Vera.minsk Wrote:
ValeriyV Wrote:
Там не кому противостоять. Были бы воля и желание, русские из ВГН уже давно бы подавили хунту. Но их нет. Ни воли, ни желания. Есть только инфантильный вопрос: "Когда же придет старший брат и решит за меня все вопросы?"
При том-"ненавистный" старший брат,для половины точно,судя по всей ситуации,и потом можно будет этого старшего барат еще и обвинить,типа чего приперся,рашист,империалист,дай денег и газу....бл*ть,слов нет просто........
Половина украины Россию ненавидит, вторая половина люто завидует (а зависть похуже ненависти, на такие подлости толкает, что ни в какой ненависти не сотворишь). Отношение к "старшему брату": "я скоро буду жить как во Франции, а ты москаль в нищете сопьешься и сдохнешь, дай денег, ватник, ой мне холодно, газу дай кацап. Ах ты войска вводить не хочешь г***он (резиновое изделие)-3,14дарас бес тебя обойдусь. Т.е. поведение маленького, капризного, избалованного ребенка. Когда так себя ведет взрослый человек это глубоко ненормально. Когда в 90-е "старшего брата" чуть на куски не порвали, младшенький только злорадствовал: "так тебе и надо азиат, а я весь из себя европеец". Утрировано конечно. Но вроде бы не особо и наврал.
Суперкот Wrote:
ValeriyV Wrote:
Чем русские из ВГН отличаются от русских из РФ?
русские укры отличаются тем, что их бросили и они находятся в оккупации 23 года.
если бы Сталин в 1941 году оставил границу той, что сейчас в современной РФ, и бросил людей под немцами,
что за 23 года сделала бы с ними фашистская пропаганда? так вот она и сделала, фашистская пропаганда сделала
за 23 года с русскими укры страшное, промыла мозги.
сейчас технологии зомбирования изощреннее.
реальные войны больше для картинки, а война за умы все более гнусная и подлая. более действенная.
Кто кого бросил?
Россия эти 23 года наверное как сыр в масле каталась? То, что пережили люди в России было намного ужаснее, чем то, что происходит на украине.
Но вопрос вот в чем (повторяюсь уже) - почему несколько миллионов русских на украине не могут защитить себя против нескольких тысяч бандитов? Не могут? Или не хотят?
"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.