Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 18:58
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

DURGUN Wrote:
Житель Уфы Wrote:
Ныкин Мовбыгора Wrote:

Россияне поражены ублюдочным видом крымских татар. Внешне крымские татары (в массе) выглядят, как вырождающееся инцестное племя :-(

ну и к чему такие оскорбительные заявления? ничего кроме агрессии у кр. татар они не вызовут. у меня (россиянина, украинца-русского), такие заявление вызывают недоумение, как минимум.

Хочется задать вопрос администрации сайта - существуют-ли какие-то нравственные и этические нормы для посетителей форума? Такое впечатление,что Правый Сектор размещает здесь свои фашисткие ,человеконенавистнические лозунги! Позорище!

Я бы хотел принести свои извинения за резкость характеристики ВНЕШНЕГО ВИДА крымских татар.

Типа: маленькие, страшные, бзделоватые.

ВСЕ так говорят, не я это придумал. Шила в мешке не утаишь.

Хохлы умилялись вашим выходкам, а русские не будут.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:09

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Я бы хотел принести свои извинения за резкость характеристики ВНЕШНЕГО ВИДА крымских татр.

Считаю мужским поступком признать свою не правоту , +
Ныкин Мовбыгора Wrote:
Хохлы умилялись вашим выходкам, а русские не будут.

Русские это другая нация , вот у пиндосов заложить соседа , что он нарушил закон - просто в кайф - разве русские на это способны ? у нас это западло !
А вот сейчас пусть кр. татары на меня не обижаются , я еще раз прошелся по истории - ни в одной войне в Крыму татары не были союзниками России - только палки в колеса , но самое интересное они и каклам палки совали , они будут жить тихо и мирно только там --- ой боюсь этого слова . но так будет более доступно , короче как унюхают запах крематориев фашистких лагерей , сразу с поклоном к властям , просто не врубаются что в укрии давно фашики у руля !!!
А в России можно жить в мире со всеми !

Последний раз редактировалось Discus 19 май, 2014, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:12

Discus
Ну а ты думаешь че они хотят что бы их брали в ФСБ? МВД? И вдруг служить захотели))))
Да что бы стучать потом и при первой возможности сдать все что только можно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:23

Klassik93 Wrote:
Ну а ты думаешь че они хотят что бы их брали в ФСБ? МВД? И вдруг служить захотели))))

Ну это вряд ли , не каклостан поди ! Я вчерась общался ну ..... не важно с кем , всех укрвоенных перешедших в Российскую армию будут , короче лучше фильтровать им свою речь нужо всегда, и везде и вообще !!! Если кто читает задумайтесь !

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:32

Discus Wrote:
всех укрвоенных перешедших в Российскую армию

Выкинут нах в течение года. Как ДАИшников из ГИБДД :-) За месяц - НАХ.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:33

[/quote]
Угу , был зимой в сан. Ай-Петри , прокатился на малой канатке -- видос пистец , хламушник от строек !!! А ведь это центр так сказать ЮБК .[/quote]

С сегодняшнего дня начался разбор реестров, будут ЮБК очищать, уберут все постройки мешающие проходу к морю, все не законное под снос пойдет, готовьтесь....вой будет стоять вселенский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:35
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Ныкин Мовбыгора Wrote:
Discus Wrote:
всех укрвоенных перешедших в Российскую армию

Выкинут нах в течение года. Как ДАИшников из ГИБДД :-) За месяц - НАХ.

чо даишнеков поувольняли? не прошли переатестацию? )))

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:40

Пинк-Танк Wrote:
С сегодняшнего дня начался разбор реестров, будут ЮБК очищать, уберут все постройки мешающие проходу к морю, все не законное под снос пойдет, готовьтесь....вой будет стоять вселенский.

Ни Божеж мой! Де меджлис с курултаем?! Чубарова и Жимилёва - на царство! Усё законно! Мир шалманам-самозахватам! Война Путину и Полонской! Татаре юбер алес!

ГИБДД - да, пересекаюсь ТОЛЬКО с россиянами. Сегодня разруливал в Бахчисарае с Иркутскими.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:40
**

Житель Уфы Wrote:
жена Чубарова Ингриде Вальстоне
она тоже кр. татарка да?

Мало того, у него в с е дети замужем женаты не на татарах, в основном на русских...

Житель Уфы Wrote:
DURGUN Wrote:
Хочется задать вопрос администрации сайта - существуют-ли какие-то нравственные и этические нормы для посетителей форума? Такое впечатление,что Правый Сектор размещает здесь свои фашисткие ,человеконенавистнические лозунги! Позорище!

ну вы то тоже политкорректностью не отличаетесь, достаточно почитать ваши вконтактике. самое страшное что радикальностью там молодежь отличается.
вот часть из этой молодежи, наиболее радикальную часть, мамы со слезами на глазах и похоронят. так ште уймитесь.

Мало того то что они там несут никаким образом не сравнить с этими "оскорблениями.»

Последний раз редактировалось aramisEKB 19 май, 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:42
**

А ведь дотатарятся татары,как пить дать, дотатарятся.Что продавить-то решили?
В РФ межнациональные вопросы на раз решаются...Думаю,что на север Пермского края нет желающих ехать?

http://neodim-urals.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:42

Ныкин Мовбыгора Wrote:
ГИБДД - да, пересекаюсь ТОЛЬКО с россиянами. Сегодня разруливал в Бахчисарае с Иркутскими.

мухахах, надо с нашими пообщаться, всяко часть там в командировке.
наши каешн хлебнули, сначало чуть не половина состава на олимпиаду отправили, теперь вот еще, мужики семей не видят уже сколько.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:45

а) принять и расселить в пределах Узбекской ССР 140–160 тысяч человек спецпереселенцев — татар, направляемых НКВД СССР из Крымской АССР.
Расселение спецпереселенцев произвести в совхозных поселках, существующих колхозах, подсобных сельских хозяйствах предприятий и в заводских поселках для использования в сельском хозяйстве и промышленности;
б) в областях расселения спецпереселенцев создать комиссии в составе председателя облисполкома, секретаря обкома и начальника УНКВД, возложив на эти комиссии проведение всех мероприятий, связанных с приемом и размещением прибывающих спецпереселенцев;
в) в каждом районе вселения спецпереселенцев организовать районные тройки в составе председателя райисполкома, секретаря райкома и начальника РО НКВД, возложив на них подготовку к размещению и организацию приема прибывающих спецпереселенцев;
г) подготовить гужавтотранспорт для перевозки спецпереселенцев, мобилизовав для этого транспорт любых предприятий и учреждений;
д) обеспечить наделение прибывающих спецпереселенцев приусадебными участками и оказать помощь в строительстве домов местными стройматериалами;
е) организовать в районах расселения спецпереселенцев спецкомендатуры НКВД, отнеся содержание их за счет сметы НКВД СССР;
ж) ЦК и СНК УзССР к 20 мая с.г. представить в НКВД СССР т. БЕРИЯ проект расселения спецпереселенцев по областям и районам с указанием станции разгрузки эшелонов.
4. Обязать Сельхозбанк (т. КРАВЦОВА) выдавать спецпереселенцам, направляемым в Узбекскую ССР, в местах их расселения, ссуду на строительство домов и на хозяйственное обзаведение до 5000 рублей на семью, с рассрочкой до 7 лет.
5. Обязать Наркомзаг СССР (т. СУББОТИНА) выделить в распоряжение СНК Узбекской ССР муки, крупы и овощей для выдачи спецпереселенцам в течение июня-августа с.г. ежемесячно равными количествами, согласно приложению № 2.
Выдачу спецпереселенцам муки, крупы и овощей в течение июня-августа с.г. производить бесплатно, в расчет за принятую у них в местах выселения сельхозпродукцию и скот.
6. Обязать НКО (т. ХРУЛЕВА) передать в течение мая-июня с.г. для усиления автотранспорта войск НКВД, размещенных гарнизонами в районах расселения спецпереселенцев — в Узбекской ССР, Казахской ССР и Киргизской ССР, автомашин «Виллис» — 100 штук и грузовых — 250 штук, вышедших из ремонта.
7. Обязать Главнефтеснаб (т. ШИРОКОВА) выделить и отгрузить до 20 мая 1944 года в пункты по указанию НКВД СССР автобензина 400 тонн в распоряжение СНК Узбекской ССР — 200 тонн.
Поставку автобензина произвести за счет равномерного сокращения поставок всем остальным потр*бителям.
8. Обязать Главснаблес при СНК СССР (т. ЛОПУХОВА) за счет любых ресурсов поставить НКПС 75 000 вагонных досок по 2,75 м каждая, с поставкой их до 15 мая с. г.; перевозку досок НКПС произвести своими средствами.
9. Наркомфину CССР (т. ЗВЕРЕВУ) отпустить НКВД СССР в мае с.г. из резервного фонда СНК СССР на проведение специальных мероприятий 30 миллионов рублей.

Председатель Государственного Комитета Обороны И. СТАЛИН

А вот моим , русским, раскулаченным в 1932 году и 1937, ни каких ссуд и овощей не давали... И жили они в бараках с брезентовыми стенами замой за Полярным кругом...и в пути умерло только из нашей семьи трое... И репрессировали их не за предательство...и не ныли...

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:49

Пинк-Танк Wrote:

Угу , был зимой в сан. Ай-Петри , прокатился на малой канатке -- видос пистец , хламушник от строек !!! А ведь это центр так сказать ЮБК .[/quote]

С сегодняшнего дня начался разбор реестров, будут ЮБК очищать, уберут все постройки мешающие проходу к морю, все не законное под снос пойдет, готовьтесь....вой будет стоять вселенский.[/quote]

Откуда инфо ? я не строюсь ни где , 15 лет назад прикупил домишко в Симферополе и живу тихо никого не трогаю , к стати сосед у меня татарин мы сним и на Пасху по чуть-чуть и в Рамадан по 150 водовки . так что не нужно всех под одну планку не Сталинские времена !

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:53

Discus Wrote:
сосед у меня татарин мы сним и на Пасху по чуть-чуть и в Рамадан по 150 водовки . так что не нужно всех под одну планку не Сталинские времена !

Собака ластится. Рвёт - СТАЯ.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 19:55

Discus Wrote:
Откуда инфо ? я не строюсь ни где , 15 лет назад прикупил домишко в Симферополе и живу тихо никого не трогаю , к стати сосед у меня татарин мы сним и на Пасху по чуть-чуть и в Рамадан по 150 водовки . так что не нужно всех под одну планку не Сталинские времена !

во! так и должно быть.
товарищ есть у меня, мусульманин, не пьет, не курит.
в гости ко мне приходит, я пузырь не выставляю, чай, сладости, время намаза пришло, комнату ему освободим, и во время намаза не потревожим.
уважать друг друга надо.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:06

Discus Wrote:
А вот моим , русским, раскулаченным в 1932 году и 1937, ни каких ссуд и овощей не давали... И жили они в бараках с брезентовыми стенами замой за Полярным кругом...и в пути умерло только из нашей семьи трое... И репрессировали их не за предательство...и не ныли...

Мой дед , родился в Тамбовской губернии , как и Вы говорите раскулачили - он собрал семью и уехал на угольные шахты в Донбасс , у нас то же никто не ноет - только своим горбом работали . Мне вот интересны татарские застройки , что все такие успешные ? Три этажа вверх и как минимум один в низ , я имею шахтерскую пенсию + супруга занимается мелким бизнесом +я не сежу на жопе - и чтобы сраный ремонт в ванной сделать нужно собирать как минимум три-пять месяцев деньги !!!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:08

Житель Уфы Wrote:

А у меня курит , ой как курит - я правда пасс , плохо мне от его папирос :)

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:13

Discus Wrote:
Discus Wrote:

Мой дед , родился в Тамбовской губернии , как и Вы говорите раскулачили - он собрал семью и уехал на угольные шахты в Донбасс , у нас то же никто не ноет - только своим горбом работали . Мне вот интересны татарские застройки , что все такие успешные ? Три этажа вверх и как минимум один в низ , я имею шахтерскую пенсию + супруга занимается мелким бизнесом +я не сежу на жопе - и чтобы сраный ремонт в ванной сделать нужно собирать как минимум три-пять месяцев деньги !!!

да я пару раз писал про моих бабушку с дедушкой. эвакуированных их Рыбинска, осенью, на баржах.
всем же похер.
те кто ковал оружие Победы, те сча не ноют, не потому что прям патриоты, прост привыкли пахать, и не митинговать.
и дети у них такие же, потихоньку грызут свою морковку и все есть у них.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:14

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Discus Wrote:
сосед у меня татарин мы сним и на Пасху по чуть-чуть и в Рамадан по 150 водовки . так что не нужно всех под одну планку не Сталинские времена !

Собака ластится. Рвёт - СТАЯ.

Не нагнетайте , стая без вожака жалкое сборище -- а они уже с путевками на курорты России !

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:15

DURGUN Wrote:
Житель Уфы Wrote:
Ныкин Мовбыгора Wrote:

Россияне поражены ублюдочным видом крымских татар. Внешне крымские татары (в массе) выглядят, как вырождающееся инцестное племя :-(

ну и к чему такие оскорбительные заявления? ничего кроме агрессии у кр. татар они не вызовут. у меня (россиянина, украинца-русского), такие заявление вызывают недоумение, как минимум.

правосеки это вы,митингующие за укропию.валите нах в хер сон,вам там выделили участки 2*2 в глубь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:15

Discus Wrote:
Житель Уфы Wrote:

А у меня курит , ой как курит - я правда пасс , плохо мне от его папирос :)

у нас тут есть ресторан для голых, ну баня, с ресторанными услугами. скок мы там раз были, скок там всякого попили. а вот стал правоверным.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:19
*

DURGUN Wrote:
Житель Уфы Wrote:
Ныкин Мовбыгора Wrote:

У меня аналогичное впечатление начинает тоже складываться.
Вероятно провокаторы засланные нарисовались.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:23
**

Agressor Wrote:
а) принять и расселить в пределах Узбекской ССР 140–160 тысяч человек спецпереселенцев — татар, направляемых НКВД СССР из Крымской АССР.
Расселение спецпереселенцев произвести в совхозных поселках, существующих колхозах, подсобных сельских хозяйствах предприятий и в заводских поселках для использования в сельском хозяйстве и промышленности;
б) в областях расселения спецпереселенцев создать комиссии в составе председателя облисполкома, секретаря обкома и начальника УНКВД, возложив на эти комиссии проведение всех мероприятий, связанных с приемом и размещением прибывающих спецпереселенцев;
...............
Выдачу спецпереселенцам муки, крупы и овощей в течение июня-августа с.г. производить бесплатно, в расчет за принятую у них в местах выселения сельхозпродукцию и скот.
6. Обязать НКО (т. ХРУЛЕВА) передать в течение мая-июня с.г. для усиления автотранспорта войск НКВД, размещенных гарнизонами в районах расселения спецпереселенцев — в Узбекской ССР, Казахской ССР и Киргизской ССР, автомашин «Виллис» — 100 штук и грузовых — 250 штук, вышедших из ремонта.
7. Обязать Главнефтеснаб (т. ШИРОКОВА) выделить и отгрузить до 20 мая 1944 года в пункты по указанию НКВД СССР автобензина 400 тонн в распоряжение СНК Узбекской ССР — 200 тонн.
Поставку автобензина произвести за счет равномерного сокращения поставок всем остальным потр*бителям.
8. Обязать Главснаблес при СНК СССР (т. ЛОПУХОВА) за счет любых ресурсов поставить НКПС 75 000 вагонных досок по 2,75 м каждая, с поставкой их до 15 мая с. г.; перевозку досок НКПС произвести своими средствами.
9. Наркомфину CССР (т. ЗВЕРЕВУ) отпустить НКВД СССР в мае с.г. из резервного фонда СНК СССР на проведение специальных мероприятий 30 миллионов рублей.

Председатель Государственного Комитета Обороны И. СТАЛИН

они вопять, что "у русских предки так поиздевались с народом, то пусть теперь им аукается", видимо мозг их не осознает что сделано было не русскими а грузинами - Сталиным и Берией, пусть обращаются к грузинам за реабилетацией и помощью, в тех условиях было сделано очень мягко (даже излишне) и сделано видимо оправдано. Возможно что толерантно отнеслись в т.ч. из за того что была часть (намного меньшая) тех кто служил в красной армии, и не надо сравнивать с другими народами где люди живут намного более обособленно и сам по себе, с теми кто живет кланами и тейпами и связаны чаще всего не только кровным родством но поддержкой и участием в общих клановых/ тейповых делах, они чаще всего все за одно..
Конечно казалось бы правильно считать что на детях и правнуках не должны аукаться преступления отцов, но сегодняшняя ситуация все больше говорит об обратном, что есть культура "ненависти" к России и видимо за это и надо отвечать так же сообща всем вместе.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:27

aramisEKB Wrote:
они вопять, что "у русских предки так поиздевались с народом, то пусть теперь им аукается", видимо мозг их не осознает что сделано было не русскими а грузинами - Сталиным и Берией, пусть обращаются к грузинам за реабилетацией и помощью, в тех условиях было сделано очень мягко (даже излишне) и сделано видимо оправдано. Возможно что толерантно отнеслись в т.ч. из за того что была часть (намного меньшая) тех кто служил в красной армии, и не надо сравнивать с другими народами где люди живут намного более обособленно и сам по себе, с теми кто живет кланами и тейпами и связаны чаще всего не только кровным родством но поддержкой и участием в общих клановых/ тейповых делах, они чаще всего все за одно..
Конечно казалось бы правильно считать что на детях и правнуках не должны аукаться преступления отцов, но сегодняшняя ситуация все больше говорит об обратном, что есть культура "ненависти" к России и видимо за это и надо отвечать так же сообща всем вместе.

на мой взгляд два грузина были более русскими чем мы с вами?
да и еще, отец народов Сталин, не употреблял слово "русские", оперировал словом "советские"
отсюда вывод, депортировал кр. татар не из за угрозы русскому населению, а ввиду угрозы советскому народу.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 20:28

Discus Wrote:

На самом деле ислам не отрицает христианские святыни и признает все святые писания созданные до них - Библию и Тору, в исламе это священные книги. В Рамазан вообще есть нельзя до захода солнца, не то что водовку. ;) Но беда многих современных неомусульман в стадности и приверженности стереотипам без понимания сути религии. Многие, совершая намаз, не понимают что такое кибла и почему именно в ту сторону надо молиться. Можете проверить спросите азы (пять столпов ислама) и удивитесь, что многие даже азов не знают. Им сказали что русские враги потому что, так якобы сказал Аллах, что они неверные и всё тут - именно такое религиозно-фанатичное стадо и есть самая лучшая почва для формирования радикалов. Но в России имеют опыт общения, а главное ПЕРЕВОСПИТАНИЯ заблудших овечек. Хотелось бы верить, что крымские татары не попытаются повторить ошибок безуспешной борьбы радикальных исламистов с Государством Российским. И будет им счастье.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа