FromUK Wrote:
Домовой Wrote:
1. Так зачем ты именно на этом внимание заострил, дескать, Путин в ДОЛГ дал, как будто другие НЕ в долг давать будут?!
Заострил потому, что нынче факт того, что Путил что-то "дал", огромным достижением считается. А он политическую поддержку оказал, на этот год,
Домовой Wrote:
2. Так откуда ты взял, что украинские олигархи и чиновники попилом заниматься перестанут, неужто усовестятся?
Нет, не сразу и не просто так. Над этим нужно продолжать работать.
А с Россией это будет гиблый номер, там всё загнило и выхода не предвидится. Там уже всё построено и с места не сдвинется, разве только сама верхушка захочет что-то сделать. Никакие выборы там уже не сработают. Они своё счастье уже построили. И всё у них будет отлично пока снова цена на нефть не упадёт ниже плинтуса.
Домовой Wrote:
3. Какая моя "мечта", если ТЫ о членстве Украины в ЕС лепечешь?! Так, что ЕС по этому поводу говорит?
Прямо - ничего, пока в общих словах намекает. Но Тимошенко освободить требуют.
Домовой Wrote:
4. А зачем украинские чиновники начнут реформы проводить после подписания ассоциации?! Про Болгарию и Италию -- полноправных членов ЕС, ты мудро промолчал. Знаешь, что там коррупция с распилами буйным цветом цветут, невзирая ни на какие "обязательства", спущенные из Брюсселя! И твоя квелая отговорка "они -- младые члены" не канает: Болгария в ЕС с 2007 года (СЕМЬ лет!!!), а Италия -- аж с 1957!!!
Эм ... а какая ваша версия? Зачем вообще Болгарию с Румыний в ЕС приняли? Какой им (с каждой из сторон) профит?
Коррупция в Италии - да всё может быть, я там не жил.
Да только что-то никто статей не выкладывал про итальянскую коррупцию. (Однако и те лучше чем в России живут, наверное ж не в таких масштабах всё разворовывается.)
Но в теме на форуме всё больше про геев и прочие ювенальные ужастики, да фотки про поляков велёленькие.
А ну да, медицину британскую мордой в грязь потыкали. А я-то видел, как оно на самом деле, ладно б там почитал.
Домовой Wrote:
Короче, засланный ты майданец.
Я уже выучил что я "дурак" - три раза назвали, если не больше.
1. А ты, где-то видел, что люди восприняли этот факт, как акт безвозмездного подаяния???!!! Где ты такое вычитал? Приведи ссылку на такой пост или не бреши! Ты попытался убедить читающих этот форум в том, что Запад деньги безвозмездно дает. Не получилось. Теперь изворачиваешся.
И еще одна твоя брехня: деньги Россия не на поддержку ПР выделила, а под вполне определенные ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проекты. Тогда, как ЕС и не собирался развивать экономику Украины.
2. Так я не поняла, каким образом подписание ассоциации с ЕС заставит украинских олигархов не разворовывать бюджет и кредиты? Механизм этого чуда опиши.
3. Ты сам дурак или народ здесь за дураков держишь? Я уже и не говорю о полной губительности вступления Украины в ЕС, даже если бы это предложили! Тебе ни разу на глаза заявления ЕС о том, что членство Украины даже на повестке не стоит, не попадались? Ты уверен?
Мавпам под смэрэками свои сказки рассказывай, майдаун проплаченный!
4. Ты точно в Британии проживаешь? Мне все больше кажется, что нет. Не только из-за твоих, оторванных от реальности восхищенных взвизгов, но еще и потому, что ВСЕ Британские газеты писали и жуткой коррупции в Италии и во Франции, но и о том, как ЕС пару лет назад приостановил кредиты Болгарии из-за повального воровства болгарской элитой!
Такого не читать мог только тот, кто не живет в Британии.