milanese Wrote:
Француз, я просто уже теряюсь, что не понятно?
Мне?! Мне-то понятно. Я просто хотел остудить пыл "шапко-закидателей" и "ура-патриотов". Если Вы не помните, с чего начался разговор, то это не моя проблема (я, кстати, недавно напоминал общую мысль, а выразить её можно ещё и так - семь бед, один ответ).
milanese Wrote:
Референдум - признание Россией нового государства в свете Устава ООН=появление признанного государства в мире - заключение договора о взаимопомощи - *либо введение контингента, либо (скорее всего) предоставление любого оружия.
Допустим, Россия признает (Вы таки ответственно и официально это утверждаете?). Это не означает, что признает кто-то ещё в мире, включая... ТАДАМ! - включая киевскую хунту, которая не признает и будет продолжать убивать людей и блокировать города (я уже устал повторять это, но для дела не жалко).
Далее, Ваши дальнейшие предположения (опять же - Вы говорите от лица руководства страны?) предполагают, что в случае невыполнения требований РФ может применить силу. Т.е. таки придётся
что-то сделать реальное. Понимаете о чём я?
milanese Wrote:
Вот и всё. Уже сделано в ЮО и Абхазии.
В Абхазии и ЮО сделано. То, что это
обязательно будет сделано здесь - это Вы опять от лица руководства РФ заявляете?
milanese Wrote:
Мнение Кукуева, опущенного Барана Бабамы и ЕС (которого fuck сама пом. Госсекретаря Пиндосии) никого не волнует бо абсолютно пенисуально!
Хм... А вот тут люди говорят, что как раз волнует и поэтому Россия и не влазит?

milanese Wrote:
РФ признал? Признал!
Вангуете или
точно знаете?
milanese Wrote:
Нравицца-ненравицца - это дело вкусов, но Устав ООН - он и в Африке Устав!
Могу назвать три стороны, которым это не понравится точно и они поднимут вой на всю планету - Куев, ЕС и Штаты. Ещё раз - они его поднимут ДО, ПОСЛЕ или ВМЕСТО референдума, если где-то будет хоть как-то замешана Россия (и даже если не будет, всё равно "москали во всём виноваты"). Возвращаемся к... семь бед, один ответ!
milanese Wrote:
Какая там армия будет с правосеками действовать?
А люди сейчас сами погибают в том же Славянске+, их не вооружённые формирования на
военной технике убивают?
milanese Wrote:
ЗЫ. Ну а кады в Куев вернуться то власть там и спросят: ты тут штоли временная? Слазь!
Это было бы идеально, но, как видим, пока никто из высших военных чинов даже не высказал открыто недовольство (либо высказал так, что никто не услышал).
К перому параграфу - отставить "шапко-закидательство" и "ура-патриотизм"! Надо трезво оценивать ситуацию, иметь одну цель (отделиться от этого недогосударства?) и действовать исходя из принципа "здесь и сейчас" и тем что есть. Причём, не без военной хитрости даже в вопросах голосования.
Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!