Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 7:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:43
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Француз Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
И нахера парням из Питера, Калуги и Рязани за это баранье стадо геройски помирать?
Остановить беспредел - применение армейских подразделений в отношении мирного населения - пока можно без больших потерь (теоретически, с воздуха вообще без потерь).
Не надо думать, что потом это не коснётся Россию. Нельзя жить на одной площадке с соседом-зомби и не заразиться или не пострадать от его недружественных действий. Вот тогда и придётся "геройски помирать" "парням из Питера, Калуги и Рязани" (или, к тому времени, их детям).

Вы были бы правы, ели бы БТР горели, жители поделились бы 50 х 50. А так велика вероятность принести домой заразу из командировки. Цель ввода войск-победить фашистов, если всем пофиг на Украине - цель достигнуть невозможно армией. Так же как и Тупчинов не обьединит армией страну, и теперь после трагедии в Одессе думаю это вообще не реально в ближайшие 20 лет.

Последний раз редактировалось litle 03 май, 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:44

Warnings: 1
Француз Wrote:
ДВросс Wrote:
Присоединяюсь к выделенному вопросу.
Я Ваш земляк (из Хабаровска). Но сейчас я нахожусь в другой стране, за тысячи км от ближайшей границы России. Из призывного возраста я уже вышел, но был бы дома, всё может быть...

Чудесно. Тогда для вас новость о нашем местечковом оппозиционере, которому не лень было съездить на киевский майдан и разразиться затем статейкой о том, как он там наглотался воздуха истинной свободы.

http://drugoi-gorod.ru/news/izvestnyy-habarovskiy-oppozicioner-dmitriy-kovalchuk-zhestoko-izbit-neizvestnymi
А вот сама его статья про свободный воздух.
http://drugoi-gorod.ru/kolonki/kak-kovalchuk-glotnul-svobody-na-maydane

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:47

Banned: by 2 warnings
litle Wrote:
Вы были бы правы, ели бы БТР горели, жители поделились бы 50 х 50. А так велика вероятность принести домой заразу из командировки. Цель ввода войск-победить фашистов, если всем пофиг на Украине - цель достигнуть невозможно армией.
Ещё раз - я не работаю в Генштабе, но могу предположить, что есть варианты воздействия без ввода войск. Достаточно убрать войска, блокирующие города (даже если они пока не стреляют прямой наводкой по городу, они блокируют нормальную жизнь большого количества мирных людей), а дальше - сами так сами.

Или Вам нравится щеголять словом "командировки"?

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:51

Француз Wrote:
litle Wrote:
Вы были бы правы, ели бы БТР горели, жители поделились бы 50 х 50. А так велика вероятность принести домой заразу из командировки. Цель ввода войск-победить фашистов, если всем пофиг на Украине - цель достигнуть невозможно армией.
Ещё раз - я не работаю в Генштабе, но могу предположить, что есть варианты воздействия без ввода войск. Достаточно убрать войска, блокирующие города (даже если они пока не стреляют прямой наводкой по городу, они блокируют нормальную жизнь большого количества мирных людей), а дальше - сами так сами.

Я вообще вас не понимаю. Думаю ген штабу виднее, и то что РФ будут макать в грязь в любом случае там тоже знают, думаю выбор действий будет таким, что бы потом меньше сожалеть об этом Россиянам.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:52
12k сообщений+

Француз Wrote:
litle Wrote:

Вам не кажется странным, что все, кто имеет отношение к слову "командировки" - против войны, зато все диванные долбодятлы требуют немедленно взять Киев?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:54
оби ван кеноби

ValeriyV Wrote:
Южный регион Wrote:
На сколько мне известно, для некоторых коренных народов в РФ есть особые узко-национальные квоты на местные богатства. У кого-то на рыбу, а кто-то снегоходы сломавшиеся без починки выбрасывает, поскольку получит новые с алмазных доходов ... а русские (по лицу или по паспорту) всё это из Москвы контролируют.
По признаку знания именно русского языка облегчён приём в гражд. РФ, т.е. и допуск к природным богатствам. Универсальный госязык - русский. Даже большинство националистических организаций в РФ - русские. А законодательно, конечно, все равны. Но в случае каких-либо неудач - первые претензии к русским. Уже по последнему признаку - русские и являются главными собственниками в РФ. По понятиям (=по совести).

Южный регион Wrote:
Законодательно. Но не по понятиям (=по совести) - см. выше.

Некоторые народы проживающие на территории РФ имеют определенные преференции. Например, представителей исчезающих народов Севера не призывают на службу в армию. При этом общегражданские права не зависят от национальности. Да, русский язык является государственным языком, но в тоже время в национальных автономиях может быть два и более государственных языка. Национальная принадлежность тех, кто контролирует из Москвы никак не лимитируется (ни по лицу, ни по паспорту)
Что вы понимаете под "допуском к национальным богатствам" я не знаю. Если не затруднит, расскажите.

Например, посредством получения социальных выплат, которые во многом формируются за счёт национальных богатств.

ValeriyV Wrote:
Про националистические организации - бред. Все русские националистические организации являются русскими только по названию. Кормушка у них общая с белогандонными либерастами. Лозунг "Россия для русских" это призыв к развалу федерации (голубая мечта белогандонника), ибо русская Россия это Москва и ближайщее подмосковье.

Националистические организации я помянул как свидетельство массового паразитирования именно на русской теме.

ValeriyV Wrote:
Претензии к русским в случае каких-либо неудач это ваш вымысел. Посмотрите списки богатейших людей России, там люди разных национальностей (это к утверждению о главных собственниках в РФ). Предпочитаю жить по закону. Понятия это для динозавров из 90-х. И если что, по понятиям, и по совести (по крайней мере у нас в Сибири) национальность не имеет значения. Если человек достоин уважения, он будет уважаем вне зависимости от национальности. И если человек гавно, то также вне зависимости от национальности, к нему будет соответствующее отношение.

Несколько лет назад в Инете я прочёл письмо одного нацмена именно как претензию к русским. Суть такова. СССР организовали русские, вбросив общеобъединяющую идею построения коммунизма. Последняя обеспечила и единство страны (отсутствие нацконфликтов), цель в развитии, гордость за страну, приемлемый (в сравнении с прошлым нацменов) жизненным уровень. И русские же эту идею сняли с порвестки дня. В результате - упадок 90-х, ослабление страны, национальные конфликты со смертоубийствами, и - от себя добавлю - колониальная зависимость от США. Вместо отброшенной идеи коммунизма русские ничего взамен - того же уровня достойности - не предложили. На каком же тогда основании нацмены должны цепляться за союз с русскими? Вот такие претензии были высказаны именно к русским.
Южный регион Wrote:
Они уже и так предьявлены тем фактом, что я русский и вступаю в гражданство России. Но речь-то не обо мне лично.

ValeriyV Wrote:
Вступите вы в гражданство РФ и какие у вас появяться права на природные богатства?

См выше о соцвыплатах.

ValeriyV Wrote:
То, что вы русский не даст вам никаких дополнительных прав. Одновременно с вами получат гражданство таджик, вьетнамец, аргентинец и француз и права у них будут ровно такие же как и у вас.

См. новый закон об упрощёном получении гражданства РФ. Объективно преимущество получают именно русские (знание русского языка).
Южный регион Wrote:
Воевать готов был (хотя из призывного уже вышел). Когда правосеки хотели прийти. По той же причине, что они так и не пришли (и уже не прийдут) - в самообороне не состою.

ValeriyV Wrote:
Как я понимаю вы проживаете на украине? В Славянске и Краматорске правосеки есть. Славянские и краматорские пусть справляются сами? Помогать им не надо? Или должны прийти российские (говорю российские, а не русские потому-что в российских ВС служат люди разных национальностей) военнослужащие и решить все проблемы населения ВГН только потому, что это население русские по национальности?

В Крыму.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:54

ДВросс Wrote:
Чудесно. Тогда для вас новость о нашем местечковом оппозиционере, которому не лень было съездить на киевский майдан и разразиться затем статейкой о том, как он там наглотался воздуха истинной свободы.
Мне даже Ваш пример не нужно читать. Я не являюсь сторонником политики ВВП внутри России. Но в вопросе Крыма я его поддеживаю полностью. Если он "решит" вопрос с ЮВ, то я даже... Не хочу сглазить. И, будьте уверены, людей с подобными взглядами хватает (даже на этом форуме).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:55

olegsp Wrote:
Француз Wrote:
litle Wrote:

Вам не кажется странным, что все, кто имеет отношение к слову "командировки" - против войны, зато все диванные долбодятлы требуют немедленно взять Киев?

Я не служил в горячих точках, я служил срочную в ГДР, тоже имеет особенности, но я прекрасно понимаю что значит стать агрессором, захватчиком, когда тебя ненавидят и те кого ты защищаешь и те против кого ты ... На Украине именно такая ситуация, ввод войск на Украину обьединит всех украинцев против войск РФ, Этого нельзя допустить ни в каком варианте.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:58

litle Wrote:
Я вообще вас не понимаю. Думаю ген штабу виднее, и то что РФ будут макать в грязь в любом случае там тоже знают, думаю выбор действий будет таким, что бы потом меньше сожалеть об этом Россиянам.
Ещё раз повторяю - я не вижу, что кто-то там (Геншатб ли, кто-то ещё) вообще занимается этим "выбором действий".
olegsp Wrote:
Я не поддерживаю идею "взять Киев", это раз. И не все, "кто имеет отношение к слову "командировки"" были бы против некоторой определённости в шагах руководства (я не говорил про войну!), это два.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 16:59

Француз Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
И нахера парням из Питера, Калуги и Рязани за это баранье стадо геройски помирать?
Остановить беспредел - применение армейских подразделений в отношении мирного населения - пока можно без больших потерь (теоретически, с воздуха вообще без потерь).
Не надо думать, что потом это не коснётся Россию. Нельзя жить на одной площадке с соседом-зомби и не заразиться или не пострадать от его недружественных действий. Вот тогда и придётся "геройски помирать" "парням из Питера, Калуги и Рязани" (или, к тому времени, их детям).

француз, прочитайте сообщение выше вашего .. там ответ. В ролике с ютуба показано, как послали небольшая кучка местных приезжих. И те уехали.. почему? да потому что они не знают что делать? стрелять не в кого. войск изРоссии там нет.
в местных гражданских нельзя. даже ополченцы куда то подевались..
а оставаться небезопасно даже с автоматами.а то местные накостылять могли.. и жрачки не вынесли..
что там делать?а везде не поставишь по взводу.
городов то много. да и жрать надо ..где то спать.. поэтому ни о каких войнах с РФ даже поминать не стоит. не будет этого..а вот если идти на поводу США и дураков, и входить в оукраину сейчас,то точно будут жертвы и уже прям сейчас. Андестенд?
а землеройки и кроты с хомячками делают свое дело и уже напали на оукраину.. как вещает Соловьев.

через месяц газ прикрутят.. совсем холодно будет. и Мозг загустеет.а пока он жидкий -думается плохо..
от жары плавится..
и в ЕС - тоже.
и долги платить придется.. никуда не денутся.
и пенсии на оукраине надо будет платить. им МВФ.а газпром потребует расплатиться.. ну и так далее.
а в это время пройдет референдум. потом новый.
потом пройдет процесс очищения границ.. СМИ разблокируют..процесс идет. не надо торопить и главное -не надо паниковать. И ГЛАВНОЕ -не надо подыгрывать Хунте и США с ее планами заставить стрелять друг в друга.даже Правосекам и бандеровцам и нашим. Пусть они даже бандеровцы,но по крови славяне. если не разбандерложатся после..то просто пусть сядут в тюрьму по закону, который будет принят после.. спокойно и тихо. когда Ю-В станет свободен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:00

От оно как было не только слово, но и батюшка в тельняшке

Так, что в джипе,- Ярош??
Да и бтр номер 700 на многих видео светится

Последний раз редактировалось awas 03 май, 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:03

Француз Wrote:
Ещё раз повторяю - я не вижу, что кто-то там (Геншатб ли, кто-то ещё) вообще занимается этим "выбором действий".

Я надеюсь, что вы и я этого и не увидим, как впрочем и госдеп и нато. Но если вы думаете что руководству РФ плевать и ни кто ничего не делает , вы ошибаетесь, вспомните количество учений в последнее время у границ Украины. Я склонен думать что внешнее бездействие это самое оптимальное на данный момент времени. И еще раз повторюсь -сплотить Украинцев против войск РФ(тех кого могли уже сплотили против России) это элементарно в данной обстановки, и это будет самая большая ошибка не отвечающая интересам РФ

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:03

litle Wrote:
На Украине именно такая ситуация, ввод войск на Украину обьединит всех украинцев против войск РФ, Этого нельзя допустить ни в каком варианте.
Опять двадцать пять! 1. Бесполётная зона, 2. Ультиматум на отвод всех вооружённых людей в расположение частей, 3. Уничтожение (с воздуха!) всех, кто этот ультиматум не выполняет (блокирует города или движется по дорогам между ними).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:04

Сибирь\\\ Wrote:
нет повода вводить войска.
Полная аналогия 33-го.
К чему это привело в 39-ом и 41-ом сами вспомните или напомнить?
Или недопущение/предотвращение того ада не достаточный повод?

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:04

Владимир Штурм Wrote:
Волчина Wrote:

сиди дрочи молча, пиндос. Сами справимся, без твоего говна. Кто захотел из РФ ехать едет. а ты - ПНХ, задрал своим высокоумием

Нужно уметь понимать и здравую мысль, а не гарцевать голой задницей на танки. Тупо сгинуть это для дураков только. Завтра укры захватят город, жовто блокидный снова вывесят, и то большинство населения что сейчас в подвалах отсиживаются выйдут на работу как ни в чем не бывало. Это я в детстве не мог понять почему в окупированных фашистами городах остались советские люди, а не сложили головы в бою с захватчиками, и работали на них.
Кстати, я честно не ожидал вас увидеть сегодня за клавой, вы так вчерась грозились и почти уехали воевать...... :wink:

все в Краматорске, я на связи - устал объяснять. Под одним ником в разное время выходят несколько человек - так удобно

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:07
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Путин уже заметное время молчит... Такое уже было.
В Славянске была война... Думали - всё. Нет, отбились. Или враги отступили.
Отпустили наблюдателей ОБСЕ, без явных условий, неожиданно.
По Краматорску поездили хунтовские БТР, ополчение не реагировало. Притом, что пожечь и пострелять их было несложно: заехали тупо на броне, кучей.

Странные вещи происходят. ЧТО-ТО СКОРО БУДЕТ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:09

Француз Wrote:
litle Wrote:
На Украине именно такая ситуация, ввод войск на Украину обьединит всех украинцев против войск РФ, Этого нельзя допустить ни в каком варианте.
Опять двадцать пять! 1. Бесполётная зона, 2. Ультиматум на отвод всех вооружённых людей в расположение частей, 3. Уничтожение (с воздуха!) всех, кто этот ультиматум не выполняет (блокирует города или движется по дорогам между ними).

Как вы будете обеспечивать ультиматум? Бомбить Киев, это тоже самое обьединит Украинцев против агрессии РФ, даже не спорте. Что!!! докажете Украинцам что "точку У" запустили из Донецка? А летать там пока что практически нечему.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:09

Раджа Wrote:
француз, прочитайте сообщение выше вашего .. там ответ. В ролике с ютуба показано, как послали небольшая кучка местных приезжих. И те уехали.. почему? да потому что они не знают что делать? стрелять не в кого. войск изРоссии там нет.
Сколько люди в блокированных посёлках смогут так стоять? Т.е. все сообщения о погибших за последние дни в этом районе - это деза?
Раджа Wrote:
через месяц газ прикрутят.. совсем холодно будет.
Через месяц будет тепло там. Я за экономические санкции. Но по опыту того, что уже происходило ни один раз, я могу по-ванговать: найдётся кто-то, устраивающий Кремль, его поддержат, потом поддержат подачками и скидками на тот же газ это недогосударство... Это вариант и имеет право на жизнь. Но мне лично он не нравится (это моё мнение и я его никому не навязываю, только излагаю).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:10

http://www.youtube.com/watch?v=jt4b78GaUjE

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Француз Wrote:

Прикидываетесь?
Вам же уже отвечали. По-порядку. Зачем беспилотная зона, если там не применяется авиация?
Тогда логично выставить условие, чтобы и корабли в Славянск не заплывали.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 03 май, 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:14

litle Wrote:
Как вы будете обеспечивать ультиматум? Бомбить Киев, это тоже самое обьединит Украинцев против агрессии РФ, даже не спорте. Что!!! докажете Украинцам что "точку У" запустили из Донецка? А летать там пока что практически нечему.
Только в качестве фэнтези, поскольку я сам пока не вижу, что к этому есть хоть какие-то предпосылки.

Итак. Даётся ультиматум об отводе вооружённых людей от населённых пунктов и предупреждается о последствиях. А дальше - кто не спрятался, я не виноват! Вылетают специалисты и работают по скоплениям тех, кто не выполняет ультиматум. Нет необходимости что-то куда-то вводить, от границы это далеко и не надо лететь во Львов или даже в Киев, там нет блокирования городов!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:15
покоритель восьмитысячников

Француз Wrote:
milanese
Речь идёт даже не о вводе войск. Я хотел бы ошибаться, но не видно даже намёков на хоть какое-то взаимодействие, не говоря уже о "материально-технической поддержке" со стороны России. А все эти разговоры про "наши "Точки-У" и "Панцири", 2 минуты или 3-5 дней" - это, извините, "в пользу бедных".

Quote:
Я нахожусь не просто далеко, а очень далеко от места событий и от России тоже.

Как истинный патриот- на берегах туманного Альбиона? :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:19
покоритель восьмитысячников

olegsp Wrote:
Француз Wrote:
litle Wrote:

Камрад,плюсомет разряжен- но должен буду..
Особенно радует- все кухоннодиванные бойцы отчего-то "сейчас далеко от России" :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 17:19

olegsp Wrote:
Прикидываетесь?
Вам же уже отвечали. По-порядку. Зачем беспилотная зона, если там не применяется авиация?
Тогда логично выставить условие, чтобы и корабли в Славянск не заплывали.
Прикидываетесь? Или действительно не понимаете, что у укро-вояк всё ещё есть авиация и они её поднимут в ответ на нарушение воздушного пространства чужой военной авиатехникой? Даже если это будут борта с укро-десантом, чтобы высадить его где-то в городской черте (прямо в аэропорту Донецка, например).

Последний раз редактировалось Француз 03 май, 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа