Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:25
Заголовок сообщения: Re: Люблю Путина!

max12345 Wrote:
Путин стравил славянские народы, поставил мир на грань катастрофы. Безумный карлик (С)...

Как тока попа начнет гореть хохлы сразу начинают орать "Братья, Славяне, что же вы делаете". В остальное время мы клятые москали, которые во всем виноваты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:26

max12345 Wrote:
никому не кажется, что править государством ок. 15 лет и больше (в планах) это не комильфо с точки зрения здравого смысла. Брежнев по сути развалил ваш любимый СССР. Делайте выводы.

Не кажется. Путина желаю видеть на царстве насколько у него хватит сил и здоровья. При чем тут Брежнев и развал СССР? У вас каша в голове.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:27
*

Не блондинка Wrote:
Елена72 Wrote:
Скажете потом ему спасибо за полную изоляцию...

До сраки нам их изоляция!

"Нам", из Киева говоришь :) ну-ну, небось из самой троещины :)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:27

max12345 Wrote:
Омерика... из америцких каналов у нас показывают НатГеографию, Дискавери, Природу, ВВС, не видел я по ВВС оголтелой пропаганды против России, а посмотреть россия24, итд, геббельс нервно курит в сторонке.

Идите на свой правый бережок, посмотрите какую-нибудь хорошую передачку из репертуара 5-го канала, отдохните...
Не смешите людей, глупо выглядите - зачем позоритесь, любезный? :mrgreen:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:33
*

Tirilin Wrote:
max12345 Wrote:
никому не кажется, что править государством ок. 15 лет и больше (в планах) это не комильфо с точки зрения здравого смысла. Брежнев по сути развалил ваш любимый СССР. Делайте выводы.

Не кажется. Путина желаю видеть на царстве насколько у него хватит сил и здоровья. При чем тут Брежнев и развал СССР? У вас каша в голове.

При том, что Брежнев в силу своего "обронзовения" перестал адекватно воспринимать риски/угрозы/возможности, короче реальность, в которой жил СССР. В результате союз отстал по все параметрам от западного мира и судьба империи была решена. Как вы не поносите тут Хрущева за Крым, (кстати он то как раз не самый ответственный за передачу полуострова) но именно при нем союз реализовал самые масштабные проекты в области науки, промышленности, итд.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:34

max12345 Wrote:
Tirilin Wrote:
max12345 Wrote:

При том, что Брежнев в силу своего "обронзовения" перестал адекватно воспринимать риски/угрозы/возможности, короче реальность, в которой жил СССР. В результате союз отстал по все параметрам от западного мира и судьба империи была решена. Как вы не поносите тут Хрущева за Крым, (кстати он то как раз не самый ответственный за передачу полуострова) но именно при нем союз реализовал самые масштабные проекты в области науки, промышленности, итд.

Идите себе уже, не юродствуйте.
Уже сил нет смеяться Вашим глупостям :idiot:

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:36
*

та не особо я тут присутствую, злые вы однако...

любите своего Путина на здоровье.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:41

max12345 Wrote:

Да , я из Киева тебе говорю, неважно с Троещины или из Кончи-Заспы . Живу в Киеве и таких как ты, долбоебов майданутых презираю! Недоумков в Киеве хватает. А у тебя видно и спутника нет, смотришь только 5-ый канал? Так потрать 1500 гривен и установи спутниковое ТВ, может увидишь что -то дальше своего носа. И вообще- иди отсюда в жопу!

Пока весь мир думал, что Россия стоит на коленях, она зашнуровывала берцы...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:41

max12345 Wrote:

Это не мы злые, это Вы ..пирамида... глупости рисуете, мягко скажем :smith:

Ещё раз - не Ваше это дело. Идите Турчинова обсуждайте сколько влезет - то Вас касается напрямую.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:42

max12345 Wrote:

мы хоть путина любим а ты кого?

__ALTAIR__

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:43

max12345 Wrote:
При том, что Брежнев в силу своего "обронзовения" перестал адекватно воспринимать риски/угрозы/возможности, короче реальность, в которой жил СССР. В результате союз отстал по все параметрам от западного мира и судьба империи была решена.
Т.е. вы априори считаете, что Путину грозит такое же "обронзовение", просто на основании того, что такое случилось с Брежневым? Железная логика.
Quote:

Спасибо. Желаю вам тоже когда-нибудь наконец выбрать себе достойного лидера, а не очередного бесполезного и продажного ворюгу, как вы предпочитаете.

Последний раз редактировалось Tirilin 10 май, 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:44

max12345 Wrote:

Тебя потом придут и ночью в задницу отымеют твои а скажут что родственники твои евреи и придатели.
при гитлере тоже думали что хиханьки хаханьки пока домой потом ко многим не пришли и не забрали.

А потом тебя вперед первого погонят как свинью на убой как штрафбат - чтобы наши в тебя стреляли.

__ALTAIR__

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:44

Tirilin Wrote:
Елена72 Wrote:
При том, что Брежнев в силу своего "обронзовения" перестал адекватно воспринимать риски/угрозы/возможности, короче реальность, в которой жил СССР. В результате союз отстал по все параметрам от западного мира и судьба империи была решена.
Т.е. вы априори считаете, что Путину грозит такое же "обронзование", просто на основании того, что такое случилось с Брежневым? Железная логика.

Поправьте цитату, пожалуйста - про Брежнева не я писала. :confused:

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:46
*

Livio Wrote:
Никогда не голосовал за него, но если сейчас пойдет на второй срок- пойду голосовать За - объяснять долго, Почему....
Но мне категорически не нравится, что он совершенно не борется с коррупцией, все - абсолютно все люди во власти коррумпированны от не больших объемов до фантастических. Все, от уровня мэра имеют офшоры, через которые ведут сделки по реализации и покупки бизнесов, не платят налоги при этом. И Путин об этом прекрасно знает. При чем я не осуждаю этих людей , просто созданы такие условия и они ими пользуются, что вполне объяснимо. Государственников нет нынче. Мне не нравится отсутствие системы контроля за освоением денег в средне крупных проектах, что ведет к фактической заморозки вливания в те отрасли, которые так или иначе влияют на ВВП страны. Более менее контролируемые - национальные проекты, но это ничтожно мало. Мне не нравится что творится в образовании, молодежь деградирует, специалистов из ВУЗов один на десять выпускников. Народ превращается в стадо. Мне не нравится отсутствие реально работающих социальных программ, в том числе это касается и медицины. В общем экономика и система контроля не к черту, а если она и имеет место быть то носит фискальный оттенок, а нужен живой - саморегулирующий....
Пс я вообще думаю в компартию вступить ))))

нет,ну вы то тоже подумайте-как один человек может проконтролировать всю огромную россию!? и сделать жизнь раем для всех и для каждого? такое вообще где-то бывало или есть? что за бред.это из разряда,что пишут ,что партия единая россия-партия жуликов и воров.блин,ЕР есть в каждом городе и проконтролировать каждого чиновника-это нереально! почему путин то должен отвечать за каждого проворовашегося человека?с коррупцией сейчас борются,не надо ля ля.примеров лично видел массу-и директора рынка у нас тут посадили, директора троллейбусного парка,который лямами тырил из бюджета и тд,..просто везде видимо разными темпами.да если честно,нет ни одной страны в мире,где бы её не было.что её нет на западе-это тоже сказки и такая же пропаганда,как и та,что мы видим сейчас идёт с их каналов,где же их демократия хвалёная? вот то-то и оно. если что-то на местах не исполняется,путин то не может за каждый город российской федерации отвечать.этак ему и сто жизней не хватит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:47

Елена72 Wrote:
Поправьте цитату, пожалуйста - про Брежнева не я писала.

Сорри, поправила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:50
*

Не блондинка Wrote:
max12345 Wrote:

Да , я из Киева тебе говорю, неважно с Троещины или из Кончи-Заспы . Живу в Киеве и таких как ты, долбоебов майданутых презираю! Недоумков в Киеве хватает. А у тебя видно и спутника нет, смотришь только 5-ый канал? Так потрать 1500 гривен и установи спутниковое ТВ, может увидишь что -то дальше своего носа. И вообще- иди отсюда в жопу!

ей-богу клован...
если оч. нужно я смотрю россия24 и им подобные в инете. И не матерись, не позорь Киев, мать городов русских...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:50

fredch Wrote:

Они любят Члена секты саинтологов кролика-Яценюка, пастора Турчинова, от которого смертью веет(не могу избавится от этого ощущения), очень любят они педофила Ляшко, педераста Авакова, вора и упыря Порошенко, особенно любят суку с косой. А еще любят бандеровца Яроша и палача Парубий. Да там не на кого плюнуть, ни то что глянуть-ни одного нормального славянского лица.

Последний раз редактировалось Не блондинка 11 май, 2014, 0:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:51

[quote="max12345"][/quote]
Уже же ушёл вроде - ну чего топчемся-то?
Идите туда, где Турчинова обсуждают. Пожалуйста. Уже перестаньте смешить, сделайте одолжение :D

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:54
*

Не блондинка Wrote:
fredch Wrote:

Они любят Члена секты саинтологов кролика-жида Яценюка, пастора-жида Турчинова, от которого смертью веет(не могу избавится от этого ощущения), очень любят они педофила Ляшко, педераста-жида Авакова, вора и урода -жида Порошенко, особенно любят жидовку с косой. А еще любят жида-бандеровца Яроша и палача- Парубий. Да там не на кого плюнуть, ни то что глянуть-ни одного нормального славянского лица.

Мне интересно чисто теоретически, вам вынесут предупреждение за откровенно нацистские выражения?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 23:55

max12345 Wrote:
И не матерись, не позорь Киев, мать городов русских.

Не могу не матерится, надоели мне в Киеве такие уроды как ты! Достали! Хоть здесь душу отведу. А на мнение твое мне наплевать!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 0:00

max12345 Wrote:
Мне интересно чисто теоретически, вам вынесут предупреждение за откровенно нацистские выражения?

А где вы видите нацистские выражения? Это все правда, а ее не спрячешь. А что тут нацизм- педики -педофилы? Вам нужна толерантность к секс-меньшинствам? К черту толерантность!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 0:21

max12345 Wrote:

В чем нацистские выражения, интересно. В том, что славянскую страну оккупировала жидохунта? У вас в правительстве или раде есть хоть одна не еврейская рожа? Много ли Не ЖИДОВ среди губернаторов и меров? А среди олигархов? А среди владельцев СМИ? Жидовье уже вашу родину оценило и выставило на продажу... Мрази холокост русским в Одессе устроили...А вам все Путин мешает.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» П. Столыпин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 2:14

Superdry Wrote:
Ежуля Wrote:
Уважаю.
Особенно за внешнюю политику.

Во внутренней политике у него, видимо, возможностей меньше, полномочий может.. .

если хотите понимать без слов видимо и может то в этой теме я на третьей страничке описал вкратце

касаемо ювеналки и прочей мерзости,то у нас прописано такое дело в конституции что мол впервую очередь берём пример с запада,перенимаем всю их херню,ну это грубо говоря,вобщем приоритет не то шо надо нам а то шо дают они,это для кого то прозвучит страннно но это все последствия проигранной холодной войны.

вобщем на третьей страничке почитайте :00:

А где в Конституции написано, что берём пример с запада? В какой статье? http://www.constitution.ru

На третьей страничке где Хазин вещает? Там Хазин признал, что вина Путина в том, что до сих пор не сменил либеральную команду, которая занимается экономикой. То есть не сам Путин виноват в том, что Россия превратилась в сырьевую страну, а его либеральная команда, которую он, по удивительной причине, не меняет уже вот 14 лет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 9:47

:rose:

Последний раз редактировалось Не блондинка 11 май, 2014, 9:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 9:52

Азаза Wrote:
На третьей страничке где Хазин вещает? Там Хазин признал, что вина Путина в том, что до сих пор не сменил либеральную команду, которая занимается экономикой. То есть не сам Путин виноват в том, что Россия превратилась в сырьевую страну, а его либеральная команда, которую он, по удивительной причине, не меняет уже вот 14 лет.

А удивительная причина проста- еще сильна либеральная команда, и эти либерасты-педерасты лоббируют интересы запада. Есть 5 колонна и шестая. Еще не все Путину подвластно. Но время придет и всю эту хрень приструнят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа