Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:03
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

Dobry222 Wrote:
Послушайте - интервью народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева гандонам с "Дождя"

Он там хорошо с ними пообщался!)) Молодец!)
В итоге он их послал!)))

http://tomsk.fm/export/Mjg5NDgw

Жалко он не знал, что такое Дождь. А так бы сразу в прямом эфире послать их на йух и положить трубку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:04

Warnings: 1
несчет накачки
из россии прислали ролик такого содержания, сказали "у нас уже такой ролик появился.... видать готовят народ к войне"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:04

mamutaspirador Wrote:
cut Wrote:
крымчане уже там. внимательно с 35-й секунды.

Щекотливая ситуёвина,понимаешь....хотя я бы наверно еще "честно" сказал, что границу вскрыли в нескольких местах, и ополченцы получаю все необходимое в огромнейших количествах :)

а есть эта граница? :-) разве, что тот знаменитый ров :-)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:08
* * * * * * *

Zoidberg Wrote:
несчет накачки
из россии прислали ролик такого содержания, сказали "у нас уже такой ролик появился.... видать готовят народ к войне"

просто реклама службы в армии, призыв когда в РФ начинается или набор на контракт

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:11

Banned: by 2 warnings
Пока БТРы не начнут гореть, так и будут кататься-стрелять людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:12
Суперкот

Zoidberg Wrote:
несчет накачки

ну, это больше ролик для похода идти служить срочную.
для полноценной накачки нужно совместить с роликом (тут, на форуме, был многократно),
где мочат со всех видов оружия, танки, авиация, Ракетные комплексы и т. д.
с саундтреком- музыкой Великой Отечественной...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:23

mirage-s Wrote:
так может в 99 вместе были. мир тесен

один мне уже написал в личку что он служил в 96-98. :) Надеюсь, что это не контузия.
:) я служил в 83-86.
где именно и номера воинск. части и имена сослуживцев Иценкову в личке написал. пока ответа не было. я не публичный человек. да и оффтопить не привык.
к славянску сообщение отношения не имеет.
так что друзья однополчане, служившие где то в афгане в 98 году, шли бы вы на диван служить дальше в диванные войска.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:34
**

Раджа Wrote:
mirage-s Wrote:

один мне уже написал в личку что он служил в 96-98.

Блин, уже двое талибов на форуме ... )
Последние погранцы ушли в апреле 89-го ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:46

AGree Wrote:
Жалко он не знал, что такое Дождь. А так бы сразу в прямом эфире послать их на йух и положить трубку.
Судя по тону разговора - знал. Что он, с куста упал что ли, чтоб не знать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:51

если что, у меня дед служил в погранвойсках в 1944-1951 подо Львовом.
забрали в армию еще 17летним пацаном.
про зверства бандеровцев я знаю со слов очевидца, а не из учебников, написанных Тягнибоком на деньги фонда суореса.

Славянск, держитесь!
Наши деды не добили бандеровцев, теперь наше поколение вынуждено с ними бороться.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:51

AGree Wrote:
Раджа Wrote:
mirage-s Wrote:

один мне уже написал в личку что он служил в 96-98.

Блин, уже двое талибов на форуме ... )
Последние погранцы ушли в апреле 89-го ...

я в 86 был комиссован из за осколочного.
плюс гепатит еще инфекционный подхватил. но с памятью до сих пор дружу,в отличие от этих двух клоунов.
Иценкову в личке написал как есть, думал, что может описался товарищ. но когда еще один Херой отписал на десятилетие промахнувшись, разговаривать больше вообще не хочется с этими "однополчанами".

Да и дело вообще не в том кто есть кто. А в том, что ты пишешь и кого защищаешь? когда увидел фото беременной на столе, я не то что клятву Гиппократа решил забыть, нет.. конечно буду помогать и лечить даже бандеровца. но во время войны агитировать за мир и любовь,это предательство.
Когда еще не шла гражданская война даже я писал, что надо бы договориться с ярошем было или майдановцами адекватными против Олигархов и Турчинова и яйценюка.. найдя какие то точки соприкосновения.. Ибо с про пиндосскими Порошенко, Яйценюком и Турчиновым точно нельзя бы было договориться.а даже с отморозком националистом - все равно можно бы было толковать против хунты. Они все равно передерутся сами между собой. как сейчас Порошенко и Тимошенко.
но после того что в Одессе произошло, после того как Болотов известил,что больше не будет никакого соглашения с войсками и перемирия. что идут на вы...
толковать больше о пацифизме нехрена. а вбрасывать мутные рассказы про какую то девочку избитую,а не убитую. вообще тут нефига.
Сколько убитых и сожженых. просто увезенных в Киев или недовезенных? про них кто нибудь думает и вспомнит?

а тут развели демагогию что делать и как судить7 вы еще поймайте тех. кого надо судить..а главное - кто судить будет? придут правосеки с автоматом в суд и отпустят всех.
надежда на Россию? что Путин придет и сделает честным суд? это разложение духа, который только только начал пробуждаться на оукраине в людях. которые своей армией освобождения стали вставать с колен.
а Бога еще сюда притыкать и им прикрываться это вообще уже для офицера или солдата отстой.
и последнее дело. поэтому, извините. братья однополчане.но моя твоя не понимает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:57
**

Раджа Wrote:
плюс гепатит еще инфекционный подхватил. но с памятью до сих пор дружу,в отличие от этих двух клоунов.
Иценкову в личке написал как есть, думал, что может описался товарищ. но когда еще один Херой отписал на десятилетие промахнувшись, разговаривать больше вообще не хочется с этими "однополчанами".
осколочное походу в голову было. Я же спросил когда ? На что ответ не получил. Если тебе клоун алхан юрт что то говорит то молчи тихо!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 0:57

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 1:08
Заголовок сообщения: Стихотворение о насущном...

"Одесса, Краматорск, Славянск, Луганск, Донецк...
Вы крепость сильных духом и чистых душою!
Мы не забудем эти города, которые горят как в сорок первом, когда на землю война пришла... Теперь спустя века мы снова слышим грохот, и снова пули свищут, как тогда, и люди гибнут снова... Скажите: почему, за что? Мы сыновей и дочерей хороним...!
Но нет ответов, не докричаться до небес, а пули свищут снова...
А на заставе русский духом человек на плаху голову кладёт...
Мы не забудем никогда уроки прошлого из жизни, мы будем вечно помнить вас, всегда!
Города славы будущей России!"

Алина.

Гимн Донбасса можно скачать здесь:
http://www.komitet.net.ua/article/6851/

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 1:11

mirage-s Wrote:
Раджа Wrote:
осколочное походу в голову было. Я же спросил когда ? На что ответ не получил. Если тебе клоун алхан юрт что то говорит то молчи тихо!!

уважаемый. а может мне еще упасть и отжаться перед тобой салагой.?
я где писал, что я служил в чечне?

я свой долг отдал в афганистане, а не в Чечне.
где воевал написал в личке Иценкову.
который писал что в афгане тоже служил.
ты чего влез? служил - молодец. по теме есть что сказать - говори. тявкать тут на меня нечего. не в тему.
и медаль за это не дадут.
хочется покалякать не по теме - в личку. хрен ли тут байду разводить? кто где.. имена .. адреса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 1:16

Quote:
"Бронетехника въехала в город со стороны Дружковки. Бронетранспортеры были замечены также в районе Новоселовки, а около константиновской телевышки были замечены снайперы", - отметили ополченцы.

В городе бой идет в районе Червоный, слышны выстрелы очередями, передают очевидцы. "Вся Константиновка в огне, четыре БТР Нацгвардии из колонны уже направляются в сторону Донецка", - сообщил по телефону ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы ДНР Александр Мальцев.

В церквях Константиновки бьют набат, в городе включены сирены. По предварительным данным, на расстрелянном блокпосту находились мирные безоружные жители.

Организация просто поражает. :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 1:17

Кто нибудь про Дзержинск может что написать что там? знакомый уехал туда. звонил пару часов назад оттуда. Типа набат били в это время и связь пропала.
Кто в курсе что там вообще в этом районе происходит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 1:24

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 1:37
**

Программист из Славянска: Пятница

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 1:42

Quote:
Проведение антитеррористической операции осложняет то, что сепаратистов и террористов поддерживают местные жители в Луганской и Донецкой областях, заявил и. о. президента Александр Турчинов в эфире одного из телеканалов в воскресенье, 4 мая.

"И в первую очередь это произошло за счет того, что многие местные жители, давайте честно будем говорить, поддерживает сепаратистов и даже террористов, что значительно затрудняет проведение антитеррористической операции. Когда террористы ведут огонь из жилых многоквартирных домов, то это - колоссальная проблема", - отметил он.

Походу теперь будут валить всех...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 1:46
*

3 05 14 ШУСТЕР ЛОХОНУЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ с 40 секунды самое интересное
а тетка в розовом мыргает и не поймет ни ху..... Обратите внимание на % в гружочке

Изображение

Последний раз редактировалось Антон Пам 05 май, 2014, 2:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 1:49

Turbomode Wrote:
Quote:
Проведение антитеррористической операции осложняет то, что сепаратистов и террористов поддерживают местные жители в Луганской и Донецкой областях, заявил и. о. президента Александр Турчинов в эфире одного из телеканалов в воскресенье, 4 мая.

"И в первую очередь это произошло за счет того, что многие местные жители, давайте честно будем говорить, поддерживает сепаратистов и даже террористов, что значительно затрудняет проведение антитеррористической операции. Когда террористы ведут огонь из жилых многоквартирных домов, то это - колоссальная проблема", - отметил он.

Походу теперь будут валить всех...

Да вроде все что могли уже навалили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 2:42

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 3:12

Иринка42 Wrote:
если что, у меня дед служил в погранвойсках в 1944-1951 подо Львовом.
забрали в армию еще 17летним пацаном.
про зверства бандеровцев я знаю со слов очевидца, а не из учебников, написанных Тягнибоком на деньги фонда суореса.

Славянск, держитесь!
Наши деды не добили бандеровцев, теперь наше поколение вынуждено с ними бороться.

Мой дед после ВОВ гонял по схронам и уничтожал бандеровскую тварь до 1954 года.я их ненавижу на генном уровне.
О зверствах этих мразей знаю с пеленок.Это нелюди! Никакого прощения этим ублюдкам быть не должно, и пох что им по 18(онижедети) Вспомните Одессу....беременная девушка не уходит из головы, уснуть не получается ни под коньяком ни под колесами
Это уготовано всем русским людям, если мы не остановим эту коричневую чуму.

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 3:17
слепой Пью

а мой прадед, сорри, что 5 копеек вставляю с 1945 года почему-то американцев сильно недолюбливал, хотя на Эльбе с ними встречался\братался, но вот после взятия Берлина в мае- сильно невзлюбил, дожил кстате до бомбёжки Югославии- впервые за всю его жизнь бабушки мои (его дочери), внуки\правнуки, короче кто был услышали от него такой отборный мат, что засохли цветы- хотя до этого никогда не матерился, несмотря на прохождение войны в штрафбате. п.с. немцев- как вояк уважал.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа