Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 5:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:46
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

awas Wrote:
1 минуту назад · Слов'янська міська рада
ЛУКИН У ЗДАНИЯ ГОРСОВЕТА СЛАВЯНСКА СООБЩАЕТ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ВОЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ: "ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ" (рядом - мэр Пономарев, живой, вопреки слухам)
http://instagram.com/p/nhsgvgxW-r/

Здорово после ночных событий в Одессе и Краматорске -жест доброй воли, ура, а теперь давайте переговоры про газ. Я что-то не понимаю, сотни людей в фашистских застенках, а тут добрая воля..

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:47

milanese Wrote:
мэр Пономарёв обещает созвать журналистов и отпустить вояк НАТО.

Только когда народ встанет весь на свою защиту можно вводить войска.
Жестокая правда в том что чтобы народу помогли, надо чтобы он действенно этого хотел, а народ на пляжах мороженное жрал...
Значит надо чтобы прошло время и народ оглодал вконец...

Если отпустить и они хоть что-то расскажут из правды - пусть катятся. Только вот гарантии нет, что они и правда правду расскажут (сорри за каламбур, совсем не до смеха).

В Одессе - шок, это понятно. Но, честно говоря... :cry2: я тоже сомневаюсь, что она встанет чрз три дня, когда похороны пройдут. Не знаю, почему. Наверное, по вчерашним кадрам, когда у горящего дома Профсоюзов (черт возьми, у них у всех такая судьба, у этих "домов", гореть ярким пламенем??) кроме бешеных ПС и пожарных не было никого, кто защищал бы "наших". А если и были, то такая кучка, которая своих родных/знакомых высматривала... Страшно становится, когда видно, что над людьми летает лом, а они ничего не делают, чтобы этот лом хотя бы поймать (не головами), а еще лучше - размолоть в пыль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:47

Ребята, у меня отец подполковник ФСБ РФ в отставке (живет в центральной России), звонил только что, говорит все его ребятки ФСБшники только и ждут сейчас команды ФАС, спать не могут. Злые, как собаки. Рвут и мечут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:49
оби ван кеноби

Tumangan Wrote:
Референдум нужен,если за то воссоединимся.Нужно быть Вежливыми,а не так вот,как многие призывают вломиться и поставить перед фактом.Регионы Новороссии не Севастополь,где можно было и не спрашивать,который всегда Россией считали,как в самом городе,так и на украине

Что бы нормально провести референдум - надо сначала "вломиться". Даже в Крым пришлось сначала "вломится".

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

awas Wrote:
ЛУКИН У ЗДАНИЯ ГОРСОВЕТА СЛАВЯНСКА СООБЩАЕТ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ВОЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ: "ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ" (рядом - мэр Пономарев, живой, вопреки слухам)

Блин, зачем они это делают? Ведь эти инспектора были серьезным аргументом, чтобы освободить своих, или чтобы с их помощью сообщать миру о том, что на самом деле происходит в Славянске..... Черт, зря они. Какой "ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ" нафиг...........

Профиль Отправить email  

Tumangan Wrote:
milanese Wrote:
И кстати за Одессу: я вчера сказал, что если в миллионной Одессе после убийства 40 человек в адских муках поднимется на площади хотя бы тысяч 200 населения против хунты, то я продолжу уважать свободную Одессу.
Таки мы видим хоть 10 тыс сегодня?

Обсуждали этот вопрос сегодня.И Харьков 1.5 миллионный,который не поддержал активистов.Выходной,наверно на природу отдохнуть поедут.Весна,цветёт всё
Тут многие призывают войска РФ вводить.Ну введут,а все на шашлыках.

Да уж, "картина маслом" будет... Мы, типа, вас освобождать пришли, а хде все? Шашлыки жарят, картоху садят. Делом заняты... Идиотская фантасмагория какая-то...

zysxfhhh
Интересно, а без команды - никак? Ну, типа, за грибами сходили, с пути сбились, дайте автомат подержать, никогда не видели вблизи, а чёй-та он так стреляет... :confused: Извините, это, наверное, уже от нервов...

Последний раз редактировалось lady_Hope 03 май, 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:50

Почему отпускают, предполагаю, чтоб они правду рассказали.

Последний раз редактировалось zysxfhhh 03 май, 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:50

ОБСЕ доклад уже делала,вполне объективный и реально про-российский.А он кому то нужен!?Кто-то его вообще читает?

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:51

Волчина Wrote:
ситуеция след. ночные бои были везде - в Крам , в Славянске, под Славянском в северных направлениях. 200х много среди ополченцнв и мирного населении, в совокупности прим 35 ед за эту ночь по всем указанным точкам (моя оценка). Есть тенденция замещения псов гусями, поскольку гуси реально НЕ бойцы, а злобная гопота. многие под кайфом. На у тро передислокация и будут душить Славянск и направление Краматорск - Дзержинск - Константиновка, в перспективе двигаясь на Донецк. Новая тактика - гуси - снайперы в передовых группах продвижения. Есть суки (подтвердить не могу). на Изюме укрепляют авиа компоненту. Мое мнение - без Соледара будет очень туго. Если есть бойцы - уделить массовое внимание Соледарке - складам сегодня - завтра. Я так понял, все в наших руках, помощи не будет в ближ время. Ну и х с ним. выстоим. Но запомним.

А можете пояснить или узнать на месте - почему у ополченцев глухая оборона и никаких рейдовых и диверсионных действий в отношении войск хунты, их бензовозов и вообще тылов?

Выяснить где блок-пост или база послабее и зайти под утро, взяв трофеи?

Как показывает практика - самые слабые звенья - "точки" ПВО и РЭР/РЭБ. На них обычно до полутора десятков военов - треть за пультами, треть в нарядах/караулах, треть отдыхает. А стрелковки там, вкл. РПГ - минимум на взвод, а то и на роту. Караульный обычно один на такую "точку" - снять аккуратно, можно (скорее даже нужно) и живьём.

Есть такие "точки" на Донбассе?

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:52

Иценков Wrote:
Кто обеспечил бы? тут вопрос стоит так: либо воевать, тогда оружие надо добывать, вскрывая все воинские склады. Либо не дергаться и спать. По другому вопрос стоять не может. Я до сих пор не понимаю, почему Славинск до сих не вооружен как следует? Что они планируют делать с двумя-тремя сотнями автоматов? Только активные действия спасут их. Создание мобильных диверсионных групп и их действия по уничтожению вооруженных формирований Украины в районе Славинска, Донецка и т.д.

+1000, ключевая фраза Только активные действия спасут их., надо вскрывать склады с оружием. Уже устал это повторять

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:52

Tumangan Wrote:
ОБСЕ доклад уже делала,вполне объективный и реально про-российский.А он кому то нужен!?Кто-то его вообще читает?

ОБСЕ уже и доклад делала??? Быстро они. Там только все началось, а они уже доклад сделали... Интересно,а продолжения они не хотели бы сделать, на основе материалов "инспекторов" ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:53
Суперкот

Luna1982 Wrote:
awas Wrote:

Здорово после ночных событий в Одессе и Краматорске -жест доброй воли, ура, а теперь давайте переговоры про газ. Я что-то не понимаю, сотни людей в фашистских застенках, а тут добрая воля..

вот от этого все в ужасе:
одна торговля газом на уме. жгут русских? стреляют? геноцид?
да пофигу, главное, газ по пятьсот баксов за тыс кубов.
всё не понимают, почему не платят то??? сидим- сидим, ждём- ждём... не платят. странно.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:54
оби ван кеноби

Что точно надо сделать, так это дать сопротивлению противотнанковое оружие и средства ПВО. Причём выдать это какпокупку в 3й стране.
Всё остальное в Донецке-Луганске есть с избытком.
Пора Донцку-Луганску не в зданиях сидеть, а создать регулярную армию, подвести под присягу всех чиновников до дворника.
Всех крупных чинуш замеить на своих.
Перестать наконец деньги в Киев переводить, начать платить армии, определить ей места дислокации, начать тренировки.
Тогда ВС Украины поймут что это не сброд, засевший по зданиям, а организованная сила и есть куда переходить и служить народу. Надо срочно создать мобильные резервы для помощи городов друг другу, а то бьют Славянск а в Донецке футбол смотрят.
Ультиматум Ахметке - либо поддерживает и помогает под гарантии неотжатия бизнеса в будущем, либо идёт нах, тогда захватить заводы, объявить собственностью государства, ахметку арестовать.
Хотя, думаю, Лукин ему уже привёз привет от ВВП и освобождение натовцев видимо тоже обговорено наверху с пользой для дела, которую нам пока не доложили.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:57

Южный регион Wrote:
Tumangan Wrote:
Референдум нужен,если за то воссоединимся.Нужно быть Вежливыми,а не так вот,как многие призывают вломиться и поставить перед фактом.Регионы Новороссии не Севастополь,где можно было и не спрашивать,который всегда Россией считали,как в самом городе,так и на украине

Что бы нормально провести референдум - надо сначала "вломиться". Даже в Крым пришлось сначала "вломится".

ДНР и так территорию почти всю контролирует.Отбить только от Славянска укровояк.Всё же есть и оружие и регион с лояльным населением.
Ополченцы есть,ну только вояк наших не хватает.Ну зачем они?На Донбассе армию собрать можно,одних шахтёров миллион.
ПЗРК Россия ещё подкинет.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:58
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Tumangan Wrote:
milanese Wrote:
И кстати за Одессу: я вчера сказал, что если в миллионной Одессе после убийства 40 человек в адских муках поднимется на площади хотя бы тысяч 200 населения против хунты, то я продолжу уважать свободную Одессу.
Таки мы видим хоть 10 тыс сегодня?

Обсуждали этот вопрос сегодня.И Харьков 1.5 миллионный,который не поддержал активистов.Выходной,наверно на природу отдохнуть поедут.Весна,цветёт всё
Тут многие призывают войска РФ вводить.Ну введут,а все на шашлыках.

Речь идет сейчас о Донецке с Луганском. На каких они сейчас шашлыках ??? Спасать надо русских там. Их уничтожают .

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:59

Tumangan Wrote:
Южный регион Wrote:
Tumangan Wrote:

ДНР и так территорию почти всю контролирует.Отбить только от Славянска укровояк.Всё же есть и оружие и регион с лояльным населением.
Ополченцы есть,ну только вояк наших не хватает.Ну зачем они?На Донбассе армию собрать можно,одних шахтёров миллион.
ПЗРК Россия ещё подкинет.

Тогда - столько жертв?? Еще 10 погибли в Краматорске, по Лайфу тока шо передали. Армия вроде как есть, есть резервы, а народ гибнет, как мишени в тире. ???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:59

Poleshuk Wrote:
Волчина Wrote:
ситуеция след. ночные бои были везде - в Крам , в Славянске, под Славянском в северных направлениях. 200х много среди ополченцнв и мирного населении, в совокупности прим 35 ед за эту ночь по всем указанным точкам (моя оценка). Есть тенденция замещения псов гусями, поскольку гуси реально НЕ бойцы, а злобная гопота. многие под кайфом. На у тро передислокация и будут душить Славянск и направление Краматорск - Дзержинск - Константиновка, в перспективе двигаясь на Донецк. Новая тактика - гуси - снайперы в передовых группах продвижения. Есть суки (подтвердить не могу). на Изюме укрепляют авиа компоненту. Мое мнение - без Соледара будет очень туго. Если есть бойцы - уделить массовое внимание Соледарке - складам сегодня - завтра. Я так понял, все в наших руках, помощи не будет в ближ время. Ну и х с ним. выстоим. Но запомним.

А можете пояснить или узнать на месте - почему у ополченцев глухая оборона и никаких рейдовых и диверсионных действий в отношении войск хунты, их бензовозов и вообще тылов?

Выяснить где блок-пост или база послабее и зайти под утро, взяв трофеи?

Как показывает практика - самые слабые звенья - "точки" ПВО и РЭР/РЭБ. На них обычно до полутора десятков военов - треть за пультами, треть в нарядах/караулах, треть отдыхает. А стрелковки там, вкл. РПГ - минимум на взвод, а то и на роту. Караульный обычно один на такую "точку" - снять аккуратно, можно (скорее даже нужно) и живьём.

Есть такие "точки" на Донбассе?
сейчас я вам здесь все доложу. В основном все есть, но на самом деле сейчас - именно сейчас идет формирование полноценной обороны ополчения - многоуровневой как стационарной так и мобильной. Все норм.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 11:00

lady_Hope Wrote:
Tumangan Wrote:

ОБСЕ уже и доклад делала??? Быстро они. Там только все началось, а они уже доклад сделали... Интересно,а продолжения они не хотели бы сделать, на основе материалов "инспекторов" ?

Да они каждый день,неделю оперативные доклады пишут,

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 11:01

Волчина Wrote:
сейчас я вам здесь все доложу. В основном все есть, но на самом деле сейчас - именно сейчас идет формирование полноценной обороны ополчения - многоуровневой как стационарной так и мобильной. Все норм.

Еще раз повторяюсь - пути снабжения атакующих самое слабое место.

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 11:02

Warnings: 1
Linzometr Wrote:
Суперкот Wrote:
сидели бы, спрашивали, а сколько % нас в Кенигсберге, Варшаве, Будапеште поддержит

золотые слова,эти мааасковские пиндосы затрахали с утра своим либероидным варшем.
Это не золотые слова, а как раз наоборот - чистая провокация мальчиша-плохиша.
Вот если бы правосеки напали на Россию и дошли до Москвы, тогда бы аналогия была. А пока, извините, незачем вмешиваться. Помогать будем. И то, неофициально.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 11:03

sezak Wrote:
Речь идет сейчас о Донецке с Луганском. На каких они сейчас шашлыках ??? Спасать надо русских там. Их уничтожают .

Речь в данном спойлере не о Донецке и Луганске,а о Одессе.За Донбасс вообще в курсе

Tumangan Wrote:
lady_Hope Wrote:
Tumangan Wrote:

Да они каждый день,неделю оперативные доклады пишут,

На которые никто не реагирует, потому как "не велено"... Это так, к слову, можно не отвечать. Нервничаю.

Профиль Отправить email  

Vera.minsk Wrote:
ValeriyV Wrote:
Там не кому противостоять. Были бы воля и желание, русские из ВГН уже давно бы подавили хунту. Но их нет. Ни воли, ни желания. Есть только инфантильный вопрос: "Когда же придет старший брат и решит за меня все вопросы?"

При том-"ненавистный" старший брат,для половины точно,судя по всей ситуации,и потом можно будет этого старшего барат еще и обвинить,типа чего приперся,рашист,империалист,дай денег и газу....бл*ть,слов нет просто........

Половина украины Россию ненавидит, вторая половина люто завидует (а зависть похуже ненависти, на такие подлости толкает, что ни в какой ненависти не сотворишь). Отношение к "старшему брату": "я скоро буду жить как во Франции, а ты москаль в нищете сопьешься и сдохнешь, дай денег, ватник, ой мне холодно, газу дай кацап. Ах ты войска вводить не хочешь г***он (резиновое изделие)-3,14дарас бес тебя обойдусь. Т.е. поведение маленького, капризного, избалованного ребенка. Когда так себя ведет взрослый человек это глубоко ненормально. Когда в 90-е "старшего брата" чуть на куски не порвали, младшенький только злорадствовал: "так тебе и надо азиат, а я весь из себя европеец". Утрировано конечно. Но вроде бы не особо и наврал.

Суперкот Wrote:
ValeriyV Wrote:
Чем русские из ВГН отличаются от русских из РФ?

русские укры отличаются тем, что их бросили и они находятся в оккупации 23 года.
если бы Сталин в 1941 году оставил границу той, что сейчас в современной РФ, и бросил людей под немцами,
что за 23 года сделала бы с ними фашистская пропаганда? так вот она и сделала, фашистская пропаганда сделала
за 23 года с русскими укры страшное, промыла мозги.
сейчас технологии зомбирования изощреннее.
реальные войны больше для картинки, а война за умы все более гнусная и подлая. более действенная.

Кто кого бросил?
Россия эти 23 года наверное как сыр в масле каталась? То, что пережили люди в России было намного ужаснее, чем то, что происходит на украине.
Но вопрос вот в чем (повторяюсь уже) - почему несколько миллионов русских на украине не могут защитить себя против нескольких тысяч бандитов? Не могут? Или не хотят?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 11:05
Суперкот

Волчина
братья! берите арсеналы, не ждите "Одессы" на Донбассе!
народ имеет право на защиту, раздавать оружие своим по военным билетам и прописке.
чтобы не попало к врагу, нужны или какие то рекомендации от других ополченцев, или снимать на камеру торжественную клятву каждого получившего оружие (или пусть топчут каклотряпки и кричат бандера- 3.14дарас!)
не верить "сладкоголосым сиренам" про мирные митинги и мирный исход!
почему трагедия с Губаревым не научила брать оружие?

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 03 май, 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 11:06

В Краматорске начался бой!
Хватит флудить!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Sudak 03 май, 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа