Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:06
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

gegth Wrote:
Вам скоро по закону не то что лизать, сосать придется в связи с интеграцией. :smith:

История вспомнилась:
"Паркуемся пару месяцев назад с женой возле супермаркета, а рядом с нами девочка молоденькая на новом Геленвагене. Жена себе под нос:
— Вот, насосала.
Девочка услышала, в ответ, флегматично так:
— Если б насосала. Так е%ли, так е%ли...
Но это отнюдь не конец истории. Сегодня оказалось, что эта девочка — архитектор программных систем в конторе, где мы одну софтину заказывали."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:11

gegth Wrote:
Viktor75 Wrote:
Как бы вы, в виду отсутствия туристов, кое что с голодухи не лизали:-)

Вам скоро по закону не то что лизать, сосать придется в связи с интеграцией. :smith:

Ну вам для этого и интеграция не нужна. Сосете не отвлекаясь.

Последний раз редактировалось Kanareika123 21 апр, 2014, 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:11

Vadim Y. Gradoboyev Wrote:
Viktor75 Wrote:
Честное слово, доживу еще до того времени, когда Крым будет хохлам жопу согласен подтереть

Не вопрос ! Горчиццей !!! И волшебного пендаля до Куева ! Вылизывать себе жопу !!!

вот из-за таких д*билов :sick: мои друзья и знакомые с Украины не хотят ко мне ехать в этом году, сами срём себе-же в карман, пару идиотов ляпают всякую чушню а потом обижаемся что они к нам денюжку не едут оставлять

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:14

/Svetlana/ Wrote:
Viktor75 Wrote:
Честное слово, доживу еще до того времени, когда Крым будет хохлам жопу согласен подтереть

Не вопрос ! Горчиццей !!! И волшебного пендаля до Куева ! Вылизывать себе жопу !!!

вот из-за таких д*билов :sick: мои друзья и знакомые с Украины не хотят ко мне ехать в этом году, сами срём себе-же в карман, пару идиотов ляпают всякую чушню а потом обижаемся что они к нам денюжку не едут оставлять

Их не пара, таких у вас на форуме большинство. И да, мы к вам не поедем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:21

/Svetlana/ Wrote:

Да нет, д*билы то как раз те которые жаждут чтоб у вас сарай сгорел, в то время когда у них за спиной сообственный дом догорает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:23
несвятая инквизиция

Kanareika123 Wrote:
И да, мы к вам не поедем.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:24

Kanareika123 Wrote:
И да, мы к вам не поедем.

Из цикла - напугали ежа голой задницей.
Это даже радует щё ни поыдэтэ, надеюсь что уже в этом году антисанитарные нормы по пляжам не будут превышать в несколько раз свои показатели.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:27

Владимир Штурм Wrote:
Из цикла - напугали ежа голой задницей.
Это даже радует щё ни поыдэтэ, надеюсь что уже в этом году антисанитарные нормы по пляжам не будут превышать в несколько раз свои показатели.

:up: Классная реклама крымским пляжам!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:34

gegth Wrote:
/Svetlana/ Wrote:

Да нет, д*билы то как раз те которые жаждут чтоб у вас сарай сгорел, в то время когда у них за спиной сообственный дом догорает.

Вот открыла активные темы: Харьков, Донецк, Одесса... Что ж вам спокойно не живется? Вроде добились, чего хотели. Только так спешили отделяться, что не подумали про воду и электричество. Так спешили жечь украинские паспорта, что не подумали про визы. Так надеялись на российские пенсии, что не подумали про пенсионный фонд России, в который вы ни копейки не платили. А теперь "каклы" виноваты. Что ж вы так стараетесь в ту ...., в которую сами влезли, еще и нас втянуть? Нет уж, жрите сами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:38
несвятая инквизиция

Kanareika123 Wrote:
Вот открыла
Какую цель преследует ваш оффтоп ?
Здесь беседа о курортном сезоне в Крыму ! Т.е. Севастополя это даже не касается !!!
А вы "крымчанки, дочери офицеров" всё идёте и идёте на наш форум с вашими устаревшими методичками :(

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:42

kalamutka Wrote:
Классная реклама крымским пляжам!!!

Это не секрет давным давно, к примеру когда пляж по санитарным нормам рассчитан на опр. число людей, а там... яблоку упасть некуда, это не хорошо. Еще в конце 80-х годов газеты и ТВ писали и показывали страшилки о закрытых пляжаж в Крыму из за антисанитарии. Классно то, что практически не останется там сейчас и платных пляжей.

Kanareika123 Wrote:
Только так спешили отделяться, что не подумали про воду и электричество.

А что разве с этим какие то огромные проблемы ?
Читаю и удивляюсь сему высеру, это не "канарейка", а какая то какла гонорейка...., которая в своей бессильной удушающей злобе исдыхает после введеной вакцины "русским врачем" :)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:45

Kanareika123 Wrote:
Вот открыла
Какую цель преследует ваш оффтоп ?
Здесь беседа о курортном сезоне в Крыму ! Т.е. Севастополя это даже не касается !!!
А вы "крымчанки, дочери офицеров" всё идёте и идёте на наш форум с вашими устаревшими методичками :(

Во-первых, я харьковчанка. Во-вторых, вашего сезона это очень даже касается. Не собираются украинцы ехать в Крым. А для сомневающихся - даем ссылку на ваш форум. Так что ждите миллионеров из России. Если не приедут - ничего страшного, зато Россия!!!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Владимир Штурм Wrote:
kalamutka Wrote:
Классная реклама крымским пляжам!!!

Это не секрет давным давно, к примеру когда пляж по санитарным нормам рассчитан на опр. число людей, а там... яблоку упасть некуда, это не хорошо. Еще в конце 80-х годов газеты и ТВ писали и показывали страшилки о закрытых пляжаж в Крыму из за антисанитарии. Классно то, что практически не останется там сейчас и платных пляжей.

Kanareika123 Wrote:
Только так спешили отделяться, что не подумали про воду и электричество.

А что разве с этим какие то огромные проблемы ?
Читаю и удивляюсь сему высеру, это не "канарейка", а какая то какла гонорейка...., которая в своей бессильной удушающей злобе исдыхает после введеной вакцины "русским врачем" :)

Вы ж теперь россиянин, не стыдно столько ошибок делать в великом и могучем? Украинский не сподобились выучить, но и с русским напряг. Насчет "бессильной удушающей злобы" после ваших постов даже читать смешно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:50
несвятая инквизиция

Kanareika123 Wrote:
Не собираются украинцы ехать в Крым.

Вы за газ сначала заплатите ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Потом посмотрим на что вы собираться будете ;))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:52

Kanareika123 Wrote:
Вот открыла активные темы: Харьков, Донецк, Одесса... Что ж вам спокойно не живется? Вроде добились, чего хотели. Только так спешили отделяться, что не подумали про воду и электричество. Так спешили жечь украинские паспорта, что не подумали про визы. Так надеялись на российские пенсии, что не подумали про пенсионный фонд России, в который вы ни копейки не платили. А теперь "каклы" виноваты. Что ж вы так стараетесь в ту ...., в которую сами влезли, еще и нас втянуть? Нет уж, жрите сами.

Я конечно не могу отвечать за крымчан, но вот они то как раз спокойно ждут туристов, и тут заходите вы , которая и не собиралась ехать, а просто глянуть, может тут уже плохо у них, может хуже чем у вас, может воду отключили, а может если повезет то и свет, и с надеждой ищете посты где бы написали что все плохо.
И за пенсии не стоит вам переживать, у нас государство, а не пойми что.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:57
несвятая инквизиция

gegth Wrote:
и тут заходи те вы , которая и не собиралась ехать, а просто глянуть, может тут уже плохо у них, может хуже чем у вас, может воду отключили, а может если повезет то и свет, и с наждой ищете посты где бы написали что все плохо.

А это чисто хохляццкая сущность :(

Поймал хохол золотую рыбку.
Молвит она ему - "Исполню твоё любое желание, но одно условие ! У русского будет то же самое, только в ДВА раза больше !!!"
Хохол тут же в ответ: "Тогда выколи мне глаз !!!"

Курорты Севастополя вообще не касаются ! У нас максимум - исторический туризм !

А в бюджете Крыма доходы от курортов составляют дааалеко не 100 % !!!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 0:58

gegth Wrote:
Kanareika123 Wrote:

Я конечно не могу отвечать за крымчан, но вот они то как раз И за пенсии не стоит вам преживать, у нас государство, а не пойми что. туристов, и тут заходите вы , которая и не собиралась ехать, а просто глянуть, может тут уже плохо у них, может хуже чем у вас, может воду отключили, а может если повезет то и свет, и с наждой ищете посты где бы написали что все плохо.
И за пенсии не стоит вам переживать, у нас государство, а не пойми что.

Ну я б не сказала, что "спокойно ждут".
" у нас государство, а не пойми что" - сами поняли, что написали? Опустили свое государство ниже плинтуса - "не пойми что" :shock:
Насчет "не собиралась" - не вам судить. Читаю форум около месяца. Естественно, что уже не собираюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:01

DniproUA Wrote:
Даже интересно стало, где за границей можно отдохнуть втроем за 1000 -1500 евро за неделю?
Можно в личку, а то это не про Крым..

Извиняюсь за картинку, но просто фото рекламы
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:01

Kanareika123 Wrote:
Не собираются украинцы ехать в Крым.

Вы за газ сначала заплатите ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Потом посмотрим на что вы собираться будете ;))))))))))))))))))

А что там с Южным потоком, не подскажете?
На что мы ездить будем - не ваше дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:04
несвятая инквизиция

Kanareika123 Wrote:
Конечно не наше ! Нам уже по% !!!

Kanareika123 Wrote:
Поток будет, но это не ваше дело !

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:05

Kanareika123 Wrote:
" у нас государство, а не пойми что" - сами поняли, что написали? Опустили свое государство ниже плинтуса - "не пойми что" :shock:

Ну как тот не хотелось писать "у нас государство, а не х*йня какая то", но вот пришлось....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:08

Kanareika123 Wrote:
Конечно не наше ! Нам уже по% !!!

Kanareika123 Wrote:
Поток будет, но это не ваше дело !

"Нам уже по% !!!" - ага, красную дорожку для российских миллионеров готовите? :bravo:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
gegth Wrote:
Kanareika123 Wrote:

Ну как тот не хотелось писать "у нас государство, а не х*йня какая то", но вот пришлось....

Печально, что еще у одного россиянина проблемы с "великим и могучим". Вы даже не поняли, что назвали свое государство "не пойми что".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:11

Kanareika123 Wrote:
Вы ж теперь россиянин

Шипка грамотная каклушка, я от рождения гражданин России. :lol:

Как у нашей у хохлушки полон рот теперь забот.
Не залежная простушка тем даёт, на тех орёт.
Нынче ж канарейка я свободная, с Ванькой разведённая.
Хоть зовёт меня обратно только с ним мне не приятно.
У меня всего полно, глядь осталось лишь дерьмо.

Kanareika123 Wrote:

И здесь тебе ноне ни пруха :wink:
Как заявил в минувшую пятницу журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, "реализация проекта проходит в соответствии с межправительственными соглашениями, поэтому она не может быть приостановлена". Министр сообщил, что Минэнерго продолжает вести консультации с представителями Еврокомиссии.

В компании "Южный поток - Болгария" также опровергли ранее появившиеся в ряде СМИ сообщения о демонтаже труб газопровода ЮП. "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель компании.

"Южный поток" - международный проект газопровода, который пройдет по дну Черного моря из России в южную и центральную Европу для диверсификации поставок "голубого топлива" в европейские страны и снижения зависимости от государств-транзитеров. ЮП будет проложен по территории Болгарии от черноморского побережья в районе Варны до границы с Сербией. Его протяженность составит свыше 540 км.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:13
несвятая инквизиция

Kanareika123 Wrote:
красную дорожку для российских миллионеров готовите?

Уже постелили ! Приедут обычные ... рядовые россияне, которые как минимум в четыре раза богаче украинцев !!!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:17

Владимир Штурм Wrote:
Kanareika123 Wrote:
Вы ж теперь россиянин

Шипка грамотная каклушка, я от рождения гражданин России. :lol:

Что ж так плохо язык учил?

Kanareika123 Wrote:

И здесь тебе ноне ни пруха :wink:
Как заявил в минувшую пятницу журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, "реализация проекта проходит в соответствии с межправительственными соглашениями, поэтому она не может быть приостановлена". Министр сообщил, что Минэнерго продолжает вести консультации с представителями Еврокомиссии.

В компании "Южный поток - Болгария" также опровергли ранее появившиеся в ряде СМИ сообщения о демонтаже труб газопровода ЮП. "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель компании.

"Южный поток" - международный проект газопровода, который пройдет по дну Черного моря из России в южную и центральную Европу для диверсификации поставок "голубого топлива" в европейские страны и снижения зависимости от государств-транзитеров. ЮП будет проложен по территории Болгарии от черноморского побережья в районе Варны до границы с Сербией. Его протяженность составит свыше 540 км.

Причем об этом знает только " министр энергетики РФ Александр Новак". Вы хоть иногда читайте не только российские новости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:18

Kanareika123 Wrote:
Печально, что еще у одного россиянина проблемы с "великим и могучим". Вы даже не поняли, что назвали свое государство "не пойми что".

Это у вас мадам проблемы с восприятием, видите только то что хотите - эдакая фрустрация.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа