Buchtarma Wrote:
Code:
Buchtarma писал(а):
Хотели реабилитацию - получили. Опять недовольны?
Quote:
Я открою вам страшную тайну )))
Та реабилитация пока что представляет собой два листика бумаги А4 с невнятным текстом - и не более того...
Не имеет никакого практического значения ни для нас, ни для кого бы то ни было...
А что Вы хотели? Вот просто ответить по простому на простой вопрос можете?
Что такое в ваших глазах - реабилитация? Это возврат родных гнёзд? Это способ оправдать вашу непогрешимость в глазах потомков?
Нет ,меня правда интересует этот вопрос...
У крымскотатарского народа есть всё. Вернулись на историческую Родину, живут в раю, купаются в фруктах и море,Предоставлены себе полностью,сейчас ещё и зафрахтованы места в правительстве. Да капец,Зимнюю одежду для 50 град мороза покупать не надо, рыба в руках, виноград под ногами...
Урал, можете просветить?
Чтожь за такая истина,за которую бьются уже несколько десятилетий татары полуострова Крым?
Это развиваемая крымско татарскими интелигентами национальная сплачивающая идея "о многовековом геноциде крымских татар русскими" отталкивающаяся от депортации -
по полной аналогии с Украинской ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ идеей "о многовековом геноциде украинцев русскими" отталкивающаяся от голодомора: http://ru.wikipedia.org/?oldid=61580134.
Всё просто, крымско татарская интеллигенция стремится крымско татарским детям с детского сада вдалбливать в мозг образ русского врага.
Полистайте, найдете кучу сюжетов про мерзких русских всегда геноцидивших крымских татар:
http://atr.ua/archive/allВедь не вдолбив ненависть, неполучится организовать независимую Турецкую Республику Крым.
Quote:
Причины текущей истерии вокруг голодомора:
В 1992 году Украина стала независимой государством «вид клятых москалив», которые «угнетали и порабощали украинский народ». И, по словам «национал-свидомых» политиков должна была начаться эра процветания после 300 летнего рабства. За 17 лет независимости население Украины сократилось на 4.5 миллиона человек и 11 миллионов выехало заграницу (7 миллионов в Западную Европу и США и 4 миллиона в Россию) на заработки (так называемые заробитчаны). На фоне этих цифр меркнут цифры 3 миллионов погибших во время голода. Поэтому 3 миллиона было увеличено «национа-свидимыми» историками до 10. Пришедшая в 2005 году «оранжевая» власть обманула людей и невыполнила свои обещания. Ющенко наживается, разворовываю народное имущество на Украине(вернее украинцев). Желая понравиться населению западной Украины (где голода не было) и диаспоре, а также войти в историю как человек, который что-то сделал для Украины, Ющенко развивает истерию вокруг голодомора. Создается образ президента, который был не только коррупционером забравшим у своего поколения 5 лет жизни, но и патриотом, поднимавшим глобальные вопросы украинской истории. Хотя и сейчас (2009) еще живы люди, пережившие тот ужас и живущие на мизерные пенсии.
Примечание: комментарий, я посвящаю страдавшим от голода в семьях моего дедушки и бабушки. 3 детям умершим от голода в семье моего дедушки. Но с «прыщавым» я никогда не буду отмечать эту трагедию. ````