote:

В первую очередь вам нужно перестать корчить из себя обиженных и угнетённых.
Второе, перестать требовать для себя каких то особых преференций, т. к. вы обиженные, загеноциденные жертвы депортации и кровавого террора.
(Это место прочно занято евреями и они эту кормушку не отдадут.)
Пока вы не избавитесь от комплекса собственной неполноценности и не признаете себя равными среди равных,
никто вас защищать и идти вам навстречу не будет.
Ну а выходки вашего меджлиса вкупе с выходками Джамилёва никаких чувств кроме презрения и неприятия не вызывают.
Вам никто и ничего не должен. Мы все равны.
Теперь представь, что население Крыма 80% коренные жертвы геноцида, а остальные русско-украинско- цыганский сброд.
Возможны ли будут в таком гос-ве самозахваты русскими земли?
Требования постройки русских школ с преподаванием на русском?
Требования постройки церквей?
Требования автономии и второго гос языка?
Так что сидите и не пиздите. Вам никто и ничего не должен.

Урал я хочу напомнить, что татары ЕДИНСТВЕННЫЙ дестабилизирующий фактор в Крыму. Кроме гадостей от вас ждать нечего.
Поэтому реакция на выходки вашего меджлиса будет самой жесткой.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:47
**

aramisEKB Wrote:
Крымские татары уже 70 лет живут злобой и комплексами, это мешает им воспринимать реалии. Их можно понять, но нельзя идти на поводу. Джемилев всю жизнь боролся и остановится уже не может, сейчас он стравливает татар и русских, тем самым вредит собственному народу!

Коллега, вы не проезжали, часом, мимо учпочмак-поселений? "Духман" такой стоит.................все в трубочку заворачивается.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:52
**

Viktor1964 Wrote:
Урал+ Wrote:
Ныне действующая конституция Крыма дает мне право при абсолютно свободном владении русским языком требовать от ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ общаться со мной на крымскотатарском языке. Хоть бы и через штатаного переводчка.

Не даёт. Только в письменном виде.
Урал+ Wrote:
Я вполне себе имею право требовать дублирования любых официальных документов, так или иначе направленных на меня или где я упоминаюсь на крымскотатарский язык. Я вполне имею право читать любые документы от государственных структур (от конституции до протокола ГАИ или счета из государственной конторы ЖКХ) на крымскотатарском языке. Это право гарантированно мне конституцией. И все государственные служащие Республики Крым обязаны обеспечить мне эти мои права.

Имеете и их Вам обеспечат или просто, после подобных провокаторов - уберут крымско-татарский язык из числа государственных! В Турции численность крымских татар выше, чем в Крыму, не хотите потребовать там подобного? При Украине крымско-татарский был государственным? Чтож вы тогда не борзели? В Узбекистане крымскотатарский тоже не был государственным... Не наглейте, в результате получите больше, чем просили. Будете борзеть - у России есть опыт как обращаться с оборзевшими...

тоже самое думаю, если станет ясно что признание гос языком 12% процентов населения приносит только проблемы, то эту ошибку исправят, я лично в свете происходящих событий считаю что это именно ошибка... или тактический ход на короткое время, тем более что все крым татары знают русский язык, какие то организации, клубы сообщества чтобы сохранить свою культуру могут сами организовывать, но я считаю что это все только способствует обособленности, разобщенности и дискомфорту самого населения крым татар.., если исключить отдельных "выдающихся" личностей.
считаю малые народы этнографичеcкой ценностью, но всем надо стремиться знать основные языки английский, французкий, немецкий, испанский, русский и т.д. все таки знать дополнительный язык это не 2*2, для многих это маловыполнимая задача, тем более есть люди с гуманитарным, техническим складом ума, надо направлять свое время, энергию в благотворное русло, а не в угоду чьим то амбициям.

Последний раз редактировалось aramisEKB 21 май, 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:54
Человек и бронепоезд

aramisEKB Wrote:
татары уже 70 лет живут злобой и комплексами,

Здрасьти! А греков в Крыму марсиане ВЕКАМИ гнобили? Рабов с южных окраин России гоняли венерианцы? Пригороды Москвы в начале 16-го века сожгли юпитерцы? ПОГОЛОВНО выступили за англо-франко-турецкие войска в 1-ю Оборону - сатурнцы? За Гитлера-эфенди или Ющенка-ходжу выступали меркурианцы? ПОГОЛОВНО, мля. Ныне, за бандерлогов МАССОВО звездят с Нептуна-Плутона?

Не 70, а 370, как минимум. Сколько верёвочке не виться - а конец должен быть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:02
**

Железняков Wrote:
aramisEKB Wrote:
татары уже 70 лет живут злобой и комплексами,

Здрасьти! А греков в Крыму марсиане ВЕКАМИ гнобили? Рабов с южных окраин России гоняли венерианцы? Пригороды Москвы в начале 16-го века сожгли юпитерцы? ПОГОЛОВНО выступили за англо-франко-турецкие войска в 1-ю Оборону - сатурнцы? За Гитлера-эфенди или Ющенка-ходжу выступали меркурианцы? ПОГОЛОВНО, мля. Ныне, за бандерлогов МАССОВО звездят с Нептуна-Плутона?

Не 70, а 370, как минимум. Сколько верёвочке не виться - а конец должен быть.

сегодняшняя ситуация мне напоминает то что происходит часто в частных фирмах, когда устраивающийся на работу соискатель сначала расписывает свои возможности и то что у него есть машина, на которой сможет иногда и по делам ездить и пр., а когда понимает какие крутятся деньги и то что можно много решить "вась-вась" начинает выть что вот машина постоянно ломается, жена болеет и тд. и тп...
Банальная зависть и жажда халявы затмевает разум, это уже психология.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:11

я вот не пойму, когда Крым был в составе Украины, все вопросы крым-татар были решены? все были довольны?

а сейчас положение "коренного" населения резко ухудшилось?

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:18
**

pallanx015 Wrote:
я вот не пойму, когда Крым был в составе Украины, все вопросы крым-татар были решены? все были довольны?

Коллега, был решен САМЫЙ ГЛАВНЫЙ учпочмак-вопрос, а именно: какляцкая "власть" АБСОЛЮТОН НЕ МЕШАЛА учпочмак -произволу и учпочмак-бизнесу по НЕ законному само захвату учпочмаками Крымской земли.
все было как во времена, когда позорные учпочмаки занимались позорным бизнесом-работорговлей. Чужой земля учпочмак присвоил, продал, тэнге в учпочмак-карман звенит. Пошел учпочмак еще земля для продажа воровать. Только дань учпочмак-меджлису платить не забудь.

Последний раз редактировалось Солидный 21 май, 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:20
Крысолов...

pallanx015 Wrote:

Не, просто сейчас по приказу Госдепа США лидеры Меджлиса резко обнаглели... У РФ есть опыт лечения этой болезни с помощью Уголовного Кодекса! Кстати, для Меджлиса невредно ознакомиться вот с этой новостью:
Quote:
Госдума одобрила предложение сажать в тюрьму за митинги
Уголовная ответственность и штрафы до 1 млн рублей за нарушения правил проведения митингов предусмотрены в поправках к законопроекту, одобренному в первом чтении Госдумой России. Презентуя законопроект, один из его авторов единоросс Александр Сидякин цитировал Бердяева и решение Верховного суда США 1965 года.

В Уголовный кодекс России предлагается добавить статью 212.1, устанавливающую ответственность за неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Наказывать нарушителей будут штрафом от 600 тысяч до 1 млн рублей, обязательными и исправительными работами либо лишением свободы сроком до пяти лет.

Кроме того, предлагается расширить полномочия полиции по предупреждению массовых беспорядков.

В частности, увеличится перечень запрещенных к проносу на акции предметов, сотрудники правопорядка получат право оцеплять территорию не только для пресечения, но и для предупреждения противоправных действий.

За неповиновение полиции в ходе мероприятий депутаты предлагают увеличить срок ареста его организаторов и участников до 30 дней.

Отдельно в тексте оговариваются правила работы на митингах журналистов, которые, ради собственной безопасности, должны иметь «ясно видимый отличительный знак представителя средств массовой информации».

Сидякин против улицы Грушевского

Аргументируя необходимость принятия законопроекта в госдуме, Сидякин привел в пример решение по делу «Кокс против штата Луизиана», касающегося первой поправки к конституции США, провозглашающей свободу мирных собраний.

«Права на свободу слова и собраний, являясь фундаментальными для нашего демократического общества, тем не менее, не означают, что каждый, кто желает выразить свое мнение или идеи, может сделать это публично в любом общественном месте или же в любое время», — процитировал чиновник постановление американского судьи, отметив, что практика ограничения митингов есть и в США.

Обратился единоросс и к русским философам, напомнив, что еще Николай Бердяев утверждал: права невозможны без обязанностей.

Однако поводом для пересмотра законодательства именно сейчас стали события на Украине.

«Я не хочу, чтобы улицы российских городов превращались в улицу Грушевского», — написал Сидякин в своем Twitter после внесения проекта на рассмотрение.

Ранее в интервью «Русской службе новостей» Сидякин пояснил: «Последние поправки о митинге, которые были приняты тоже при моем участии, показали, что мы двигались в правильном направлении, потому что и насилие в отношении полиции прекратилось, и крови мы больше не видели, и поломанного асфальта, и булыжников».

Также авторы проекта приводят в пример митинги 6 и 24 февраля (акции в защиту «узников Болотной»), отмечая, что среди их участников были те, кого привлекли к административной ответственности уже не в первый раз.

Анализировать события

Изначально инициатива ужесточить правила проведения митингов принадлежала главе комитета Совфеда по законодательству Андрею Клишасу.

Среди других его известных предложений – введение ответственности за сокрытие второго гражданства, наделение минюста правом выявлять «иностранных агентов» и исключение введения графы «против всех» на региональных и общедумских выборах.

Российский лидер Владимир Путин высказался об инициативе неоднозначно.

С одной стороны, он отметил, что необходимо «анализировать события, которые вокруг нас происходят — в информационной сфере, в протестном движении», с другой – призвал депутатов «на этой волне не напринимать каких-то решений, которые существенным образом ограничили бы гражданские свободы, право граждан на выражение своего мнения». http://news.mail.ru/politics/18270726/?frommail=1

Там уже до 5 лет и штраф от 600 тыс до 1 млн. рублей запланирован! Привет Джемилёву и Чубарову! :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:22
**

Viktor1964 Wrote:
pallanx015 Wrote:

Не, просто сейчас по приказу Госдепа США лидеры Меджлиса резко обнаглели... У РФ есть опыт лечения этой болезни с помощью Уголовного Кодекса! Кстати, для Меджлиса невредно ознакомиться вот с этой новостью:
Quote:
Госдума одобрила предложение сажать в тюрьму за митинги
Уголовная ответственность и штрафы до 1 млн рублей за нарушения правил проведения митингов предусмотрены в поправках к законопроекту, одобренному в первом чтении Госдумой России. Презентуя законопроект, один из его авторов единоросс Александр Сидякин цитировал Бердяева и решение Верховного суда США 1965 года.

В Уголовный кодекс России предлагается добавить статью 212.1, устанавливающую ответственность за неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Наказывать нарушителей будут штрафом от 600 тысяч до 1 млн рублей, обязательными и исправительными работами либо лишением свободы сроком до пяти лет.

Кроме того, предлагается расширить полномочия полиции по предупреждению массовых беспорядков.

В частности, увеличится перечень запрещенных к проносу на акции предметов, сотрудники правопорядка получат право оцеплять территорию не только для пресечения, но и для предупреждения противоправных действий.

За неповиновение полиции в ходе мероприятий депутаты предлагают увеличить срок ареста его организаторов и участников до 30 дней.

Отдельно в тексте оговариваются правила работы на митингах журналистов, которые, ради собственной безопасности, должны иметь «ясно видимый отличительный знак представителя средств массовой информации».

Сидякин против улицы Грушевского

Аргументируя необходимость принятия законопроекта в госдуме, Сидякин привел в пример решение по делу «Кокс против штата Луизиана», касающегося первой поправки к конституции США, провозглашающей свободу мирных собраний.

«Права на свободу слова и собраний, являясь фундаментальными для нашего демократического общества, тем не менее, не означают, что каждый, кто желает выразить свое мнение или идеи, может сделать это публично в любом общественном месте или же в любое время», — процитировал чиновник постановление американского судьи, отметив, что практика ограничения митингов есть и в США.

Обратился единоросс и к русским философам, напомнив, что еще Николай Бердяев утверждал: права невозможны без обязанностей.

Однако поводом для пересмотра законодательства именно сейчас стали события на Украине.

«Я не хочу, чтобы улицы российских городов превращались в улицу Грушевского», — написал Сидякин в своем Twitter после внесения проекта на рассмотрение.

Ранее в интервью «Русской службе новостей» Сидякин пояснил: «Последние поправки о митинге, которые были приняты тоже при моем участии, показали, что мы двигались в правильном направлении, потому что и насилие в отношении полиции прекратилось, и крови мы больше не видели, и поломанного асфальта, и булыжников».

Также авторы проекта приводят в пример митинги 6 и 24 февраля (акции в защиту «узников Болотной»), отмечая, что среди их участников были те, кого привлекли к административной ответственности уже не в первый раз.

Анализировать события

Изначально инициатива ужесточить правила проведения митингов принадлежала главе комитета Совфеда по законодательству Андрею Клишасу.

Среди других его известных предложений – введение ответственности за сокрытие второго гражданства, наделение минюста правом выявлять «иностранных агентов» и исключение введения графы «против всех» на региональных и общедумских выборах.

Российский лидер Владимир Путин высказался об инициативе неоднозначно.

С одной стороны, он отметил, что необходимо «анализировать события, которые вокруг нас происходят — в информационной сфере, в протестном движении», с другой – призвал депутатов «на этой волне не напринимать каких-то решений, которые существенным образом ограничили бы гражданские свободы, право граждан на выражение своего мнения». http://news.mail.ru/politics/18270726/?frommail=1

Там уже до 5 лет и штраф от 600 тыс до 1 млн. рублей запланирован! Привет Джемилёву и Чубарову! :D

Колега. Я так понимаю, что готовится очередная учпомак-миграция? Только теперь на добровольных началах. В Якутии нужны силы для разработки алмазных месторождений. Опять же, учпочмакам земли дадут столько, что они, даже при их ненасытности сожрать и переварить не смогут.
Слава казылыку!
ВНИМАНИЕ! Бросаю призыв! ВСЕ учпочмаки на не законные митинги во славу украины, меджлиса, учпочмака дже и учпочмака чубаки!
Слава казылыку!

Последний раз редактировалось Солидный 21 май, 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа