[quote] Читаю, пока ничего крамольного там не нашел - за что конкретно закрывать страницу поясните? [b]Необходима цитата + ссылка на ее адрес + указание, что конкретно нарушает. [/b] Пока эти основания не указаны, полагаю, что Вы являетесь провокатором/подстрекателем и предлагаете массово фулдить на сайте ГП РФ.[/quote]
Увы, но провокатор , дружок – это вы

. по вашему посту уже понятно, что видимо кто-то перепугался . Либо как вариант, вы просто неграмотны и малообразованы , ибо про модерацию и работу админа наверное не слышали. И не надо лгать, что интернет-приемная глючит, гугл вам в помощь.
Кстати вчера после этого поста , который вас так взволновал, с бесовского паблика новость про обыск у Джамиля вообще оперативно удалили.
"цитата + ссылка на ее адрес + указание, что конкретно нарушает" - тут вы совершенно правы, просто так писать не надо - это вы хорошо дополнили мой пост - спасибо кстати! если вы считаете что там все нормально, так и отлично - не пишите в прокуратуру , не флудите на сайте ГП РФ . Удачи но думаю, что печеньку от хозяев вы не получите ... да и для общего образования ваших хозяев, сообщу вам, что даже после удаления модератором в группе -следы для следствия, все равно остаются (тут я опять кого-то наверное напугаю).
"Основания" кому надо - указаны и отправлены со скринами и интернет-адресами , не переживайте. "Однако пока все равно не вижу оснований для закрытия указанной Вами страницы" - ну батенька, у вас просто мания величия . основания для закрытия решать не вам. И еще раз спасибо за дополнение КАК правильно жаловаться на меджлисовский сайт , думаю остальным ваше дополнение пригодится

С каждым новым резюме я становлюсь все лучше и лучше!!