Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 2:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 15:52
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Обратное расписание системе Экспресс-3 отображается непривычно (1 столбик - время прибытия в Краснодар, 2-й время в пути).
Но, в принципе, это разумно - ведь подгадываешь под конкретный ПОЕЗД, а уж во сколько потрбуется выезжать к нему из Севастополя, во столько и будешь выезжать!
546Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 01:00 10:30

548Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 02:00 10:30

550Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 03:00 10:30

552Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 04:00 10:30

554Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 05:00 10:30

556Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 06:00 10:30

558Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 07:00 10:30

562Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 08:00 10:30

564Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 09:00 10:30

566Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 10:00 10:30

512Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 11:00 10:30

514Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 12:00 10:30

522Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 13:00 10:30

524Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 14:00 10:30

526Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 15:00 10:30

528Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 16:00 10:30

530Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 17:00 10:30

532Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 18:00 10:30

534Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 19:00 10:30

536Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 20:00 10:30

538Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 21:00 10:30

540Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 22:00 10:30

542Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 23:00 10:30

544Р СЕВАСТОПОЛ ― КРАСНОДАР 1 23:59 10:29

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 17:00

Граждане где можно половить рыбу в Севастополе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 17:24

Раз уж тут все спрашивают, то можно я и поинтересуюсь. Едем на отдых в Крым, куда пока еще точно не определились, но на день ВМФ будем в Севастополе. В связи с этим масса вопросов. Реально ли что-то увидеть на празднике или лучше посмотреть репетицию? Что реально осмотреть с ребенком 5 лет за 4 дня, исключая день празднования в самом Севастополе? Еще интересен Херсонес и Балаклава. Жилье лучше искать в Севастополе (в каком районе) или в пригороде (что бы можно было и на море сходить искупаться для разнообразия). Интересуют гостевые дома, где лучше смотреть/бронировать?
Заранее прошу прощения, но на общем форуме никакой информации для себя найти не смогла. Вообщем, отправьте, где посмотреть можно :confused: Заранее спасибо)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:08

Влад1972 Wrote:

Пошерстите сайт, есть тема где тусят любители морепродуктов

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 20:27
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
servalik Wrote:
Я очень надеюсь, что Вы будете правы, и действительно вся Россия поедет в Крым отдыхать.

Насчет всей России не знаю, но Москва уже предвкушает :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 0:03

Ky Wrote:
Насчет всей России не знаю, но Москва уже предвкушает

Реклама рулит! И что бы здесь не кричали, но зачастую отдых за небольшим бугром значительно дешевле и комфортнее, чем в Крыму. Это факт. Надеюсь в этом году Крым сбросит цены в пансионатах, хотя бы в целях рекламы :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 0:12

Ky Wrote:
servalik Wrote:
Я очень надеюсь, что Вы будете правы, и действительно вся Россия поедет в Крым отдыхать.

Насчет всей России не знаю, но Москва уже предвкушает :lol:

Изображение

Так а че не приехал?

Тут такая пустота на улицах, даже строителей нет.

Начинают закрадываться подозрения, что все это моральная поддержка, а по факту никто не едет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 0:53

servalik Wrote:
Начинают закрадываться подозрения, что все это моральная поддержка, а по факту никто не едет.

И это чувство вас не обманывает, такого полупустого города на 1 Мая давно не было! Пусто и грустно...

Похоже, что для тех кто мечтал о закрытом городе скоро всё сбудется по поводу всего Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 1:05

Raznica Wrote:
servalik Wrote:

И это чувство вас не обманывает, такого полупустого города на 1 Мая давно не было! Пусто и грустно...

Похоже, что для тех кто мечтал о закрытом городе скоро всё сбудется по поводу всего Крыма.

А вы к хохлам возвращайтесь, они вас осчастливят... А если серьезно, то у россиян есть одна хорошая национальная черта - ТЕРПЕНИЕ. Кажется, у крымчан хохляцкое "шоб сразу и сейчас" за 23 года хорошо корни прорастило. Мы вообще-то вас не ожидали к себе, у страны вообще-то свои планы были и у населения тоже. Противно такое соплежуйство! Оказывается мы только моральную поддержку осуществляли. Это не мы свои народные деньги будем в Крым вкатывать, не мы санкции ни за что получать. Так вы до "оккупации" договоритесь.Фу!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 1:26

барс Wrote:
Raznica Wrote:
servalik Wrote:

А вы к хохлам возвращайтесь, они вас осчастливят... А если серьезно, то у россиян есть одна хорошая национальная черта - ТЕРПЕНИЕ. Кажется, у крымчан хохляцкое "шоб сразу и сейчас" за 23 года хорошо корни прорастило. Мы вообще-то вас не ожидали к себе, у страны вообще-то свои планы были и у населения тоже. Противно такое соплежуйство! Оказывается мы только моральную поддержку осуществляли. Это не мы свои народные деньги будем в Крым вкатывать, не мы санкции ни за что получать. Так вы до "оккупации" договоритесь.Фу!

"Шоб сразу и сейчас" - ну не знаю. У нас скорее четкое планирование: в сезон работа, потом стройка, ремонты, подготовка к сезону.
И на народные деньги не рассчитываем, не бюджетники мы.
Вот только поначалу все писали: в этом году только Крым, а как оно окажется по факту - непонятно.
Может летом будет лучше, но на майские никого нет, это уже понятно :( .
Да еще и с "хохлами" рассорились, теперь никого не затащишь.
Еще и Аксенов догадался сказать, чтобы искали шпионов. Теперь даже лояльные не поедут :( .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 1:49

mainstream
Планы у всех изменились. У всех. Ситуация неординарная. У меня бизнес чисто с Западом, так проблемы начались, французы вообще бойкот объявили. И чего мне теперь рыдать?Требовать, чтобы Крым к себе вернулся? Как-то вы только на себе заостряетесь, обидно.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 1:55

И еще. Сочи вот только что отстроился, надо отбивать затраты, тоже к себе ждут народ, переживают, но тем не менее как-то не ноют. Вообще у нас свободная страна, все едут куда хотят, а вы думали, что народ в Крым загонять будут? Не волнуйтесь, не привыкли ещё россияне к Крыму, пообвыкнутся, да если хорошее радушие и обслуживание, то вы будете на первом месте. Россия поболее Украины будет. А хохлы со временем тоже вернутся, куда без них, никто же их не выгонит, так ведь. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:00

, да
барс Wrote:
mainstream
Планы у всех изменились. У всех. Ситуация неординарная. У меня бизнес чисто с Западом, так проблемы начались, французы вообще бойкот объявили. И чего мне теперь рыдать?Требовать, чтобы Крым к себе вернулся? Как-то вы только на себе заостряетесь, обидно.

Так я понимаю, что ситуация неординарная. Мне только непонятно, зачем писать, что едешь в Крым, если реально не едешь.
И второе - зачем дополнительно ссориться с "хохлами", из которых хоть кто-то бы приехал, как минимум.
И не заостряться на себе может бюджетник, да, а у нас доход от клиентов, которых почти не стало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:06

барс Wrote:
И еще. Сочи вот только что отстроился, надо отбивать затраты, тоже к себе ждут народ, переживают, но тем не менее как-то не ноют. Вообще у нас свободная страна, все едут куда хотят, а вы думали, что народ в Крым загонять будут? Не волнуйтесь, не привыкли ещё россияне к Крыму, пообвыкнутся, да если хорошее радушие и обслуживание, то вы будете на первом месте. Россия поболее Украины будет. А хохлы со временем тоже вернутся, куда без них, никто же их не выгонит, так ведь. :mrgreen:

Так никто не спорит, разъяснили уже, что Сочи - пятизвездочные отели, а Крым - пьяные шахтеры. Мы уже как бы и шахтерам рады, но и те не едут :( .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:07

ПЕРВОЕ МАЯ НА ДВОРЕ, ПЕРВОЕ МАЯ!!!!
Народ купаться поедет позже. Не знаю кто вам пообещал приехать 1 мая, мож он врун и нехороший человек, но нормальные приедут только в июне. И этот сезон реально будет в этом году меньше из-за всего. А с хохлами-то кто ссорился, не понимаю вас я, это они со всеми перессорились. Хотя их у нас в Москве тучи работают и ко всем ласковое отношение. Я тоже не бюджетник и тоже попал под раздачу. И что теперь? Начать крымчан мне с их референдумом обвинять?

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:10
*

mainstream Wrote:
Так никто не спорит, разъяснили уже, что Сочи - пятизвездочные отели, а Крым - пьяные шахтеры. Мы уже как бы и шахтерам рады, но и те не едут :( .

"Шахтеры" счас на баррикадах им некогда :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:12

mainstream Wrote:
барс Wrote:

Да ну вас в самом деле, Россия уж такие депрессивные пляжи, как в Абхазии, подняла, что просто жуть. Теперь они бешеные цены за свое дерьмо выставляют. А уж какая у них многокилометровая очередь на границе и то ничего, едут и едут. И далеко не пьяные шахтеры. А тут такой благодатный край и своя страна.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:12

mainstream Wrote:

Что вы несете? Критические дни? Какая-то бредятина. Столько людей хотят помочь, а вы им в лицо плюете? Совесть есть? Да и в городе у нас совсем не пусто. Фигня какая-то. Не местная что-ли?или хохлушка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:15
**

Владимир Штурм Wrote:
Влад1972 Wrote:

Пошерстите сайт, есть тема где тусят любители морепродуктов

На http://sevpolitforum.info !? :?

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:16

zysxfhhh Wrote:
mainstream Wrote:

Что вы несете? Критические дни? Какая-то бредятина. Столько людей хотят помочь, а вы им в лицо плюете? Совесть есть? Да и в городе у нас совсем не пусто. Фигня какая-то. Не местная что-ли?или хохлушка.

Ой, спасибо, а то совсем заторкали. Оказывается мы всей страной должны были 1 мая в Крым выехать, а на работу в понедельник не выходить.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:20

Рыбу можно половить или в бухтах (их очень много), или на ялике - недорого получится, если капитан группу наберет(у них эхолоты, сами ловили-понравилось)).

С пятилетним ребенком можно сходить в дельфинарий там представление супер!(можно договориться поплавать с дельфинами), аквапарк, класный аквариум и дрр.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:25
**

барс Wrote:
zysxfhhh Wrote:
mainstream Wrote:

Ой, спасибо, а то совсем заторкали. Оказывается мы всей страной должны были 1 мая в Крым выехать, а на работу в понедельник не выходить.

Так бы сразу и сказал, что ты - нищеброд: Туристическая отрасль бьет тревогу: судя по всему, авиакомпании не справляются с потоком желающих попасть в Крым и задирают цены.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:30

барс Wrote:
ПЕРВОЕ МАЯ НА ДВОРЕ, ПЕРВОЕ МАЯ!!!!
Народ купаться поедет позже. Не знаю кто вам пообещал приехать 1 мая, мож он врун и нехороший человек, но нормальные приедут только в июне. И этот сезон реально будет в этом году меньше из-за всего. А с хохлами-то кто ссорился, не понимаю вас я, это они со всеми перессорились. Хотя их у нас в Москве тучи работают и ко всем ласковое отношение. Я тоже не бюджетник и тоже попал под раздачу. И что теперь? Начать крымчан мне с их референдумом обвинять?

Раньше и на первое мае была масса людей, ну да ладно.
Насчет того, кто ссорился с хохлами, я вот не понимаю зачем было Аксенову призывать искать шпионов среди туристов.
Это ж надо было додуматься.
Есть часть украинцев лояльные России или нейтральные, которые отдыхали в Крыму постоянно, готовы были ехать, и те теперь задумаются.
А теперь он подумает, а может я после дегустации массандровских вин у себя музыку включу громко, а на меня какая-то бабка напишет донос, что я шпион.
И вы же понимаете, что украинские СМИ эту проблему раздуют многократно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:33

Ребята, Россияне-соотечественники, вы не обращайте внимания на засланных(у кого минуса в рейтинге или нули-это свеженькие), они это из пакастничества. Они нас тут уже всех так задолбали, особенно в Севастополе. Так бы и двинула в морду этим майданутым придуркам. Сил нет задолбали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 2:40

zysxfhhh Wrote:
mainstream Wrote:

Я не женщина. Но критические дни бывают, не спорю, немного не в том плане, как вы сказали.
Когда непредвиденные убытки, например.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа