AGree Wrote:
Раджа Wrote:
mirage-s Wrote:
так может в 99 вместе были. мир тесен
один мне уже написал в личку что он служил в 96-98.
Блин, уже двое талибов на форуме ... )
Последние погранцы ушли в апреле 89-го ...
я в 86 был комиссован из за осколочного.
плюс гепатит еще инфекционный подхватил. но с памятью до сих пор дружу,в отличие от этих двух клоунов.
Иценкову в личке написал как есть, думал, что может описался товарищ. но когда еще один Херой отписал на десятилетие промахнувшись, разговаривать больше вообще не хочется с этими "однополчанами".
Да и дело вообще не в том кто есть кто. А в том, что ты пишешь и кого защищаешь? когда увидел фото беременной на столе, я не то что клятву Гиппократа решил забыть, нет.. конечно буду помогать и лечить даже бандеровца. но во время войны агитировать за мир и любовь,это предательство.
Когда еще не шла гражданская война даже я писал, что надо бы договориться с ярошем было или майдановцами адекватными против Олигархов и Турчинова и яйценюка.. найдя какие то точки соприкосновения.. Ибо с про пиндосскими Порошенко, Яйценюком и Турчиновым точно нельзя бы было договориться.а даже с отморозком националистом - все равно можно бы было толковать против хунты. Они все равно передерутся сами между собой. как сейчас Порошенко и Тимошенко.
но после того что в Одессе произошло, после того как Болотов известил,что больше не будет никакого соглашения с войсками и перемирия. что идут на вы...
толковать больше о пацифизме нехрена. а вбрасывать мутные рассказы про какую то девочку избитую,а не убитую. вообще тут нефига.
Сколько убитых и сожженых. просто увезенных в Киев или недовезенных? про них кто нибудь думает и вспомнит?
а тут развели демагогию что делать и как судить7 вы еще поймайте тех. кого надо судить..а главное - кто судить будет? придут правосеки с автоматом в суд и отпустят всех.
надежда на Россию? что Путин придет и сделает честным суд? это разложение духа, который только только начал пробуждаться на оукраине в людях. которые своей армией освобождения стали вставать с колен.
а Бога еще сюда притыкать и им прикрываться это вообще уже для офицера или солдата отстой.
и последнее дело. поэтому, извините. братья однополчане.но моя твоя не понимает.