Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 2:08
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
Городская сумасшедшая

Однако, как далеки мы еще до Европы... А какие там леди и все сплошь джентльмены)))

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... itain.html

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 2:15
**

l-s_clone Wrote:
А как быть с уголовщиной, неуплатой налогов и обещанием полностью ликвидировать российское ядерное оружие?

Простите, там в России в то время по-другому никто не жил - такие были порядки. Называйте как хотите - накопление начального капиталла, как угодно.
Российское государство построило машину в которой если жить по закону, то можно умереть или в лучшем случае просто никогда не преуспеть честным путём.
Выборочно притянули плитически неугодного к ответственности. Есть за что? Может быть, да только всех по такому же принципу не пропустили через систему.
Страна возможностей, чего там. Нахапал - получил возможность свалить в тихую спокойную Европу. Там-то не отберут.
Меняется ли что-то в Росии? Нет, всё так же, та же система и "сладкая парочка" во главе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 2:23
**

TanyaR Wrote:
Однако, как далеки мы еще до Европы... А какие там леди и все сплошь джентльмены)))

Ну молодёжь - она такая везде молодежь.
Агрессии не столько, а дури - столько же.
Как кто-то пошутил, "в Украине в 21 пить завязывают, а там - только начинают", вот они и отрываются как только становится "можно".
Я был не раз в вечернее время барах пабах (правда не прямо на НГ), но ни втутри, ни снаружи такого вживую ни разу не видел.

Зарисовка:
Знаете чем отличается паб в Шотландии? Там негде сесть, столиков на всех не хватает. Народ стоит, общается, пьёт пиво.
И музыки не играет, если только вживую вечером никто не выступает в пабе. А главное - не курят. Не приходишь домой прокопченый сигаретным дымом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 2:41
**

Reg35 Wrote:
И чё? КАкие конкретно плюсы? кроме немножко больше бабла? работаете по специальности?

Да, по специальности, а иначе туда не попасть из не-ЕС страны.
Условия:
- Фирма-наниматель обязана сделать CoS, доказав государству, что не смогла за месяц найти никого, кто им подошёл бы из UK или EU.
Если есть PhD или специальность в списке высоко востребованных, то не нужно.
- Работа должна быть не ниже NFQ6, что подразумевает уровень хотя бы инженерный. Высококвалифицированный оператор какой-либо сложной техники - это NFQ4.
- Зарплата не должна быть ниже чем некий "средний" уровень для данной профессии в UK если хочешь получить ВНЖ через 5 лет, а так хотя бы не менее 20,3 тыс в год.
- надо показать что у тебя на счету за последние 90 дней месяца постоянно было не менее чем 900 фунтов на основного заявителя + по 600 на каждого члена семьи.
- надо сдать экзамен на знание языка с уровнем не ниже B2. Если это IELTS, то оценки не ниже 4-4-4-4 (9 - максимум).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 3:06
12k сообщений+

Warnings: 1
FromUK Wrote:
airis Wrote:
А почему, собственно, я должна сообщать вам о своих критериях ценностей? Вы мне друг? Нет. Человек, мнение которого я уважаю? Тоже нет. Это вы вывесили на всеобщее обозрение свое понимание критериев хорошей жизни. Я считаю их недостаточными.

Так, ага, собеседнику ни в коем случает нельзя быть должным, добавили высокомерия.
Вот он, рецепт успешного спора!

Ну вам то я точно ничего не должна. Не льстите себе. Что до успешности спора, то он успешен, когда собеседник - ровня, а вы... Снова сейчас начнете изображать обиженного.

FromUK Wrote:
airis Wrote:

... Ну как же – прелести «райской» жизни в провинциальной Шотландии...
... Хотя, думаю, вам это не грозит, наличия жены у вас не предполагается при таких умозаключениях...

Истерите, фантазируйте и далее наслаждайтесь собсвенным "превосходством" - Вас тут любят ;)

Истерю? Да у вас, любезный, галлюцинации на почве кружения головы от псевдоуспеха. Скромнее, знаете ли, надо быть. :)

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 3:06

FromUK Wrote:
Домовой Wrote:
1. Так зачем ты именно на этом внимание заострил, дескать, Путин в ДОЛГ дал, как будто другие НЕ в долг давать будут?!

Заострил потому, что нынче факт того, что Путил что-то "дал", огромным достижением считается. А он политическую поддержку оказал, на этот год,

Домовой Wrote:
2. Так откуда ты взял, что украинские олигархи и чиновники попилом заниматься перестанут, неужто усовестятся?

Нет, не сразу и не просто так. Над этим нужно продолжать работать.
А с Россией это будет гиблый номер, там всё загнило и выхода не предвидится. Там уже всё построено и с места не сдвинется, разве только сама верхушка захочет что-то сделать. Никакие выборы там уже не сработают. Они своё счастье уже построили. И всё у них будет отлично пока снова цена на нефть не упадёт ниже плинтуса.

Домовой Wrote:
3. Какая моя "мечта", если ТЫ о членстве Украины в ЕС лепечешь?! Так, что ЕС по этому поводу говорит?

Прямо - ничего, пока в общих словах намекает. Но Тимошенко освободить требуют.

Домовой Wrote:
4. А зачем украинские чиновники начнут реформы проводить после подписания ассоциации?! Про Болгарию и Италию -- полноправных членов ЕС, ты мудро промолчал. Знаешь, что там коррупция с распилами буйным цветом цветут, невзирая ни на какие "обязательства", спущенные из Брюсселя! И твоя квелая отговорка "они -- младые члены" не канает: Болгария в ЕС с 2007 года (СЕМЬ лет!!!), а Италия -- аж с 1957!!!

Эм ... а какая ваша версия? Зачем вообще Болгарию с Румыний в ЕС приняли? Какой им (с каждой из сторон) профит?

Коррупция в Италии - да всё может быть, я там не жил.
Да только что-то никто статей не выкладывал про итальянскую коррупцию. (Однако и те лучше чем в России живут, наверное ж не в таких масштабах всё разворовывается.)
Но в теме на форуме всё больше про геев и прочие ювенальные ужастики, да фотки про поляков велёленькие.
А ну да, медицину британскую мордой в грязь потыкали. А я-то видел, как оно на самом деле, ладно б там почитал.

Домовой Wrote:
Короче, засланный ты майданец.

Я уже выучил что я "дурак" - три раза назвали, если не больше.

1. А ты, где-то видел, что люди восприняли этот факт, как акт безвозмездного подаяния???!!! Где ты такое вычитал? Приведи ссылку на такой пост или не бреши! Ты попытался убедить читающих этот форум в том, что Запад деньги безвозмездно дает. Не получилось. Теперь изворачиваешся.

И еще одна твоя брехня: деньги Россия не на поддержку ПР выделила, а под вполне определенные ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проекты. Тогда, как ЕС и не собирался развивать экономику Украины.

2. Так я не поняла, каким образом подписание ассоциации с ЕС заставит украинских олигархов не разворовывать бюджет и кредиты? Механизм этого чуда опиши.

3. Ты сам дурак или народ здесь за дураков держишь? Я уже и не говорю о полной губительности вступления Украины в ЕС, даже если бы это предложили! Тебе ни разу на глаза заявления ЕС о том, что членство Украины даже на повестке не стоит, не попадались? Ты уверен?
Мавпам под смэрэками свои сказки рассказывай, майдаун проплаченный!

4. Ты точно в Британии проживаешь? Мне все больше кажется, что нет. Не только из-за твоих, оторванных от реальности восхищенных взвизгов, но еще и потому, что ВСЕ Британские газеты писали и жуткой коррупции в Италии и во Франции, но и о том, как ЕС пару лет назад приостановил кредиты Болгарии из-за повального воровства болгарской элитой!
Такого не читать мог только тот, кто не живет в Британии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 3:09
12k сообщений+

Арн Wrote:
airis
:lol: Ваши "не нравятся" повеселили от души))) Спасибо вам за хорошее настроение!
Воду экономят)))) Свет выключают))) Действительно это трудно пережить

А разве в раю экономят воду и электричество? Какой же это Эдем? Не знаю как вы, а я привыкла пользоваться благами цивилизации без ограничений, хотя никого не убеждала, что живу в самой цивилизованной и т.д. стране.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 3:19
12k сообщений+

TanyaR Wrote:

Британец помочился на статую Свободы
Гражданин Великобритании приговорен к пятидневному заключению за осквернение одного из самых почитаемых в Латвии памятников. Он помочился на постамент 42-метровой статуи Свободы в самом центре Риги.
Рижская полиция неоднократно взимала штраф с британцев за неуважительное отношение к памятнику. В прошлом году рядом со статуей Свободы был задержан мужчина в юбке-килте, продемонстрировавший испуганным прохожим свои гениталии.
http://for-ua.com/fun/2008/02/20/200753.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 3:40
12k сообщений+

FromUK Wrote:
Домовой Wrote:
Ты хоть на ту же Болгарию посмотри, придурок!

Ну так они только вчера присоединились. Быстро ничего не делается.

Зато прибалты уже давно и что?

США: в Латвии процветают коррупция, насилие и секс-туризм
Госдепартамент США обнародовал очередной ежегодный доклад о ситуации с соблюдением прав человека в мире - 2010: "Country Reports on Human Rights Practices". В докладе, который 8 апреля представила госсекретарь Хиллари Клинтон, в частности, идет речь и о Латвии….
http://www.regnum.ru/news/polit/1393005.html

Правительство Латвии: Мы - помойка Европы!
Мы не нужны Европе как конкурентоспособная страна, мы для Европы - помойка.
Об этом в интервью Neatkarīgā заявил руководитель отдела экономического развития и прогнозирования рынка труда Минэкономики Янис Салминьш.
«Я до сих пор не услышал от главы Банка Латвии Илмара Римшевича аргументов или доказательств того, что еврозона выгодна для экономики Латвии», - указал Салминьш. Он добавил, что ясно одно: то, что «еврозона - это внутренний финиш для девальвации лата, что гарантирует лишь развитие иностранных банков в Латвии».
Советник подчеркнул, что до этого Латвии так и не удалось найти такое правительство, которое попыталось бы хоть как-то защитить интересы Латвии.
«Мы не нужны Европе как конкурентоспособная страна, мы для Европы достаточно хороши в качестве мусорной свалки», - рассказал Салминьш.
http://aftershock.su/node/5397

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 8:19
12k сообщений+

FromUK Wrote:
накопление начального капитала, как угодно.

Гы...полистай историю накопления начального капитала всяких Рокфеллеров и Морганов :)

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 11:09
**

airis

airis Wrote:
А разве в раю экономят воду и электричество? Какой же это Эдем? Не знаю как вы, а я привыкла пользоваться благами цивилизации без ограничений, хотя никого не убеждала, что живу в самой цивилизованной и т.д. стране.

Вы наверное меня с кем-то путаете, что не мудрено в пылу такого жаркого спора))) Я честно говоря ни про рай ни про эдем ничего не упоминал. И Европу назвать раем это конечно перебор. Хотя я вообще не могу понять как можно в общем рассуждать о всей Европе в целом... куча стран, в каждой свои особенности, свою плюсы и свои проблемы. Привыкли пользоваться благами цивилизации - пользуйтесь на здоровье, я тоже большой любитель благ цивилизации))) Но в Европе, мягко скажем, как-то проще ими пользоваться что-ли.. Вы не согласны?
Хотелось бы в этой теме увидеть больше по сабжу, а весь этот околополитический трёп лучше перенести в профильные темы, коих валом на этом форуме...

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 13:30
12k сообщений+

Однажды мне пришлось встретиться с "культурой" центральноевропейской страны - Германии.
Еще моя бабушка рассказывала, что там принято ни в чем себе не отказывать, либерастические ценности, тасказать.., перд"ть можно прям за столом. Верилось с трудом, что можно так натренировать свою дупу (видимо не без соответствующих извращений, простите, свобод в сексе), что можно производить это в любой момент по желанию. Но страшная сила - вековая культура и гены.
Итак, сели мы в электричку, еле нашли место, ехать долго, больше часа. И вдруг заходят две по-европейски одетые девушки. Они были явно недовольны отсутствием свободных мест и начали "наступление". Полаяли между собой на немецком и понеслось, по очереди, не стесняясь, не убавляя звук устроили настоящий газовый Освенцим. Один за другим люди вставали и смущенно уходили в другой конец вагона, пока девицы не остались на лавке вдвоем. Это было еще в совке, сейчас их бы замочили в придорожном сортире. А тогда люди были культурные, не развращенные либерастическими ценностями... :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 14:44
**

Домовой Wrote:
1. А ты, где-то видел, что люди восприняли этот факт, как акт безвозмездного подаяния???!!! Где ты такое вычитал? Приведи ссылку на такой пост или не бреши! Ты попытался убедить читающих этот форум в том, что Запад деньги безвозмездно дает. Не получилось. Теперь изворачиваешся.

Цитируйте, не надо фантазировать
оДомовой Wrote:
И еще одна твоя брехня: деньги Россия не на поддержку ПР выделила, а под вполне определенные ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проекты. Тогда, как ЕС и не собирался развивать экономику Украины.

На поддержку одного человека в президенты.
А какие проекты? Список?
Под проекты или нет, изящно "пилить" это не помешает.

Домовой Wrote:
2. Так я не поняла, каким образом подписание ассоциации с ЕС заставит украинских олигархов не разворовывать бюджет и кредиты? Механизм этого чуда опиши.

http://nbnews.com.ua/tema/77576/
Quote:
До этого срока Украина должна выполнить поставленные задачи. «В отчете Совета Министров иностранных дел ЕС 10 декабря 2012 года было абсолютно четко заявлено: ориентирами являются три критерия. Это выборочное правосудие, избирательное законодательство и проведение реформ, предусмотренных повесткой дня ассоциации», – уточнил Фюле.

Домовой Wrote:
3. Ты сам дурак или народ здесь за дураков держишь?

нет, исключительно Вас.
Или Вы уже записались в уполномоченные представители народа?

Домовой Wrote:
Я уже и не говорю о полной губительности вступления Украины в ЕС, даже если бы это предложили! Тебе ни разу на глаза заявления ЕС о том, что членство Украины даже на повестке не стоит, не попадались? Ты уверен?

Где цитаты?

Домовой Wrote:
Мавпам под смэрэками свои сказки рассказывай, майдаун проплаченный!

Хамите, "английский патриот", хамите.

Домовой Wrote:
4. Ты точно в Британии проживаешь? Мне все больше кажется, что нет.

Взаимно. Не британский у Вас менталитет, конфликный(ая) Вы чересчур.
Как дрказывать изволите?

Домовой Wrote:
Не только из-за твоих, оторванных от реальности восхищенных взвизгов, но еще и потому, что ВСЕ Британские газеты писали и жуткой коррупции в Италии и во Франции, но и о том, как ЕС пару лет назад приостановил кредиты Болгарии из-за повального воровства болгарской элитой!
Такого не читать мог только тот, кто не живет в Британии.

Советских газет не читаю, правда.
Только новости на сайте.

Вот Вам тестик на британскость.
Ответьте на вопрос: "What’s a more romantic word for knockers?" (Цитата из сериала IT Crowd).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 15:14
оби ван кеноби

FromUK
Какой и где приняли дискриминационный закон о труде, уточните. Я как то не отследил этот момент своим замыленным взором.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 17:07

Как отмечали Новый год в "цивилизованной" Британии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Quote:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2532094/Welcome-Britain-2014-Shameful-scenes-alcohol-fuelled-New-Years-chaos-spills-towns-cities-Britain.html - цинк (по ссылке помимо фотографий и подписей к ним, прилагается и почти 2000 комментариев, по большей части негодующих)

Из комментариев британцев к статье.

- Я простой рабочий парень, но я просто не могу понять ЭТО. Может кто-то объяснит?

- Я чувствую жалость к полиции, сотрудникам скорой помощи и дворникам. Счастливые пьяницы это хорошо, но рвота и все остальное.Неприятные идиоты. Запереть их.

- Должны ли эти фотографии заставить нас гордится нашей страной? Я смущен оттого что вынужден объяснять это друзьям со всего мира.

- Бесстыжие и отвратительные. Этим людям в Лондоне должно было бы быть стыдно за себя и за то, что они бросают мусор, а девушки в такой одежде просто напрашиваются на неприятности.

- Я просто рад, что не был одним из них.

- Я удивлен, что Daily Mail не пытается утверждать, что все они румыны или болгары.

- Будьте терпеливы, они на самом деле уже очень скоро будут с вами.

- Я считаю шокирующим, что молодые люди выходят и так напиваются на Новый Год.

- Я считаю, что все расходы на полицию и дворников должны вычитаться из социальных пособий тех, кто попал в тюрьму за пьяные загулы.

- Никто кажется не сможет им противостоять будучи трезвым в Великобритании.

- Обычное британское пьянство. Ничего нового.

- Так это же обычный уикэнд в нашем центре города.

- Отвратительная Британия.

PS. Тот случай, когда фраза "англичанка гадит" имеет прямое, а не переносное значение.
Мораль же проста - пить надо меньше, будь то в России или же в Британии, иначе оскотинивание и утеря человеческого облика неизбежны.

У нас практически как в Британии. В новогоднюю ночь наблюдал скорую, подбирающую мужика у гастронома на пр. Гагарина, преждевременно выпавшего в осадок.
И Львов не подкачает, если что. Практически Европа:
Изображение
Результаты евроинтеграции, начатой ещё Петром первым.

(Откорректировал)
Фото-оригиналы здесь:
http://www.покусано цензурой/world.php?id=55932

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 20:18

А тем временем, пока простые бритты блюют на свои вымытые с мылом вулицы, бриттские вчёные продолжают поражать мир открытиями и пилить, вызывая колики жадности у анальных:
Quote:
Вычислена скорость, с которой дул волк в «Трех поросятах»

Британские ученые выяснили, с какой силой дул волк из из сказки «Три поросенка», чтобы снести крыши с домиков поросят.

По мнению специалистов, для достижения желаемого эффекта волк должен был создать своими легкими скорость ветра не менее 4,8 км в секунду. Ученые отмечают, что это в 34 раза больше скорости самых мощных торнадо. Фактически, в земных условиях это уже гиперзвуковые скорости.

- Мы подозреваем, что волк не мог бы добиться такой скорости ветра, — отмечают авторы статьи.

Ученые из Великобритании также подозревают, что могли переоценить то, насколько крепко крыша была бы приделана к домикам, и предлагают в дальнейших исследованиях этой проблемы моделировать более близкую к тексту сказки ситуацию
http://www.ria56.ru/posts/53457367573.htm

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 20:56
**

Россияне пишут, не "бандеровцы":

Блог Алекса Экслера
http://www.exler.ru/blog/item/14849/
Сложная задачка
Quote:
Сразу предупреждаю - задачка сложная. На фото дача Меркель - тетки, которая реально руководит всей Европой. Ну и на втором фото дача Януковича - поцанчега, который... ну, вы знаете.
Так вот, сможете с первого раза определить, где чья дача?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 21:09
**

FromUK

Жги еще, buratino... :pop:

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! (Лучше умереть стоя, чем жить на коленях) Долорес Ибаррури
Honesta mors turpi vita potior! Publius Cornelius Tacitus
http://www.youtube.com/watch?v=bHvAO_Az2PM#t=85

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 21:24
оби ван кеноби

zubiki, эх, нету лишних плюсов на всех веселых форумчан :lol: :lol: :lol: :lol:

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 21:35
оби ван кеноби

FromUK, так какие положения КЗОТ Украины (ТК РФ) были приняты во ущемление прав трудящихся? Вы вообще про какой закон писали?
FromUK, Добавлено: 03 янв, 2014, 23:15
Quote:
А зачем, если народ уже превратили в быдло?
Новый закон о труде приняли. Знай, себе поживай, машины-дачи наживай. Рабами проще управлять же.
А дети и родственники - они пусть в гейской Европе учатся, лечатся, отдыхают да и просто живут.

Просветите тупого советского радиоинженера, о светоч европейского благополучия и законности...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 22:01

FromUK Wrote:
Россияне пишут, не "бандеровцы":

Блог Алекса Экслера
http://www.exler.ru/blog/item/14849/
Сложная задачка
Quote:
Сразу предупреждаю - задачка сложная. На фото дача Меркель - тетки, которая реально руководит всей Европой. Ну и на втором фото дача Януковича - поцанчега, который... ну, вы знаете.
Так вот, сможете с первого раза определить, где чья дача?

Изображение

Doctorbrom Wrote:
Просветите тупого советского радиоинженера, о светоч европейского благополучия и законности...

"Светоч" не может даже разобраться, что обозначено термином "Центральная Европа". Хотя, понятие это идеологическое, неоднозначное... Возможно, для кого-то центром Европы как раз дача "поцанчега" является...

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 22:06
оби ван кеноби

еректорат, мне бы все же хотелось узнать, что за ЗАКОН о труде протащили, о котором никто не знает? И причем узнать именно от FromUK. Извините за резкость по отношению к Вам, полагаю, Вам тоже будет интересен ответ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 22:55

В Швейцарии хотят ввести закон о «Безусловном основном доходе» для всех, включая тех, кто не хочет работать Дастишь фантастишь :lol: Но идея «швейцарского коммунизма» тут-http://aftershock.su/?q=node/202145

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2014, 23:31
12k сообщений+

Арн Wrote:
airis

airis Wrote:

Вы наверное меня с кем-то путаете, что не мудрено в пылу такого жаркого спора))) Я честно говоря ни про рай ни про эдем ничего не упоминал. И Европу назвать раем это конечно перебор. Хотя я вообще не могу понять как можно в общем рассуждать о всей Европе в целом... куча стран, в каждой свои особенности, свою плюсы и свои проблемы. Привыкли пользоваться благами цивилизации - пользуйтесь на здоровье, я тоже большой любитель благ цивилизации))) Но в Европе, мягко скажем, как-то проще ими пользоваться что-ли.. Вы не согласны?
Хотелось бы в этой теме увидеть больше по сабжу, а весь этот околополитический трёп лучше перенести в профильные темы, коих валом на этом форуме...

Разве я не вашу цитату комментировала? У нас тут адепт эуропейских прелестей именно так ее и позиционирует и пытался нам, неразумным, рассказывать о том, как ему хорошо ЦЕЛЫЙ ГОД там живется. Он то думал, что ему одному счастье увидеть мир в одной отдельно взятой стране привалило, а тут такой конфуз :D
Страны действительно разные со своими особенностями, но изобилия для большей части граждан я как-то нигде не заметила. Ну вот не привыкла я экономить и привыкать не хочу. Не хочу жить в центре Англии, например, в конуре и платить за нее несусветно высокую цену. Не хочу всю жизнь жить в кредит как практически все там живут. И не проще там пользоваться благами. Кстати, а как вам нравится их поголовное стучание на коллег и соседей? Это в вашем понимании тоже "блага цивилизации"? Майдан мне почему-то напоминает о той брезгливости, которая у меня стойко ассоциируется как раз с такими "благами".

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2014, 0:15

Doctorbrom Wrote:
еректорат, мне бы все же хотелось узнать, что за ЗАКОН о труде протащили, о котором никто не знает? И причем узнать именно от FromUK. Извините за резкость по отношению к Вам, полагаю, Вам тоже будет интересен ответ.

Ничего внятного он не напишет, даже к бабке гадать не пойду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа