Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 сен, 2025, 1:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 10:19
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Француз Wrote:
На бумаге стоит печать "Штаб Коммандующего"

Штаб командующего №2, такой печати нет у ДНР.... да и мало ли что там написано. На повестке референдума пока только один вопрос : поддерживаете ли вы Акт о независимости ДНР? Да/Нет А после признания независимости уже примыкай куда хочешь или куда берут... Вопросов как все это будет много, ответов мало (

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 10:28

Banned: by 2 warnings
domus Wrote:
Француз, что-то вы настойчиво какую-то пургу нам всем предлагаете. Да и регистрация на форуме у вас мартовская этого года. Вы не из киберсотни, случайно?
Во-первых, примеры "пурги" можно? Во-вторых, я не настолько оторван от реальности, чтобы даже предполагать, что этот форум читают в руководстве ДНР и на полном серьёзе записывают для рассмотрения и дальнейшего использования все рекомендации от меня и других таких же "экспертов" ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 10:29

А бумажка эта со страницы Царева, в сетях есть ссылка откуда источник. Вот с его страницы

Олег Царев
В СЛАВЯНСКЕ МЕНЯ ОЗНАКОМИЛИ С РЕШЕНИЕМ ОПОЛЧЕНИЯ ДНР
Цитирую:
"1. Донецкая Народная Республика уже есть, никаких рефрендумов не требуется.
2. Ополчение ДНР не признает Киев легитимной властью.
3. Если вопрос о ДНР ставит под сомнения в ОГА, то ополчение ДНР не будет ни подчиняться ни каким либо образом взаимодействовать с «Правительством». ДНР и будет считать его членов предателями Донецкой Народной Республики.
4. Референдум должен проводиться только после того, как территория ДНР будет освобождена от войск и силовых структур киевской хунты и бандформирований «Правого сектора».
5. Референдум должен предусматривать три позиции:
1) ДНР в составе России.
2) ДНР с составе Украины.
3) ДНР как независимое государство."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 10:32
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Naduxa_krasotuxa Wrote:
такой печати нет у ДНР

А сейчас на Украине началась махновщина. В каждом городе свой атаман с тачанками, золотым запасом, и круглыми печатями. Просто в одних городах НАШИ атаманы, а в других - вражеские.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 10:40

serg234 Wrote:
1.Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?
Вариант. ИМХО, здесь как раз "два в одном", а это чуть сложнее, чем однозначный вопрос, предполагающий только два варианта ответа: "да" или "нет". Но это не мне, конечно, решать.
serg234 Wrote:
Он вроде на большее пока не расчитывает. Проблема в том, что он ни о чем идущем дальше федерализации не говорит. Но проблема еще и в тех кто принимает самостоятельные решения сейчас на ЮВ - они раздроблены и не имеют явного лидера. Думаю нужно использовать задержаных натовцев для обмена на наиболее продвинутых активистов. В первую очередь Губарева, который успел наработать определенную харизму.
А кандидат в президенты Украины и не может иметь другую позицию. Иначе его как минимум снимут с кандидатов ;) Что касается узнаваемых лидеров, то Губарев для Донецка и... забыл парня у Одесситов... - теоретически они уже достаточно узнаваемы в среде "сепаратистов" :) Но наибольший вес они имеют конкретно для своих регионов соответственно. Т.е. будет ли авторитетен Губарев в Одессе, например? И опять же - я не говорю, что сейчас речь идёт о президенте Новороссии, сейчас речь идёт о... пусть будет - Координатор.
Naduxa_krasotuxa Wrote:
На повестке референдума пока только один вопрос : поддерживаете ли вы Акт о независимости ДНР? Да/Нет А после признания независимости уже примыкай куда хочешь или куда берут... Вопросов как все это будет много, ответов мало (
Лично моё мнение - это наиболее правильный вариант.
Naduxa_krasotuxa Wrote:
Олег Царев
В СЛАВЯНСКЕ МЕНЯ ОЗНАКОМИЛИ С РЕШЕНИЕМ ОПОЛЧЕНИЯ ДНР
Цитирую:
Собственно: "меня ознакомили с решением Ополчения ДНР" и "цитирую" говорит уже о том, что это не обязательно его (Олега Царёва) вариант. (Я не знаю чей, наверно, надо его спросить кто конкретно из Ополчения ДНР дал такие вопросы - подозреваю, что это вариант луганского СБУ, если не ошибаюсь, такой вариант был именно у них.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 10:41

Naduxa_krasotuxa Wrote:
5. Референдум должен предусматривать три позиции:
1) ДНР в составе России.
2) ДНР с составе Украины.
3) ДНР как независимое государство."

1) 3 ответа на вопрос - это подстава, так как с одной стороны они размывают голоса в пользу сторонников хунты, а с другой стороны такой референдум будет нелегитимным, так как традиционно референдумы имеет только 2 опции ответа..

2) Если ДНР уже обьявила о независимости, то вопрос отношений с украиной может ставится только в плане признания или непризнания независимости на референдуме, и точка...

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 10:49

Ну, допустим, нас таки читают в ДНР ;)
Почему бы тогда там не задать вопрос Царёву прямо в лоб: "Не хотите ли быть "лицом" и говорить от имени всего ЮВ о независимости от Украины? И никаких других вариантов федерализации-конфедерализации!". Согласится - можно брать в работу. Скажет, что всё же за федерализацию в составе единой Краины - спасибо, до свидания! Это сложно сделать? ;)

ЗЫ Это так, в порядке - по-мечтать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 10:53

Mojjevel Wrote:
Правильно ,вопрос должен быть один,за отделение от укрии,а там,как карта ляжет.

Поддерживаю полностью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 10:57
12k сообщений+

Француз Wrote:
Во-первых, примеры "пурги" можно?
Ну, например, сватанье Царева на роль нового Овоща для Юго-Востока.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:00

Царев делает себе рейтинг и живет какой-то своей жизнью в полной уверенности, что он руководит движением на юв...
бумажка с непонятными тремя вопросами отсюда https://vk.com/oleg.tsarov

Вопрос на референдуме на сегодня один: признаете ли вы независимую ДНР, да или нет. И это точная информация, все остальные фейковые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:02

Француз Wrote:
Почему бы тогда там не задать вопрос Царёву прямо в лоб: "Не хотите ли быть "лицом" и говорить от имени всего ЮВ о независимости от Украины? И никаких других вариантов федерализации-конфедерализации!". Согласится - можно брать в работу. Скажет, что всё же за федерализацию в составе единой Краины - спасибо, до свидания! Это сложно сделать? ;)

ЗЫ Это так, в порядке - по-мечтать :)

нет, Царёва нужно однозначно гнать вон, он сторонник единой и неделимой

рыгиАналов нельзя ни в коем случае подпускать к нынешней борьбе, все эти годы они давили все русские движения...

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:03

Француз Wrote:

Сдается мне, что эти "разброд и шатание" больше сделаны как дезинформпоток для хунты и, главное, их кукловодов. Раскачивать, активизировать массы большое количество вариантов вопросов "для обсуждения" только помогает.
ИМХО, будет вопрос - отделяемся от Украины в "автономку", если 2 вопроса - то"сами" или "к РФ". Скорее всего, сначала - "сами". С соответствующей дружеской помощью от РФ независимому государству. :)
Ни присоединять, ни присоединяться сейчас не готовы ни одна из сторон. ИМХО.

Naduxa_krasotuxa Wrote:
И это точная информация, все остальные фейковые.

Значит это уже не только мое ИМХО. :)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:05

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Вопрос на референдуме на сегодня один: признаете ли вы независимую ДНР, да или нет. И это точная информация, все остальные фейковые.

и это единственно-правильный вопрос, который ставит точку на всех отношениях ДНР с Уркаиной....после поддержки населения ДНР этого выбора ДНР вправе самостоятельно вступать в Таможенный Союз, рублёвую Зону, и ОДКБ.......а со временем и в состав России...

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:07

domus Wrote:

Не президента. Спикера сопротивления. Человека озвучивающего требования народа. Ему в принципе и деваться от этого некуда. Как бы там ни было, но его личное мужество дало ему это шанс и право быть спикером.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:13
12k сообщений+

Вы отчаянно спорите по формулировкам референдума, хотя упустили главное в этом документе: "референдум должен проводиться только после того, как территория ДНР будет освобождена от войск и силовых структур киевской хунты и бандформирований "Правого сектора"".

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:15

NPR Wrote:
нет, Царёва нужно однозначно гнать вон, он сторонник единой и неделимой

Ну это понятно, он же кандидат в президенты единой украины, а не юв. Только сейчас он пытается на 2х стульях усидеть, либо своей тактикой аккуратно слить юв в единую и неделимую...
NPR Wrote:
после поддержки населения ДНР этого выбора ДНР вправе самостоятельно вступать в Таможенный Союз, рублёвую Зону, и ОДКБ.......а со временем и в состав России...

Так и планируется)

Последний раз редактировалось Naduxa_krasotuxa 28 апр, 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:16

serg234 Wrote:
Вот вопросы Приднестровского референдума 2006 года.

1.Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?
2.Считаете ли Вы возможным отказ от независимости Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением в состав Республики Молдова?

Результаты референдума по вхождению в РФ (как третий варинат одного вопроса или как отдельный вопрос референдума) можно вполне легитимно использовать в течении пары лет. То есть если сразу по каким то причинам не получится, потом будет достаточно обращения органов власти ДНР.

нет, третьего варианта НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должно быть, любой настоящий референдум имеет только 2 варианта ответа и подразумевает что один из вариантов наберёт 50%+1 голос...

Поэтому если любое государство хочет узнать ответы на несколько вопросов, оно должно разделить все эти вопросы между собой и проводить их на отдельных бюллетенях и желательно в разные дни....при этом вопросы второго референдума не должны в правовом плане противоречить итогам первого...например если на референдуме ДНР народ поддержит независимость, то второй референдум может спрашивать людей только в плане выбора между независимостью и присоединением к России....но не в коем случае не в плане отношений с Украиной (так как они будут окончательно выяснены уже в первом референдуме)...

Поэтому второй референдум может ставить лишь следующий вопрос: "Готовы ли вы присоединиться к России как субьект федерации или предпочитаете чтобы ДНР оставалась полностью независимым государством?...и ответы Да или Нет....

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:17

domus Wrote:
Мне он симпатичен - настоящий мужик (по крайней мере, на основании того, что я видел из роликов с ним). Из всех доступных, ещё раз - узнаваемых политиков, которые более-менее ясно выражают свою позицию по отношению к происходящему в данный момент, лучший из имеющихся (а имеется ещё Добкин - кореш Кернеса, и Тягибко - ничего про него говорить не буду, мало владею информацией, но как раз потому что информации мало и не лежит душа к нему). Ещё есть "Овощ", как "гарант конституции" для всей страны - пока он время от времени появляется на прессконференциях в России, его нельзя сбрасывать со счетов (зачем-то Россия же устраивает эти прессконференции, думаете, это он сам так "за страну болеет"?).
Новые лидеры пока не имеют "политического веса" на всей территории Новороссии. Хотя, я об этом писал выше, теоретически, они могут набрать этот авторитет своими действиями. Но пока я этого не вижу (все что-то делают по чуть-чуть, взять даже того же народного мэра Славянска - тоже симпатичный хозяйственный мужик и тоже "с яйцами" - да простят меня дамы - однако же врядли он "потянет" весть ЮВ).
Naduxa_krasotuxa Wrote:
Царев делает себе рейтинг и живет какой-то своей жизнью в полной уверенности, что он руководит движением на юв...
Может быть, не спорю. Делаю выводы на основании доступной информации, а она, наверняка, не полная.
NPR Wrote:
рыгиАналов нельзя ни в коем случае подпускать к нынешней борьбе, все эти годы они давили все русские движения...
Ещё раз повторюсь: не будьте идеалистами! Россия - не СССР (вторая "С" означает "социалистическая"), не будет "равенства", "братства" и изгнание всех олигархов как бы кому не хотелось! Потому что "богатые люди" ("владельцы газет-заводов-пароходов") есть и в России и сейчас не мировая революция. Украинских олигархов, возможно, уберут (не буду прогнозировать), но "всё отнять и поделить" не будет точно.

ЗЫ Напомните-ка мне, к какой партии принадлежал Константинов из Крыма до отделения ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:18
11 000 сообщений+

NPR Wrote:
Царёва нужно однозначно гнать вон

Не надо гнать (во всех смысла). Царёва несколько раз били толпой, держался он мужественно. Помощь продовольственную в Славянск привёз. Его можно во многом упрекать ДО, но сейчас он ведёт себя достойно.
А президента ДНР будет избирать народ Донбасса. Не нам за них решать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:19

domus Wrote:
Вы отчаянно спорите по формулировкам референдума, хотя упустили главное в этом документе: "референдум должен проводиться только после того, как территория ДНР будет освобождена от войск и силовых структур киевской хунты и бандформирований "Правого сектора"".

да это необходимо, хотя бы в самих городах, и на 90-100%

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:19

Naduxa_krasotuxa Wrote:

Роднуля, сделайте себе рейтинг как Царев после передачи Шустера в Киеве. Ну сгоняте, заявите свою позиции и выйдите на улицу, где вас ждет пара сотен потенциальных убийц. Или после заявления отморозка из Николаева, что вас там буду бить и возможно ногами, отправьтесь в Николаев. Все, что можно предъявить Цареву, это то, что он был членом ПР, всячески пытался склеить Украину даже после путча. Но чего у него не отнять, так4 это личного мужества и умения видеть реальности в данный конкретный момент. Я не сватаю его на руководящие посты во вновь образованном государстве, но я и не вижу другой личности в ДНР и ЛНР которые могут стать знаменем.
Губарев? Возможно. Но для этого его необходимо вытащить, подлечить, и научить говорить ярко, понятно и самое главное пламенно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:20

Dimitriy Briz Wrote:
NPR Wrote:
Царёва нужно однозначно гнать вон

Не надо гнать (во всех смысла). Царёва несколько раз били толпой, держался он мужественно. Помощь продовольственную в Славянск привёз. Его можно во многом упрекать ДО, но сейчас он ведёт себя достойно.
А президента ДНР будет избирать народ Донбасса. Не нам за них решать.

Не важно как он держится - он враг, так как является сторонником единой и неделимой...А вопрос отделения от Украины первоочёрёден над всем..

Последний раз редактировалось NPR 28 апр, 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:20
11 000 сообщений+

domus Wrote:
Француз, что-то вы настойчиво какую-то пургу нам всем предлагаете. Да и регистрация на форуме у вас мартовская этого года. Вы не из киберсотни, случайно?
Угу.. и ботает в репу каклопровокаторов потихонечку ..
Меня нюх редко подводит..

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:21
12k сообщений+

Кубанец2 Wrote:
Не президента. Спикера сопротивления.
Пошел он нах..., такой спикер. Все что связано с ПР, это ложь, фальсификация и предательство. Я даже начинаю думать, что Царев специально подстроил своё "избиение" возле студии телеканала ICTV, чтобы стать "своим" в Донбассе.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 11:22
Суперкот

Француз Wrote:
Ну, допустим, нас таки читают в ДНР
Почему бы тогда там не задать вопрос Царёву прямо в лоб: "Не хотите ли быть "лицом" и говорить от имени всего ЮВ о независимости от Украины? И никаких других вариантов федерализации-конфедерализации!". Согласится - можно брать в работу. Скажет, что всё же за федерализацию в составе единой Краины - спасибо, до свидания! Это сложно сделать?

Кубанец2 Wrote:
Не президента. Спикера сопротивления. Человека озвучивающего требования народа. Ему в принципе и деваться от этого некуда. Как бы там ни было, но его личное мужество дало ему это шанс и право быть спикером.

в принципе, идеи, когда нет никого лучше, похоже на реальные... Координатором Независимого Юго Востока без права отсебятины. хотя, лучше выбрать из своей среды самого толкового. а то агент ПР может заболтать.
Сергеич Wrote:
Сдается мне, что эти "разброд и шатание" больше сделаны как дезинформпоток для хунты и, главное, их кукловодов.

но, бюллетени то уже печатают? или нет? или у всех областей разные?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа