domus Wrote:
Ну, например, сватанье Царева на роль нового Овоща для Юго-Востока.
Мне он симпатичен - настоящий мужик (по крайней мере, на основании того, что я видел из роликов с ним). Из всех доступных, ещё раз -
узнаваемых политиков, которые более-менее ясно выражают свою позицию по отношению к происходящему в данный момент, лучший из имеющихся (а имеется ещё Добкин - кореш Кернеса, и Тягибко - ничего про него говорить не буду, мало владею информацией, но как раз потому что информации мало и не лежит душа к нему). Ещё есть "Овощ", как "гарант конституции"
для всей страны - пока он время от времени появляется на прессконференциях в России, его нельзя сбрасывать со счетов (зачем-то Россия же устраивает эти прессконференции, думаете, это он сам так "за страну болеет"?).
Новые лидеры пока не имеют "политического веса" на всей территории Новороссии. Хотя, я об этом писал выше, теоретически, они могут набрать этот авторитет своими действиями. Но пока я этого не вижу (все что-то делают по чуть-чуть, взять даже того же народного мэра Славянска - тоже симпатичный хозяйственный мужик и тоже "с яйцами" - да простят меня дамы - однако же врядли он "потянет" весть ЮВ).
Naduxa_krasotuxa Wrote:
Царев делает себе рейтинг и живет какой-то своей жизнью в полной уверенности, что он руководит движением на юв...
Может быть, не спорю. Делаю выводы на основании доступной информации, а она, наверняка, не полная.
NPR Wrote:
рыгиАналов нельзя ни в коем случае подпускать к нынешней борьбе, все эти годы они давили все русские движения...
Ещё раз повторюсь: не будьте идеалистами! Россия - не СССР (вторая "С" означает "социалистическая"), не будет "равенства", "братства" и изгнание всех олигархов как бы кому не хотелось! Потому что "богатые люди" ("владельцы газет-заводов-пароходов") есть и в России и сейчас не мировая революция. Украинских олигархов, возможно, уберут (не буду прогнозировать), но "всё отнять и поделить" не будет точно.
ЗЫ Напомните-ка мне, к какой партии принадлежал Константинов из Крыма до отделения