Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 0:10
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

Кадьяк Wrote:
По каким пунктам Вас,ХОНДЫЧ,забраковали и Израиль и США? Колитесь.

отказали не поясняя ни чего.
Seacat Wrote:
Да, да и серить начали и серите до сих пор

опечатался а вы и рады :) я так понимаю других аргументов не имеете. ну ну.
Sea Angel Wrote:
ХОНДЫЧ, я чёт думал, ты умнее.

а что не так ?
я пояснил свою позицию на события, уж простите что она отличается от вашей.
или "быть умным" - это быть урапоцтреотом ? мастером бега под препятствиями, и метателем фекальных масс на вентилятор ?
стыдитесь ...
Seacat Wrote:
И все таки отучайтесь от быдлячества, берите пример с Леонидыча, он весьма вежлив

вы почаще это перечитывайте ;)

Кадьяк Wrote:
41-42-й - великоселюки МАССОВО драпали,переприсягали,сдавались в плен,шли в услужение фашистам.

ну вот снова вас бред накрыл... или не отпускал даже.
страшно спросить - кем же тогда в последствии комплектовались подразделения уна-унсо, упа, и прочие с той же ориентацией ?

Последний раз редактировалось ХОНДЫЧ 13 дек, 2013, 3:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 0:14

ХОНДЫЧ Wrote:

Кадьяк Wrote:
41-42-й - великоселюки МАССОВО драпали,переприсягали,сдавались в плен,шли в услужение фашистам.

ну вот снова вас бред накрыл... или не отпускал даже.
страшно спросить - кем же тогда в последствии комплектовались подразделения уна-унсо, упа, и прочие с той же ориентацией ?

Наверно великоКадьяками )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 2:37

он готов, а ты............походу нет, плаксивый ты наш

http://vk.com/sambosev

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 10:33

Кадьяк Wrote:
У девушки заслуг больше,чем у всей какло-армии вместе взятой.
продолжайте, какие заслуги ?
Ylyuna Wrote:
Стало быть легко же подъ...бать всю каклоармию даже того не хотя.
Ну послушайте , ну хоть мед комиссию проходят?
понятно, что в жидоармии порядки построже, но каким боком в этой теме жидоармейцы учат других, как воевать ?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 10:48

made200210 Wrote:
Андрей 1 всё безобразие пошло с того момента как Украина отказалась от ядерного оружия. ЯО само по себе требует и от руководителей и от армии ответственности...

Quote:
После распада СССР вновь созданные государства в спешном порядке делили военное имущество, зачастую не обращая внимания на то, что им достаётся, главное, чтобы побольше. Не стала исключением и отказавшаяся от статуса ядерной державы Украина, которой досталось немало военного имущества, в том числе и складов. Однако увлёкшись старинным принципом "як не зъим, то понадкусюю!", в азарте дележа позабыли о весьма существенной детали: для содержания складов необходимы немалые деньги, которых в госбюджете просто не было. В результате на большую часть советского армейского имущества попросту повесили амбарный замок.
Мало того, летом 1993 года, очевидно, находясь на волне эйфории любования обретённой независимостью, тогдашний состав украинского парламента попытался поиграть в "атомную войну". Денег на эксплуатацию объекта и обслуживание ядерных бомб было ноль целых ноль десятых.
А депутаты с лёгкостью проголосовали за то, чтобы оставить в собственности страны более полутора тысяч ядерных зарядов. Вероятно, парламентарии пытались шантажировать Россию, чтобы та не просто забрала ядерные бомбы, а ещё и заплатила за "купленное" украинское имущество.
Однако игра в "сверхдержаву" закончилась для Украины очень быстро. Уже в следующем году было подписано трёхстороннее соглашение между Россией, США и Украиной о передаче ядерного оружия. А в 1996 году атомные бомбы навсегда покинули Кизилташ, будучи отправленными в Россию.
С.
Тут поискал статьи по этой тематике,ну 12-е управление МО никогда открытостью не страдало но вот примерный тон статей которые удалось накопать.Выводы примерно следующие:полное отсутствие средств на содержание,регламент и тд.Отсутствие органов контроля(слабость власти).Видимо это напугало Америку,да и Россию.
Ну представьте себе обладание полутора тысячи ядерных зарядов в руках Тягнибоков и иже с ними.Вы уверены что это его дисциплинировало бы(или он занялся бы шантажом)?
А кто должен был оплачивать эксплутационные расходы-Америка.?Да они подкидывают средства России на контроль за ЯО,но стали бы они оплачивать все затраты Украины?Не думаю.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 10:49

Ящур Wrote:
.....
понятно, что в жидоармии порядки построже, но каким боком в этой теме жидоармейцы учат других, как воевать ?

я не учу, я делюсь, с вами д*билами ,как хотя бы армию до ума довести, шалавки вы грязные....так сказать бесплатные советы!
мотайте на свой "оселедец" и молчите...
у вас бойцы кроме как умением очко до блеска чистить,похвастаться то ничем более и не могут ...тьфу

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 10:51

Ящур Wrote:

Учить воевать может тот кто воюет сам.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 10:55

Ylyuna Wrote:
я не учу, я делюсь, с вами д*билами ,как хотя бы армию до ума довести,

Для этого нужны громадные средства и политическая воля(а также наличие вероятного противника).Что из этих трёх составляющих имеется на Украине?При отсутствии средств идут сокращения и иные злоупотребления.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 11:40
апостол

Ylyuna Wrote:
я не учу, я делюсь, с вами д*билами ,как хотя бы армию до ума довести, шалавки вы грязные....так сказать бесплатные советы!

а не подскажите -какую должность вы получили в армии, что бы давать советы по развитию армии ?
оскорбления не аргумент. поднимитесь на пару уровней выше в общении.
таки вы знаете, что обычно отвечают на советы таким тоном ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 11:54
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
По каким пунктам Вас,ХОНДЫЧ,забраковали и Израиль и США? Колитесь.

отказали не поясняя ни чего.
Специально для лиц,имеющих отношение к армии Чингачгуков я привёл пример,на пальцах объяснив в нём момент отказа без объяснения причин. Правда мы - люди Белые,а потому постарались проанализировать как саму анкету так и случаи пускания-непускания япами людей,разумеется нам известные.Вывод напрашивался сам собой. Но,повторюсь,как люди Белые мы способны на ОСМЫСЛЕНИЕ и АНАЛИЗ результата(отказ - это тоже результат).Если Вы НЕ способны на умственные действия то так и напишите - я НЕ способен,а то заладили как попугай - "отказали без объяснения причин".
Ящур Wrote:
продолжайте, какие заслуги ?
Как бы Вам объяснить покороче?..
Израильтяне СОЗДАЛИ свою Армию буквально с нуля...А великоселюки ПРОСРАЛИ всё то,что досталось им нахаляву. И то и другое подразумевает под собой определённые ДЕЙСТВИЯ,но векторы означенных действий прямо противоположные.
И - да: евреи НЕ драпали.Это очень важно.Англичане драпали,французы,хохлы...А русские и евреи нет.
Ylyuna Wrote:

Это бессмысленно: вийско,практически всплошную состоящее из вороватых и недалёких сельских прапорюг,переодетых в форму полковников и генералов,для к-рых участие в "Зарнице" с тремя(максимум) единицами полу-боевой техники - это предел невероятно героических возможностей,перевоспитать и уж тем более"довести до ума" невозможно.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 11:56

ХОНДЫЧ
Вы правы к немощным и униженным стоит относится более лояльно....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 12:04

Ylyuna Wrote:
мотайте на свой "оселедец" и молчите...
у вас бойцы кроме как умением очко до блеска чистить,похвастаться то ничем более и не могут ...тьфу

Тогда расскажите про курс - " как не отхватит писца от агрессивно настроенного населения ".)
Только не говорите про то что такого нет в Израильской армии , потом и про другое спросим лань вы наша боевая )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 12:15

ладно, хлопчiки
Хорошей пятницы от Армии Обороны Израиля!
Шавуа Тов!
( а это, на что бы подрачить было....а тут многим так и не иметься :wink: , и дада, можете дрочить сразу на два прекрасных создания на этом фото)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 12:23

Banned: by 2 warnings
12 calibre Wrote:
Тогда расскажите про курс - " как не отхватит писца от агрессивно настроенного населения ".)
В Великой Селюкии нет агрессивно настроенного населения,есть терпилы,к-рых при молчаливой поддержке прапорюг-чингачгуков в генеральской форме УНИЧТОЖЕНО с 1993 по 2013 г. восемь миллионов.
Некому читать курс: одни уничтожают,а другие терпят - добро пожаловать в Великую Селюкию!
Ylyuna Wrote:
Изображение
Ничё деваха,качественная! :rose:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 12:44

Sea Angel Wrote:
Кадьяк Wrote:
Ничё деваха,качественная!

Которая из них. :wink:

обе))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 13:06

ХОНДЫЧ Wrote:
Ylyuna Wrote:

а не подскажите -какую должность вы получили в армии, что бы давать советы по развитию армии ?

Должность ротной подстилки максимум и у меня сильное подозрение, что к армии имеет она весьма косвенное отношение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 14:26
апостол

Кадьяк Wrote:
Специально для лиц,имеющих отношение к армии Чингачгуков

это вы о чём ? хотя зачем я спрашиваю о вашем бреде обоснованной мании величия ...
для анализа требуется множество составляющих - коих у вас в зародыше нет.
меня не пустили в америку и израиль - остальные страны (дюжина и не только в европе, и натовские странны и проамериканские) во въезде мне не отказывали. надеюсь вы поймёте что глобальной разницы в анкетах не было.
Ylyuna Wrote:
ХОНДЫЧ
Вы правы к немощным и униженным стоит относится более лояльно....

именно так к вам тут и отнеслись. ваш феминизм был принят с долей сочувствия.
и вы так и не ответили о вашей должности, давшей вам возможность судить об армиях других стран.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 14:37

levenec Wrote:
Должность ротной подстилки

Sea Angel Wrote:
Просто у вас ассоциации с "армией" Украины.

Я в украинской армии не служил- я служил в СА, в 53 гв. танковом полку ,посему и никаких ассоциаций с армией Украины у меня нет.
Зато у меня возникают ассоциации с женским батальоном охраняющим Зимний дворец))
Sea Angel Wrote:
Можно, конечно, юродствовать. Но стОит ли смотреть на реальность закрытыми глазами?
Даже при неприязненном отношении, есть чему поучиться.

Чему украинской армии учится на примере женских подразделений армии Израиля?
Во времена СССР были такие занятия в школе- НВП( начальная военная подготовка), где девицы из моего класса маршировали на занятиях в рубашках защитного цвета и иногда стреляли в школьном тире из мелкашки( в связи с тем, что в моде были короткие юбки , противоположный пол беспощадно изгонялся из тира военруком под возмущенные возгласы первых , т.к. стрельба производилась из положения лежа))).
Хотя еврейкам и разрешается служить сейчас непосредственно в боевых частях, но основную службы они все же несут во втором эшелоне, . А позировать с пулеметами это можно- у нас многие девчонки позировали с АКМ, который служил в школе для обучение "разборка-сборка-" оного, причем на время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 15:08

Sea Angel Wrote:
Вы сами понимаете, что это не банальное позирование в школьном тире.
Тем более, знаете, что им "разрешается служить сейчас непосредственно в боевых частях".

И в украинской армии им тоже разрешается, как и получать военное образование- треть контрактников сейчас это женщины.
" украинской армии среди женщин-военнослужащих почти 18 тысяч офицеров и около 45 тысяч контрактниц . Женщин-генералов пока нет, но есть те, кто занимает высокие посты. Например, капитан 3-го ранга Марина Каналюк стала первой женщиной-помощником главкома ВМС."
Кликните в Гугле " фото девушек в украинской армии" и посмотрите. Просто евреи, нация лавочников и торговцев, умеет себя рекламировать, а славяне нет.
А то что наши девчонки не участвуют в боевых действиях, то и слава богу- я человек консервативный и феминизм в армии меня жутко раздражает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 15:49

Sea Angel Wrote:
levenec Wrote:
Кликните в Гугле " фото девушек в украинской армии" и посмотрите.

Как думаете, почему это фото оказалось в приколах?

Я же говорю- не умеют рекламировать, да и отношение к женщинам в армии у нас совсем другое.Правильное- не хрен им в окопах делать, пущай деток рожают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 16:00

Sea Angel Wrote:
levenec Wrote:
И в украинской армии им тоже разрешается

Надеюсь, сами понимаете разницу между "разрешается" и "боевой опыт".

С гулькин нос там боевой опыт- единицы евреек принимало участи непосредственно в боевых действиях против арабов -их чуть ли не пофамильно всех знают.Да и какие там сейчас боевые действия- разве только палестинцев гонять, так это и не опыт -полицейские операции, разве только опыт карателя против местных туземцев приобрести. Вот если бы с иранцами Израиль сцепился, то тогда бы и посмотрели, как опыт в карательных операциях поможет жен.батальонам в боях с регулярной армией.
А у нас то с кем воевать для того, что бы набраться боевого опыта?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 16:07

Ylyuna Wrote:
ладно, хлопчiки
Хорошей пятницы от Армии Обороны Израиля!
Шавуа Тов!
( а это, на что бы подрачить было....а тут многим так и не иметься :wink: , и дада, можете дрочить сразу на два прекрасных создания на этом фото)
высоко себя ценит плоская кривоногая еврейка , может инструктором пойти к арабам )))
Да мало платят , а за идею ?! и те и те чурки ударенные

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 17:59

levenec Wrote:
Должность ротной подстилки максимум и у меня сильное подозрение, что к армии имеет она весьма косвенное отношение.

О, обиженный ватник изливается...нуну

levenec Wrote:
..Правильное- не хрен им в окопах делать, пущай деток рожают...

...думаете удел женщин борщи варить?

levenec Wrote:
...С гулькин нос там боевой опыт- единицы евреек принимало участи непосредственно в боевых действиях против арабов -их чуть ли не пофамильно всех знают.Да и какие там сейчас боевые действия- разве только палестинцев гонять, так это и не опыт -полицейские операции, разве только опыт карателя против местных туземцев приобрести....

представьте себе некоторые девушки служат на передовой – на блокпостах южных границ страны...

12 calibre Wrote:
высоко себя ценит плоская кривоногая еврейка , может инструктором пойти к арабам )))
Да мало платят , а за идею ?! и те и те чурки ударенные

перевозбудился? тебе только шикс трахать местных....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 18:02

Но на узлах связи-то только тетки и справляются. Не от того что легко, а от того, что мужики не выдерживают :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 18:25

levenec Wrote:

Ylyuna Wrote:
О, обиженный ватник изливается...нуну.

( С интересом) А что вы подразумеваете прод словом "ватник"? Бушлаты что ли? так вот девушка, если бы ваш блок пост находился не в Израиле, а где нибудь в районе Конотопа зимой ,с ветром при 10-15 градусном морозе,то ватник - бушлат, а еще лучше тулуп, был бы признан вами самой лучшей военной формой в мире.
levenec Wrote:
..Правильное- не хрен им в окопах делать, пущай деток рожают...

Ylyuna Wrote:
...думаете удел женщин борщи варить?.

И ребятишек рожать и борщи варить, а вы как думали? А если не желаете, то на хрен такая жена или подруга нужна- лучше уж потаскуху на ночь найти. Вот с нее то борщ точно не потребуется и команду "ложись" она понимает как и положено))
levenec Wrote:
...С гулькин нос там боевой опыт- единицы евреек принимало участи непосредственно в боевых действиях против арабов -их чуть ли не пофамильно всех знают.Да и какие там сейчас боевые действия- разве только палестинцев гонять, так это и не опыт -полицейские операции, разве только опыт карателя против местных туземцев приобрести....

Ylyuna Wrote:
представьте себе некоторые девушки служат на передовой – на блокпостах южных границ страны....

Ну и как эта охранная деятельность влияет на боеспособность в случае столкновения с регулярными войсками? Ведь в этом случае не израильские самолеты будут бомбить палестинские поселения, а скажем иранские ваш блокпост.И главная задача при этом женскому персоналу не обо...ться от страха. А вы то как думали?))

Последний раз редактировалось levenec 13 дек, 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа