Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:33
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

Ayup-han9 Wrote:
А Константинов, мягко говоря, прораб, мысли внятно излагать не умеет...

Он умеет, но как прораб - на русском матерном, а в ВС так нельзя. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:34

А вот с этого ролика пусть вешаются любители поговорить про скорую ассимиляцию кр. татар.

https://www.facebook.com/photo.php?v=692448350791389

Последний раз редактировалось Урал+ 21 май, 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:40

Мывместе Wrote:
Вспомните!!! Как же хорошо было раньше в Крыму, без татар

+1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:43
**

Урал+ Wrote:
А вот с этого ролика пусть вешаются любители поговорить про скорую ассимиляцию кр. татар.

[media] https://www.facebook.com/photo.php?v=692448350791389 [/media]

Несчастная женщина, несчастные дети. Сумеют они нормально жить и работать, когда вырастут? Уйти от больного ребенка ради политического мероприятия...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:44

Людмила С Wrote:
Урал+ Wrote:

Несчастная женщина, несчастные дети. Сумеют они нормально жить и работать, когда вырастут? Уйти от больного ребенка ради политического мероприятия...

Боже упаси иметь такую мать..бедные дети, надо сообщить Астахову, детей изъять

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:52

Урал+
Что сказать то хотите? Что никогда русские с татарами крымскими в Крыму мирно жить не будут? Только в хохляндии татарам рай? Чего добиться своими мессаджами пытаетесь?? Какого нашего понимания? Говорите уж прямо.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:54

AndrewG Wrote:
Что сказать то хотите? Что никогда русские с татарами крымскими в Крыму мирно жить не будут?

Злостная клевета!
Где я такое сказал - цитату в студию - иначе ты пиZдабол!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:59

Урал+
Вы знаки вопроса видите? Я не утверждаю, я Вас спрашиваю...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:02

Людмила С Wrote:
Несчастная женщина, несчастные дети. Сумеют они нормально жить и работать, когда вырастут?

На каком основании вы так заявляете? Вы знаете ее лично?
И на каком основании вы сомневаетесь в том, что дети вырастут нормальными людьми?
......................
Вы бы проявляли такое ваше сердобольство раньше - когда молчаливо одобряли издевательства крымских властей над кр. татарами все 20 лет... Впрочем, думается, что нынешние власти собрались издеваться над людьми не хуже прежних, так что возможностей "посочувствовать" у вас будет еще немало.
Я уж молчу о том, чтобы по отношению к кр. татарам работали законы РФ, гарантирующие всякие "пряники" многодетным семьям.
Как правило, применение такого рода законов в РФ весьма и весьма избирательно.
("пятую графу" отменили, а беспредел по национальному признаку-то нет)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:05

Урал+
Всё ещё жду ответы на свои вопросы..Там всего 5 конкретных вопросов. Сливаетесь???

Последний раз редактировалось AndrewG 21 май, 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:06
покоритель восьмитысячников

Урал+ Wrote:

Я так понимаю- минимальные доказательства привести вам гордость не позволяет?

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:17
**

Урал+ Wrote:

непрекращающийся онанизм на свою обездоленность, обиженность, что кто то не дал, а должен и пр.. одновременно создавая провокации и не учитывая мнение 90% граждан крымского народа, вот это типа гордость, ..
Держащий камеру картавый дегенерат еще подначивает, подтрунивает, а по малейшей причине сам побежит в полицию, что его притесняют и нарушают законные права и пр... Подобно визжащему Чубарову не имевшему мужество признаться перед женщиной что знает русский язык.
реально противно смотреть, главное что все одно и тоже....

не было бы провокационных визгов Джемилева и пр. выходок тат гопкомпании, то милиции было бы раза в 2 меньше, но она бы была, потому что так принято для того чтобы защитить общество любых возможных "фокусов", пусть не всех участвующих, а возможно каких то групп которые там могли быть со своими целями, вон они между собой даже в миджлисе своем грызутся, то Ислямова, то уже Ильясова оскорбляют, говорят что они не представляют всех, а почему то нам стараются внушить что они едины и все у них под контролем, когда очевидно что это не так и если эта фанатичная толпа понесется из за какой то провокации, почему должны пострадать окружающие, рассказы что никогда этого не было и пр. вряд ли вызывают доверие...

Людмила С Wrote:
Урал+ Wrote:

Согласен, чтобы показать фанатичную преданность и быть в "тренде" она жертвует собой и своими детьми..
и опять нытье, что пятьсот мильонов лет назад мы здесь жили, мы коренные и пр. бред.. как все таки прямо на подкорку вдолбили..

вот прототип "коренной" в санкт петербурге, соответствующий их модели поведения

вместо того чтобы нормально жить как все люди, посвящают свое существование каким то заепам столетней давности..

Последний раз редактировалось aramisEKB 21 май, 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:30

AndrewG Wrote:
Что сказать то хотите? Что никогда русские с татарами крымскими в Крыму мирно жить не будут? Только в хохляндии татарам рай? Чего добиться своими мессаджами пытаетесь?? Какого нашего понимания? Говорите уж прямо.

Интернет у меня на стройке не проводной... модемка чахленькая, китайская Хуавей от российского Мегафона.. так что качество связи сами понимаете... ))))
мои простыни с ответами уже дважды сожрало российско-китайское сотрудничество Хуавей-Мегафон... )))
.........................
Ответы коротко:
Я считаю, что мирное, и даже дружественное, и даже союзническое (!) сосуществование кр. татар и русских в Крыму вполне возможно.
Лично я вполне себе реализовал эту тему в пределах моей семьи. ))))
Пути достижения такого рода целей вполне известны.
Я готов здраво обсуждать такую тему.
Но особых иллюзий не испытываю - на этом форуме любая "татарская" тема обрабатывается бригадой русских интернет-гопников и сворачивается в "татаро-срач"...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:37
**

Урал+ Wrote:
Людмила С Wrote:
Несчастная женщина, несчастные дети. Сумеют они нормально жить и работать, когда вырастут?

На каком основании вы так заявляете? Вы знаете ее лично?
И на каком основании вы сомневаетесь в том, что дети вырастут нормальными людьми?
......................
Вы бы проявляли такое ваше сердобольство раньше - когда молчаливо одобряли издевательства крымских властей над кр. татарами все 20 лет... Впрочем, думается, что нынешние власти собрались издеваться над людьми не хуже прежних, так что возможностей "посочувствовать" у вас будет еще немало.
Я уж молчу о том, чтобы по отношению к кр. татарам работали законы РФ, гарантирующие всякие "пряники" многодетным семьям.

Дама сама всё о себе рассказала. Не надо быть великим психологом, чтобы увидеть, что внутри сидит обида. Нормальная мать с ребеночком больным останется, да и здоровых детей на митинг с политической подоплекой не потащит. Сильные, великодушные люди воспитывают детей в любви, слабые - в обиде, которая легко переходит в ненависть. А Ваши претензии... Списочек обид, что ли составить, ко всем, кто мне и моим предкам жить не давал? Так, значит, грузины, украинцы, татары, латыши, евреи, немцы, .... крымские татары (не на последнем, кстати, месте; где там компенсация за угнанных в рабство?).... И митинги, митинги по поводу всех обид. Работать некогда будет? Ничего, мы со всех компенсации стребуем. Так и проживем. Кстати, о беспределе. Ни от одного нормального россиянина не слышала про беспредел по национальному признаку. Но Вам со своей обидой, конечно, виднее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:39

aramisEKB
Короткая реплика о языке.
Все крымские татары владеют русским языком.
Но я не слышал ни об одном русском крымчанине (Саня не в счет, он москвич), знающем крымскотатарский.
Так вот...
Ныне действующая конституция Крыма дает мне право при абсолютно свободном владении русским языком требовать от ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ общаться со мной на крымскотатарском языке. Хоть бы и через штатаного переводчка.
Я вполне себе имею право требовать дублирования любых официальных документов, так или иначе направленных на меня или где я упоминаюсь на крымскотатарский язык.
Я вполне имею право читать любые документы от государственных структур (от конституции до протокола ГАИ или счета из государственной конторы ЖКХ) на крымскотатарском языке.
Это право гарантированно мне конституцией.
И все государственные служащие Республики Крым обязаны обеспечить мне эти мои права.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:47
**

Ну, если больше нечем заняться, так требуйте переводчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:47

Людмила С

А какое вам дело до наших обид? Еще не было случая, чтобы наши обиды были направленны на русское население Крыма или русских вообще.
Во все времена мы вели свою борьбу с государством, гос властями, чиновниками - независимо от гос принадлежности Крыма.
Потому что на данном историческом этапе владение Крымом для любого государства означает кроме всего прочего обязательство решать наши национальные проблемы.
или иметь "вечнообиженные митинги"...
РФ, овладевшая Крымом относительно недавно, декларирует желание и стремление слышать о наших проблемах и принимать меры для их решения.
Ряд событий последнего времени указывает на серьезность таких намерений.
В этой связи (если стремление РФ решать наши проблемы всерьез) я заявлял ранее, что готов лично принять участие в такой работе.
Я не могу говорить "за всю Одессу", но свое желание приложить свои умения и опыт на благое дело я подтверждаю.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:53
**

Урал+ Wrote:
Людмила С

А какое вам дело до наших обид? Еще не было случая, чтобы наши обиды были направленны на русское население Крыма или русских вообще.
Во все времена мы вели свою борьбу с государством, гос властями, чиновниками - независимо от гос принадлежности Крыма.
Потому что на данном историческом этапе владение Крымом для любого государства означает кроме всего прочего обязательство решать наши национальные проблемы.
или иметь "вечнообиженные митинги"...
РФ, овладевшая Крымом относительно недавно, декларирует желание и стремление слышать о наших проблемах и принимать меры для их решения.
Ряд событий последнего времени указывает на серьезность таких намерений.
В этой связи (если стремление РФ решать наши проблемы всерьез) я заявлял ранее, что готов лично принять участие в такой работе.
Я не могу говорить "за всю Одессу", но свое желание приложить свои умения и опыт на благое дело я подтверждаю.

Ну, если так, то к чему постоянно обидами размахивать как флагом? Зачем устраивать явные провокации? Только не надо мне рассказывать сказки, что стройные ряды практически одних молодых парней, которые двигались в сторону места проведения траурного митинга с лозунгами - это так, случайность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:59

Людмила С Wrote:

А это совсем неплохо, знаете ли...
По крайней мере - отличная подработка студентам с татлита ТНУ ))))
......................
Людмила С Wrote:
Ну, если так, то к чему постоянно обидами размахивать как флагом? Зачем устраивать явные провокации? Только не надо мне рассказывать сказки, что стройные ряды практически одних молодых парней, которые двигались в сторону места проведения траурного митинга с лозунгами - это так, случайность.

А без этого ни одна власть не станет уделять внимания нашим проблемам... ни одна власть не выделить ни копейки на меры по реабилитации...
Там еще много чего на самом деле...
Словом, митинги, шествия, пестование и выращивание пассионарности в людях нам жизненно необходимы.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:02

Урал+ Wrote:
Людмила С Wrote:

А это совсем неплохо, знаете ли...
По крайней мере - отличная подработка студентам с татлита ТНУ ))))
......................
Людмила С Wrote:

А без этого ни одна власть не станет уделять внимания нашим проблемам... ни одна власть не выделить ни копейки на меры по реабилитации...
Там еще много чего на самом деле...
Словом, митинги, шествия, пестование и выращивание пассионарности в людях нам жизненно необходимы.

Какие на фиг меры по-реабилитации???!!!
Вы когда перед народами СССР извинятся будете?!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:05

Agressor Wrote:

Лично я - никогда не буду... а мерами по реабилитации воспользуюсь "на всю катушку"...
(запиши, чтобы не забыть)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:07
Крысолов...

Урал+ Wrote:
Ныне действующая конституция Крыма дает мне право при абсолютно свободном владении русским языком требовать от ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ общаться со мной на крымскотатарском языке. Хоть бы и через штатаного переводчка.

Не даёт. Только в письменном виде.
Урал+ Wrote:
Я вполне себе имею право требовать дублирования любых официальных документов, так или иначе направленных на меня или где я упоминаюсь на крымскотатарский язык. Я вполне имею право читать любые документы от государственных структур (от конституции до протокола ГАИ или счета из государственной конторы ЖКХ) на крымскотатарском языке. Это право гарантированно мне конституцией. И все государственные служащие Республики Крым обязаны обеспечить мне эти мои права.

Имеете и их Вам обеспечат или просто, после подобных провокаторов - уберут крымско-татарский язык из числа государственных! В Турции численность крымских татар выше, чем в Крыму, не хотите потребовать там подобного? При Украине крымско-татарский был государственным? Чтож вы тогда не борзели? В Узбекистане крымскотатарский тоже не был государственным... Не наглейте, в результате получите больше, чем просили. Будете борзеть - у России есть опыт как обращаться с оборзевшими...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:09

Урал+ Wrote:
Agressor Wrote:

а мерами по реабилитации воспользуюсь "на всю катушку"...

Надежды юношей питают (с)
Сейчас по лайфньюс сюжет был начали незаконные постройки"сносить" в Крыму, показали татарку и ее муженька, чёто орут там на татарском когда "курятник" описывают под снос :mrgreen: мне нравится такая реабилитация :friend:

Последний раз редактировалось Klassik93 21 май, 2014, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:09
кирилл и мефодий

Warnings: 1
`

Последний раз редактировалось bowII 31 мар, 2018, 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:10
Крысолов...

Урал+ Wrote:
Лично я - никогда не буду... а мерами по реабилитации воспользуюсь "на всю катушку"... (запиши, чтобы не забыть)

Ну, тогда не ждите, что перед Вами извинятся... Скорее перед оборзевшим наглецом извинятся пинком под зад! Чечены вполне это поняли и не наглеют... Через парочку лет и до крымских татар дойдёт...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа