Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 0:09
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
чеснок Wrote:
От жеж я болван. :oops:

тю... :confused:
:rose:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 9:16

Путин: Коррупции при подготовке к ОИ-2014 не было, было удорожание строительства

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:05
Высота 10 000, полет нормальный

Беркут о Путине (2011)

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 23:52

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 0:32

Nadegda, судя по "репе", народ достойно оценивает вашу деятельность на форуме.
Бескорыстно (?) получать такую порцию негатива может лишь мазохист или идиот.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 0:53
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Береза Wrote:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача (с) кто-то из ученых.

Актуализированный вариант:
Мы не можем ждать милостей от природы после того, что мы с ней сделали

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 2:17

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 10:34

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 10:55
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Троллина с клонами сильно подсел на Севинфо. :mrgreen:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 15:38

Даже малой доли затрат на Олимпиаду хватило бы для решения многих проблем.
Например, можно было бы улучшить медицинское обслуживание или остановить утечку молодых мозгов за границу.
Я уже не говорю, что людей выгоняли на улицу ради строительства олимпийской роскоши. Но Путину на это глубоко начхать, он ведь живет во дворце.
Ему же надо выпендриться перед всем миром.

К сожалению, не все сегодня радуются олимпийским колизеям. На их месте мог бы оказаться каждый из нас.
Quote:
Так сказать приурАчиваю к сегодняшнему торжеству
Каждый день Нина Торомонян приходит кормить своих животных на развалинах своего дома в центре Сочи.

Дом и участок (25 соток) с видом на море, отобрали силой и снесли, потому что якобы мешал стройке Курортного проспекта.

В доме жили 13 человек. Три семьи. Дали компенсацию на всех в 5 миллинов рублей. Выселяли омоновцы в масках с автоматами 23 октября 2013 года. Когда проспект уже построили в двух километрах от Нининого дома.

Этот участок дедушка семейства официально получил в 1947 году в знак признания заслуг за героизм во время Великой Отечественной.

Ни одна из трех родственных семей купить себе ни то что дома, а даже квартиры в Сочи не в состянии. Ютятся кто, где может. Как бомжи.

Частные дома справа и слева от участка никто не тронул. Экспетры говорят, кто-то позарился на Нинин участок и под путинскую олимпийскую сурдинку заграбастал его. На самом деле по ценам сочи его сегодняшняя цена компенсации должна быть не меньше 40 миллионов рублей.

Когда омоновцы за волосы выволакивали ревущих женщин из дома, 9-летний внук Гриша кричал: "Не стреляйте, не убивайте нас". Его мама попыталась успокоить его, взяла за руку и сказала: "Не бойся, сынок. Это просто кино снимают. Про фашистов..."
http://golishev.livejournal.com/2433079.html

Изображение
http://vk.com/narod_protiv

Контр-адмирал Апанасенко умер в реанимации
Изображение
Quote:
Бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко, госпитализированный после попытки суицида, в понедельник скончался в реанимации, сообщили в справочной Первой градской больницы.

«К сожалению, он скончался после десяти утра в этой же реанимации», – сказал источник РИА «Новости».

В пятницу стало известно, что контр-адмирал запаса пытался покончить с собой, выстрелив из пистолета в голову. Его госпитализировали в реанимацию Первой градской больницы в Москве в состоянии комы.

В субботу дочь адмирала Екатерина Локшина рассказала о причинах поступка отца: «Мой отец совершил это не для себя, и не потому, что он не мог дальше справляться с этой тяжелой болью. Он сделал это для своих родственников, потому что ему было тяжело наблюдать, как тяжело родственникам заниматься лекарственным обеспечением. В частности, для того чтобы получить обезболивающее, приходилось проводить многие часы в поликлинике. И в день перед его смертью маме в очередной раз не удалось получить морфин, прописанный для него, потому что не хватило буквально одной подписи. И когда она пришла домой в очень подавленном состоянии, видимо, это и стало последней каплей...»

До ухода на пенсию Апанасенко занимал пост начальника Управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ.

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 16:44

Сергей225 Wrote:
людей выгоняли на улицу ради строительства олимпийской роскоши.

Размещение на форуме заведомо ложной информации.

Коттеджные поселки для переселенцев из мест застройки олимпийских объектов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Адресный перечень изъятых земельных участков, индивидуальных жилых домов и многоквартирных домов и предоставленных объектов недвижимости.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:08
12k сообщений+

Сергей225 Wrote:
Даже малой доли затрат на Олимпиаду хватило бы для решения многих проблем.

Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:14

Laivors Wrote:

Вы хотите сказать, что таких фактов не было, что ВСЕ ДО ОДНОГО получили по красивому коттеджу?
Или Вы думаете, что я сам лично придумал информацию по ссылке и снял лживый фильм о мнимом выселении нескольких семей на улицу?
Неужели из видео не видно, что люди не хотят выселяться из своего дома. С чего бы это, раз им такой красивый коттедж предлагают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:24

Сергей225 Wrote:
Вы хотите сказать, что таких фактов не было

Вы зачем сюда про адмирала запостили? То, что родственникам не хватило (если это действительно так) подписи чиновника, виноват Путин?
А может, он виноват в том, что вы постите материал не по теме?
Насколько я знаю, лекарственное обеспечение для больных раком в России бесплатно.
Кто виновен в беспределе чиновников на Западе?

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:37

Сергей225 Wrote:
Неужели из видео не видно, что люди не хотят выселяться из своего дома. С чего бы это, раз им такой красивый коттедж предлагают?

Во-первых, обстоятельства выселения не известны.
Во-вторых, выселяемые сами говорят о том, что им перечислили, как минимум, 5 млн рублей.
В третьих, удивляет количество проживающих в доме на момент выселения - 15 человек (!!!).
Прихожу к выводу: зная о компенсации за переселение, армяне расчитывали получить больше, чем им заплатили.
Заселили под это дело "родственников". Но не срослось. Срубить бабла не получилось. Естественно, они остались этим недовольны.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:43

Сергей225 Wrote:
Laivors Wrote:

1. Вы хотите сказать, что таких фактов не было, что ВСЕ ДО ОДНОГО получили по красивому коттеджу?
2. Или Вы думаете, что я сам лично придумал информацию по ссылке и снял лживый фильм о мнимом выселении нескольких семей на улицу?
3. Неужели из видео не видно, что люди не хотят выселяться из своего дома. С чего бы это, раз им такой красивый коттедж предлагают?

1. Не было. Получили. Кроме самозахватчиков земли и прочих хитрожопых граждан.
2. Нет. Вы притащили чью-то шнягу и разместили ее на форуме.
3. См. п.1

Что ж вы стишок из вашей ссылки запостить постеснялись?
http://golishev.livejournal.com/2433079.html
Quote:
Адских вам болЕний, россияне!
Смотрите ляжки не обожгите.
Когда ссать начнёте.
Кипятком.

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Последний раз редактировалось ВасяВася 10 фев, 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:49
кирилл и мефодий

Показали олимпийские новости. Путин - в российском спортивном доме. Путин - в австрийском спортивном доме - разговаривает по немецки, его встречают овациями! Путин - в голландском спортивном доме, опять же овации и разговаривает по английски!
Президент - кто бы что не говорил и не злопыхал! На всех не угодишь. ИМХО.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 17:58

Laivors Wrote:
Вы зачем сюда про адмирала запостили?

Для того, чтобы получить нужное лекарство надо долго бегать по поликлиникам. Разве это нормально? Это какая должна быть бюрократия, чтобы человек застрелился?
Можно было и на дом доставлять лекарства без всяких проволочек.

Вот еще один факт "клеветнических измышлений, порочащих путинскую власть"
[img]Незаконное выселение одной из сочинских семей бросает тень на подготовку к зимним Олимпийским играм 2014 г. в Сочи, заявила Хьюман Райтс Вотч. Международный олимпийский комитет (МОК) должен немедленно вмешаться, чтобы добиться от российских властей компенсации для этой семьи, считает международная правозащитная организация.
«Снос дома и принудительное выселение этой семьи с маленькими детьми – это трагедия, которой вполне можно было избежать, — говорит Джейн Бьюкенен, старший исследователь по Европе и Центральной Азии. – Эти ненужные человеческие страдания компрометируют зимние Олимпийские игры 2014 года».
http://www.privetsochi.ru/blog/sochi2014/21710.html
Я же говорю, что те , кто восхищен Путиным, восхищаются им до тех пор, пока сами не столкнутся с чем-то подобным. Если бы на Олимпиаду было потрачено не 50 миллиардов долларов, а только 30, то многие социальные проблемы были бы решены. Еще можно было бы вложить деньги в производство или науку. Ведь не секрет, что Россия остается технологически отсталой страной (кроме ВПК). Вот взять хотя бы техническое оснащение Олимпиады. Интересно узнать, сколько из используемых там технологий чисто российские? Или все куплено на Западе (кроме рабочей силы)? Вот о чем надо думать! Пока мы тут зубоскалим о западных "ценностях", там с каждым днем происходит наращивание научно-технологического потенциала. А у нас с этим проблемы. Вот я и считаю, что мы держимся только из-за того, что нефть дорогая. Значит, и Путин "на коне". Вот посмотрим, что мы будем жрать, когда цена "основного богатства России" упадет до 20 долларов за баррель. Боюсь, что тут нам уже и Путин не поможет. А он к этому все и ведет. Деньги транжирит вместо того, чтобы развивать реальную экономику.

Николай Второй 100 лет тому назад также пышно отпразновал 300-летие своей династии. Тоже денег не жалел. Что было потом, мы хорошо знаем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:05

Сергей225 Wrote:
Я уже не говорю, что людей выгоняли на улицу ради строительства олимпийской роскоши. Но Путину на это глубоко начхать, он ведь живет во дворце.
Ему же надо выпендриться перед всем миром.

Если смотреть программу Время хотя бы раз в три дня, то даже такому Аленю как Вы,Сергей225,
станет понятно что Путин по большей части живёт в САМОЛЁТЕ.
Перед всем миром выпендривается не Путин. Перед всем миром выпендривается Россия. А это не одно и тоже.
Потому что нас 150 миллионов и нам есть чем выпендриваться. Украина например выпендривается фашистскими речёвками и вонью на Майдане. США выпендривается военным бюджетом превышающим в 2,5 раза весь военный бюджет всего остального мира. Олланд и французы выпендриваются узаконенной сексуальной распущенностью, а папуасы Новой Гвинеи выпендриваются специальным чехлом, одеваемым на хер и подвязываемым к шее. Чем длиннее чехол, тем выпендрёж круче. Так вот-ВЫ ПАПУАС.

А с учётом
Сергей225 Wrote:
ЕЩЁ И ПОДОНОК.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:31

politruk621 Wrote:
Если смотреть программу Время хотя бы раз в три дня

Спасибо, насмотрелся уже. Этим летом имел счастье узнать какая там правдивая информация.

politruk621 Wrote:
Потому что нас 150 миллионов и нам есть чем выпендриваться.

Пока нефтедоллары не закончатся.
Что кроме "Газпрома" и ракет производится в России по собственным технологиям? Мы в этом отношении практически во всем зависим от Запада.
Саудовские принцы тоже могут немного повыпендриваться, но мы же их не считаем крутыми парнями.

politruk621 Wrote:
А с учётом
Сергей225 Wrote:
ЕЩЁ И ПОДОНОК.

Надо внимательнее читать :
Quote:
Бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко, госпитализированный после попытки суицида, в понедельник скончался в реанимации, сообщили в справочной Первой градской больницы.

«К сожалению, он скончался после десяти утра в этой же реанимации», – сказал источник РИА «Новости».

В пятницу стало известно, что контр-адмирал запаса пытался покончить с собой, выстрелив из пистолета в голову. Его госпитализировали в реанимацию Первой градской больницы в Москве в состоянии комы.

В субботу дочь адмирала Екатерина Локшина рассказала о причинах поступка отца: «Мой отец совершил это не для себя, и не потому, что он не мог дальше справляться с этой тяжелой болью. Он сделал это для своих родственников, потому что ему было тяжело наблюдать, как тяжело родственникам заниматься лекарственным обеспечением. В частности, для того чтобы получить обезболивающее, приходилось проводить многие часы в поликлинике. И в день перед его смертью маме в очередной раз не удалось получить морфин, прописанный для него, потому что не хватило буквально одной подписи. И когда она пришла домой в очень подавленном состоянии, видимо, это и стало последней каплей...»

Кстати, отличительной чертой поклонников Путина является, то что они практически всегда оскорбляют оппонентов. Видимо, научились у своего кумира.
Вы, судя по всему, человек военный. Вот если бы с Вами произошло то, что произошло с адмиралом (не дай Бог, конечно), то как бы Вы может и не так восторгались российской действительностью (особенно на фоне многомиллиардных затрат на фейерверки).
Я как гражданин России имею право обсуждать то, на что тратятся деньги государства. Причем огромные деньги. Пусть даже если мое мнение не отражает восторгов большинства здесь присутствующих.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:36

Сергей225 Wrote:
Кстати, отличительной чертой поклонников Путина является, то что они практически всегда оскорбляют оппонентов.

А ещё немедленно записывают оппонентов в русофобы и в агенты госдепа. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:41

Военмор Wrote:
А ещё немедленно записывают оппонентов в русофобы и в агенты госдепа. :)

Точно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:44

Кстати, отличительной чертой поклонников Путина является, то что они практически всегда оскорбляют оппонентов. Видимо, научились у своего кумира.
Вы, судя по всему, человек военный. Вот если бы с Вами произошло то, что произошло с адмиралом (не дай Бог, конечно), то как бы Вы может и не так восторгались российской действительностью (особенно на фоне многомиллиардных затрат на фейерверки).
Я как гражданин России имею право обсуждать то, на что тратятся деньги государства. Причем огромные деньги. Пусть даже если мое мнение не отражает восторгов большинства здесь присутствующих.[/quote]

Мне интересно, гражданин России Сергей, вас что забанили на Российских форумах? Почему вы не на сочинских и московских свои вести несете, почему здесь? Не вижу практического смысла. Если у нас в городе возникают проблемы, то и пиарятся они на месте и решаются там же.
Озвучьте пожалста ваши мотивы, можно в российских, можно в американских...

Я кстати не поклонница Путина :smith:

Последний раз редактировалось Мирейка 10 фев, 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:47
12k сообщений+

Военмор Wrote:
Сергей225 писал(а):
Кстати, отличительной чертой поклонников Путина является, то что они практически всегда оскорбляют оппонентов.

А ещё немедленно записывают оппонентов в русофобы и в агенты госдепа.

Мы можете привести примеры где, когда и кого я оскорбила? ... хочу исправиться....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 18:52

Сергей225 Wrote:
В частности, для того чтобы получить обезболивающее, приходилось проводить многие часы в поликлинике.

Ему приходилось проводить много часов в поликлинике потому, что американская армия оккупировавшая Афганистан, организовала там промышленное производства героина в эпических масштабах. И половина этого героина через Среднюю Азию, которую отнюдь не Путин выпустил на "вольные хлеба", попадает в Россию. И в следствие этого, для борьбы с наркоманией, Россия вынуждена вводить драконовские меры по обороту опиатов (морфина например). Но ваш мозг видимо не в состоянии проследить самостоятельно эту цепочку. И потому из Вашего поста явно прослеживается что Путин виноват в смерти адмирала.
Если вы не в состоянии увидеть причинно следственные связи, то пишите стихи на кулинарную тему. Именно это я и делаю , когда по теме сказать нечего.
Сергей225 Wrote:

В июле 1945 года в Москве прошёл парад победы.На подготовку парада, размещение гостей и журналистов, передислокацию войск ушло более двух миллионов рублей( около полумиллиарда в сегодняшних ценах) Страна на тот момент потеряла 26 миллионов жизней и половина её лежала в руинах. Так может Сталину стоило потратить народные деньги не на
новую форму для армии и не на овёс для лошади Жукова? А что? Прямая историческая аналогия.......
Видимо у любого действия есть причины не измеряемые деньгами и даже их количеством.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа