Livio Wrote:
Никогда не голосовал за него, но если сейчас пойдет на второй срок- пойду голосовать За - объяснять долго, Почему....
Но мне категорически не нравится, что он совершенно не борется с коррупцией, все - абсолютно все люди во власти коррумпированны от не больших объемов до фантастических. Все, от уровня мэра имеют офшоры, через которые ведут сделки по реализации и покупки бизнесов, не платят налоги при этом. И Путин об этом прекрасно знает. При чем я не осуждаю этих людей , просто созданы такие условия и они ими пользуются, что вполне объяснимо. Государственников нет нынче. Мне не нравится отсутствие системы контроля за освоением денег в средне крупных проектах, что ведет к фактической заморозки вливания в те отрасли, которые так или иначе влияют на ВВП страны. Более менее контролируемые - национальные проекты, но это ничтожно мало. Мне не нравится что творится в образовании, молодежь деградирует, специалистов из ВУЗов один на десять выпускников. Народ превращается в стадо. Мне не нравится отсутствие реально работающих социальных программ, в том числе это касается и медицины. В общем экономика и система контроля не к черту, а если она и имеет место быть то носит фискальный оттенок, а нужен живой - саморегулирующий....
Пс я вообще думаю в компартию вступить ))))
нет,ну вы то тоже подумайте-как один человек может проконтролировать всю огромную россию!? и сделать жизнь раем для всех и для каждого? такое вообще где-то бывало или есть? что за бред.это из разряда,что пишут ,что партия единая россия-партия жуликов и воров.блин,ЕР есть в каждом городе и проконтролировать каждого чиновника-это нереально! почему путин то должен отвечать за каждого проворовашегося человека?с коррупцией сейчас борются,не надо ля ля.примеров лично видел массу-и директора рынка у нас тут посадили, директора троллейбусного парка,который лямами тырил из бюджета и тд,..просто везде видимо разными темпами.да если честно,нет ни одной страны в мире,где бы её не было.что её нет на западе-это тоже сказки и такая же пропаганда,как и та,что мы видим сейчас идёт с их каналов,где же их демократия хвалёная? вот то-то и оно. если что-то на местах не исполняется,путин то не может за каждый город российской федерации отвечать.этак ему и сто жизней не хватит