Compas Wrote:
все-таки хочу получить ответ на вопрос от крымских татар.
Ну что вы тут все за лицемеры и уроды...
Позабанили всех... мой акк "босфор" уж сто лет, как "покраснел"... И ты это видел..
Но тупо прыгаешь "ответьте на мой вопрос!"... Да некому из кр. татар на форуме севИнфо отвечать на вопросы и задавать свои...
По той простой причине, что администрация форума боится нас... троих-четверых (меня, Акъ-яра, элу и Дурсуна) как огня...
Еще недавно я ездил в Питер, встречался с Акъ-яром... вспоминали многолетнюю дружбу.. ))) отмеченную (по ходу) десятками банов на этом форуме...
.............
Кому-нибудь из вас интересна мотивация, с которой забанен мой акк "босфор"? ...
А вот никакой мотивации нет... ничего... коротенько и по-русски "вежливо" так - "пшел вон"... )))) и все...
Ссыт ваш "миклуха-мудак" с моего стеба... Неудобно и нечем ему (или вам всем) отвечать на мои простенькие вопросики...
Вот и придумал к куче правил форума свое.. "спешиал фор татарс".. )))
...................
И кстати..
Вот уж сто раз я выкладывал на этом форуме ссылку на сайт Меджлиса.. на Положения о выборах...
И вроде есть там текст на русском... казалось бы - кликай и читай...
Но нет...
Ни тутошние форумчане, ни видимо даже дешевая про... прокурорша, не читала вобщем недлинные тексты...
А то бы вам было бы очевидно, что невозможно отменить, закрыть, ликвидировать выборную национальную структуру...
Для этого надо как минимум отбить у людей желание быть нацией, народом... со своими национальными особенностями и потребностями...
Уж насколько мощной, системной и изобретательной была репрессивная система "совка", но и ему этого за полвека не удалось...
Вам ли теперь удастся это сделать? ))))
Хотя... "совок" решился опуститься до межнациональных и межрелигиозных поножовщин только на закате своего существования..
нынешняя "роисся" от самого своего рождения щедро поливает странички своей новейшей истории кровью межнац конфликтов..
(чего кстати не сказать о той же Украине... за 23 года ни одного заметного конфликта, однако...)
Кажется, особо "дружелюбные и миролюбивые крымчане" тоже не приминут вскоре пройтись по нашим поселкам с дубьем...
зря, что ли, "самооборону" собирали... от бухалова отучали...
самое время "пообороняться"... ))))