Viktor75 Wrote:
Совсем запутали! Так есть у русских культура или нету? Или набить женщине лицо по пьяни это и есть "присущая русским культура"?
Viktor75 Wrote:
" высосанными из свидомого пальца проблемами" - вот она, "присущая русским культура" во всей красе! Есть что ответить по существу вопроса?
У меня нет культуры в общении с такими как ты.
Поэтому отвечу "во всей красе":"По существу вопроса".
Засунь свой язык себе в задницу и помалкивай.
САм то небось за пределы своего хутора никогда не выезжал.
Максимум в Европу на заработки.
Поэтому то свидомость из тебя так и прёт.
А если хочешь слушать, то , как человек, который путешествует по всему миру, скажу:
самые хамовитые туристы в мире это англичане и американцы.
С немцами тоже иногда невыносимо отдыхать.
В некоторых местах (например на Канарах), чтобы избавить постояльцев отелей от хамства
англичан, есть специальные бары (пивные), где отдельно от всех отрываются эти снобы.
Ещё: есть общемировой ресурс отзывов об отелях и отдыхе.
www.tripadvisor.comТам свои отзывы пишут туристы со всего мира. Можно писать на ЛЮБОМ языке.
Я тоже там участую. Написал уже около 10 отзывов.
Был сделан опрос среди отельеров о самых плохих туристах в мире.
Сразу скажу: он немного не совпадает с моим мнением, но думаю, в его объективности не стоит сомневаться.
Так вот:
"... сервер Tripadvisor.com, который считается одним из популярнейших сетевых ресурсов, посвященных теме туризма и путешествий, провел противоположный опрос. По его результатам самыми неприятными туристами в мире названы американцы.
Исследование проводилось в течение всего 2008 года. В нем приняли участие, как профессионалы в области туризма, так и путешественники со всего мира. Общее число респондентов составило 8900 человек.
18% опрошенных считают американских туристов гостями, которые менее всего умеют вести себя в чужой стране. Вторыми в списке оказались французы (12% голосов), третьими - немцы (6%).
Наиболее воспитанными оказались туристы из Объединенных Арабских Эмиратов - они набрали всего 1% голосов. Русскоязычные туристы (5%) по шкале поведения заняли шестое место после китайцев и англичан."