Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:36
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

Discus Wrote:
Пинк-Танк Wrote:

Угу , был зимой в сан. Ай-Петри , прокатился на малой канатке -- видос пистец , хламушник от строек !!! А ведь это центр так сказать ЮБК .

С сегодняшнего дня начался разбор реестров, будут ЮБК очищать, уберут все постройки мешающие проходу к морю, все не законное под снос пойдет, готовьтесь....вой будет стоять вселенский.[/quote]

Откуда инфо ? я не строюсь ни где , 15 лет назад прикупил домишко в Симферополе и живу тихо никого не трогаю , к стати сосед у меня татарин мы сним и на Пасху по чуть-чуть и в Рамадан по 150 водовки . так что не нужно всех под одну планку не Сталинские времена ![/quote]

«Крымское правительство возьмет под жесткий контроль все шалманы, все заборы, все те преграды, которые препятствуют людям доступ к морю. Как мы это будем делать. Первая задача — это освобождение от нестационарных торговых и прочих объектов, ограждений. Мы начнем эту работу с 19 мая этого года. Вторая задача —составление реестров незаконно возведенных стационарных объектов на берегах и в заповедных зонах. Эта работа будет начата с 1 июня. И третья задача —выявление и обеспечение сноса стационарных объектов, имеющих документально подтвержденные права на собственность и подача исковых заявлений о демонтаже и сносе. Это будет произведено с 1 июля», —рассказал вице-премьер.

Он добавил, что сносу не будут подлежать только строения лечебных учреждений и детских санаториев.

«У нас есть министерство курортов и туризма, которое определило порядок первоочередных задач, которые мы должны будем сделать, в том числе привлекая и силы самообороны Крыма. Также нам всячески будут помогать местные власти. Если этого не будет происходить, то будет ставиться вопрос о занимаемых ими должностях», —заявил М. Шеремет.

Вице-премьер призвал общественность заняться выявлением незаконных ограждений и построек на пляжах и сообщать о них по телефонам: 050-944-36-66, 55-55-00, либо по адресу mso15@yandex.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:39

Fimadron Wrote:
Хотелось бы верить, что крымские татары не попытаются повторить ошибок безуспешной борьбы радикальных исламистов с Государством Российским

Не из того теста слеплены крымские татары, чтобы "повторять ошибки радикальных исламистов". Кишка тонка :-)

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:42
**

О,новые провокаторы появились! Тупые заявления о внешнем виде татар,дешевые показушные извинения,вбросы о дальнейшей судьбе укрвоенных принявших российскую присягу и все сразу .Методичка хреновая Ныкин Мовбыгора палишься, казак липовый.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:50

Анатолий Георгиевич Wrote:
О,новые провокаторы появились! Тупые заявления о внешнем виде татар,дешевые показушные извинения,вбросы о дальнейшей судьбе укрвоенных принявших российскую присягу и все сразу .Методичка хреновая Ныкин Мовбыгора палишься, казак липовый.

Нормально, морда толерастная. Перечитай посты: большинство народу - за меня :)
Если б были все как ты, ротозеи - что б осталось от Москвы, от Рассеи? :pp:

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:51

Fimadron Wrote:
Можете проверить спросите азы (пять столпов ислама) и удивитесь, что многие даже азов не знают.

А оно мне надо , я вобще воспитан в СССР , для меня любая религия "опиум для народа " не отрицаю , но и не рвусь в поломники , уж если верить в Бога то в сердце и душе будет самым верным -- а то уже и православие дербанят на Украину и Москву , в моем понятии чистый бизнес - а Иисус совсем другое проповедовал , Каран не читал, но уверен там мысли ни чем особо не отличаются !!!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:52
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1

у вас тут мания, всех отличных от вашего мнения записывать в провокаторы?
тут периодически появляются люди с Киева того же. сразу провокатор, бан и до свидания.
можт выслушать, понять точку зрения противной стороны?
этож инфа! но нет, провокатор, вся херня, чел либо уходит, либо его уходят.
тот же Ныкин Мовбыгора, у него своя точка зрения, он её выражает, да иной раз переходит рамки. но его точка зрения тоже важна.

зы. когда уже люди научатся слЫшать друг друга, и уважать отличную от себя точку зрения. вроде несложно это.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:59
**

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Discus Wrote:
сосед у меня татарин мы сним и на Пасху по чуть-чуть и в Рамадан по 150 водовки . так что не нужно всех под одну планку не Сталинские времена !

Собака ластится. Рвёт - СТАЯ.

Именно так и есть. К сожалению.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:01
**

fgh22 Wrote:
Ныкин Мовбыгора
Солидный
Уважаемые, меня в детском садике научили, что обзываться нехорошо.
Полагаю, что беседовать желательно вежливо (особенно ругаться) и не следует обзываться в этой теме.

Я уже раскрывал листов эдак 30 назад, что есть учпомак. АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО ругательного.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:05

Солидный Wrote:
Именно так и есть. К сожалению.

Ну в таком случае Михаила Тимофеевича ни кто не отменял , хотя отношу ваши слова ближе к мифу , это рассказывали и 50 лет назад , этакая страшилка про татар - нормальные они люди , не слушайте пиндосских халуев с меджлиса !!!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:08
**

Житель Уфы Wrote:
у вас тут мания, всех отличных от вашего мнения записывать в провокаторы?
тут периодически появляются люди с Киева того же. сразу провокатор, бан и до свидания.
можт выслушать, понять точку зрения противной стороны?
этож инфа! но нет, провокатор, вся херня, чел либо уходит, либо его уходят.
тот же Ныкин Мовбыгора, у него своя точка зрения, он её выражает, да иной раз переходит рамки. но его точка зрения тоже важна.

зы. когда уже люди научатся слЫшать друг друга, и уважать отличную от себя точку зрения. вроде несложно это.
Огульно писать о внешнем виде людей в данном случае татар это не точка зрения. Это либо тупость,либо сознательная провокация, что более вероятно, с целью вызвать обиду,недовольство и неприязнь именно межнациональную.Так что ребята хреновые у вас методички, палитесь.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:09

Солидный Wrote:
Я уже раскрывал листов эдак 30 назад, что есть учпомак. АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО ругательного.

я считаю неприемлимым, называть человека блюдом.
вы доведете меня, соотечественники, я таки попрошусь на постой к радикальным кр. татарам, присядем семьями за одним столом, и за чаем найдем взаимопонимание. я почти уверен.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:10

Огульно писать о внешнем виде людей в данном случае татар это не точка зрения. Это либо тупость,либо сознательная провокация, что более вероятно, с целью вызвать обиду,недовольство и неприязнь именно межнациональную.Так что ребята хреновые у вас методички, палитесь.

эээ, я тоже по методичке шпарю?
по существу согласен.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:11

Житель Уфы
с радикалами не знаю , а с обычными трудягами вобще без проблем найдете , я сними каждый день на работе общаюсь !

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:16

Discus Wrote:
Житель Уфы
с радикалами не знаю , а с обычными трудягами вобще без проблем найдете , я сними каждый день на работе общаюсь !

самое злое в данном случае, что может произойти, это когда дети увлеченно чем-то заняты, и тут родители вхлам разругались, и говорят дочка поехали отсюда.
и ребенок искренне не понимает, ну как так, такая клевая подружка, так здорово играем.
устами младенца говорит истина.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:26

Житель Уфы
Ну здесь все зависит от интелекта родителей ! У меджлиса не то что интелекта - у них уровень инстинкта собаки Павлова - кость с пиндосии --- иииии пошел понос на вентилятор в указаную сторону !!!!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:30
**

Житель Уфы Wrote:
Солидный Wrote:

вы доведете меня, соотечественники, я таки попрошусь на постой к радикальным кр. татарам, присядем семьями за одним столом, и за чаем найдем взаимопонимание. я почти уверен.

Я говорю про учпочмак-меджлис и приспешников данного мутного образования. К НОРМАЛЬНЫМ татарам, желающим дружно со всеми жить в регионе, это не относится.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:35

Discus Wrote:
Житель Уфы
Ну здесь все зависит от интелекта родителей ! У меджлиса не то что интелекта - у них уровень инстинкта собаки Павлова - кость с пиндосии --- иииии пошел понос на вентилятор в указаную сторону !!!!

так это. у слабых интеллектом родителей, ребенок редко когда отличается выдающимся умом.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:38

Солидный Wrote:
Я говорю про учпочмак-меджлис и приспешников данного мутного образования. К НОРМАЛЬНЫМ татарам, желающим дружно со всеми жить в регионе, это не относится.

меджлис уже проеб все что мог.
я так понимаю что кроме меджлиса, у кр. татар есть еще Милли Фирка и Себат? если я неправильно написал, прошу меня извинить, не со зла, по незнанию.
ну так вот, меджлис помер, а выше названные организации получили поддержку Путина лично. ну а кто был на встрече с ним?

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:41

Житель Уфы Wrote:
Солидный Wrote:

Одно противоречит другому: радикалы и взаимопонимание.. Хотя ,если вы начнете им во всем поддакивать, то понимание безусловно найдете.

Кстати :mrgreen:
Своим заявлением, вы решили кучу проблем, для десятков тысяч человек!
Ищите контакты чубарова и джамелиева!!! И все вопросы исчезнут!
Хотя я глубоко в этом сомневаюсь, наверное вы не общались с радикалами :|

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 21:51

Житель Уфы Wrote:

А я считаю неприемлемым называть вкусным блюдом экстремистов. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 22:10

Житель Уфы Wrote:
Discus Wrote:
Житель Уфы

так это. у слабых интеллектом родителей, ребенок редко когда отличается выдающимся умом.

Вот самый момент отделить меджлис от нормальных, умных , трудолюбивых представителей крымско-татарского народа !!!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 22:16
**

Agressor Wrote:

Одно противоречит другому: радикалы и взаимопонимание.. Хотя ,если вы начнете им во всем поддакивать, то понимание безусловно найдете.

Кстати :mrgreen:
Своим заявлением, вы решили кучу проблем, для десятков тысяч человек!
Ищите контакты чубарова и джамелиева!!! И все вопросы исчезнут!
Хотя я глубоко в этом сомневаюсь, наверное вы не общались с радикалами :|

спасибо. Я не хотел обижать жителя Уфы. Но Вы правильно и вежливо все ему объяснили. :friend:

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 22:18
**

Житель Уфы Wrote:

меджлис уже проеб все что мог.
я так понимаю что кроме меджлиса, у кр. татар есть еще Милли Фирка и Себат? если я неправильно написал, прошу меня извинить, не со зла, по незнанию.
ну так вот, меджлис помер, а выше названные организации получили поддержку Путина лично. ну а кто был на встрече с ним?

Все то оно так, но после проколов меджлиса, очень многие из этой мутной "организации" оказались и в милли фирка и в себат. А может и не уходили ни когда. Вам термин "масть сменили" знаком? Все они одним миром мазаны.(с)

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 22:25
**

Житель Уфы Wrote:
aramisEKB Wrote:
они вопять, что "у русских предки так поиздевались с народом, то пусть теперь им аукается", видимо мозг их не осознает что сделано было не русскими а грузинами - Сталиным и Берией, пусть обращаются к грузинам за реабилетацией и помощью, в тех условиях было сделано очень мягко (даже излишне) и сделано видимо оправдано. Возможно что толерантно отнеслись в т.ч. из за того что была часть (намного меньшая) тех кто служил в красной армии, и не надо сравнивать с другими народами где люди живут намного более обособленно и сам по себе, с теми кто живет кланами и тейпами и связаны чаще всего не только кровным родством но поддержкой и участием в общих клановых/ тейповых делах, они чаще всего все за одно..
Конечно казалось бы правильно считать что на детях и правнуках не должны аукаться преступления отцов, но сегодняшняя ситуация все больше говорит об обратном, что есть культура "ненависти" к России и видимо за это и надо отвечать так же сообща всем вместе.

на мой взгляд два грузина были более русскими чем мы с вами?
да и еще, отец народов Сталин, не употреблял слово "русские", оперировал словом "советские"
отсюда вывод, депортировал кр. татар не из за угрозы русскому населению, а ввиду угрозы советскому народу.

на мой взгляд они не были русскими и уж тем более "более", про советский народ в котором были многие национальности естественно он говорил "советский народ", представитель одной части советского народа выслал представителей другой части советского народа... грузин (кем он себя и считал) выслал кр. татар (за дело) претензии к грузинам.. или на худой конец к родственникам сталина...
Претензии к "Русским" беспочвенны.

Последний раз редактировалось aramisEKB 19 май, 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 23:11
**

Житель Уфы Wrote:
Солидный Wrote:

недавно слышал разговор двух "блюд" не знаю какой национальности, не уточнял, один у другого спрашивал сколько человек сегодня будет на каком то исламском мероприятии, то ли в мечети толи еще где, тот отвечает "питАчка два всего, остальные братья", так же и вы будете считать что нашли взаимопонимание, а останитесь питАчком, те двое наверно тоже считают что нашли "общий язык", все таки поражает русская наивность насчет " блюд" которая граничит с глупостью, в башкирии тоже местные блюда к своим "истокам" повозвращались, на пляж с с несколькми женами приходят которые сидят укутанные, пока муж "хозяин" купается, по кране мере мне так рассказывали. (ч) турки они ими и останутся, выбиваются в цивилизованные единицы и то процесс всегда обратим с их чадами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа