Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:42
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Раджа Wrote:
Aleks2000 Wrote:
engineer_USSR Wrote:
Настоящий Ас! Ему надо срочно другой вертолет выдать! И опять послать на задание! Срочно!

А орден? :ppp: (с закруткой на спине)

Изображение

Подойдет наградной значек! :up: Сегодня прочитал про уничтожение бронепоезда по укросми. Отмахнулся, ну там бреда хватает. Сейчас полковник выложил видео бронепоезда :confused: Перемога :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:43

Banned: by 2 warnings
5079 Wrote:
Все так думают , враг этого ждёт с нетерпением , но Россия сделает не так , как все ждут .
Россия уже "делает не так, как все ждут" (пока это вроде смотрится эффективно, посмотрим, ждёт ли нас какой-нибудь хороший сюрприз).
Мне хочется надеяться, что людей как можно меньше пострадает (в том числе от недостатка медикаментов, продовольствия и других ресурсов - тех же патронов, например ;)

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:46
оби ван кеноби

Француз, я просто уже теряюсь, что не понятно?

Референдум - признание Россией нового государства в свете Устава ООН=появление признанного государства в мире - заключение договора о взаимопомощи - *либо введение контингента, либо (скорее всего) предоставление любого оружия.

* предложение Россией всем сбройным силам ВГН и прочим бандам (перед введением если будет избран этот путь) в течение 24 построиться в колонны по 6 и маршем, оставив технику в качестве военного трофея проследовать в сторону запада.
Предложение ВС ДНР сбройным силам, аналогичное вышеприведённому от России в случае самостоятельного разбора с ВС ВГН.

Вот и всё. Уже сделано в ЮО и Абхазии.

Мнение Кукуева, опущенного Барана Бабамы и ЕС (которого fuck сама пом. Госсекретаря Пиндосии) никого не волнует бо абсолютно пенисуально!

Де-юре ДНР проголосовал? Проголосовал!
РФ признал? Признал!
Нравицца-ненравицца - это дело вкусов, но Устав ООН - он и в Африке Устав!
Дальше будут действовать договора между ДНР и РФ.

Какая там армия будет с правосеками действовать?
Это из Крыма не спешили, бо крови там не было, а тут усвистят толлько держи, да ещё и технику оставят!

ЗЫ. Ну а кады в Куев вернуться то власть там и спросят: ты тут штоли временная? Слазь!

Последний раз редактировалось milanese 05 май, 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:47

5079 Wrote:
Француз Wrote:
Возвращаемся к началу - России придётся как-то вмешиваться, если она имеет намерение помочь.

Все так думают , враг этого ждёт с нетерпением , но Россия сделает не так , как все ждут .

А нахера это врагу надо?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:49

Fandor76 Wrote:
Ju72 Wrote:
Рыбалка в море Wrote:
надо передать ополченцам- никаких стримов, операторов и прочих с позиций ДНР!

Это надо было делать 3 дня назад!!!
Тут только я и ещё 2 человека возмущались этим "репортажем",все остальные восхищались "храбростью" девичьей.
Сегодня скоты обстреливают все эти блок-посты и засады на дорогах. Небось все бензозаправки с ополченцами на воздух взлетели что показывала "Екатерина" в своих видео?!

Меня вообще паникёром назвали когда я возмутился, что Лайфньюз в прямом эфире рассказывают о том куда и в каком составе перемещаются ополченцы. Дескать ничего страшного, всё идёт с задержкой в 1,5-2 часа.

Эта беда еще с захвата Норд-Оста. Тогда телевизионщики тоже все передвижения ФСБ в эфир транслировали, а террористы смотрели по телику в театре. Журналисты еще и возмущались, когда их просили прекратить съемку. Информационное общество, ерштвоюмедь. На позициях должен быть закон - никаких съемок, позволяющих их идентифицировать. ТО, что какая-то Екатерина свободно снимала - это упущение ополченцев. Впрочем, такие съемки вполне и для дезинформации можно использовать. Короче, палка о двух концах...

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:50
**

Bandicoot Wrote:
Вот и я о том же. Сбиты 2 ми-24 и один ми-8 получил несколько дырок. Когда сбили остальные? Я об этом первый раз слышу.

Еще один на аэродроме сожгли.
А МИ-8 не несколько дырок, а очень надолго выведен из строя. В инете есть укро видео, где пилот сказал, что нужно вывозить на завод и заменять множество агрегатов.
На месте починить невозможно.

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
Рыбалка в море Wrote:
Скажите ему, что он мудак и сволочь.

Подожду,думаю это первый шок от происходящего,стрельбы ,погибших,хаоса.Он просто хочет верить что это всё не правда.

Профиль Отправить email  

Раджа Wrote:
нет слов.
вопрос к другу.а он из квартиры выходит иногда?

Во, не про него?
http://pitbit.ru/news/2014/04/29/vpervye_v_istorii_igrok_proshel_vse_urovni_world_of_warcraft/
 текст из ссылки
Как сообщает немецкое издание «Welt», один из игроков популярной онлайн-игры World of Warcraft прошел все ее уровни. Этим игроком стал житель Украины, 32-летний киевлянин, играющий персонажем по имени Hiruko. Для этого ему понадобилось около десяти лет жизни, в течение которых он провел за компьютером более 17 тысяч игровых часов. Как сообщили СМИ счастливый игрок, он в последние месяцы не следил за событиями в Украине и в мире, и вся его жизнь была посвящена виртуальным событиям в окружении орков и эльфов.

В данный момент возможности WoW позволяют «прокачать» своего персонажа до 90-го уровня, а максимально возможное количество игровых достижений составляет 2057. Вместе с тем, киевлянин, который пожелал остаться неизвестным, сможет похвастаться своим достижением лишь до декабря текущего года, когда выйдет очередное дополнение к игре.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:51

Fantomax Wrote:
либо в основание винта (там где механизм управления наклоном и регулируемым шагом)

Это называется автомат перекоса. Довольно устойчивая и живучая часть вертушки.
Из крупного калибра с оптикой лучше пытаться отстрелить хвостовую балку.
А лучше пару "игл", чтобы наверняка, чтобы фашисты сухими из воды не выбирались. Сразу в ад.

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять. (с) ВСВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:52

Француз Wrote:
значит помощь "с вооружением и не только с ним" "армиям этих республик" может быть будет предоставлена только после референдума (а может и не будет - Вы же не можете ответственно гарантировать это от лица РФ?)

Гарантировать, конечно, не могу. Думаю даже Путин не может ничего никому гарантировать на 100 проц. В слишком сложном мире мы живем, сорри за банальность. Но ряд высказываний Президента России и логика развития ситуации подсказывает, что Россия не бросит в беде республики. Точнее не бросит в любом случае (и сейчас очень много помогает), но характер и размер помощи однозначно зависит от ситуации. И в случае успешного (т.е. законного) провозглашения государственности республик Россия окажет им достаточную для становления помощь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:53

в Зелло сказали что по посту ( не расслышал какому ) уже истр*битель херячит, вертолеты по ходу отлетали, терь истр*бители будут падать )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:55

Warnings: 1
engineer_USSR Wrote:
Настоящий Ас! Ему надо срочно другой вертолет выдать! И опять послать на задание! Срочно! :confused:

Да, если бы лётчики ВВС Сирии так воевали (надолго зависали на малой высоте над территорией, занятой противником), ни один из них не вернулся бы на свой аэродром.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:59

Ju72 Wrote:
Рыбалка в море Wrote:
надо передать ополченцам- никаких стримов, операторов и прочих с позиций ДНР!

Это надо было делать 3 дня назад!!!
Тут только я и ещё 2 человека возмущались этим "репортажем",все остальные восхищались "храбростью" девичьей.
Сегодня скоты обстреливают все эти блок-посты и засады на дорогах. Небось все бензозаправки с ополченцами на воздух взлетели что показывала "Екатерина" в своих видео?!

Ну, когда я выложил ее профиль для изучения, то попросили нахамили удалить...

Профиль Отправить email  

Филин Wrote:
engineer_USSR Wrote:
Настоящий Ас! Ему надо срочно другой вертолет выдать! И опять послать на задание! Срочно! :confused:

Да, если бы лётчики ВВС Сирии так воевали (надолго зависали на малой высоте над территорией, занятой противником), ни один из них не вернулся бы на свой аэродром.

В Сирии первый ветролет через месяц сбили, говорят.

Профиль Отправить email  

AGree Wrote:
Bandicoot Wrote:
Вот и я о том же. Сбиты 2 ми-24 и один ми-8 получил несколько дырок. Когда сбили остальные? Я об этом первый раз слышу.

Еще один на аэродроме сожгли.
А МИ-8 не несколько дырок, а очень надолго выведен из строя. В инете есть укро видео, где пилот сказал, что нужно вывозить на завод и заменять множество агрегатов.
На месте починить невозможно.

Да, в инете проскальзывала фотка, где его на трейлере везут, вроде в Днепрпетровске.

Вот он
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:00

5079 Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
это практически мото-стрелковый полк...

Два ?

И все без оружия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:00
оби ван кеноби

Лист Wrote:
Впрочем, такие съемки вполне и для дезинформации можно использовать. Короче, палка о двух концах...

Вы очень ошибаетесь командование хунты будет смотреть и принимать сведения только от своих "Екатерин".
Если Вы сами наснимаете "стримом" то считаете нужным,они даже и минуты своего внимания не уделят.
"Журналюги" стрима это новая форма разведки. Бабу с шоколадкой,на пердние сидение посадили, чтобы была 200% уверенность что её не тронут.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:04
оби ван кеноби

=Sergio= Wrote:
Ну, когда я выложил ее профиль для изучения, то попросили нахамили удалить...

Ну шо поделать с доверчивостью людей.
Жалко только что за неё жизнью расплачиваемся.
Нужно принимать во внимание что бандеровки-стервы принимают очень активное участие в уничтожении русских ребят.
Одесса тому пример.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:06

с форума славянска:
Quote:
Цитата: AEugen от Сегодня в 19:41:15
Что это только что бахнуло? Район Семеновка - Райгородок.
По звуку летают истр*бители.
Над Райгородком сбили еще один летающий аппарат. Шел бой между двумя истр*бителями. Упал в районе впадения Торца в Донец. Я в ужасе...
Пилот не катапультировался. Во время падения взорвался.

Виден густой черный дым со стороны Райгородка
Остались одни эмоции, слов нет.

про бой между истр*бителями не понял.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:09
покоритель восьмитысячников

cut Wrote:
про бой между истр*бителями не понял.

Очень "сырая" и сомнительная информация.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:09

Француз Wrote:
Мне хочется надеяться, что людей как можно меньше пострадает (в том числе от недостатка медикаментов, продовольствия и других ресурсов - тех же патронов, например

Конечно, надо всячески к этому стремиться. Но при этом надо понимать, что ополченцы - суть герои, которые понимают, что они обеспечивают подготовку и проведение основного, решающего удара по врагу совсем в другом месте (вспомните "Батальоны просят огня"), и помощь от "основных сил" им оказываться сейчас будет явно недостаточная. :) Но несмотря на это они делают свое дело! День простоять, и ночь продержаться - это про них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:11

Banned: by 2 warnings
milanese Wrote:
Француз, я просто уже теряюсь, что не понятно?
Мне?! Мне-то понятно. Я просто хотел остудить пыл "шапко-закидателей" и "ура-патриотов". Если Вы не помните, с чего начался разговор, то это не моя проблема (я, кстати, недавно напоминал общую мысль, а выразить её можно ещё и так - семь бед, один ответ).
milanese Wrote:
Референдум - признание Россией нового государства в свете Устава ООН=появление признанного государства в мире - заключение договора о взаимопомощи - *либо введение контингента, либо (скорее всего) предоставление любого оружия.
Допустим, Россия признает (Вы таки ответственно и официально это утверждаете?). Это не означает, что признает кто-то ещё в мире, включая... ТАДАМ! - включая киевскую хунту, которая не признает и будет продолжать убивать людей и блокировать города (я уже устал повторять это, но для дела не жалко).
Далее, Ваши дальнейшие предположения (опять же - Вы говорите от лица руководства страны?) предполагают, что в случае невыполнения требований РФ может применить силу. Т.е. таки придётся что-то сделать реальное. Понимаете о чём я?
milanese Wrote:
Вот и всё. Уже сделано в ЮО и Абхазии.
В Абхазии и ЮО сделано. То, что это обязательно будет сделано здесь - это Вы опять от лица руководства РФ заявляете?
milanese Wrote:
Мнение Кукуева, опущенного Барана Бабамы и ЕС (которого fuck сама пом. Госсекретаря Пиндосии) никого не волнует бо абсолютно пенисуально!
Хм... А вот тут люди говорят, что как раз волнует и поэтому Россия и не влазит? ;)
milanese Wrote:
РФ признал? Признал!
Вангуете или точно знаете?
milanese Wrote:
Нравицца-ненравицца - это дело вкусов, но Устав ООН - он и в Африке Устав!
Могу назвать три стороны, которым это не понравится точно и они поднимут вой на всю планету - Куев, ЕС и Штаты. Ещё раз - они его поднимут ДО, ПОСЛЕ или ВМЕСТО референдума, если где-то будет хоть как-то замешана Россия (и даже если не будет, всё равно "москали во всём виноваты"). Возвращаемся к... семь бед, один ответ!
milanese Wrote:
Какая там армия будет с правосеками действовать?
А люди сейчас сами погибают в том же Славянске+, их не вооружённые формирования на военной технике убивают?
milanese Wrote:
ЗЫ. Ну а кады в Куев вернуться то власть там и спросят: ты тут штоли временная? Слазь!
Это было бы идеально, но, как видим, пока никто из высших военных чинов даже не высказал открыто недовольство (либо высказал так, что никто не услышал).

К перому параграфу - отставить "шапко-закидательство" и "ура-патриотизм"! Надо трезво оценивать ситуацию, иметь одну цель (отделиться от этого недогосударства?) и действовать исходя из принципа "здесь и сейчас" и тем что есть. Причём, не без военной хитрости даже в вопросах голосования.

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:11

Филин Wrote:
engineer_USSR Wrote:

Они похоже все так "действуют" еще один горе "пилот"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:16
**

Mojjevel Wrote:
Над Славинском еще одна вертушка заваленна. Рация 5 сек назад

Нда... Даже как то страшно стало за бандерлогов... потерять за два дня 6 машин... такое впечатление что они воюют с армией целой страны.

"Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:18
*

Klassik93 Wrote:
Филин Wrote:
engineer_USSR Wrote:

Они похоже все так "действуют" еще один горе "пилот"

а потом удивляются как их из РПГ сбивают

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа