Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 6:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:49
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Зачастую флаги поднимают для того,чтобы ПАРАЗИТИРОВАТЬ,прикрываясь формальными символами.

ну это как раз очень про вас.
Там народ,в соседней "ветке" во всю обсуждает как какло-"Беркут" зверски избил другой народ. :D
Вопросов два:
- Кому присягали какло-военные?
- Является ли самоустранение признаком паразитирования?-организм бурлит,ну и хрен с ним:"наша хата с краю","мы люди маленькие",главное - денюжки получаем исправно...Позиция глиста в общем...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:53
апостол

Дышинда Wrote:
Да какое там "признаю"!? Конечно же нет! Ковычки означают обратное! А под спойлер что-либо прятать в этой стёбной теме смысла не вижу, тема-то не серьёзная.

тогда что вы в ней делаете ? ну кроме службы украине .
поэтому от вас нету серьезных аргументов ? ну тогда все понятно с вашей комедией.

Дышинда Wrote:
Нет, я реально не понял снова. Что означает эта фраза: "последовательно временно занятые территории в следствии вооруженного конфиликта"? При чём тут последовательно?

не понимаете ? читайте определение. "временно занятые территории" " в следствии вооруженного конфиликта".
понимаете последовательность событий ?
иначе говоря - территории заняты в ходе вооруженного конфликта.
так понятно.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Военного конфликта не состоялось, оккупация произошла без военного конфликта
это абсурдно, в определении четко прописано.
Приведите цитату, пожалуйста, что именно не вписывается в реалии, но "чётко прописано" в определении?

пожалуйста-"Оккупация (от лат. occupatio - захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта".
буквально в первых двух предложениях. как же вы так не внимательно читали. теперь понимаете абсурдность вашего заявления.
Дышинда Wrote:
Я не герой информационной войны,

ещё не выслужились ?
Дышинда Wrote:
Я не услышал ответа, и прошу снова ответить на вопрос: владение Чехией Геранией в 1939-1940 гг. является протекторатом, то есть, защитой и покровительством?

и сами же себе ответили. на данный момент я видел легитимный международный документ о протекторате германии над частью чешских территорий. документ был аннулирован в 70 годах.
вы можете привести документ указывающий на оккупацию ?
Дышинда Wrote:
Но отсутствие вооружённого конфликта не препятствует наличию оккупации.

опять абсурд. вам служба мешает признать вашу ошибочность ? боитесь в герои информационных войн не выслужиться.
Дышинда Wrote:
мой русский язык не мешает мне использовать ни сленга, ни иностранных заимствований.

ваш лично персональный ! как логика и реальность :) ну ну.
Дышинда Wrote:
А я, в отличие от Вас, и не делал голословных демагогических заявлений о том, что использую только "международные документы и соглашения".

а вот и ваша логика!
значит международные документы и соглашения - это демагогия ?
а как же ваше голословное утверждение (и навязывание этого мнения) об оккупации крыма украиной ?
что то с демагогом вы перепутали.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Ужасная обличительная речь! Мне так стыдно! Вы так ярко высветили мои пороки, страхи и грехи! Продолжайте изобличать! Видимо, это и есть "взрослый стиль" с аргументами и ссылками на международные документы!
снова детсад. не вы ли обратились ко мне с просьбой создать опрос ? и теперь перекручиваете ай яй, поцтреотик так где ваши ссылки на документы ?
На какие ещё документы, дедужко?! Мне нужно документально подтвердить Ваше право обратиться к администрации форума с просьбой создать опрос?!

как вы уворачиваетесь от опроса вами придуманного !!!
что же вам в реальности мешает организовать этот опрос ? видимо служба оккупантам не иначе. и где ваши ссылки на документы об оккупации крыма украиной ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Оккупированной является территория, а не я. А так как я живу на своей Родине, временно оккупированной ВГН, то и аусвайс я поменять на паспорт СССР или другой формы своей ныне уничтоженной, а недавно единой Родины, возможности не имею.
вам же аусвайс тыча штыками в спину выдавали.
Кто это сказал? Вы?

так значит паспорт "грамядянина украины" вы взяли добровольно и без принуждения ? или вы в своём же балобольстве потерялись ?
так откуда же у вас паспорт гражданина оккупировавшей крым украины ?
Дышинда Wrote:
Что это такое: "оккупированный поцреотик"?

в зеркало взгляните.
Дышинда Wrote:
Мне её перечитывать не надо, я её помню.

что мешает повторить ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Вовсе я не пытаюсь Вас убедить, оно мне надо?
ваши служебные задачи мне не известны
Вот и не пустозвоньте.

так значит служите :) проговорились :) ну не оправдывайте уже, поздно.
Дышинда Wrote:
Что именно аргументированно доказать не могу? Что ВГН - оккупант? Могу. Аргументы проводил.

ваше мнение не является аргументом. это всего лишь ваше частное мнение. аргументы где ?
Дышинда Wrote:
Про "всем" - это Вы написали, соглали то есть, а я только пояснил, что Вы лжёте.

да ладно !
Quote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Признаёт наравне со мной оккупацию Севастополя много людей. Но узнать, сколько именно, не вижу возможности, к сожалению. Опрос тут не прикрутят. Только за пиво. У Вас есть пиво? ЗаплатИте Туману пивом, авось прикрутит, будете всем тыкать в нос оккупационным аусвайсом и статьёй из энциклопедии, не признающей оккупацию Чехии.
ах как вы спешите записать людей в оккупированных !!!
Не спешу, не записываю и не людей, а территорию. А выводы сделал, будучи осведомлён о мнении многих людей.

не затруднитесь объяснить при отсутствии опроса про какой круг людей вы говорите ?
и кстати - аусвайс то у вас, и не надо им тыкать.
Дышинда Wrote:
Не сила ВГН решала этот вопрос и факт оккупации не доказывает её силы и мощи.

а что показывает факт оккупации ? мало захватить - надо удержать ! а ни кто и не спешит отбивать - вывод - украина мощная и сильная, её соседи боятся ! вот что вы пропагандируете, в соответствии с служебными задачами, своими утверждениями оккупации.
Дышинда Wrote:
Честно говоря, заниматься Вашим образованием ещё и в этом вопросе, я , пожалуй, не стану.

ой как порадовали :)
Дышинда Wrote:
Цитата:
стало быть это зависимые и слабые на мировой арене страны (турция не пустила американский корабли в период грузинского кризиса в черное море - это подчеркивает слабость турции ?
Во-первых, пустила, во-вторых, решать территориальные претензии и пользоваться своим правом пропуска в проливы - две большие разницы.

корабли прошли когда активная фаза кризиса прошла. право пропуска в проливы - сильный инструмент в черноморском бассейне.
Дышинда Wrote:
Цитата:
россия успешно действовала в балканском кризисе.
Чушь.

а !!! указивка с верху!!! ну продолжайте унижать независимость и достоинство соседней страны. поцтриотик.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
А что касается потери суверенитета РФ, ну так это последствия холодной войны и уничтожения СССР
вы историю то не перекручивайте ! российская федерация, как суверенное государство, возникла как раз на остатках ссср. по вашим же словам получается наоборот.
Что именно получается наоборот? Уточняйте, пожалуйста, свои бредовые мысли. )))) РФ, как и ВГН, возникла на обломках СССР, а руководство РФ, как и руководство ВГН, пользовалось всесторонней поддержкой США при уничтожении СССР, и я бы не назвал весь спектакль "суверенитетов" установлением истинного суверенитета у возникших обломков СССР, как бы назывался весь этот спектакль.

куда уж мои мысли с вашими вымыслами то сравнивать.
про какой то спектакль вас и не спрашивают. про какую потерю суверинитета вы говорите ?
в составе ссср бала усср и рсфср. при развале усср заявила о не зависимости и назвалась украина. рсфср поступила так же - назвалась рф. так вот с момента заявления о независимости и можно говорить о суверенитете. у вас же какая то каша малаша детская.
Дышинда Wrote:
Доказательство оккупации не является доказательством силы и мощи, а значит, и службы. А что такое "способ сопротивления - путь поцреотизма" мне и подавно не ведомо, так как Вы уже давно слились по вопросу точного определения термина "поцреот" и патриот

повторю - оккупация захват - уже нужна сила. по захвату - удержание захваченного. вот вам и доказательство силы и мощи - которую вы пропагандируете в украине. как вы выше проговорились - служите. ваши "действия" на форуме и есть путь поцтреотизма. откуда же у вас резко появилась тяга к определению термина ? значит вы признаёте термин "оккупация" и свою ошибочность в его применении.
Дышинда Wrote:
Вопрос чёткий до безобразия - оккупация была или нет? Вы ссытесь вот уже в который раз ответить была ли оккупация Чехии или её не было.

уже в который раз поясняю. хотя нет - выше уже пояснял в этом посту.
Дышинда Wrote:
Круто загнули! А я вот Вам в третий раз поясняю, что оккупация может существовать без войны и определение термина оккупации имеет различные трактовки и окончательной не существует, чему и является доказательством пример Чехии или Украины в 1918 г.

куда мне до ваших перегибов загибов.
как вы ловко решили - не существует окончательной трактовки и всё тут ! так же удобно для вас :) а трактовка вполне конкретная существует, и вы ошибочно применяете термин "оккупация"

Дышинда Wrote:
У Вас, пан Хондыч-ага, постоянно наблюдаются нарушения логики и слабое понимание значения слов русского языка.

про логику явно не вам говорить. да и про русский не вам судить. у вас мало от него - жаргонизмы и сленговые словечки вытесняют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 0:00
апостол

Viktor1964 Wrote:
Оба-на... Уже и присоединение Крыма - афера и Гагарин в космос не летал? Охренеть! Как много я пропустил... Так значит Крым никогда к России не присоединяли? Он был самостийным и независимым , типо как "Остров Крым" недавно издохшего Аксёнова?

сударь !!! да вы всё просветили и расставили по местам !!! :) а я то мозог ломал !!! :)))

Кадьяк Wrote:
- Кому присягали какло-военные?

вы с вопросом не по адресу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 0:09

Не постесняюсь выложить цитату из личной переписки,напрямую имеющую отношение к моему вопросу выше:
Quote:
А каким боком "Беркут", МВД к военным??? Шановный "эксперт", да будет Вам известно, но МВД, Пограничники и Прокуратура - силы правопорядка и к Вооруженным Силам никакого отношения не имеют )))
Для общего развития :mrgreen:

Ответ: может,мы и делали что-то не то и не так,но никогда офицер не проходил мимо дерущихся потому,что это - "не его дело". Если какой-нибудь эмвэдэшник,мягко говоря,явно превышал служебные полномочия,а случайно(подчёркиваю!) находившийся в том самом месте и в то самое время офицер замечал произвол со стороны представителя власти на местах по-отношению к населению,то вмешивался он обязательно - это было НАШЕ дело.
ХОНДЫЧ Wrote:
вы с вопросом не по адресу.
Понимаю,понимаю: это вопрос к юристам,ну скажем,"Боинга",ага? :wink: :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 5:53

Viktor1964 Wrote:
Дышинда Wrote:
Большинство памятников посвящено ТОМУ, ЧТО различные оккупанты и заклятые друзья называли в разные времена афёрами. Начать с присоединения Крыма к России и заканчивая Гагариным.
Оба-на... Уже и присоединение Крыма - афера и Гагарин в космос не летал? Охренеть! Как много я пропустил... Так значит Крым никогда к России не присоединяли? Он был самостийным и независимым , типо как "Остров Крым" недавно издохшего Аксёнова? И Гагарин тоже на планете отсиделся? (иначе в чём афера?) Любопытные вещи я услышал... На буйном отделении в психбольнице нечасто услышишь такое...
Так лечитесь, и Вас выпишут из буйного отделения. Для буйных специально ещё одно пояснение: пан Дустик, истый севастопольский какл, имел неосторожность назвать афёрой идею возрождения великой России, постановку ею больших и красивых сверхазадч, таких, например, как освоение космоса, на что пану Дустику было сказано, что враги России все её затеи всегда считали афёрами, нереализуемыми замыслами, например такие в прошлом замыслы, как присоединение Крыма или полёт в космос. Во все времена копашащиеся в своих маленьких схронах, маленькие люди не верили в исполнение и не понимали смысла таких грандиозных замыслов и задач, которые перед собой ставил великий народ великой страны.
Вот такая вот простая банальная история, прежде чем вникнуть в которую, дарагой престарелый дядя Витя решил сначала поистерить, а уж потом врубиться в смысл сказанного.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 7:51

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Да какое там "признаю"!? Конечно же нет! Ковычки означают обратное! А под спойлер что-либо прятать в этой стёбной теме смысла не вижу, тема-то не серьёзная.
тогда что вы в ней делаете ? ну кроме службы украине .
Я ВГН не служу, в отличие от Вас, а в теме выясняю для себя мотивы Вашей службы и Вашего поведения в разделе политика.
Quote:
поэтому от вас нету серьезных аргументов ?
Аргументы мои вполне серьёзные.
Quote:
ну тогда все понятно с вашей комедией.
Да Вам лишь бы потрындеть, пан Хондыч, это действительно понятно. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Нет, я реально не понял снова. Что означает эта фраза: "последовательно временно занятые территории в следствии вооруженного конфиликта"? При чём тут последовательно?
не понимаете ? читайте определение. "временно занятые территории" " в следствии вооруженного конфиликта". понимаете последовательность событий ? иначе говоря - территории заняты в ходе вооруженного конфликта. так понятно.
В приведённом определении предложение первое: "в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника." В конце стоит точка. Вот это я и назвал важным признаком, который вполне совпадает. И далее идёт пояснение, какой "режим оккупации" закреплён в международном праве, а закреплён он для того, чтобы урегулировать права населения на оккупированных территориях в результате военной оккупации, то есть, речь идёт о частном случае режима военной оккупации во время военных действий. Все иные виды оккупации в дальнейшем пояснении не рассматриваются. Что наглядно демонстрирует пример с оккупацией Чехии и других территорий, не всегда попадавших в оккупацию вследствие войны. То есть, вот это пояснение: "Международное право считает О. видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними." не является охватывающим вообще все значения оккупации, а лишь поясняющим конкретный "режим военной оккупации", закреплённый международным правом для урегулирования конкретных вопросов взаимоотношения армии и населения во время войны.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Военного конфликта не состоялось, оккупация произошла без военного конфликта
это абсурдно, в определении четко прописано.
Приведите цитату, пожалуйста, что именно не вписывается в реалии, но "чётко прописано" в определении?

пожалуйста-"Оккупация (от лат. occupatio - захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта".
буквально в первых двух предложениях. как же вы так не внимательно читали. теперь понимаете абсурдность вашего заявления.
И что? Чехия была оккупирована без войны, хотя и временно и именно вооружёнными силами и именно противника. То же самое было на Украине в 1918 году. Абсурд в том, что "режим военной оккупации, закреплённый в международном праве" не является исчерпывающим значением термина оккупация. Вот и весь абсурд, и возникает он от того, что Вы хотите частным случаем ограничить использование термина.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не герой информационной войны,
ещё не выслужились ?
Я и не служил. В отличие от Вас.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не услышал ответа, и прошу снова ответить на вопрос: владение Чехией Геранией в 1939-1940 гг. является протекторатом, то есть, защитой и покровительством?
и сами же себе ответили. на данный момент я видел легитимный международный документ о протекторате германии над частью чешских территорий. документ был аннулирован в 70 годах. вы можете привести документ указывающий на оккупацию ?
Вас уже ваша любимая БСЭ не устраивает? :lol: Для того, чтобы называть оккупацией те или иные действия, совсем не обязательно международное признание этого факта, мнение об оккупации может быть мнением, позицией. Например, это может быть позиция МИДа СССР, высказавшего протест в связи с "протекторатом" Германии над Чехией: "4. При отсутствии какого бы то ни было волеизъявления чешского народа оккупация Чехии германскими войсками и последующие действия германского правительства не могут не быть признаны произвольными, насильственными, агрессивными." И опять Вы сливаетесь и не даёте ответа на простой вопрос. Вы демагог, пан Хондыч, и балабол, который ссыться ответить на простой вопрос: была оккупация Чехии или нет. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Но отсутствие вооружённого конфликта не препятствует наличию оккупации.
опять абсурд. вам служба мешает признать вашу ошибочность ? боитесь в герои информационных войн не выслужиться.
Абсурд возникает у Вас в голове, в реальности абсурда нет. Ошибочности нет. В некие герои меня записываете просто ради демагогии и балабольства, ну, в русле "серьёзных взрослых аргументов", как я понял. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
мой русский язык не мешает мне использовать ни сленга, ни иностранных заимствований.
ваш лично персональный ! как логика и реальность ну ну.
Опять невнятный бред, который Вы называете "уровнем международных документов"? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
А я, в отличие от Вас, и не делал голословных демагогических заявлений о том, что использую только "международные документы и соглашения".

а вот и ваша логика! значит международные документы и соглашения - это демагогия ? а как же ваше голословное утверждение (и навязывание этого мнения) об оккупации крыма украиной ? что то с демагогом вы перепутали.
И как всегда, нарушения логики, подтасовывания, демагогия и балабольство. Вы сказали, что Ваш уровень - это уровень документов, я высказал сомнение, что Ваша постоянная демагогия является "уровнем документов", на что Вы высказали сомнение, что уже мои слова являются "уровнем документов", на что я Вас поправил, что это именно Вы заявляли именно о своём "уровне", а я, в отличие от демагога и балабола, о таком уровне столь громко и демагогично не заявлял. Из чего совершенно не следует, что "международные документы и соглашения - это демагогия". А вот моё утверждение об оккупации является моей оценкой происходящего, не опирающейся на признание оккупации в международных документах, но являющееся тем не менее обоснованным и аргументированным. Так что, пан Хондыч, это именно Вы съезжаете с конкретного Вашего лживого утверждения о том, что Вы беседуете на уровне документов, тогда как в 99% Вы просто изливаете потоки демагогии, о чём я Вам и заметил.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Ужасная обличительная речь! Мне так стыдно! Вы так ярко высветили мои пороки, страхи и грехи! Продолжайте изобличать! Видимо, это и есть "взрослый стиль" с аргументами и ссылками на международные документы!
снова детсад. не вы ли обратились ко мне с просьбой создать опрос ? и теперь перекручиваете ай яй, поцтреотик так где ваши ссылки на документы ?
На какие ещё документы, дедужко?! Мне нужно документально подтвердить Ваше право обратиться к администрации форума с просьбой создать опрос?!
А зачем мне уворачиваться от опроса? :lol: Где логика, пан Хондыч?! ))))
Quote:
что же вам в реальности мешает организовать этот опрос ? видимо служба оккупантам не иначе. и где ваши ссылки на документы об оккупации крыма украиной ?
В реальности что мешает? Это как? Для всего города? Мешает отсутствие времени и средств, наверное, на такое меропритие. А Вам что мешает? Документов об оккупации Крыма Украиной нет, как их не было и при оккупации Германией Украины в 1918 году или Чехии Германией в 1939 году. Что совершенно не отменяет фактической оккупации.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Оккупированной является территория, а не я. А так как я живу на своей Родине, временно оккупированной ВГН, то и аусвайс я поменять на паспорт СССР или другой формы своей ныне уничтоженной, а недавно единой Родины, возможности не имею.
Кто это сказал? Вы?
так значит паспорт "грамядянина украины" вы взяли добровольно и без принуждения ?
Выбора не было.
Quote:
или вы в своём же балобольстве потерялись ?
Это Вы потерялись в своём балабольстве и троллизме.
Quote:
От оккупационного режима, выдающего аусвайс всем жителям оккупированных территорий.
Quote:
Дышинда Wrote:
в зеркало взгляните.
Серьёзная аргументация, "взрослая", я бы сказал, совсем не детский сад и не дешёвая комедия. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:

что мешает повторить ?
Ничего, Вы просто не просили, Вы постоянно сливаетесь под разными предлогами. Теперь уже Вы не помните вопроса? :lol: Вот он:
Quote:
Кстати, пан Хондыч-ага, а если не секрет, Вам какой вариант больше нравится: Ассоциация ВГН с ЕС или участие в ТС?
А на Ваши сопли о том, что Вы не знаете, что такое ВГН, я пояснил, что это то самое, что Вы называете "украина" с маленькой буквы. Так что, вопрос Вам уже давно был понятен и Ваша смешная причина слива, что вопрос задан в выгодном для меня ракурсе ничего, кроме смеха не вызывает.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Вот и не пустозвоньте.
так значит служите проговорились ну не оправдывайте уже, поздно.
Нет, не служу, в отличие от Вас. И не проговаривался. Вам не известно ничего, поэтому Вам не стоит болтать языком. Где-то так. Но ведь, это детский сад, дедужко! Вы же так любите "уровень документов и международных соглашений"! :lol: Ай-яй-яй!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 7:55

Quote:
Дышинда Wrote:
Что именно аргументированно доказать не могу? Что ВГН - оккупант? Могу. Аргументы проводил.
ваше мнение не является аргументом. это всего лишь ваше частное мнение. аргументы где ?
Аргументы, это последствия владения ВГН Крымом, это деструктивные последствия и удержание оккупированной территории силой. По вопросу самоопределения Крыма и Севастополя Вы уже слились разок, желаете повторить? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Про "всем" - это Вы написали, соглали то есть, а я только пояснил, что Вы лжёте.
да ладно !
Именно! Читайте внимательно свои бредни.
Quote:
Quote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Признаёт наравне со мной оккупацию Севастополя много людей. Но узнать, сколько именно, не вижу возможности, к сожалению. Опрос тут не прикрутят. Только за пиво. У Вас есть пиво? ЗаплатИте Туману пивом, авось прикрутит, будете всем тыкать в нос оккупационным аусвайсом и статьёй из энциклопедии, не признающей оккупацию Чехии.
ах как вы спешите записать людей в оккупированных !!!
Не спешу, не записываю и не людей, а территорию. А выводы сделал, будучи осведомлён о мнении многих людей.

не затруднитесь объяснить при отсутствии опроса про какой круг людей вы говорите ?
Круг встречавшихся мне в разное время в Севастополе людей, считающих ситуацию оккупацией. Обо ВСЕХ людях изволили балаболить уже Вы.
Quote:
и кстати - аусвайс то у вас, и не надо им тыкать.
Конечно, не надо, вот и не тыкайте им. Это совершенно не аргумент в защиту Вашей ненаглядной неньки, это всего лишь документ оккупационной администрации, выдаваемый населению оккупированной территории.
Quote:
Дышинда Wrote:
Не сила ВГН решала этот вопрос и факт оккупации не доказывает её силы и мощи.
а что показывает факт оккупации ? мало захватить - надо удержать ! а ни кто и не спешит отбивать - вывод - украина мощная и сильная, её соседи боятся !
Глупый вывод демагога и балабола, так как я уже Вам два раза пояснял, что факт оккупации доказывает прочность позиции США и Запада, гарантирующих покуда порядок, установленный в 1991 году. ВГН просто пассивный пользователь этого порядка, а не суверенная "сила и мощь".
Quote:
вот что вы пропагандируете, в соответствии с служебными задачами, своими утверждениями оккупации.
Это в Вашем воспалённом мозгу тролля и балабола я это пропагандирую. На деле же ситуация обратная.
Quote:
Дышинда Wrote:
Честно говоря, заниматься Вашим образованием ещё и в этом вопросе, я , пожалуй, не стану.
ой как порадовали :)
Дышинда Wrote:
Цитата:
стало быть это зависимые и слабые на мировой арене страны (турция не пустила американский корабли в период грузинского кризиса в черное море - это подчеркивает слабость турции ?
Во-первых, пустила, во-вторых, решать территориальные претензии и пользоваться своим правом пропуска в проливы - две большие разницы.
корабли прошли когда активная фаза кризиса прошла. право пропуска в проливы - сильный инструмент в черноморском бассейне.
Да, сильный, и конвенция по проливам является краеугольным камнем турецких притязаний на роль регионального лидера, здесь её интересы с интересами США сильно разбегаются, но это никак не является доказательством того, что Турция с такой же смелостью, с какой всего-лишь выполняет взятые на себя международные обязательства по конвенции Монтрё, смогла бы предъявлять территориальные претензии и решать споры в одностороннем порядке без оглядки на мирового жандарма, в команде с которым сама же и состоит. Хотя, при условии большого шума и приближении русских сил, уже была готова "позащищать" Аджарию. И тем не менее, Турция, хоть и с видимым неудовольствием, но корабли США пропустила. Да и пример этот вообще ни о чём.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
россия успешно действовала в балканском кризисе. Чушь.
а !!! указивка с верху!!! ну продолжайте унижать независимость и достоинство соседней страны. поцтриотик.
Посыпались "взрослые аргументы" "уровня международных документов"? :lol: НАТО сделало на Балканах абсолютно всё, что запланировало. Называть действия России на Балканах "успешными" может только такой демагог и балабол, как пан Хондыч-ага.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
А что касается потери суверенитета РФ, ну так это последствия холодной войны и уничтожения СССР
вы историю то не перекручивайте ! российская федерация, как суверенное государство, возникла как раз на остатках ссср. по вашим же словам получается наоборот.
Что именно получается наоборот? Уточняйте, пожалуйста, свои бредовые мысли. )))) РФ, как и ВГН, возникла на обломках СССР, а руководство РФ, как и руководство ВГН, пользовалось всесторонней поддержкой США при уничтожении СССР, и я бы не назвал весь спектакль "суверенитетов" установлением истинного суверенитета у возникших обломков СССР, как бы назывался весь этот спектакль.
куда уж мои мысли с вашими вымыслами то сравнивать.
про какой то спектакль вас и не спрашивают. про какую потерю суверинитета вы говорите ?
в составе ссср бала усср и рсфср. при развале усср заявила о не зависимости и назвалась украина. рсфср поступила так же - назвалась рф. так вот с момента заявления о независимости и можно говорить о суверенитете. у вас же какая то каша малаша детская.
"Назвалась" - не значит, что стала суверенным образованием. Никакой каши. СССР суверенитетом обладал, его осколки, чем они меньше, тем меньшей долей былого суверенитета обладают. Что здесь не понятно нашему балаболу и демагогу?
Quote:
Дышинда Wrote:
Доказательство оккупации не является доказательством силы и мощи, а значит, и службы. А что такое "способ сопротивления - путь поцреотизма" мне и подавно не ведомо, так как Вы уже давно слились по вопросу точного определения термина "поцреот" и патриот
повторю - оккупация захват - уже нужна сила.
Не стоит повторять одно и то же, сила эта является силой, только пока удерживает сам Крым и Севастополь, быть сильнее оккупированного региона - не значит, быть сильным и мощным.
Quote:
по захвату - удержание захваченного. вот вам и доказательство силы и мощи - которую вы пропагандируете в украине.
Удержание происходит благодаря протекции США и НАТО, а не благодаря "силе и мощи" ВГН.
Quote:
как вы выше проговорились - служите.
Я не проговаривался и не служу.
Quote:
ваши "действия" на форуме и есть путь поцтреотизма.
А какие это именно действия?
Quote:
откуда же у вас резко появилась тяга к определению термина ?
У меня не появлялась "резко тяга к определению термина", Вы как всегда балаболите.
Quote:
значит вы признаёте термин "оккупация" и свою ошибочность в его применении.
Снова нарушение, а точнее полное отсутствие логики.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вопрос чёткий до безобразия - оккупация была или нет? Вы ссытесь вот уже в который раз ответить была ли оккупация Чехии или её не было.
уже в который раз поясняю. хотя нет - выше уже пояснял в этом посту.
Ага, "пояснял"! )))))) Допояснялся до того, что забыли сам вопрос и просите его повторить.
Quote:
Дышинда Wrote:
Круто загнули! А я вот Вам в третий раз поясняю, что оккупация может существовать без войны и определение термина оккупации имеет различные трактовки и окончательной не существует, чему и является доказательством пример Чехии или Украины в 1918 г.
куда мне до ваших перегибов загибов.
как вы ловко решили - не существует окончательной трактовки и всё тут ! так же удобно для вас :) а трактовка вполне конкретная существует, и вы ошибочно применяете термин "оккупация"
Нет, не ошибочно, трактовка упоминает частный случай, чему доказательством служат приведённые примеры. И уж подавно, я не виноват, что Вам эти примеры не удобны и вызывают у Вас в голове состояние "абсурда".
Quote:
Дышинда Wrote:
У Вас, пан Хондыч-ага, постоянно наблюдаются нарушения логики и слабое понимание значения слов русского языка.
про логику явно не вам говорить. да и про русский не вам судить. у вас мало от него - жаргонизмы и сленговые словечки вытесняют.
Странный вывод, как всегда не логичный. Если я использую жаргонизмы и сленговые словечки, то это не значит, что они "вытесняют" остальные слова, я их использую только для передачи настроения, но не в разговоре по-существу. Так же, использование таких слов никак не влияет на логику моих вопросов, ответов и высказываемых суждений. Увы Вам, дедужко пан Хондыч-ага, балабол и демагог у нас только Вы. И с русским языком проблемы только у Вас. Кстати, что там с примером татар, Вы слились окончательно или доведёте свою мысль до состояния внятного тезиса? ))))) Я уж молчу про трактовку того, что такое "поцреот" и что такое патриот, там, видимо, сплошной демагогический сумбур и ничего более.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:22

Дышинда, а как может быть, чтобы территория была оккупирована, а люди, проживающие на данной территории - нет?
Вы несколько раз это подчеркивали. Сразу сделаю оговорку, чтобы не давать вам повода для очередной отмазки: в контексте вашей форумно-кухонной трактовки терминов разницы между "оккупированный" и "проживающий на оккупированной территории" нет абсолютно.
Другая ваша "фишка" - всех несогласных записывать на "службу", но это вы вряд ли сможете объяснить рационально.

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 14:14

Махновець Wrote:
Дышинда, а как может быть, чтобы территория была оккупирована, а люди, проживающие на данной территории - нет?
Специально для людей, плохо понимающих русский язык, поясняю, в русском языке слово "оккупация" произносится в отношения территории, а не людей или движимого имущества.
Quote:
Вы несколько раз это подчеркивали. Сразу сделаю оговорку, чтобы не давать вам повода для очередной отмазки: в контексте вашей форумно-кухонной трактовки терминов разницы между "оккупированный" и "проживающий на оккупированной территории" нет абсолютно. Другая ваша "фишка" - всех несогласных записывать на "службу", но это вы вряд ли сможете объяснить рационально.
Всегда есть рациоанльное объяснение поведению человека. Вот, Вы, например, с какой целью на форуме остались? Вас задело отношение к ВГН в Севастополе и на данном форуме? Вы захотели поприслуживать ВГН в данной теме, что и делаете. Что тут ещё непонятно?
А оккупация Чехии в 1939 г. - это кухонно-форумная трактовка оккупации или нет? :lol: А Украины в 1918 г.?

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 14:19
Крысолов...

Дышинда Wrote:
Для буйных специально ещё одно пояснение: пан Дустик, истый севастопольский какл, имел неосторожность назвать афёрой идею возрождения великой России, постановку ею больших и красивых сверхазадч, таких, например, как освоение космоса, на что пану Дустику было сказано, что враги России все её затеи всегда считали афёрами, нереализуемыми замыслами, например такие в прошлом замыслы, как присоединение Крыма или полёт в космос. Во все времена копашащиеся в своих маленьких схронах, маленькие люди не верили в исполнение и не понимали смысла таких грандиозных замыслов и задач, которые перед собой ставил великий народ великой страны.Вот такая вот простая банальная история, прежде чем вникнуть в которую, дарагой престарелый дядя Витя решил сначала поистерить, а уж потом врубиться в смысл сказанного.

Уважаемый, изъясняться надо понятно и люди к Вам потянутся... Что это Вы "племянничек" так перевозбудились, что меня "дядей" назвали? Бромчику надо попить, милейший и ограничить приём горячительных напитков. А по сути, если уж написали полную херню в насмешку, так смайлик рисуйте и ссылку давайте или цитату, а то ведь неправильно поймут... Или впадут в недоумение. Причём даже те, кто, как и я, разделяет Ваше мнение, что Крым принадлежит России. Засим - пойду-ка я из этой темы... А то здесь во всю война идёт, а мне предыдущие 10 страниц читать лень, чтоб понять, что имел ввиду геноссе Дышинда под своим глубокомысленным высказыванием...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 16:37

Дышинда Wrote:
Махновець Wrote:
Специально для людей, плохо понимающих русский язык, поясняю, в русском языке слово "оккупация" произносится в отношения территории, а не людей или движимого имущества.
Quote:
Вы несколько раз это подчеркивали. Сразу сделаю оговорку, чтобы не давать вам повода для очередной отмазки: в контексте вашей форумно-кухонной трактовки терминов разницы между "оккупированный" и "проживающий на оккупированной территории" нет абсолютно. Другая ваша "фишка" - всех несогласных записывать на "службу", но это вы вряд ли сможете объяснить рационально.
Всегда есть рациоанльное объяснение поведению человека. Вот, Вы, например, с какой целью на форуме остались? Вас задело отношение к ВГН в Севастополе и на данном форуме? Вы захотели поприслуживать ВГН в данной теме, что и делаете. Что тут ещё непонятно?
А оккупация Чехии в 1939 г. - это кухонно-форумная трактовка оккупации или нет? :lol: А Украины в 1918 г.?

Вот рациональное объяснение вашему поведению:
1) желание поумничать, поэтому вам вообще неважен смысл разговора - вы разбиваете постинги на части и отвечаете не по сути, а забалтываете каждую часть отдельно. Результат - "простыни" пустого лепета.
2) желание свою беспомощность (или - никчемность) прикрыть истерикой и громкими словами типа "оккупация".

Свои мотивы пребывания на форуме я вам уже объяснял. Как человеку, понимающему русский язык, вам должно быть понятно. В ответ который раз слышу от вас какие-то идиотские обвинения в "прислуживании". Впрочем, для "оккупированного" это и не удивительно.

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 14:52
апостол

Махновець Wrote:
Другая ваша "фишка" - всех несогласных записывать на "службу", но это вы вряд ли сможете объяснить рационально.

щя вам пан дышинда объяснит - станет еще не понятней.
Viktor1964 Wrote:
Бромчику надо попить

дышинду бромом не проймёт...

Дышинда Wrote:
Я ВГН не служу, в отличие от Вас, а в теме выясняю для себя мотивы Вашей службы и Вашего поведения в разделе политика.

да ладно вам оправдываться :) я оспариваю не правильное применение вами термина "оккупация"(в который раз вам это повторяю) - вы делаете вывод что это признак службы. при этом ваши утверждения об оккупации крыма украиной как раз и есть служба украине.
служите и далее.

Дышинда Wrote:
Аргументы мои вполне серьёзные.

из "более менее серьезных источников" - это на вашем кухонношкольном уровне.
Дышинда Wrote:
Да Вам лишь бы потрындеть, пан Хондыч, это действительно понятно.

и это говорит человек сосздающий простыни на 5 - 6 экранов и отказывающийся прятать их подд спойлер :) образец вашей "логики".
Дышинда Wrote:
В приведённом определении предложение первое: "в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника." В конце стоит точка. И далее идёт пояснение, какой "режим оккупации" закреплён в международном праве, а закреплён он для того, чтобы урегулировать права населения на оккупированных территориях в результате военной оккупации, то есть, речь идёт о частном случае режима военной оккупации во время военных действий. Все иные виды оккупации в дальнейшем пояснении не рассматриваются

а второе предложение вы и не берете внимание ?
Quote:
"Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта."

это вы и не заметили. еще один образец вашей "логики". речь как раз и идёт о военном факте оккупации. не надо придумывать новые термины. не надо пытаться расширить трактование узкого термина в свою угоду.
Дышинда Wrote:
Я и не служил. В отличие от Вас.

я открыл свои российские документы ( вы понимаете что как гражданина россии у меня российские документы), записей о службе украине нет. так что вы мне приписываете свои глупые детские вымыслы.
Дышинда Wrote:
"4. При отсутствии какого бы то ни было волеизъявления чешского народа оккупация Чехии германскими войсками и последующие действия германского правительства не могут не быть признаны произвольными, насильственными, агрессивными."

и что вас не устраивает ? ах, да !!! вы же не умеете читать до конца. а дальше вот что, оценка советского правительства.
"7. Ввиду изложенного Советское правительство не может признать включение в состав Германской империи Чехии, а в той или иной форме также и Словакии правомерным и отвечающим общепризнанным нормам международного права и справедливости или принципу самоопределения народов.

8. По мнению Советского правительства, действия германского правительства не только не устраняют какой-либо опасности всеобщему миру, а, наоборот, создали и усилили такую опасность, нарушили политическую устойчивость в Средней Европе, увеличили элементы еще ранее созданного в Европе состояния тревоги и нанесли новый удар чувству безопасности народов»."
а вот в оценке уже не звучит "оккупация". вот такие дела по документам. вы можете показать волееизъявление народа крыма "против оккупации крыма украиной" ? так что разберитесь сначала с крымом - и вам станет понятней с чехией - или можете показать документ подтверждающий оккупацию чехии ? я таких пока не нашел. так что "ссытесь" дальше.
Дышинда Wrote:
В некие герои меня записываете просто ради демагогии и балабольства, ну, в русле "серьёзных взрослых аргументов", как я понял.

вы же мне какую то службу приписываете, не имея ни доказательств ни серьезных аргументов. так что балобольте.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
ваш лично персональный ! как логика и реальность ну ну.
Опять невнятный бред, который Вы называете "уровнем международных документов"?

какое отношение ваш, "специфичный" русский язык имеет к "уровню международных документов" ? вы уже действительно что то невнятное несёте. видимо бредите.
Дышинда Wrote:
А вот моё утверждение об оккупации является моей оценкой происходящего, не опирающейся на признание оккупации в международных документах, но являющееся тем не менее обоснованным и аргументированным.

ваша оценка не является аргументом, это всего лишь ваше частное личное мнение. которое вы навязываете. обосновать его или аргументировать на уровне международных документов вы не можете. но при этом меня обвиняете в демогогии. вот ниже и подтверждение.
Дышинда Wrote:
Так что, пан Хондыч, это именно Вы съезжаете с конкретного Вашего лживого утверждения о том, что Вы беседуете на уровне документов, тогда как в 99% Вы просто изливаете потоки демагогии, о чём я Вам и заметил.

это как у вас получается ? я вам привел определение терминов и примеры их применения. вы же только своё мнение и вымыслы постами по 5- 6 экранов, насыщенных сленгом и жаргонами. и я демагог :) ну вы пошутили.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Цитата:
Дышинда писал(а):
А зачем мне уворачиваться от опроса? Где логика, пан Хондыч?!

потому что вы поцтреот. вы же уворачиваетесь от организации опроса, вами же и придуманного ! вот вам и логика.
Дышинда Wrote:
В реальности что мешает? Это как? Для всего города? Мешает отсутствие времени и средств, наверное, на такое меропритие. А Вам что мешает? Документов об оккупации Крыма Украиной нет, как их не было и при оккупации Германией Украины в 1918 году или Чехии Германией в 1939 году. Что совершенно не отменяет фактической оккупации.

опять выкручиваетесь !!! это ваши слова.
Quote:
Дышинда Wrote:
Предлагаю создать опрос на форуме "считаете ли Вы факт владение Крымом и Севастополем Украиной оккупацией?" Как думаете, сколько там голосов "за" будет стоять? Только мой?

а вы пытаетесь поцтреотично свалить все на меня.
организуйте в рамках всего форума как и предложили, не только в этой теме. пусть со всего форума люди получат возможность признать себя оккупированными как и вы. но ваша служба вам и мешает.
вы признаете что документов нету ? стало быть под определение оккупации ситуация не попадает ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Цитата:
Дышинда писал(а):
Кто это сказал? Вы?
так значит паспорт "грамядянина украины" вы взяли добровольно и без принуждения ?
Выбора не было.

это как ? поясните до конца. что значит не было выбора ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
От оккупационного режима, выдающего аусвайс всем жителям оккупированных территорий.

вам насильно вручили паспорт(аусвайс как вы его называете) ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
в зеркало взгляните.
Серьёзная аргументация, "взрослая", я бы сказал, совсем не детский сад и не дешёвая комедия.

вы знаток комедий ? что не отменяет вам возможность воочию увидеть поцтреота. для этого вам достаточно взглянуть на себя в зеркало.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):

что мешает повторить ?
Ничего, Вы просто не просили, Вы постоянно сливаетесь под разными предлогами. Теперь уже Вы не помните вопроса? Вот он:
Цитата:
Кстати, пан Хондыч-ага, а если не секрет, Вам какой вариант больше нравится: Ассоциация ВГН с ЕС или участие в ТС?

а ведь и не помните, тонете в своём же флуде. так это ваши слова:
Дышинда Wrote:
А Вы просто на вопрос ответьте о своём мнении по поводу ЕС или ТС. Что на Ваш взгляд наиболее предпочтительно для оккупанта, которого Вы лично оккупантом не считаете

разницу в формулировке заметили ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Цитата:
Дышинда писал(а):
Вот и не пустозвоньте.
так значит служите проговорились ну не оправдывайте уже, поздно.
Нет, не служу, в отличие от Вас. И не проговаривался. Вам не известно ничего, поэтому Вам не стоит болтать языком. Где-то так.

и проболтались и оправдываетесь. да еще и подчеркиваете "вам не известно ничего, поэтому вам не стоит болтать языком". прямо угроза какая то :) я раскрыл вашу службу ? :) ну это ваш провал. как то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 15:21
апостол

Дышинда
вам уже одного поста не хватило для простынь :) подиграю вам.

Дышинда Wrote:
Аргументы, это последствия владения ВГН Крымом, это деструктивные последствия и удержание оккупированной территории силой. По вопросу самоопределения Крыма и Севастополя Вы уже слились разок, желаете повторить?

последствия ? после чего возникли последствия ? факт оккупации вы доказать не можете. так что последствия не связанны с "оккупацией" в слиу отсутствия "оккупации".
Дышинда Wrote:
Обо ВСЕХ людях изволили балаболить уже Вы.

так вы организуете опрос в рамках всего форума ? или будете и дальше заявлять от именни других людей ?
Дышинда Wrote:
Это совершенно не аргумент в защиту Вашей ненаглядной неньки, это всего лишь документ оккупационной администрации, выдаваемый населению оккупированной территории.

ну почему же ! раз документ люди получают добровольно, как это сделали лично вы, а факт "оккупации" доказать не можете. значит украина настолько сильна что подавила вас.
Дышинда Wrote:
Глупый вывод демагога и балабола, так как я уже Вам два раза пояснял, что факт оккупации доказывает прочность позиции США и Запада, гарантирующих покуда порядок, установленный в 1991 году. ВГН просто пассивный пользователь этого порядка, а не суверенная "сила и мощь".

теперь вы еще и америку с европой сюда тянете. это как же они не применяя силы в течении 23 лет все это гарантируют ?
грузии они тоже много чего гарантировали и снабжали оружием не просто так. и куда делись их гарантии в момент кризиса ? ах, да !!! разбились об запрет проходу американских кораблей через проливы турции(партнёра этих гарантов). весело получается. гаранты которые ни чего не обеспечивают гарантиями.
Дышинда Wrote:
Цитата:
вот что вы пропагандируете, в соответствии с служебными задачами, своими утверждениями оккупации.
Это в Вашем воспалённом мозгу тролля и балабола я это пропагандирую. На деле же ситуация обратная.

как обратная ? вы говорите что украина оккупант - вы пропагандируете это и утверждаете и навязываете. так что тут обратного ? бредите.
Дышинда Wrote:
И тем не менее, Турция, хоть и с видимым неудовольствием, но корабли США пропустила

когда роль этих кораблей стала ничтожна. на тот момент этии корабль уже ни чего не решали. и не удовольствие проявляла америка.
Дышинда Wrote:
Называть действия России на Балканах "успешными" может только такой демагог и балабол, как пан Хондыч-ага.

ой как !
значит взятие под контроль важного аэродрома российскими войсками в ходе неожиданного марша - это не успешное действие ? взятие контроля стало решающим. америка чуть не открыла военные действия с целью выбить россию с аэродрома. или вы не в курсе тех событий ? гугл в помощь.
Дышинда Wrote:
Не стоит повторять одно и то же, сила эта является силой, только пока удерживает сам Крым и Севастополь, быть сильнее оккупированного региона - не значит, быть сильным и мощным.

еще один шедевр вашей логики !
Дышинда Wrote:
Удержание происходит благодаря протекции США и НАТО, а не благодаря "силе и мощи" ВГН.

что то я не видел в крыму баз нато или американских войск. да и вооружение от ссср у украины. так что вы там про протекцию ? в чем она ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
ваши "действия" на форуме и есть путь поцтреотизма.
А какие это именно действия?

из последних - как вы не хотите организовывать опрос, хоть сами его и предложили. поцтреотик не может чего либо сделать, только разглагольствовать, что вы и доказываете вашими постами простынями ни о чем.
Дышинда Wrote:
Нет, не ошибочно, трактовка упоминает частный случай, чему доказательством служат приведённые примеры. И уж подавно, я не виноват, что Вам эти примеры не удобны и вызывают у Вас в голове состояние "абсурда".

где вы увидели "частный случай" в определении ?? где ваш воспалённый мозг это нашел ?
Дышинда Wrote:
Если я использую жаргонизмы и сленговые словечки, то это не значит, что они "вытесняют" остальные слова, я их использую только для передачи настроения, но не в разговоре по-существу

ну конечно, русского языка для передачи настроения и эмоций вам не хватает. в русской классической литературе найдете все, для передачи настроения (для сути разговоров у вас нет аргументов).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:08

НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ: :lol2:

Изображение

Изображение

Рагули с упроством идиотов продолжают выкладывать своими тушками из букв Ж,О,П,А слово "ВЕЧНОСТЬ" - так им приказала Снежная Королева;своих же мозгов у великоселюков не было отродясь. :lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:18

Кадьяк Сударь если Севастополь оккупирован Украиной и мне это государство платит пенсию , могу ли я получать пенсию РФ ?!)
Как житель оккупированного города ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:59

12 calibre Wrote:
Кадьяк Сударь если Севастополь оккупирован Украиной и мне это государство платит пенсию , могу ли я получать пенсию РФ ?!)
Нет.Почему? Потому,что Вы пытаетесь типа хиторожопо извернуться.
Подобными вопросами прошу парить бестолочей из какло-МО,атлантистко-бандитских подстилок способных исключительно на выкладывание своими тушками простейших геометрических фигур.
Для сравнения:я подобное исполнял в старшей группе детского садика.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:02

Кадьяк Wrote:
12 calibre Wrote:
Нет.Почему? Потому,что Вы пытаетесь типа хиторожопо извернуться.
Подобными вопросами прошу парить бестолочей из какло-МО,атлантистко-бандитских подстилок способных исключительно на выкладывание своими тушками простейших геометрических фигур.
Для сравнения:я подобное исполнял в старшей группе детского садика.

Я так и не получил ответа !и)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:04

12 calibre Wrote:

Поздравляю всех дорогих соотечественников ... и 12 calibre, в частности, ему это как заслуженному пенсионеру, будет близко и приятно ... с юбилеем!:

- как-раз идут дни, когда закончилась оборона Москвы (4 декабря 1941) и начался 1-й этап контрнаступления (5—6 декабря 1941).

- в тот раз мечты евроассоциаторов не состоялись...

- теперь те же действующие лица решили в очередной раз попытать мечт...

Эх! Сейчас бы ещё тех морозов, как в прошлый раз под Москвой!
... эдакой бодрящей свежести градусов на 35 ... :beer:

Глядишь, майдауны после такого, отморозивши гениталии, перестали бы плодиться в этой стране... ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 20:47
апостол

Кадьяк
как всегда - в приступе бреда пишите что то несуразное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 21:00
кирилл и мефодий

Olej Wrote:
и 12 calibre, в частности, ему это как заслуженному пенсионеру,

Вы инвалидов и заслуженых пенсионеров не мешайте.

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 21:31

Olej Wrote:
Поздравляю всех дорогих соотечественников ... и 12 calibre, в частности, ему это как заслуженному пенсионеру, будет близко и приятно ... с юбилеем!:

- как-раз идут дни, когда закончилась оборона Москвы (4 декабря 1941) и начался 1-й этап контрнаступления (5—6 декабря 1941).

Не ничего личного вы и в обороне Москвы поучаствовали???? Ну поздравляю,от всей души.!!!!

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 21:44

12 calibre Wrote:
Quote:

Я так и не получил ответа !и)

От бестолочей из какло-Армии? И не получите: я же писал - бестолочи! :lol2:
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
как всегда - в приступе бреда пишите что то несуразное.

Гы-Гы-Гы: в том,что ХОНДЫЧ так и не смог найти 10 ОТЛИЧИЙ на выше размещённых картинках,как всегда виновен Кадьяк. :lol2:
---------------------
Кстати,в Кукуевке все подряд: и какло-Президент и какло-оппозиция и какло-Беркут и какло-депики и какло-министры внаглую предают Украину...
Вопросов один: и где ж те ЗАЩИТНИЧКИ?! :shock:
Попробую догадаться: как и их предки в 41-ом,42-ом решили отсидеться "в зятьках". :wink: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 22:46
апостол

Combat Wrote:

так у кадьяка всё в кучу. события вымыслы бред.

Кадьяк
вы продолжайте веселить, пока у вас хоть это получается

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 22:51
кирилл и мефодий

ХОНДЫЧ Wrote:
Combat Wrote:

так у кадьяка всё в кучу. события вымыслы бред.
Странно. Это у вас все в кучу. Я не кадьку писал :mrgreen:

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 22:54
апостол

Combat
разве я не прав ? у кадьяка не всё в кучу ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа