ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
По каким пунктам Вас,ХОНДЫЧ,забраковали и Израиль и США? Колитесь.
отказали не поясняя ни чего.
Специально для лиц,имеющих отношение к армии Чингачгуков я привёл пример,на пальцах объяснив в нём момент отказа
без объяснения причин. Правда мы - люди Белые,а потому постарались проанализировать как саму анкету так и случаи пускания-непускания япами людей,разумеется нам известные.Вывод напрашивался сам собой. Но,повторюсь,как люди Белые мы способны на ОСМЫСЛЕНИЕ и АНАЛИЗ результата(отказ - это тоже результат).Если Вы НЕ способны на умственные действия то так и напишите - я НЕ способен,а то заладили как попугай - "отказали без объяснения причин".
Ящур Wrote:
продолжайте, какие заслуги ?
понятно, что в жидоармии порядки построже, но каким боком в этой теме жидоармейцы учат других, как воевать ?
Как бы Вам объяснить покороче?..
Израильтяне СОЗДАЛИ свою Армию буквально с нуля...А великоселюки ПРОСРАЛИ всё то,что досталось им нахаляву. И то и другое подразумевает под собой определённые ДЕЙСТВИЯ,но векторы означенных действий прямо противоположные.
И - да: евреи НЕ драпали.Это очень важно.Англичане драпали,французы,хохлы...А русские и евреи нет.
Ylyuna Wrote:
я не учу, я делюсь, с вами д*билами ,как хотя бы армию до ума довести, шалавки вы грязные....так сказать бесплатные советы!
Это бессмысленно: вийско,практически всплошную состоящее из вороватых и недалёких сельских прапорюг,переодетых в форму полковников и генералов,для к-рых участие в "Зарнице" с тремя(максимум) единицами полу-боевой техники - это предел невероятно героических возможностей,перевоспитать и уж тем более"довести до ума" невозможно.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.