Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 5:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:15
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым
*

Старик Похабыч Wrote:
fgh22 Ааа, до меня дошло - вы просто невнимательны , рассеянный склероз? Вот например я так понимаю, что вы согласны с утверждением со скриншота группы про оккупантов ? (сразу скажу чтобы передали кому и скрин есть и адрес и все что надо ...) http://s1.radikale.ru/uploads/2014/5/16 ... 2-full.png

Согласен или не согласен, это мое личное мнение. (оно - не согласен)
Изложенное в тексте, это мнение некоторого человека, полагаю, что его нужно уважать.
Поскольку я безграмотный и отъявленный двоечник, объясните мне дураку, что в скриншоте Вы нашли такого, что нарушает требования действующего законодательства?
Так как дата сообщения не указана, то сложно сделать вывод о наличии в нем недостоверной информации, т.е. противоречащей:
https://www.facebook.com/notes/%D1%81%D ... 7154054484
Об ограничениях в проведении массовых мероприятий в связи с событиями на юго-востоке Украины
http://itar-tass.com/politika/1190705
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. И.о. главы Крыма Аксенов запретил проведение массовых мероприятий в республике до 6 июня. Соответствующий указ опубликован на официальной странице Совета министров Крыма в Facebook. В пресс-службе Совмина ИТАР-ТАСС подтвердили подписание документа.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:28
12k сообщений+

Путин троллит крымтатар
Quote:
Путин допустил возможным признать крымских татар коренным народом Крыма. Так, на соответствующий вопрос ветерана национального движения Айдера Мустафаева президент ответил: "Об этом, конечно, можно подумать. Но, решая эту проблему, нельзя порождать другую", - передает его слова агентство РИА Новости. Он отметил, что одним из коренных народов Крыма являются греки, которые появились на полуострове "раньше нас с вами".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/05/2014/924263.shtml

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:32
12k сообщений+

Quote:
"Но ни в коем случае, никто, все мы не можем допустить, чтобы крымско-татарский народ стал разменной монетой в каких-то спорах, в том числе и межгосударственных, особенно в каких-то спорах, скажем, между Россией и Украиной", - добавил Путин.

Он подчеркнул, что сейчас интересы крымских татар "связаны с Россией". "Нельзя защищать интересы других, третьих государств, используя крымско-татарский фактор", - добавил президент.

Он подчеркнул, что Россия будет делать все для того, чтобы люди чувствовали себя хозяевами на своей земле. По его мнению, это невозможно сделать эффективно "без самих крымских татар, без тех людей, которые заинтересованы в развитии этих территорий, без поддержки граждан, которые там проживают", - отметил Путин, подчеркнув, что это касается представителей всех национальностей, которые живут в Крыму. Среди них он упомянул русских, украинцев и "другие репрессированные народы" - греков, болгар и немцев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/05/2014/924263.shtml

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:42
12k сообщений+

Гуран Wrote:
Я считаю что это неправильно. Мы ведь 30 октября отмечаем День памяти жертв политрепрессий.

Вот 30 октября пусть и отметят. Вместе со всеми остальными. Не одни татары политические репрессированные в России. И в Крыму - тоже не одни они. И, по Закону, в России нет "репрессированных народов" - только отдельные граждане. И это правильно. А то ведь получается, что любой хохол, по украинскому определению - "жертва Голодомора". А мой дед, который спасался в 30-е от российских репрессий и голода именно на Донбассе - как бы нет. А потом его вот такая "жертва Голодомора" арестовала по ордеру и в якутскую тюрьму. Так вот: мой дед по нашему закону - жертва незаконных репрессий и давно реабилитирован. Мне в материальном плане от этого 0, только моральное удовлетворение от того, что того хохла\жида по фамилии "Поплавский" никто реабилитировать не сможет.

Последний раз редактировалось WWS 16 май, 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:46
**

WWS Wrote:
Гуран Wrote:
Я считаю что это неправильно. Мы ведь 30 октября отмечаем День памяти жертв политрепрессий.

Вот 30 октября пусть и отметят. Вместе со всеми остальными. Не одни татары политические репрессированные в России. И в Крыму - тоже не одни они.

:friend:

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:53
Бабай

WWS Wrote:
Гуран Wrote:

Вот 30 октября пусть и отметят. Вместе со всеми остальными. Не одни татары политические репрессированные в России. И в Крыму - тоже не одни они.
Россия -государство многонациональное, нет отдельных дат, посвященных репрессиям чеченцев, ингушей, калмыков, русских... Почему отдельно должны татары Крыма отмечать (при всем уважении), давайте в составе многонациональной России... Татары Крыма, уважайте, пожалуйста другие нации России... Большинство репрессированных - это русские, они погибали в Заполярье, Норильске, Воркуте, Магадане....

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:55
12k сообщений+

Виктор Палыч Wrote:
Да, можно согласиться с тем, что не все виновны были, особенно дети.

А кто был реально виновен - по российскому Закону никакой реабилитации и не подлежит. Уголовные преступники тоже. Вот закон:
http://base.garant.ru/10105390/

Кратко: Джемилев с ровестниками еще может рассчитывать на что-то, все, кто моложе - уже нет.
Quote:
Статья 1.1. Подвергшимися политическим репрессиям и подлежащими реабилитации признаются:

дети, находившиеся вместе с репрессированными по политическим мотивам родителями или лицами, их заменявшими, в местах лишения свободы, в ссылке, высылке, на спецпоселении

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 18:16
12k сообщений+

Ayup-han9 Wrote:
Большинство репрессированных - это русские, они погибали в Заполярье, Норильске, Воркуте, Магадане....

Хохлов репрессированных тоже дофига. Только не бандер, эти уже потом были, и хрен их кто реабилитирует. А нормальных крепких хозяев. До сих пор половина Сибири - их потомки, и дурнотой по голове не страдают. Не нищеброды. Голодранцы их сначала "ликвидировали", а потом "голодовать" стали, бо сами ни к чему производительному не способны. Тока флаг носить и песни спивать революционные. Ну, и допелись, пташечки. Причем желание выслужиться перед Советами у хохлов приобретало гипертрофированные формы. Я специально изучал дела, так вот, за "про Сталина плохо сказал" на Донбассе бы просто расстреляли, и все дела. А добрые якуты дали моему деду только 5 лет (правда, хотели 10). Но он до ареста добровольцем на фронт записался - не вышло.

Последний раз редактировалось WWS 16 май, 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 18:18
*

sedovlan Wrote:
Странное решение, от этого накал только повысится.

Не думаю, что решение принималось "от фонаря", вероятно была информация предоставлена, соответствующими органами, о прогнозе развития событий для различных вариантов.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 18:22
12k сообщений+

Думаю, татарам можно уже расслабиться и начинать жить нормальной производительной жизнью. А татары, зараженные хохлизмом, пусть лучше уедут на Украину или срочно меняют ориентацию. В Крыму они прямо объявлены врагами России, последствия будут соответствующими. В России хохлизм вместо пряников, как было при Украине, принесет одни расстройства. Оно вам надо?
Неизвестно, сколько еще времени Россия будет бодаться с Украиной, пока не приведет в чувство эту оборзелую страну. Но приведет, конечно же. Хотите быть всё это время штрейхбрехерами и типа "власовцами", по аналогии? Ну, кто тогда осудит ваше личное решение. Только наш самый гуманный в мире суд :)

Последний раз редактировалось WWS 16 май, 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 18:23
Высота 10 000, полет нормальный

Всем здравствуйте! :rose:
Superdry Wrote:
Сталина отравили,это известно давно. даже понятно чем.

Чем?
rinovacio1 Wrote:
И.о. главы Крыма Аксенов запретил проведение массовых мероприятий в республике до 6 июня

Хорошо ли он сделал? 18 мая памятный день по поводу депортации крымских татар....как бы опять вонять не начали, что им не дают спокойно помянуть предков и близких.....пусть бы помянули, под наблюдением полиции естественно, как любое массовое мероприятие в России.....

Последний раз редактировалось Новая Эра 16 май, 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 18:29
Высота 10 000, полет нормальный

Гуран Wrote:
Я считаю что это неправильно. Мы ведь 30 октября отмечаем День памяти жертв политрепрессий. Вместо того, чтобы с представителями обсудить порядок проведения, меры безопасности, оказать помощь в проведении-запрет. Так дела не делаются, это глупо.

Согласна....что-то он не продумал....
Что-то мне татар жаль...зачем перегибать палку?
Если вечно бояться провокаций Меджлиса, то страдать будут рядовые татары наверняка....

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 18:49

Опять желание некоторых крымских татар сделаться святее Папы Римского. Они не единственный репрессированный и коренной народ Крыма, а один из. Один из... и закон о реабилитации перечислил эти народы в алфавитном порядке. И никто в России не планирует как-то выделять одни народы и забывать другие. Крымские армяне не менее коренной народ Крыма, которых крымские татары тоже порезали в 1915 во время турецкого геноцида. Но я ни разу не слышал, чтобы они требовали к себе какого-то специального отношения, как наиболее порезанные или выселенные. Хватит уже спекуляций на эту тему. Крымские татары один из этносов многонационального Крыма. Живите сами и дайте жить другим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:01
*

WWS Wrote:
...А татары, зараженные хохлизмом, пусть лучше уедут на Украину или срочно меняют ориентацию. В Крыму они прямо объявлены врагами России, последствия будут соответствующими. ...

Полагаю, что за языкам желательно следить.
С какой целью Вами была размещена эта, не соответствующая действительности, информация?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:20

Banned: by 2 warnings
Гуран Wrote:
Fimadron Wrote:
ИТАР-ТАСС. И.о. главы Крыма Аксенов запретил проведение массовых мероприятий в республике до 6 июня. Соответствующий указ опубликован на официальной странице Совета министров Крыма в Facebook

Честно говоря, впервые сейчас узнал, что есть такой день и он отмечается.

Не, я вообще-то знаю, что в России до хрена праздников. Каждый выходной отмечают какой-нибудь День работника лёгкой промышленности, День металлурга и т.д. и т.п. ...
Но все же праздники замучаешься отмечать? :mrgreen:
Лично мне хватает одного нового года. Ну и дней рождений родственников и близких друзей.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:25

WWS Wrote:
Думаю, татарам можно уже расслабиться и начинать жить нормальной производительной жизнью. А татары, зараженные хохлизмом, пусть лучше уедут на Украину или срочно меняют ориентацию. В Крыму они прямо объявлены врагами России, последствия будут соответствующими. В России хохлизм вместо пряников, как было при Украине, принесет одни расстройства. Оно вам надо?
Неизвестно, сколько еще времени Россия будет бодаться с Украиной, пока не приведет в чувство эту оборзелую страну. Но приведет, конечно же. Хотите быть всё это время штрейхбрехерами и типа "власовцами", по аналогии? Ну, кто тогда осудит ваше личное решение. Только наш самый гуманный в мире суд :)

Согласна во всем.Татары не понимают,что они нужны укре только как раздражающий,дестабилизирующий элемент в Крыму для борьбы с якобы российской оккупацией.И чем быстрей татары включат мозги и вольются в новую жизнь,которая для них предполагает много того,чего бы им укра не дала никогда,тем лучше.И хватит слушать и таскать через границу выжившее из ума наглядное пособие для уроков биологии.Ничем хорошим это не закончится.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:32

cvetlaya Wrote:
И чем быстрей татары включат мозги

боюсь огорчить, те кто мог включить включили еще во время референдума, а те кто идут за МЕДЖЛИСОМ боюсь не поймут!!!! (прощу простить если кого обидел )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:05

Ayup-han9 Wrote:
...................

Аюп в очередной раз прогнулся.....

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:10
**

Национализм - это та тема, с кем РФ бореться наиболее успешно.
Джемилев и Чубаров- вы готовы возглавить?..........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:11

Вопрос 1. Зачем русским в Крыму понадобилось запретить мероприятия Дня траура?
Считать ли подобные действия лидера "Русского Блока" Крыма выражением позиции всех русских Крыма?

Вопрос 2. В указе ВВП о Дне траура есть отдельный пункт, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ гос органы СОДЕЙСТВОВАТЬ проведению мероприятий.
По конституции РК, глава РК обязан выполнять законы и указы президента РФ.
Почему глава РК нарушает конституцию РК и противоречит в своих действиях указу президента РФ?
Как квалифицируются подобные действия должностного лица РФ? по какой статье УК РФ?

Вопрос 3. Читают ли официальные документы типа указов президента РФ и главы Крыма в прокуратуре РК, в СК РФ в РК, в постпредстве президента РФ в РК, в управлении ФСБ в РК? Проверяют ли в какой-либо из названных структур соответствие документов конституционным нормам РФ и РК и указам президента РФ?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:12
**

Другун, страховка Российких

Солдат очень дорогая для бюджета...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:15
**

Урал+ Wrote:
Вопрос 1. Зачем русским в Крыму понадобилось запретить мероприятия Дня траура?
Считать ли подобные действия лидера "Русского Блока" Крыма выражением позиции всех русских Крыма?

Вопрос 2. В указе ВВП о Дне траура есть отдельный пункт, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ гос органы СОДЕЙСТВОВАТЬ проведению мероприятий.
По конституции РК, глава РК обязан выполнять законы и указы президента РФ.
Почему глава РК нарушает конституцию РК и противоречит в своих действиях указу президента РФ?
Как квалифицируются подобные действия должностного лица РФ? по какой статье УК РФ?

Вопрос 3. Читают ли официальные документы типа указов президента РФ и главы Крыма в прокуратуре РК, в СК РФ в РК, в постпредстве президента РФ в РК, в управлении ФСБ в РК? Проверяют ли в какой-либо из названных структур соответствие документов конституционным нормам РФ и РК и указам президента РФ?

Да чтобы вас татар с какой-то целью еще сохранить

проблемы индейцев-хохлов шерифа-посла сша на украине не волнуют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:17
**

Татары- давайте - покажите России кто вы для нее.

Ждем!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:20
**

Народ, а давайте увидим?
И тогда поймем......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 20:29

Кто -то никак не может понять, что он живет теперь в другом государстве, где праздничные даты иные празднуют и скорбные тоже. Есть общероссийский день памяти жертв репрессий вот и будем все в этот день скорбеть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа