Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 2:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:30
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

El Barto Wrote:
Klassik93 Wrote:
Татары хотят служить в ВСРФ, в ФСБ и мвд, так же в судебной и тд, не смотря на их уровень и интеллект

Обобщать я думаю не стоит. Знаю крымских татар с высоким уровнем интеллекта, поумнее некоторых "ярых славян". Их желание работать во властных структурах вполне укладывается в мозгу. Конечно, прием на такие должности должен осуществляться по проф. пригодности а не по нац. признаку

Нет им это не походит. Они хотят по нац признаку, например что бы гарантированно в ФСБ служило например 50% татар, и пусть 48% из них будут слепые и хромые не важно, их все равно должны брать так как это татары..
Так же глава Крыма должен быть татарин всегда, не смотря кто он и что он, главное татарин что бы был. Вот такие дела
И все это в регионе где этих Татаров от силы 14% смешно :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:33

marten333 Wrote:
Проблемами татар должно заниматься ГОСУДАРСТВО, а не Меджлис, или прочее негосударственное образование.Исключи меджлис и большая часть проблем исчезнет.Если они только вообще существуют.
В точку.
Караимы и крымчаки почему то никакой исключительности для себя не требуют... Да и другие национальности в Крыму просто живут, работают, да детей растят... И проблемы свои решают сами в рамках закона, и на общегражданских, единых для ВСЕХ основаниях...
И только меджлис придумывает для крымских татар какие то "особые" трудности... Да они у всех есть в Крыму, и что?... Земли им не выделяют - так её просто так НИКОМУ не выделяют (кроме "безнациональных" толстосумов и "особ приближенных")... Извольте получать на ОБЩИХ основаниях, кто мешает то?... Со строительством проблемы?... Так точно такие же проблемы и у ВСЕХ остальных жителей Крыма... Во власти их мало?... Ну так получайте соответствующее образование, опыт руководящей работы, квалификацию, и вперёд - на руководящие должности... КТО не даёт?...
Нет, блин, всё какой то "исключительности" для себя требуют... Да на каком, нах, основании?!...
Точно, "дотребуются" когда нибудь, что "исключат" наглухо...
El Barto Wrote:
Пока оно это не делает. Отсюда и подымается эта волна. Ну и плюс ко всему стыдливое молчание прессы. Я считаю, раз есть у них проблемы (не знаю только какие) нужно освещать их в прессе, в ток-шоу. Приглашать Чубарова и Джемилева на центральные каналы. Чтобы они КОНКРЕТНО осветили проблемы (???) крымских татар. Господину Соловьеву нужно подкинуть эту идейку, он умеет грамотно общаться с подобными людьми.
Еще раз повторюсь... А с КАКОЙ именно стати Государство должно заниматься проблемами крымских татар в каком то "особом" порядке, а не решать проблемы ВСЕХ жителей Крыма, и татар в том числе?... С какого перепугу у них должна быть какая то "исключительность"?... Очередной ""богоизбранный" народ"?... А остальные жители Крыма так, мусор, и со своими проблемами справятся сами, ибо Государство "должно" только крымским татарам помогать, а на остальных ему должно быть плевать?...

НЕЛЬЗЯ вообще в подобном ключе ставить вопрос, а тем более пытаться ТАК его решать... Крымские татары - ОБЫЧНЫЕ жители Крыма, как и ВСЕ остальные, и НЕ БОЛЕЕ (но и не менее) ТОГО... И это должно быть АКСИОМОЙ (ИМХО) в любых вопросах, связанных с этой темой...

В КРЫМУ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ. Как и во всей России. И всё. Точка.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:33

Klassik93 Wrote:
Так же глава Крыма должен быть татарин всегда, не смотря кто он и что он, главное татарин что бы был. Вот такие дела

Ленур Ислямов вроде и.о. вице-премьера Крыма. Чего при украдине не было. Думаю, это как минимум показательное назначение.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:35

El Barto Wrote:
marten333 Wrote:
Проблемами татар должно заниматься ГОСУДАРСТВО

Пока оно это не делает. Отсюда и подымается эта волна. Ну и плюс ко всему стыдливое молчание прессы. Я считаю, раз есть у них проблемы (не знаю только какие) нужно освещать их в прессе, в ток-шоу. Приглашать Чубарова и Джемилева на центральные каналы. Чтобы они КОНКРЕТНО осветили проблемы (???) крымских татар. Господину Соловьеву нужно подкинуть эту идейку, он умеет грамотно общаться с подобными людьми.

Чего не делает государство? В России есть день поминовения пострадавших от репрессий - 30 октября. А крымские татары хотят отдельный день. А в каждой пострадавшей семье есть свои дни трагедии, поэтому государство и сделало общий 30 октября.
А Джемилев "отстаивает" права крымских татар в Киеве ( гранты выбивает), но крымские татары живут в России, что он делает в Киеве? С таким же успехом может защищать их права и в Антарктиде. Проблема не в Российской Федерации, где всем народам даны равные права и возможности и нет титульных, а в меджлисе, который не готов сотрудничать ни с кем, а только скавучить про какое-то мифическое угнетение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:35

El Barto Wrote:
Klassik93 Wrote:

Ленур Ислямов вроде и.о. вице-премьера Крыма. Чего при украдине не было. Думаю, это как минимум показательное назначение.

Мало это для них этого, они в этом видят как подачка., да и человек там на самом верху с Меджлиса должен быть всегда,сейчас например Чубаров глава Крыма, а его зам главы Крыма - Джемелев. А постами ниже уже как они говорят шваль типа аксеновых тобишь русские которые подчиняются татарам. И никак иначе.

Последний раз редактировалось Klassik93 18 май, 2014, 19:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:36
**

Да ладно вам митинговать. Что вы об этом можете знать. Дети. http://music.i.ua/player/4398258/37158/403526/

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:39

Warrant Officer Wrote:
Еще раз повторюсь... А с КАКОЙ именно стати Государство должно заниматься проблемами крымских татар в каком то "особом" порядке, а не решать проблемы ВСЕХ жителей Крыма, и татар в том числе?... С какого перепугу у них должна быть какая то "исключительность"?... Очередной ""богоизбранный" народ"?... А остальные жители Крыма так, мусор, и со своими проблемами справятся сами, ибо Государство "должно" только крымским татарам помогать, а на остальных ему должно быть плевать?...

Не с какой. Но этим занимался (ется?) Меджлис. Этим он заработал себе поддержку в народных массах. Поставьте себя в их положение. Вам помогают "добрые дяди", а потом этих дядей начинают пресовать. Вас это понятное дело возмутит. И вам все равно, за чьи деньги эти дяди улучшали вашу жизнь. Главное, результат.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:41

Klassik93 Wrote:
Мало это для них этого, они в этом видят как подачка., да и человек там на самом верху с Меджлиса должен быть всегда,сейчас например Чубаров глава Крыма, а его зам главы Крыма - Джемелев. И никак иначе.

Поставили бы Чубарова, я не вижу проблемы.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:42

El Barto Wrote:
Warrant Officer Wrote:

Не с какой. Но этим занимался (ется?) Меджлис. Этим он заработал себе поддержку в народных массах. Поставьте себя в их положение. Вам помогают "добрые дяди", а потом этих дядей начинают пресовать. Вас это понятное дело возмутит. И вам все равно, за чьи деньги эти дяди улучшали вашу жизнь. Главное, результат.

Меджлис чем помог простым татарам? Кроме как из простых Татаров делает идиотов - ничем больше. Ты знаешь что Украина уже выдавала земли им, но простым людям земля не досталась, земля ушла таким как Джемелевым.

Последний раз редактировалось Klassik93 18 май, 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:44

El Barto Wrote:
Klassik93 Wrote:
Мало это для них этого, они в этом видят как подачка., да и человек там на самом верху с Меджлиса должен быть всегда,сейчас например Чубаров глава Крыма, а его зам главы Крыма - Джемелев. И никак иначе.

Ппц д*бил ты, этой бородатой обезьяне и русофобу Чубарке - доверить население где большая часть населения это Русские? Ты в своем уме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:46

El Barto Wrote:
Klassik93 Wrote:

Проблема появется сразу, как только назначат. Агенты ЦРУ , только этого и хотят- их задача раскачать ситуацию в Крыму .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:48

Klassik93 Wrote:
Меджлис чем помог простым татарам?

Семье моего знакомого помогли получить землю, помогли немного финансово, провели отопление в поселок. Хотя они этого и ждали лет 5. Но опять же результат. С другой стороны, поселок мог и сам скинуться и провести отопление, но ждали все эти годы помощи от меджлиса, чтобы не тратить вообще денег.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:49
*

К слову о других коренных народах..
Крымчаков вообще просто уничтожили в ноябре 41. Весь народ практически.
9 километр феодосийского шоссе.
Что-то никто никаких отдельных извинений за геноцид целого народа( пусть немногочисленного) не озвучивал..Так, не народ, евреи крымские, идите,мол,к евреям за разъяснениями....

Последний раз редактировалось karagoz 18 май, 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:49

Солидный Wrote:
Хотелось бы уточнить у татар, на каких фронтах они воевали и против кого? Татар тогда, в армию, не призывали.

Есть официальные документы, которые стоило бы знать. В том числе и тем, кто по глупости или злому умыслу продолжает сеять межнациональную рознь между российскими гражданами различных национальностей в многонациональном Крыму.
Теперь по существу.
"31. Численность спецпоселенцев, ранее служивших в Красной Армии. Март 1949 г...... Наименование контингента: Крымские татары. Офицеры - 524. Сержанты - 1392. Рядовой состав - 7079. Итого - 8995".
Это те, кто прошел войну и отправлен на спецпоселение с фронтов.
Источник: Бугай Николай Федорович. "Иосиф Сталин — Лаврентию Берии: «Их надо депортировать...". - М., 1992. С. 250. Скачать можно здесь
http://www.rulit.net/download-books-279983.html?t=pdf
Никола́й Фёдорович Буга́й (род. 19 декабря 1941, станица Старотитаровская, Темрюкский район, Краснодарский край) — российский историк, доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН, советник Департамента межнациональных отношений Министерства ре­гионального развития РФ.

Каждый заблуждается в меpу своих возможностей.

Последний раз редактировалось Виталий Крымский 18 май, 2014, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:51

El Barto Wrote:
Klassik93 Wrote:
Меджлис чем помог простым татарам?

Семье моего знакомого помогли получить землю, помогли немного финансово, провели отопление в поселок. Хотя они этого и ждали лет 5. Но опять же результат. С другой стороны, поселок мог и сам скинуться и провести отопление, но ждали все эти годы помощи от меджлиса, чтобы не тратить вообще денег.

Ну это по любому кто то подсуетился для твоего знакомого, простым смертным они не помогают, только для своих. Кстати землю выдала Украина, Меджлис тут не причем. Он только эту землю потом распределял на свое усмотрение

Последний раз редактировалось Klassik93 18 май, 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:52

Klassik93 Wrote:
Ппц д*бил ты, этой бородатой обезьяне и русофобу Чубарке - доверить население где большая часть населения это Русские? Ты в своем уме?

Ислямова тоже в русофобии обвиняли не раз. Однако ж работает.
Gendozio Wrote:
Проблема появется сразу, как только назначат. Агенты ЦРУ , только этого и хотят- их задача раскачать ситуацию в Крыму .

Я думаю у нас агенты тоже имеются. Держи своих друзей близко, врагов еще ближе (с)

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:53

El Barto Wrote:
Ислямова тоже в русофобии обвиняли не раз. Однако ж работает.

Но не главой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:55

Klassik93 Wrote:
Ну это по любому кто то подсуетился для твоего знакомого, простым смертным они не помогают, только для своих. Кстати землю выдала Украина, Меджлис тут не причем. Он только эту землю потом распределения на все усмотрение

В нюансы вопроса я не вникал.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:56

Не понимаю, от чего крымским татарам не живется спокойно. Никто их не притесняет.
Не только их народ страдал в те лихие годы. Как говорится - кто старое помянет, тому и глаз вон.

Профиль Отправить email  

Klassik93 Wrote:
Но не главой!

О цене вопроса я думаю с Чубаровым можно было бы договориться.

Сколько волка не корми..... Сталин не дурак был

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:57

sergey-ka Wrote:
Не понимаю, от чего крымским татарам не живется спокойно. Никто их не притесняет.
Не только их народ страдал в те лихие годы. Как говорится - кто старое помянет, тому и глаз вон.

Вы Ющенко вспомните с его голодоморами...

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:58

El Barto Wrote:
Klassik93 Wrote:
Ну это по любому кто то подсуетился для твоего знакомого, простым смертным они не помогают, только для своих. Кстати землю выдала Украина, Меджлис тут не причем. Он только эту землю потом распределения на все усмотрение

В нюансы вопроса я не вникал.

А вот это плохо, вникни и увидишь кому пошла земля, а земля пошла на сына, который женился, а потом у сына родилась двойня, и им земля нужна оказывается и детям, а потом тетя с Турции приехала - и ей жить негде земля нужна!!!!! Потом ощенилась собака любимая - получи собака землю тоже!!! вот и не дошла земля для простых людей..... И все благодаря - Меджлису

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:59

Klassik93 Wrote:
А вот это плохо, вникни и увидишь кому пошла земля, а земля пошла на сына, который женился, а потом у сына родилась двойня, и им земля нужна оказывается и детям, а потом тетя с Турции приехала - и ей жить негде земля нужна!!!!! Потом ощенилась собака любимая - получи собака землю тоже!!! вот и не дошла земля для простых людей.....

Вас как и меня там не было. Делать выводы "от балды" не стоит.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:59

El Barto Wrote:
Klassik93 Wrote:
Но не главой!

О цене вопроса я думаю с Чубаровым можно было бы договориться.

Можно было бы - договорились, не стоит оно этого, и понятно почему

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа