Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 2:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:04
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

Klassik93 Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
США похоже решили попытаться разыграть татарскую карту.

Маловато процента живущих в Крыму татар что бы что то конкретно разыграть

не точно сказано
точнее будет так:
в меджлисе маловато татар среди всех крымских татар,да и то,есть вероятность что не все из них такие как чубаров продажные русофобы,возможно некоторые просто с забитой головой а значит могут вернутся к норм жизни

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:14

Прям как Ярош на дебатах завещал. Разыграть татарский "фактор". Страшно, что люди готовы идти за Чубаровым и Джемилевым фактически на убой. Все хисбы Крыма сейчас на низком старте в рядах ПС. Требования которые сегодня озвучил Меджлис, крайне...амбициозны:
На траурном митинге крымские татары также потребовали признать Меджлис и Курултай.
Участники траурного митинга крымских татар, посвященного 70-й годовщине депортации, приняли резолюцию, в которой подтвердили свое стремление создать на полуострове крымско-татарскую национально-территориальную автономию. Текст резолюции собравшимся зачитывал член меджлиса Дилявер Акиев.
В тексте сказано, что участники митинга, основываясь на нормативно-правовых актах международного права, в частности, декларации ООН о правах коренных народов, выразили свое стремление к самоопределению путем создания в Крыму крымско-татарской национальной автономии. Согласно документу, этому должно способствовать решение двух задач: возвращение исторических названий населенным пунктам и другим географическим объектам, которые были изменены после депортации, и разработка нормативных актов, которые позволят увеличить представительство крымских татар в органах власти Крыма.
Также в резолюции ее авторы требуют признания представительными органами коренного народа Крыма общенационального съезда крымско-татарского народа - Курултая и формируемых им органов национального самоуправления - Меджлиса крымско-татарского народа.

Как сообщалось, в поселке Ак-Мечеть в Симферополе свыше 10 тыс человек принимают участие в траурном митинге, посвященном 70-летию депортации народов Крыма с полуострова. Многие участники держат в руках крымскотатарские национальные флаги с траурными лентами. Также у митингующих в руках транспаранты с лозунгами: "Вечная память жертвам геноцида крымскотатарского народа", "Права человека и права народа неотделимы", "Восстановление прав крымскотатарского народа - залог стабильности и экономического подъема Крыма", "Право на самоопределение – неотъемлемое право коренного народа Крыма".
Что самое интересное, от укро власти они этого не требовали.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:20
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Agressor Wrote:
Охеревшие в корень!они большинством никогда не были!

«Заявляем о неотъемлемом праве крымскотатарского народа на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму - путем придания Республике Крым статуса национально-территориальной автономии», - говорится в документе, опубликованном на сайте Меджлиса.
При этом участники митинга потребовали принять законы, которые гарантировали бы присутствие крымских татар в органах законодательной и исполнительной власти Республики Крым. Также они попросили восстановить исторические названия, подвергшиеся изменению вследствие депортации 1944 года. Кроме того, активисты хотят немедленного прекращения дискриминации и репрессий по отношению к ним.

ну о чем речь.
расскажу что будет. меджлис потеряет влияние, Милли Фирка и Себат, вырастет.
меджлис запретят. как радикальную организацию.
большая часть кр. татар перестанет поддерживать меджлис.
радикальная часть татар, часть затаится, часть вооружится и начнет гадить.
обе части уничтожат. малую часть посадят.

уничтожение будет происходить как в Дагестане сегодня. окружают дом, предлагают сдаться, в ответ стрельба, уничтожение дома, вместе с радикалами.
это мое мнение, я могу ошибаться, скорее всего ВВП решит вопрос миром.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:24

Житель Уфы Wrote:
часть вооружится и начнет гадить.

Вот этого лично я и опасаюсь, маленькая группа людей поставит наши народы на грань войны. Русское ВВС уже сняло сюжет на эту тему. В своих лучших традициях. Кровавый режим и все такое...Ну кто помнит их репортажи о митинге возле памятника Шевченко, тот поймет. Постить эту дрянь не буду.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:25

Игорь Соловьёв Wrote:
А карты уже краплёные, и сдаём мы :) Так что им в очередной раз дадут утереться и выразить глубокую озабоченность. Правда пострадают при этом сами татары. Думаю, им нужно самим решить проблему меджлиса, сыграть на опережение. И тогда будет мир в нашем Крыму.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:28

El Barto Wrote:
Житель Уфы Wrote:
часть вооружится и начнет гадить.

Вот этого лично я и опасаюсь, маленькая группа людей поставит наши народы на грань войны. Русское ВВС уже сняло сюжет на эту тему. В своих лучших традициях. Кровавый режим и все такое...Ну кто помнит их репортажи о митинге возле памятника Шевченко, тот поймет. Постить эту дрянь не буду.

Вы жители Крыма как то легко забываете о степени подготовленности наши силовых структур.
терракты возможны, но я думаю очень маловероятны.

еще раз вдумайтесь! мой близкий родственник, полицейский-бухгалтер, за спиной командировка на Сев. Кавказ.
почему Джемилев отказался от своих намерений?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:35
**

Житель Уфы Wrote:
скорее всего ВВП решит вопрос миром.

Он уже все решил миром, я сегодня с опаской ездил по Симфу, но опасения не оправдались, все хорошо, а будет еще лучше :friend:

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:35

TNT Wrote:
Думаю, им нужно самим решить проблему меджлиса

Проблемы для татар нет. Меджлис РЕАЛЬНО занимался (-ется) проблемами татар. Помогает деньгами для постройки, решает проблемы газификации и водоснабжения и т.д. Вот отсюда такая поддержка. Как я понимаю, Себат и Милли Фирка это больше политические организации. Мне видится два выхода:
1) Россия возьмет на себя решения проблем крымских татар
2) "Возвысит" в правительстве представителей Себата и Милли Фирки, которые будут так же активно выступать в прессе от лица крымских татар.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:41

svlad Wrote:
Житель Уфы Wrote:
скорее всего ВВП решит вопрос миром.

Он уже все решил миром, я сегодня с опаской ездил по Симфу, но опасения не оправдались, все хорошо, а будет еще лучше :friend:

тебя вертолеты прикрывали :friend: шучу )))

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:45

за татар

за газ

ещё за татар

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:46

Agressor Wrote:
Охеревшие в корень!они большинством никогда не были!

«Заявляем о неотъемлемом праве крымскотатарского народа на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму - путем придания Республике Крым статуса национально-территориальной автономии», - говорится в документе, опубликованном на сайте Меджлиса.
При этом участники митинга потребовали принять законы, которые гарантировали бы присутствие крымских татар в органах законодательной и исполнительной власти Республики Крым. Также они попросили восстановить исторические названия, подвергшиеся изменению вследствие депортации 1944 года. Кроме того, активисты хотят немедленного прекращения дискриминации и репрессий по отношению к ним.

А чего бы украинцам тоже не потребовать Крымской автономии? Украинцев всяко больше. И прав на Крым ничуть не меньше.
сегодня прочитал на маил.ру:
Quote:
18-20 мая 1944 года все крымские татары, проживавшие в Крыму /более 180 тыс человек/, главным образом, женщины, старики и дети, так как большинство мужчин в этот момент находились на фронте, были согнаны в эшелоны и депортированы на Урал и в Среднюю Азию.

Хотелось бы уточнить у татар, на каких фронтах они воевали и против кого? Татар тогда, в армию, не призывали. Объяснять "Почему?" , я думаю не стоит.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:53
**

El Barto
Вы немного не понимаете ситуацию.
Так называемый учпочмакский меджлис-это был один из первых ходов по созданию учпочмаками своих органов власти с далеко идущими целями, создание автономного учпочмакского государства на территории Крыма. Та же история и с учпочмакским курултаем. украинские власти эта ситуация в полне устраивала. В РФ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ органы власти. Так что курултаю и меджлису сейчас прямая дорога либо на регистрацию, как общественное объединение, с указанием источников финансирования (что для учпочмаков не приемлемо в принципе), либо готовиться к уничтожению. Вот они и бесятся и пытаются разведкой боем выяснить позицию властей. Судя по отказам от митинга в центре Симферополя, позицию им озвучили доходчиво.
Но они собрались и испражнились новым сортом учпочмакских фекалиий с требованием новых ништяков, в которыми укрвласть посылала их по правильному адресу.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:53

marten333 Wrote:
Хотелось бы уточнить у татар, на каких фронтах они воевали и против кого? Татар тогда, в армию, не призывали. Объяснять "Почему?" , я думаю не стоит.

Стыдно не знать дважды героя Советского Союза Амет-Хан Султана http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%82-%D0%A5%D0%B0%D0%BD,_%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:55

Флюид Wrote:
Хм... Любопытная деталь... Не видно ни одного российского флага... В то же время украинский притащить не забыли...

Раньше они на такие мероприятия обязательно государственные флаги носили, наряду со своими... А тут ВДРУГ - как отрезало...
Вроде незначительная деталь, но кое какие выводы сделать можно...

Игорь Соловьёв Wrote:
Для некоторой дестабилизации обстановки в Крыму - вполне могут... Оболваненных придурков для этого вполне хватит... Правда ненадолго...
Agressor Wrote:
Охеревшие в корень!они большинством никогда не были!«Заявляем о неотъемлемом праве крымскотатарского народа на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму - путем придания Республике Крым статуса национально-территориальной автономии», - говорится в документе, опубликованном на сайте Меджлиса.При этом участники митинга потребовали принять законы, которые гарантировали бы присутствие крымских татар в органах законодательной и исполнительной власти Республики Крым. Также они попросили восстановить исторические названия, подвергшиеся изменению вследствие депортации 1944 года. Кроме того, активисты хотят немедленного прекращения дискриминации и репрессий по отношению к ним.
Да уж... А просто нормально и мирно пожить, как все остальные граждане, не пробовали?... Всё таки попытаться мирно уживаться со всем остальным населением Крыма (которого В РАЗЫ больше) меджлис по прежнему не хочет... Все им что то "должны"... И о каком "прекращении дискриминации и репрессий по отношению к ним", вообще идет речь, если эти "дискриминация и репрессии" имеют место только в воспалённом воображении этого самого меджлиса?... Мда... Зря они пытаются раскачивать лодку, ох зря... А ведь могут снова подставить под удар, опять таки, ВСЕХ крымских татар...
Superdry Wrote:
в меджлисе маловато татар среди всех крымских татар,да и то,есть вероятность что не все из них такие как чубаров продажные русофобы,возможно некоторые просто с забитой головой а значит могут вернутся к норм жизни
Да вот то то и обидно, что из-за этой маленькой кучки оголтелых "требовальщиков-баламутов", которые почему то снова не хотят просто НОРМАЛЬНО жить и работать, на общих основаниях со всеми остальными гражданами РФ, НОРМАЛЬНЫМ людям, коих среди татар сейчас большинство, может стать совсем "не уютно" в Крыму...

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:55
**

El Barto Wrote:
marten333 Wrote:

Стыдно не знать дважды героя Советского Союза Амет-Хан Султана http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%82-%D0%A5%D0%B0%D0%BD,_%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD

Это правда, но это не 180 тыс. на фронте.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:00

Warrant Officer Wrote:
В то же время украинский притащить не забыли...

А ведь Джемилев обещал флаги государств не вывешивать.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:01
**

El Barto Wrote:
Warrant Officer Wrote:

Вы верите обещаниям учпочмако? Особенно гнилых учпочмаков типа дже?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:02

El Barto Wrote:
TNT Wrote:
Думаю, им нужно самим решить проблему меджлиса

Проблемы для татар нет. Меджлис РЕАЛЬНО занимался (-ется) проблемами татар. Помогает деньгами для постройки, решает проблемы газификации и водоснабжения и т.д. Вот отсюда такая поддержка. Как я понимаю, Себат и Милли Фирка это больше политические организации. Мне видится два выхода:
1) Россия возьмет на себя решения проблем крымских татар
2) "Возвысит" в правительстве представителей Себата и Милли Фирки, которые будут так же активно выступать в прессе от лица крымских татар.

Проблемами татар должно заниматься ГОСУДАРСТВО, а не Меджлис, или прочее негосударственное образование.
Исключи меджлис и большая часть проблем исчезнет.
Если они только вообще существуют.
Любые недружественные акции татар, по отношению к другим народам Крыма, будет вести лишь к озлобленности по отношению к татарам.
Ну а открытое противостояние к уменьшению популяции. :devil:

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:06

El Barto Wrote:
Warrant Officer Wrote:

Вот и нужно их обратно в щеневмерлу отправить. Пусть там воздух портят.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:08

marten333 Wrote:
Проблемами татар должно заниматься ГОСУДАРСТВО

Пока оно это не делает. Отсюда и подымается эта волна. Ну и плюс ко всему стыдливое молчание прессы. Я считаю, раз есть у них проблемы (не знаю только какие) нужно освещать их в прессе, в ток-шоу. Приглашать Чубарова и Джемилева на центральные каналы. Чтобы они КОНКРЕТНО осветили проблемы (???) крымских татар. Господину Соловьеву нужно подкинуть эту идейку, он умеет грамотно общаться с подобными людьми.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:11

Нас никто не любит, денех (земли, и пр. ништяков) просто так никто не дает, турки с янкесами заставляют отрабатывать (гнать волну на Россию) и т.д. Вот и все проблемы Джемилева и Чубарова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:15

El Barto Wrote:
marten333 Wrote:
Проблемами татар должно заниматься ГОСУДАРСТВО

Пока оно это не делает. Отсюда и подымается эта волна. Ну и плюс ко всему стыдливое молчание прессы. Я считаю, раз есть у них проблемы (не знаю только какие) нужно освещать их в прессе, в ток-шоу. Приглашать Чубарова и Джемилева на центральные каналы. Чтобы они КОНКРЕТНО осветили проблемы (???) крымских татар. Господину Соловьеву нужно подкинуть эту идейку, он умеет грамотно общаться с подобными людьми.

Они конкретно говорят что хотят, они хотят что бы Крым был их, глава Крыма и его зам - только татары. Татары хотят служить в ВСРФ, в ФСБ и мвд, так же в судебной и тд, не смотря на их уровень и интеллект, только из за того что человек татарин - двери должны открываться все и всегда, захотел татарин работать в ФСБ, пришел и его что бы сразу взяли - только из за того что он татарин, круто да? :mrgreen:
еще они хотят землю всем татарам что бы дали, и что бы дома им государство построило а у кого дома не достроены - достроить :mrgreen: после этих просьб и их выполнения - будет следующие.

Ps Вот поэтому пресса и молчит как и государство, ибо запросы слишком большие, а люди татары слишком маленькие, как говорится - одежка не по размеру :pop:

Последний раз редактировалось Klassik93 18 май, 2014, 19:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:18

Солидный Wrote:
Даешь автономный учпочмакский двор! Один!
Слава казылыку!

А наши новые соотечественники крымские татары жили в Крыму в каком-то конкретном месте? В ответ будет невнятное блеяние, такое же как я услышал от Урала+ :lamer: по поводу крымских армян. Их тупое желание выдавать желаемое за действительное - иметь какие-то эксклюзивные права на Крым разобьётся о российскую реальность, где все равны и нет тех кто ровнее. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:26

Klassik93 Wrote:
Татары хотят служить в ВСРФ, в ФСБ и мвд, так же в судебной и тд, не смотря на их уровень и интеллект

Обобщать я думаю не стоит. Знаю крымских татар с высоким уровнем интеллекта, поумнее некоторых "ярых славян". Их желание работать во властных структурах вполне укладывается в мозгу. Конечно, прием на такие должности должен осуществляться по проф. пригодности а не по нац. признаку

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:28

казылык кстати, вкусная штука, периодически покупаю, дочка обожает.
так что парни предлагаю снизить градус накала.
что вам еще про кухню татарскую рассказать? про шулюм? или про учпочмаки? (с медом!) про кыстыбый? про лапшу? (первое блюдо для больных) про белиш?
лан, про гуся я вам ничего говорить не буду, чтоб вы мне небыли конкурентами при покупки гусика. )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа