Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 18:57
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

VladV Wrote:
По поводу фальсификации выборов вполне правильные были протесты, надеюсь, в другой раз неповадно будет ЕДРу продавливать большинство в думе. Можно обвинять Путина, что он не слил тогда ЕДРО, однако тогда ему бы пришлось пойти против договоренностей со своими сторонниками (кое-кого из аппарата он тогда всё же поубирал).
А когда господа Навальные стали устраивать майданство с угрозой снести власть вообще и Путина в частности, нормальный народ перестал в этом участвовать.

ЕдРо защищать не собираюсь, его как и каждую партию, долго находящуюся у кормила, надо регулярно чистить вне всяких сомнений.

Что касается фальсификаций, неохота в сотый раз пережевывать старую тему, поэтому буду краток.
Если сравнить результаты опросов Левада-центра, в путинизме не замеченного иначе бы USSAID им денег не давал, перед выборами, во время выборов (экзитполлс) и после выборов, а потом сравнить все это с официальными результатми ЦИКа, то ЕдРо набрало на пару процентов меньше, чем ему давал Левада.
Каждый сам эти данные может в интернете найти и проверить.
Какие-то фальсификации наверняка были, но их масштабы были раздуты в разы.

Мы свой муниципалитет поменяли, шли против ЕдРа, не из принципа а против конкретных людей, я отвечал за контроль над голосованием. Председателю местной комиссии заблаговременно пообещал уголовщину в случае любой химии. Собрал около 20 человек молодежи из спортивных команд, они у меня глаз не сомкнули, выезжали с каждой урной, считали каждого человека и каждый бюллетень. У нас никто никаких голосов не украл, выборы мы выиграли.

Так что как в песне, "кто хочет - тот добьется"

Я из интереса подсчитал, сколько надо народу, чтобы таким же образом перекрыть все участки в Питере, получилось от 40 до 50 тысяч наблюдателей.
Если вся оппозиция не в состоянии в пятимиллионном Питере привлечь меньше 1% для работы наблюдателями, то не хрен плакать. Работать надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 20:34

Русский зубр Wrote:
Походил в Москве на митинги недовольных, поговорил с людьми, и был очень удивлён идиотизмом участников. Они даже толком не могут объяснить причины своего недовольства. Просто тупо твердят, что правительство ворует, но доказательств никаких не приводят.

Я была ради любопытства на митинге Немцова против Крыма, так там народ кричал "долой полицейское государство". :up: У нас либералы идиоты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 21:47

Koi Wrote:
народ кричал "долой полицейское государство". :up: У нас либералы идиоты...

как и граждане, отрицающие очевидное. Вы в частности. Россия и есть полицейское государство. Как буквально (по количеству вертухаев на 1000 чел.), так и в плане клише (авторитаризм, жизнь по понятиям, подавление инакомыслящих). С нашим менталитетом это даже вовсе и неплохо - это привычная, желаемая и, скорее всего, единственно возможная среда обитания (Российская Империя - СССР - РФ), но если у нас не полицейское государство, то что? ....демократия?)))) Если называть вещи своими именами, то разве они от этого становятся хуже?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 1:32
**

realyu Wrote:
С нашим менталитетом..... если у нас ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 2:06

Romrom, чего сказать-то хотел? Что ты из St. Petersburg, Florida?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 4:32
покоритель восьмитысячников

realyu Wrote:
Вы в частности. Россия и есть полицейское государство. Как буквально (по количеству вертухаев на 1000 чел.), так и в плане клише (авторитаризм, жизнь по понятиям, подавление инакомыслящих).

Вообще может стоить говорить только за себя лично,а не за все страну? Я например не живу "по понятиям" как вы выражаетесь и не вижу никакого подавления инакомыслия.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 4:54

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
realyu Wrote:
Россия и есть полицейское государство. Как буквально (по количеству вертухаев на 1000 чел.), так и в плане клише (авторитаризм, жизнь по понятиям, подавление инакомыслящих).
Все верно.
У нас в стране живут только полицейские - поэтому мы полицейское государство.

Но есть и другие. Как я.
Сижу сейчас в камере. В сеть вышел с чайника. Текст набираю на подушке. Пишу шифром, потому как надо мной стоит вертухай и через плечо читает.

У нас авторитаризм - факт. Мы находим авторов чего угодно, и занимаемся с ними авторизацией, иностранцы называют это авторитаризмом.

О понятиях.
Мы считаем, что авторитаризм - это когда у любого действия и события в стране есть конкретный автор, есть с кого спросить за косяк.
А демократия - это когда за происходящее в стране хрен знает кто в ответе, потому как все ниипаццо какие политики и демократы, и решения они принимают типа коллективно.

Инакомыслящих мы давим - тоже факт. У нас есть инакомыслящедавилки, китайские... но лучше корейские.
В них мы закладываем инакомыслящих и давим, давим, давим.
Выдавив из инакомыслящих все мысли, мы получаем бессмысленных.

У нас принято называть бессмысленных realyu'ями - им нравится.
Мы учим их читать, писать, петь... но они могут только срать. И это печально...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 5:37
покоритель восьмитысячников +

Dobry222)) Класс!!! :bravo: Жаль, плюсомет разрядился!!!))) :lol:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:33

vsegdatam Wrote:
не вижу никакого подавления инакомыслия.

скажите, а какое инакомыслие вы пробовали проявить публично лично?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 10:48

Dobry222, у тебя-то ведь вроде всегда посты были взвешенные, без фанатичного ура-патриотизма... если бы у нас было не авторитарное государство, то мы бы вернули Крым? Никогда. Если бы у нас было правовое государство, то был бы Путин сейчас президентом (2 срока, конституция, срок президентства, фальсификация выборов)? Нет. Если бы у нас не садили политических, то как насчет майдана на Красной площади? Не исключено.
Так чем вы недовольны-то? От слова "полицейское" коробит? Монархия лучше звучит, не?
И да, как насчет Беларуси - это тоже не полицейское государство?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 10:52

Вчера окончательно понял, что моя мечта о появлении нового Александра Первого, который сокрушит волю нового Бонапарта, наконец-то сбывается. Именно на Александра Первого как раз потрясающе похож Путин. Сколько лет притворялся он "властителем слабым и лукавым", это ж надо. Что Александр был гением военной разведки, которую, собственно, граф А.И.Чернышев под его руководством как единую организацию и создал, что Путин. Так обмануть всех наших "друзей" с якобы планировавшимся вводом войск на Юго-Восток в апреле, что те сами с восторгом и "томленьем упованья" в это поверили. Потом за отказ от абсолютно незапланированного пока ввода мы вчера в Женеве смогли получить фактическое признание Крыма и Севастополя частью России. Скоро последует признание и юридическое. А к тому времени опадут листья, созреет экономика и хунта к осени и вот тогда отдохнувшие за лето Вежливые Люди вежливо спросят у милых старушек дорогу на Харьков, Луганск, Донецк ... Одессу. Ведь в этих городах много музеев, клубов по интересам и даже оперные театры есть. А Вежливые Люди - они же еще и люди интеллигентные :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 10:53

Мое личное отношение ВВП? Хочу за него замуж) :pp: Он же вроде бы уже свободный)) Настоящий мужчина - сказал-сделал))) :rose:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 11:25
12k сообщений+

Quote:
Невероятного масштаба правитель у России. Каждый раз удивляет и заставляет раскрывать рты. Поразительное сочетание доброй силы, юмора, прагматизма, четкости, системности мышления и порядочности. Самый что ни на есть русский человек на троне, лучшая его модификация. Все это новым импульсом проявилось в последние дни. И нынче на прямой линии.

С Украиной все окончательно ясно. Наша многострадальная часть русского мира, единого народа будет спасена. Вопрос только в способе и во времени – что будет зависеть от степени глупости противника. Прежде всего, гарантирована защита Юго-Востока. Путин впервые, наверное, так четко заявил и артикулировал значение Новороссии как недавней части России.

Как заявил президент, «территория ушла, а люди-то остались». И если кто-то попробует говорить с нашими людьми языком силы, будут иметь дело с нашими танками. Разрешение о их вводе у Путина никто не забирал. Если же хотят сохранить хотя бы иллюзию существования единой Украины, то обязаны договариваться с Новороссией и Москвой.

Впрочем, Путин намекнул, что унижение «Беркута» еще аукнется украинской государственности. И попробуйте возразить, что не так: переход солдат украинской армии на сторону народа есть прямое следствие позорного отношения хунты к войскам. Решение Турчинова о том, чтобы судить днепропетровских десантников, станет новым импульсом развала страны.

Так что Новороссией ничто не ограничится. Россия защитит всю Украину, весь народ этой земли. И знак тому – его отношение к Украине как к многострадальной земле. Даже к той ее части, где сосредоточие бандеровцев.

Перечитайте этот отрывок речи Путина, и вы увидите, с какой любовью и глубиной понимания относится российская власть к нашим братьям и сестрам.

Это – западные части Украины. А вы хорошо знаете историческое прошлое этой территории, этой земли и этих людей. Частично они находились в Чехословакии, частично в Венгрии, частично в Австро-Венгрии, частично – в Польше, и нигде и никогда они не были полноценными гражданами этих стран. Сегодня кому-то кажется, что именно в силу этих обстоятельств, в силу принадлежности когда-то этих территорий сегодняшним странам Евросоюза это наполняет их особым европейским содержанием. То, что они были людьми второго сорта в этих государствах, это позабылось. Но в исторической памяти, в подкорке, где-то глубоко в душе это закопано. Отсюда, я думаю, и истоки этого национализма.

Человек с таким отношением и мышлением никогда не даст в обиду Украину как часть Русского мира. И будет бороться за каждую пядь нашей исторической земли. Честно, открыто и жестко. Не человек – человечище. Всамделишный титан Русского мира.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 11:30
**

Warnings: 1
glait Wrote:
Мое личное отношение ВВП? Хочу за него замуж) Он же вроде бы уже свободный)) Настоящий мужчина - сказал-сделал))

Самый влиятельный политик мира-завидный жених)))) А Чалый случаем не свободен? Он тоже из настоящих.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 12:58

realyu Wrote:
Если бы у нас было правовое государство, то был бы Путин сейчас президентом (2 срока, конституция, срок президентства, фальсификация выборов)? Нет.

1. А можно подробнее, какую статью конституции нарушил Путин?
2. Можно про фальсификацию выборов тоже подробней, особенно в свете видеокамер на каждом участке? Значит вам не составит труда привести доказательства фальсификаций?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 13:14
12k сообщений+

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, более известный как «копеечный миллионер», объявил о намерении предложить руку и сердце бывшей супруге президента России Людмиле Путиной.
От сибиряков такого не ожидала... где вы этого клоуна нашли.... :pop:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 13:51
**

realyu Wrote:
Dobry222, у тебя-то ведь вроде всегда посты были взвешенные, без фанатичного ура-патриотизма... если бы у нас было не авторитарное государство, то мы бы вернули Крым? Никогда. Если бы у нас было правовое государство, то был бы Путин сейчас президентом (2 срока, конституция, срок президентства, фальсификация выборов)? Нет. Если бы у нас не садили политических, то как насчет майдана на Красной площади? Не исключено.
Так чем вы недовольны-то? От слова "полицейское" коробит? Монархия лучше звучит, не?

Давай, расскажи, мне государствоведу что такое государство и что такое демократия! А я послушаю. Когда это у нас Президент был больше 2-х сроков в продряд? Кем зафиксированы так называемые "фальсификации" выборов? Кто у нас узники чести Новальный или Пуси? Кстати, вора-олигарха помиловали, а хулиганок амнистировали и как такое могло произойти в "полицейском" государстве?
И последнее присоединение Крыма стало возможным в результате волеизъявления его жителей и политической воли России. И если тебе не нравится слово патриотизм, а милее сдача национальных интересов дерьмократами и либератстами всех мастей, которую мы наблюдали в 90-х годах, то и говорить с тобой больше не о чем.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 16:04
покоритель восьмитысячников +

realyu Wrote:

Понимаете ли. Каждая страна переживает свой "полицейский" период, пока не вырастет поколение лояльных к порядку людей. У нас же после разгула 90-х, непрерывных локальных войн во время переходного периода, излишней свободы (вплоть до превращения в криминальный рай) и т.п. нужно время и сильный лидер, способный узаконить порядок и довести его до непокол*бимой точки. Даже за 13 лет правления ВВП это удается, но не так как хотелось бы. Однако ослабь хоть на миг ВВП узду и полицейский контроль - начнется второй мудан только уже в Москве. Не из-за того, что власть фиговая, чиновники замучили, это полпричины, люди просто разучились жить на одну зарплату, а малину и манящую анархию 90-х еще все помнят, не остыли. Нам нужно еще лет 20-ть полицейской жизни, чтобы дебоширы и тунеядцы состарились, а кучка сектантов (опять исказилось, испавлено автором: молодое по:коление) выучило простую истину: "без труда не вытянешь и рыбку из пруда". Вот тогда и можно переходить на "демократию", а именно послабленно-либеральную систему, которая сейчас на Западе. Нам такая система сейчас только навредит.

Последний раз редактировалось Люкен 20 апр, 2014, 7:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 16:14

http://www.youtube.com/watch?v=P86iJEKDKgk
с пресс-конференции))

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 16:37
12k сообщений+

rusalca Wrote:
с пресс-конференции))

Чё не так?....трибалты хотели урвать кусочек России... были посланы в пешее путешествие....
Что касается воссоединения Крыма - то это была инициатива не России, а народов, там проживающих...разницу прочухали?....

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 17:16

Люкен Wrote:
Понимаете ли.

Понимаю. Более того - поддерживаю. Но я за то, чтобы вещи называли своими именами, а не придумывали благозвучные названия. Всё, вся суть претензии. Почему нельзя, например, прямо сказать, с гордостью: да, у нас авторитарный режим и именно поэтому всё делается быстро, а не как в басне у Крылова "Лебедь, рак и щука" ? Вам нужна демократия, либерализм и прочие гей парады? Нет. Но тогда зачем заменять слово "полицейское" (звучит некрасиво, но по факту благо), на "демократия" (звучит красиво, но по факту - кака)? Это мне может кто-нибудь объяснить?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 18:58

Люкен Wrote:
Однако ослабь хоть на миг ВВП узду и полицейский контроль - начнется второй мудан только уже в Москве. Не из-за того, что власть фиговая, чиновники замучили, это полпричины, люди просто разучились жить на одну зарплату, а малину и манящую анархию 90-х еще все помнят, не остыли. Нам нужно еще лет 20-ть полицейской жизни, чтобы дебоширы и тунеядцы состарились, а кучка сектантов выучило простую истину: "без труда не вытянешь и рыбку из пруда". Вот тогда и можно переходить на "демократию", а именно послабленно-либеральную систему, которая сейчас на Западе. Нам такая система сейчас только навредит.

Абсолютно согласен! Этим путем прошло такое весьма высокоразвитое и абсолютно демократическое сейчас уже государство, как Южная Корея. В коконе "полицейского государства" там за несколько десятков лет прямого генеральского правления сформировались и полностью развитые демократические институты, и высокотехнологичная экономика - одна из лучших в мире, и абсолютно самостоятельный средний класс. А ведь эта страна после войны с Севером по состоянию на 1955 год лежала в руинах и народ практически вымирал. Полное отсуствие экономики, нищета, да еще и постоянная напряженность на северной границе. И сравните это положение с положением страны уже к 1980 году, не говоря о более поздних временах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:13
**

Мое отношение....
Всегда голосовал за Жириновского...... счас пересмотрел всего себя.
Путин Мужик...сказал сделал...хитрый ,прозорливый,жесткий.....Впервые за много лет, с удовольствием, прикрепил Российский флаг на авто и поехал по городу...(после Крыма). Горжусь Россией.Горжусь президентом.....
Есть возможность получать нефильтрованную инфу из-за океана.... там просто все в ах...е.говорят- нам бы такого ....)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 19:43

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Путь-rus Wrote:
Горжусь Россией.Горжусь президентом.....
Есть возможность получать нефильтрованную инфу из-за океана.... там просто все в ах...е.говорят- нам бы такого ....)))
:up: :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:18

Отношение нормальное. А вот его либеральное отношение к Тимошенко не понимаю. Постоянно подчеркивает, что сложились добрые деловые отношения. А за телефонную русофобию мягко пожурил: дескать, в состоянии эмоционального порыва сказала. Не понимаю этого джентльменства. Она то по поводу него не миндальничает :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа