Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:51
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым
Высота 10 000, полет нормальный

DURGUN Wrote:
А мы Вам продолжаем верить!))))

Главное - перестаньте скакать! Вы априори ничем не хуже, но ничем и не лучше других граждан России, - только способности. А это уж кому что от предков и всевышнего.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:51

Надо Крымским татарам так же поступить с Меджелисом как у нас в Татарстане Шаймиев с нашими местными националистами сделал в свое время

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:58
Высота 10 000, полет нормальный

барс Wrote:
Да это просто тролль придурочный, фиг ли ему такие опусы посвящать?

Ну это как бы, чтобы понял человек, что к чему.....Или не поймёт? :angel:
hap_crimea Wrote:
Мне вот что-то "татарвой" в морду не тыкают.

Ну так а я про что говорю...всё зависит от человека. :up:
Andrey1969 Wrote:
Воо первых не кричал , а просто сказал в кабинете следователя ))) ...

И вас только за эти слова чуть не посадили? Странный какой-то следователь....Жалобу на него накатать не пробовали в вышестоящий орган...на них тоже можно жалобы писать.....

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:03
хранитель веществ

Новая Эра Wrote:
Жалобу на него накатать не пробовали в вышестоящий орган..

Да я убежал счастливый там такое было , надо иметь связи с начальником района , там в отделе коришей не было ((( ..
Короче спас загран паспорт Украины ))) ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

Последний раз редактировалось Andrey1969 04 май, 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:04

http://www.youtube.com/watch?v=wpvlr_61hPk
Прокурор Н.Поклонская грозит запретить Меджлис!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:07

Kazan87 Wrote:
Надо Крымским татарам так же поступить с Меджелисом как у нас в Татарстане Шаймиев с нашими местными националистами сделал в свое время

Татарстан уже много лет один из ведущих регионов России, а что было бы если бы националисты стали раскачивать лодку. Тока вот есть у крымских татар свой Шаймиев?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:07
*

Повторюсь (писал это на другой ветке, думаю, что модератор простит)
Весь сыр-бор вокруг Хохляндии связан не с демократией и свободой украинского народа, а с банальной экономикой – США контролируют Польшу и хотят контролировать Украину, отсекая ЕС от российского газа. Поэтому появились проекты Голубой поток, Северный поток и Южный поток. С другой стороны, ЕС хочет в обход Турции дотянутся до туркменского газа через Черное море, т.к. аравийский газ Россия отсекла в Сирии. Отсюда и ключевое значение Крыма, т.к. без Крыма газопровод придется тянуть в Грузию в обход Крыма и экономической зоны России в Черном море (200 морских миль от побережья Крыма). Чистый бизнес и ничего личного. Поэтому Украина и не отказывается от Крыма в ущерб своему вступлению в НАТО, т.к. в ЕС и в НАТО Украина без Крыма никому на хрен не нужна, а Крым уже не получат (только после Третьей Мировой, когда никому и ничего уже будет не нужно…хе-хе-хе).
Крымские татары и Джамилев? Ребята вне игры. Может вспомним историю? Крымские татары никогда самостоятельной роли не играли, а в ситуации когда Турции не выгоден выход ЕС на Грузию (Турция теряет роль в транзите газа через Босфор), шансов сыграть свою игру у них нет. Те, кто не полезет в политику – будут жить нормально и счастливо, а кто полезет – окажется в непростой жизненной ситуации. Необходимо понимать, что риски правозащитника в СССР периода застоя и риски шавки в игре транснациональных корпораций (Газпрома, Шелл и др.) за газовый пирог – две большие разницы. На кону очень и очень большие деньги и тот кто хочет «поиграться в политику» должен вспомнить фразу Даннинга о капитале, повторенную Марксом («… при 300 процентах - нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы»).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:09

a77kv Wrote:
Тока вот есть у крымских татар свой Шаймиев?

У них там есть адекватный татарин Рустама Темиргалиев, но он тоже волжский татарин. Не знаю примут ли его Крымские татары как лидера

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:17

Если зайти на какой-нибудь источник "настоящих" сми, типа украинской правды, то по комментариям местных "патриотов" видно, что они тока и ждут что крымские татары будут резать "предателей" во имя великой украины. А что правда крымским татарам так замечательно жилось в незалежной, что они должны до последнего умирать за её идеалы? Вот кто-нибудь объясните в чем для них (кр. татар) заключаются плюсы нахождения в составе украины?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:18
*

Привет булгары! Почему своих родственников не контролируете!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:22

Карабас Барабас Wrote:
Привет булгары! Почему своих родственников не контролируете!

Руководители у них не те, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:25
хранитель веществ

Я вообще запутался где Татары где Турки и Румыны , блин всю жизнь тут провёл и все друзья ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:31
*

Andrey1969 Wrote:
Я вообще запутался где Татары где Турки и Румыны , блин всю жизнь тут провёл и все друзья ..

В России все запутано, поэтому нельзя быть уверенным кто ты на самом деле...хе-хе-хе У всех родственники - русские, татары, украинцы, белорусы и тп., а о друзьях воще молчу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:33
хранитель веществ

Карабас Барабас Wrote:
поэтому нельзя быть уверенным кто ты на самом деле...хе-хе-хе

Не я знаю Краснодар мой и документы есть ))) ...
Дед оставил )) ..

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:43

a77kv Wrote:
Если зайти на какой-нибудь источник "настоящих" сми, типа украинской правды, то по комментариям местных "патриотов" видно, что они тока и ждут что крымские татары будут резать "предателей" во имя великой украины. А что правда крымским татарам так замечательно жилось в незалежной, что они должны до последнего умирать за её идеалы? Вот кто-нибудь объясните в чем для них (кр. татар) заключаются плюсы нахождения в составе украины?

Украинский безпредел их устраивал. Самозахватов земли было много неоформленных... В РФ закон прежде всего. По закону кр. татары будут равными среди равных, как в правах, так и в обязанностях. У уркаине об обязанностях можно было забыть, и требовать себе большего равенства чем у других народов... Не хотят кр. татары быть равными среди равных!...

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:49
**

a77kv Wrote:
Вот кто-нибудь объясните в чем для них (кр. татар) заключаются плюсы нахождения в составе украины?

Идейная близость с бандеровцами Западной Украины.
Они (украинский Рух) в 1989 г. и запустили кр.татар в Крым именно с целью противопоставления русскому населению Крыма.
p.s. Речь не о всех кр. татарах, а о джемилевцах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:03
**

Солидный Wrote:
noober Wrote:

Вроде у него ест дом в Крыму! В прошлом году в его доме 3-мя выстрелами (1 в голову) из незарегестрированной винтовки убили человека. До сих пор идет следствие. Обвиняют его сына.

И что дальше? Много у кого чего есть.=D Даже шерсть кое где. Прописан он в Киеве. Является гражданином украины, через что его пересечение государственной границы и последующее пребывание на территории РФ регулируется миграционными законами для иностранцев. Коим гнилой учпочмак и является.

Он очень хорошо нагрелся на финансировании кр. татар различными организациями.
Здание миджлиса тоже на себя оформил.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=30855

Последний раз редактировалось aramisEKB 04 май, 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:07

По мне, Джемилев просто балабалит и подставляет этим народ, причем балаболит уже который раз, каждый раз не выполняя обещания и угрозы. Или молчи, или выполняй.
Те, кто пришел встречать его на границу, по большей части не очень грамотные люди, любящие свой народ, но не разбирающиеся в хитросплетениях политики и ситуации. Их используют, вся их вина лишь в том, что они слишком простодушны чтоб это понять. Ну да это сейчас многим очевидно.
З.ы. половина комментаторов в этой теме, обычные русские фашисты, хорошо раскрывающие свою личину, огульно обвиняющие и оскорбляющие весь народ, ничем не отличающиеся от тех-же украинских наци. Пишите и дальше, чтоб наша молодежь не заблуждалась, "ху из ху".

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я рад, что вы думать научились.... (С)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:14

Акъ-яр Wrote:
З.ы. половина комментаторов в этой теме, обычные русские фашисты, хорошо раскрывающие свою личину, огульно обвиняющие и оскорбляющие весь народ, ничем не отличающиеся от тех-же украинских наци. Пишите и дальше, чтоб наша молодежь не заблуждалась, "ху из ху".

Лень всю тему листать, можете подтвердить свои слова со ссылками где "русские фашисты" обвиняют и оскорбляют весь народ. и на счет половины комментариев. Я вот скока этот форум не смотрю, вижу, что тока обвиняют группу людей из крымских татар поддерживающих руководство междлиса или в вашем понимании это и есть весь народ?

Последний раз редактировалось a77kv 04 май, 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:15

Акъ-яр Wrote:
По мне, Джемилев просто балабалит и подставляет этим народ, причем балаболит уже который раз, каждый раз не выполняя обещания и угрозы. Или молчи, или выполняй.
Те, кто пришел встречать его на границу, по большей части не очень грамотные люди, любящие свой народ, но не разбирающиеся в хитросплетениях политики и ситуации. Их используют, вся их вина лишь в том, что они слишком простодушны чтоб это понять. Ну да это сейчас многим очевидно.

Эмоции, а что ты хотел тут прочитать? ай да Джемелев красавчик?
Тут почти все написали что среди Татар есть прекрасные люди. У многих друзья есть все в теме пишут о своих реальных татарских друзьях только положительно. Один даже написал здесь что женат на Татарке. Но при этом Меджлис не на видит жена его.
Не на видят тех кто входит в секту Меджлис. К сожалению они тоже Татары. И когда пишут Татары пошли вон, посадить, выселить, то не о всем народе же речь.

Последний раз редактировалось Klassik93 04 май, 2014, 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:18
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
еще момент.
Прокурор! лично приехала на работу и вынесла предупреждение! Уважила.

а могли бы и рядового следователя, со взводом ОМОНа отправить, 5 утра, домой.

не понимает Чубаров этого.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:20

Акъ-яр Wrote:

Те, кто пришел встречать его на границу, по большей части не очень грамотные люди, любящие свой народ, но не разбирающиеся в хитросплетениях политики и ситуации.

Не знание законов не освобождает от ответственности, а то прям на детский лепет смахивает, взрослые и образованные вроде люди.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:24
**

PerioLase Wrote:
noober Wrote:
olegsp Wrote:
Интересно, есть ли какие нибудь льготы у индейцев в США? Куда уж кореннее. И можно ли им самозахватом возвращать земли предков?

Насколько я знаю часть индейцев в США до сих пор живут в пустынных резервациях из которых они не имеют права выезда. Там они медлено вымирают. РФ с ее "кровавым режимом Путина" не стоит уподобл яться "американской демократии".

Поезжайте - посмотрите.
Ваши знания ничего общего не имеют с реальностью.
В резервациях есть немалые налоговые льготы, из-за которых многие производства (например бетонных плит, из которых делаются ВСЕ дороги в США и тротуары) размещаются у них.
p.s. Интересно, кто по вашему контролирует выезд индейцев из резервации ?
Ни один полицейский не имеет права проверить документы у кого-бы то ни было без специальной информации на конкретного человека.

Не надо забывать что ,самые привилегии.даны индейцам не из за того что они чем то лучше других а как раз к ним применен закон об аборигенах призванный защитить народ от вымирания ввиду отсталости, можно ли считать кр. Татар считать отсталыми которым угрожает вымирание? Я так не считаю, большинство молодежи учится в вузах и т.д. традиционная попытка наипалова «тупых русских» . Молодежь конечно у них очень наглая и злая довелось пообщаться в контакте грубить быстро начинают за редким исключением.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:31
хранитель веществ

Акъ-яр Wrote:
З.ы. половина комментаторов в этой теме, обычные русские фашисты

Я не Фашист и знаю что это , бывая в концлагерях ( я рядом жил ) Германии ,а Вы ??

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:36

Warnings: 1
еректорат Wrote:
Украинский безпредел их устраивал. Самозахватов земли было много неоформленных... В РФ закон прежде всего. По закону кр. татары будут равными среди равных, как в правах, так и в обязанностях. У уркаине об обязанностях можно было забыть, и требовать себе большего равенства чем у других народов... Не хотят кр. татары быть равными среди равных!...

С одной стороны, я с вами согласен. Самозахватов и самостроев выше крыши. Наверное, погонят татарские шалманы с Ай-Петри и все малозаконные гостишки в 3-4 этажа, оформленные как эллинги и т.п. и раскиданные по всему ЮБК. Но вот про равенство... Я не читал в оригинале свежий Закон о реабилитации депортированных народов и татар в том числе. Там есть что-нибудь о компенсациях или иных мерах по восстановлению в имущественных правах? Если меджлис запретят, полулегальный бизнес прикроют и все это на волне, скорее всего, не такого удачного туристического сезона, как в прошлые годы, возможны проявления недовольства среди татарского народа. Конечно же, если волнения возникнут, то подавят их тоже незамедлительно, но осадок останется и повлияет на следующий туристический сезон. Какой то замкнутый круг вырисовывается...

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа