ekb Wrote:
Сидит, 6лядь, xyйло на диване в Нижнем,и тыркая по клавишам разглагольствует о том,что с точки зрения победы КРОВЬ - ЭТО НЕВАЖНО.
Удобно наверное, попивая горячий чаек, и причмокивая вкусной печенькой, говноаналитикой заниматься и всемирные "расклады" строить, да?
А потом лечь спать в заботливо расстеленную постельку, до утра. А утром проснуться и опять рынуться в бой к компу. И жадно выиискивать новости - "а когда же будет кровь??"
Сюда приедь, выйди к кострам под дождь, людям расскажи про свои "казус белли", и про то что "кровь это неважно с точки зрения победы", политэксперт xyeв.
Ишь ты, "знаток тайн мировой закулисы".
Я обычно до личных оскорблений не опускаюсь. Но если что против кнезнакомого человека имею, сперва пытаюсь вникнуть в то, ЧТО именно человек говорит. И минимум изучаю посты, чтобы понять с кем говорю.
Раз уж вы такой пламенный боец, потрудитесь не выдирать из контекста. И показать пальцем в мои слова, где я говорю, что кровь это хорошо, или что на кровь мне пофиг. А тем более где я её жду недождусь потирая руки.
И если "глобальные расклады" не вмещается в ваш мозг, считайте, что это не вам было сказано. Вменяемые люди поняли, что именно я хотел сказать
Далее. Я нахожусь там, где я более эффективен, и занимаюсь тем, что хорошо умею. По полям с автоматом и возле костров я в жизни своей немало побегал. В рядах ВВ в начале девяностых. Чтобы сохранить жизнь многим из тех, кто мог бы быть вашими родителями.
Я обязуюсь, как только получу зарплату, закупить соляр и залить его в личный броневик, а потом лично перегоню его куда скажете, чтобы вы с моего броневика получили возможность пламенно выступить. По пути пристыдив таких как я. Но только с условием, что вы, пока я броневик гоню, сходите к доктору по поводу вашего ЧСВ. Договорились?
На свои ресурсы не зову, потому как от таких культурометр зашкаливает, а приборы беречь надо. У меня и забанить могут не разобравшись в том, какой уы патриот.
Если ещё вопросы остались, прошу в личку за адресом, куда следует приехать для получения люлей от горьковчан по поводу пламенного патриотизма.
У остальных прошу прощения за оффтоп.