Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:10
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:11
оби ван кеноби

Turbomode Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Сделать ЧТО? Мой вопрос именно в этом. Республикой себя объявили. Дальше-то что?

Распространять эту самую Республику на всю область.

Чудесный ответ по своей бессодержательности))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:12

marten333 Wrote:
Ты хоть в армии служил, пацанчик? Сколько тебе лет, воин великий!

Что Вы что Вы?! Как можно? Это уважаемый человек. Очень. Воодушевитель и активатор. После многих лет честной службы и ухода в почётную отставку в чине генерал-майора. По постам разве не видно? Я бы не сомневался.

А про карантин и корь - это он шутит. Боевой юмор такой, прямо из спецназа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:13

Quote:
Публика в зале перекрикивает выступающих, не дает говорить Цареву и всячески выражает недоверие. "Почему без Губарева приехал? Уезжай, без Губарева не возвращайся!"

Потерявший голос спикер из народного совета: "Я вам скажу неприятные и опасные для себя вещи, не знаю, что после этого со мной будет..." Рассказывает, что в то время, когда он был в Москве и просил помощи, донецкие активисты за его спиной объявили о суверенитете Донецкой народной республики, чем здорово его и Губарева подставили перед Путиным, связав России руки. "Путин не имеет никакого права помогать сепаратистам." Говорят про федерализацию как первый шаг из Украины. Народ бесчинствует, кричит, требует немедленного вхождения в состав РФ. "Россия! Россия! Россия! Россия!" Это адЪ.

Царев говорит об объединении всех регионов Юго-востока в федерацию, о 85 доверенных лицах, которые будут избраны из числа народных лидеров, и в результате окажутся под иммунитетом. По-моему, он искренен.

Референдум 11 мая будет единым для всего ЮВУ. Царев уезжает в Луганск.

Мда. Прямая демократия - довольно бестолковая штука.

Люди провожают Царева к автомобилю.
Царев: "Я уверен, что выборов не будет, но у меня больше возможностей сейчас, когда у меня есть мандат кандидата в президенты"
Народ: "Вы будете здесь с нами?"
Царев: "Я буду не только с вами, мне надо в Луганск, Одессу, Харьков, там ситуация еще сложее, чем здесь"
Народ: "Мы хотим домой, в Россию, вы наша единственная надежда, мы вас полтора месяца ждали"
Царев: "Конечная цель у нас не референдум, а Федерация и два языка, референдум только один из способов"
Обещает завтра приехать опять.

http://meaerror.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:13
**

Моя имха ; Царев - профессиональный сливщик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:14

Народ, вам делать нечего? сраться на форуме? может по теме топика? а?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:15

Snow_John Wrote:
поставляет информациию

Касательно этого.
Кто есть из Юзовки, или Иловайска.
Нужно проверить информацию о размещении там неизвестных вояк без опозн.знаков.
Конкретно - бригадный дом в Иловайске.
Кто может?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:17
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
ekb
вы на юго-восток чтоль укатили?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:17

Reveng

Да, все так (смотрела стрим). После этого растерянность, честно говоря.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:18
**

ппц, 50 сообщений в час... Куча флуда и только одно полезное сообщение за 3 часа. Может прикрепить первый пост и выкладывать туда актуальную информацию? И отдать его ekb или Суперкот, чтобы они его обновляли (или обоим дать права на редактирование поста, если можно)? ekb или Суперкот, вы как смотрите на это дело?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:19
12k сообщений+

sezak Wrote:
Turbomode Wrote:
sezak
Его избирателей потенциальных в тюрьмы сажают, избивают и убивают. А он на выборы записался. И про укру единую поет.
Помню он майдан за час расчистить грозился. Где?
И после съезда в Харькове тоже испарился и затихарился. прада не за границу, как "боевые" евреи, а в свою усадьбу под Днепропетровском. Опять же , чисто мои домыслы, видя разрозненность и сумбурность действий восставших в ДНР и в Луганске , возможно ,Кремль решил поставить на лидерство Царева ? ХЗ

Лавров сегодня несколько раз повторял фамилию Добкина, как возможного представителя ЮВ на саммите. Без представителя ЮВ обсуждений с хунтой не будет, ибо это будет означать признание хунты, априори. ХЗ, не судите строго, может быть я всей атмосферы не знаю, но мне Добкин не нравится. Какая то скользкая гнида. То грозился портреты бандеры правосекам в анус пихать, то сразу слился, как ОГА заняли.

sailor-02 Wrote:
Коллеги, вспомните о попытках Москвы добиться представительства ЮВУ на предстоящих переговорах в Женеве. А теперь предложите: кто из засветившихся активистов юго-востока сейчас способен стать таким представителем, причём имеющим поддержку хотя бы условного большинства ЮВУ и при этом не поломать игру РФ на этих переговорах?

В.Ф. Янукович, подпольная кличка - Овощ. Не?

Последний раз редактировалось Ульдемир 11 апр, 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:22

Banned: by 2 warnings
Ульдемир Wrote:
Лавров сегодня несколько раз повторял фамилию Добкина, как возможного представителя ЮВ на саммите. Без представителя ЮВ обсуждений с хунтой не будет, ибо это будет означать признание хунты, априори. ХЗ, не судите строго, может быть я всей атмосферы не знаю, но мне Добкин не нравится. Какая то скользкая гнида. То грозился портреты бандеры правосекам в анус пихать, то сразу слился, как ОГА заняли.

Это говно похлеще Царева :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:23
покоритель восьмитысячников +

Ульдемир Wrote:
Лавров сегодня несколько раз повторял фамилию Добкина, как возможного представителя ЮВ на саммите.
Это ничтожество ??? Москва вообще в какой реальности находится ??? Кто знает, как составить петицию Лаврову, собрать подписи с требованием, чтобы это хуйло не представляло ЮВ ???

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:26
Суперкот

Reveng Wrote:
Народ: "Мы хотим домой, в Россию, вы наша единственная надежда, мы вас полтора месяца ждали"
Царев: "Конечная цель у нас не референдум, а Федерация и два языка, референдум только один из способов"
Обещает завтра приехать опять.

гнать Царева в Киев или куда подальше! :war:
Народ хочет в Россию, а он свою федерацию проталкивает!
этот сольёт всё опять под укру! овощ №2, сливщик. :devil:

Последний раз редактировалось Суперкот 11 апр, 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:27

sailor-02 Wrote:
Коллеги, вспомните о попытках Москвы добиться представительства ЮВУ на предстоящих переговорах в Женеве. А теперь предложите: кто из засветившихся активистов юго-востока сейчас способен стать таким представителем, причём имеющим поддержку хотя бы условного большинства ЮВУ и при этом не поломать игру РФ на этих переговорах?

Да,да.... Жена Губарева, хоть она по внешнеполитическому ведомству, не потянет(((. Респект ей за борьбу, но для таких тем это конечно не айс. Царева в Москве привечают, это факт. Ну, а вообще то США отказались от присутствия представителя региона на встрече в Женеве.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:28
12k сообщений+

sezak Wrote:
Ульдемир Wrote:
Лавров сегодня несколько раз повторял фамилию Добкина, как возможного представителя ЮВ на саммите.
Это ничтожество ??? Москва вообще в какой реальности находится ??? Кто знает, как составить петицию Лаврову, собрать подписи с требованием, чтобы это хренло не представляло ЮВ ???

17 апреля будет пресс-конференция Путина. Отправьте видео-вопрос или попросите "птичку" с места событий. Вопросы из за рубежа тоже будут. Проголосовать за вопрос, обеспечив ему наивысший рейтинг и приоритет.
http://lenta.ru/news/2014/04/10/putin/
Один из возможных ходов, имхо. Если будет "птичка" с места, можно в прямом эфире сделать целенаправленный флэш-моб. Но это точно не должно быть 5 -10 тысяч.

Липочка Wrote:
Да,да.... Жена Губарева, хоть она по внешнеполитическому ведомству, не потянет(((. Респект ей за борьбу, но для таких тем это конечно не айс. Царева в Москве привечают, это факт. Ну, а вообще то США отказались от присутствия представителя региона на встрече в Женеве.

Кто бы им позволил. Лавров ясно дал понять, либо с представителем, либо без России.

Смотрите "Воскресный вечер" с Соловьевым. У меня +5 к Мовску, я у же посмотрел. Юмор и троллинг зачетный.

Последний раз редактировалось Ульдемир 11 апр, 2014, 19:45, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:28
покоритель восьмитысячников

Яценюк гнида. Сегодня так издевательски выдавил: "Все желания-чаяния граждан будут удовлетворены...
В том числе и языки национальных меньшинств, в том числе русский...." ... плять убил бы из рогатки!
Это стопроцентный обман!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:30
апостол

Banned: by 2 warnings
Посмотрел подборку фото из Донецка. возе ОГА, бульвар Пушкина, и.т.д
Должен сказать - что все это пока выглядит как майдан в Киеве до эскалации. Люди гуляют, фоткаются, жизнь идет своим чередом, живущее около майдана/ога - жалуются на мусор, шум.
Многим, судя по всему, пофиг, что происходит.

Не сравнить с Луганском вообще. Накал и глаза у людей другие.

Блин, как же дончанам мозг забандерложили.
Но ничего, еще немножко покращень и начнут осознавать. Да и многие не решились еще. боятся перемен люди. Из области, скорей подтянутся. На выходных бы людей собрать, чтобы никакие акции еднальники-щеневмерлики не сделали.
И агит работу бы кто-то вел... листовки по центру раздавать с объяснениями планов покращень от хунты и цитатами фарионоподобных.
И да - организаторам, приводить все в более аккуратный вид, спиртное запрещать употре--- всем приезжим. мусор убирать.
чтобы не вызывать недовольство тех, кто нейтрален.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:31

ekb Wrote:
Сидит, 6лядь, xyйло на диване в Нижнем,и тыркая по клавишам разглагольствует о том,что с точки зрения победы КРОВЬ - ЭТО НЕВАЖНО.
Удобно наверное, попивая горячий чаек, и причмокивая вкусной печенькой, говноаналитикой заниматься и всемирные "расклады" строить, да?
А потом лечь спать в заботливо расстеленную постельку, до утра. А утром проснуться и опять рынуться в бой к компу. И жадно выиискивать новости - "а когда же будет кровь??"

Сюда приедь, выйди к кострам под дождь, людям расскажи про свои "казус белли", и про то что "кровь это неважно с точки зрения победы", политэксперт xyeв.
Ишь ты, "знаток тайн мировой закулисы".

Я обычно до личных оскорблений не опускаюсь. Но если что против кнезнакомого человека имею, сперва пытаюсь вникнуть в то, ЧТО именно человек говорит. И минимум изучаю посты, чтобы понять с кем говорю.

Раз уж вы такой пламенный боец, потрудитесь не выдирать из контекста. И показать пальцем в мои слова, где я говорю, что кровь это хорошо, или что на кровь мне пофиг. А тем более где я её жду недождусь потирая руки.
И если "глобальные расклады" не вмещается в ваш мозг, считайте, что это не вам было сказано. Вменяемые люди поняли, что именно я хотел сказать

Далее. Я нахожусь там, где я более эффективен, и занимаюсь тем, что хорошо умею. По полям с автоматом и возле костров я в жизни своей немало побегал. В рядах ВВ в начале девяностых. Чтобы сохранить жизнь многим из тех, кто мог бы быть вашими родителями.

Я обязуюсь, как только получу зарплату, закупить соляр и залить его в личный броневик, а потом лично перегоню его куда скажете, чтобы вы с моего броневика получили возможность пламенно выступить. По пути пристыдив таких как я. Но только с условием, что вы, пока я броневик гоню, сходите к доктору по поводу вашего ЧСВ. Договорились?

На свои ресурсы не зову, потому как от таких культурометр зашкаливает, а приборы беречь надо. У меня и забанить могут не разобравшись в том, какой уы патриот.

Если ещё вопросы остались, прошу в личку за адресом, куда следует приехать для получения люлей от горьковчан по поводу пламенного патриотизма.

У остальных прошу прощения за оффтоп.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:32
*

У меня ощущение, что с Добкиным Лавров начинает подтролливать юго-восток.
Янук-овощ - это даже не вариант.
А 17 задавать вопросы будет поздно - встреча в Женеве тогда же.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:34

Как можно кролику поверить во второй раз? Сейчас он пообещает всё, без исключения, главное снова подмять всё под пиндосов. А потом как Гадюка и собиралась - ядерным оружием.
http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:34

Quote:
Это ничтожество ??? Москва вообще в какой реальности находится ??? Кто знает, как составить петицию Лаврову, собрать подписи с требованием, чтобы это хренло не представляло ЮВ ???

Вот давайте ещё Лаврову с Путиным советы давать, кто нравится, кто не нравится. Как на счет того, что нет других вариантов? С кем договорились, с тем и договорились, его задача говорить то, о чем договорились, а не жить с вами под одной крышей. Есть кто ещё из относительно известных политиков или деятелей, способных на высшем уровне представлять? Может я не всех изучил кандидатов?

Последний раз редактировалось inviz 11 апр, 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:35
12k сообщений+

Я вчера провёл там несколько часов.
И это были не выходные, когда, якобы, туда сгоняют бюджетников - это был четверг.
Обошёл по периметру всю прилегающую к зданию облгосадминистрации территорию, где три ряда баррикад с колючей проволокой и блокпосты в проходах. Поболтал с часовыми на этих блок-постах - все ребята адекватные (правда немного уставшие), совершенно трезвые, чётко излагают что они тут делают, зачем и с какой целью. Перед входом в само здание СОВСЕМ НЕ ПАРУ СОТ, а несколько тысяч человек. Все на площади не помещаются, поэтому даже стоят от "Пальмы Мерцалова" и дальше по бульвару Пушкина. Среди ёлок, на газоне, расположилась какая-то группка человек восемь боговерующих. Стоят на коленях и усердно молятся какому-то своему богу. Дежурят несколько бригад медиков в белых накидках с красными крестами, в руках саквояжи с медикаментами, на груди бейджики с надписью - врач такой-то, имя, фамилия. Подошёл к одной такой бригаде (стояла прямо перед входом в областной художественный музей, два парня и три девушки, лет 25-30), спрашиваю: а чёй то вы тут делаете, что штурм намечается? Говорят: надеемся, что штурма не будет, но если будет, то на этот случай и стоим...
Потолкался на площади, начал протискиваться к входу - проходы узенькие, пропускаешь выходящего человека и только потом проходишь сам. Контроль охраны визуальный, смотрят не пьяный ли (таких не просто выгоняют, а ещё иногда и зелёнкой обливают), похлопывают по карманам куртки (не проносишь ли оружие), у тёток заглядывают в сумки и пакеты, которые те тащат. А тащат, скажу я вам, много чего. Медикаменты коробками, печенье-конфеты ящиками, прочую еду всякую вплоть до солений-варений банками, минералку упаковками, плащи с капюшонами непромокаемые (кстати дождь вчера срывался и похолодало резко), биты, палки, арматуры. Многие в касках и в масках. Зашёл я на первый этаж, там чёткая регистрация по кабинетам: на дверях таблички Макеевка, Харцыхск, Горловка и т.д. Там координаторы собирают своих. Народу тьма, не протиснуться. На втором этаже в принципе тоже самое, народ гудит и организуется. Тут же столы с едой - тётки нарезают бутерброды, кофе наливают. Возраст людей от 20-ти до 60-ти. Кто в камуфляже, кто в касках железных или пластмассовых, кто в гражданском костюме с галстучком. На третий этаж решил я не подниматься , попил чайку горяченького (бутерброды с колбасой и печенье есть не стал), начал потихоньку выбираться из этих хитроумных баррикадных лабиринтов (кстати, на выходах охрана так же внимательно осматривает что несёшь), вышел на улицу и по моросящему дождичку, уже по ночному почти родному Донецку поплёлся домой...
P.S. Это я к тому, что там только в самом здании на двух этажах несколько сот человек находятся.

Последний раз редактировалось Приазовец_ 11 апр, 2014, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:35

Корн Wrote:
Изображение

Смотрел сегодня его выступление и поймал себя на мысли, что воспринимаю все происходящее как иной раз прогноз погоды.
Смотрите какая прекрасная погода ... солнце светит - уверяет ведущий, все хорошо ... люди с недоумением смотрят на дождь и ветер за окном, переводят взгляд на ведущего, начинают шушукаться, некоторые уже крутят пальцем у виска, а прогнозист все не унимается ... у него же есть методичка "гидрометцентра" и надо ей следовать ... сам то он здесь, а его "фаберже" остались у руководства в сейфе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:36
*

Проводить референдум до встречи глав и тем более выборов.
Если там какой-то областной совет не хочет, так и не надо их спрашивать.
Пусть мимо проходят, это жизнь Донецкой области, а не совета, который Киевская власть посадила.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа