Viktor1964 Wrote:
Урал+ Wrote:
Солидный
Слив заЩЩитан ))))
................
Особенно я хохотал, как ты "профессионального татарина СевИнфо" Аюп-хана придавил ))))
Ему же с этого форума только что зарплату за дискредитацию кр. татар не платят.. )))) А ты и его макнул ))))
Так держать.. )))))
Э-э-э... Погодь дарагой! А что это ты на вопросы не отвечаешь? Ты сам потребовал исполнения указа Путина, а оказалось, что его (исполнение) саботирует избранный и поддержанный Курултаем и Меджлисом крымский татарин и владелец татарского телеканала АТR Ленур Ислямов! Он же "не смог" договориться о воде для крымских татар с Херсонщиной, причём на эти переговоры брать лишних свидетелей отказался! Про курортный сезон тоже было сказано, что москвичи уже реально боятся в Бахчисарай заезжать, я выкладывал цитату! Такие, как Вы и срывают и сезон и занимаются провокациями... Мне интересно, РФ будет действовать по отношению к Вам привычно и по закону, или просто командирует в Крым сотрудников полиции из Чечни и Татарстана, чтоб сами с единоверцами разбирались? Реально интересно...

Коллега.
Все, как по расписанию немецких железных дорог. Даже не интересно уже:
1. Вечереет.
2. Появляются "блюдА" типа
Урал+ или
DURGUN, или им подобные "блюдА".
3. Данные "блюда начинают жидко испражняться фекалиями на вентилятор в своем
СТАНДАРТНОМ стиле ( в методичках, видимо, ни чего не меняют уже который месяц, а в силу анатомических особенностей расположения мозга сами ни чего придумать не могут, это по сложнее, чем чужую землю самовольно заграбастывать).
4. Все уважаемые форумчане отписываются для проформы, чтобы "блюдА" совсем в конец не загадили ветку.
5. Блюда сами себе кажутся верхом "образованности", "остроумия" и "убедительности". От чего прутся при людно, как бараны по пачке дуста.
6. Вечер заканчивается все идут спать.
Особенно порадовало вытащенное обращение депутатом. Нет бы "блюдУ" посмотреть
СКОЛЬКО депутатских запросов
ЕЖЕДНЕВНО канцелярии обрабатывают............. Нет, он "блюдО", туалетную бумажку на форум притащил и с другим "блюдОм" опять прутся, какие они "умные" и убедительные".
Что сказать? гены пальцем не задавишь.(с)