Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 5:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 12:24
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
ну для примера ;) украина построила и продала в китай пару кораблей. на кораблях поднимут китайский флаг и будет команда китайцев. итак вопрос - чей же это будет корабль ?
Корабль будет РУССКИЙ т.к. проект корабля - русский,завод - русский,спецы - русские,а вот экипаж корабля будет китайским.Что здесь недоступного?! :shock:
ХОНДЫЧ Wrote:
вы с головой то когда подружитесь ??

ну от вас никто действий не дождется :)
Вон мои ДЕЙСТВИЯ,выше на фото,где я построил армию великоселюков с сопроводиловкой.
Сравните с т.н.действиями построившихся на палубе РУССКОГО кора*ля,названного именем предателя Украины,великоселюков - сравнение отнюдь не в их пользу:я в-одиночку способен сделать больше и гораздо быстрее,чем целые структуры вместе взятые.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 13:59

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Чего не скажешь о Вашем унылом балабольстве.
естественно :) мои аргументы на базе мирового признания и ссылок на энциклопедию - это высшая степень унылости :)
Не, унылое балабольство - это отсутствие разговора по-существу, Вы даже на счёт того, что именно в энциклопедии не подпадает под нынешнюю ситуацию ответить ссытесь. Это так уныло. Я уж не говорю про другие вопросы.
Quote:
вот ваши посты простыни ни о чём с "более менее серьезными" источниками и мнениями - это супер комедия !
ну не спорю :) комидируйте и далее.
Научные статьи - это вполне взвешенные мнения.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я Вашего мнения спрашивал. Вы как назовёте факт владения Чехии Германией? Я называю оккупация, а Вы?
раз вы называете - аргументируйте :)
Что аргументировать-то? То, что потом всеми и было признано оккупацией? Вы ответьте сначала, Вы не считаете оккупацией этот период в истории Чехии? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Та Вы шо? А когда мировая общественность это решила, не подскажете?
так это у вас надо спрашивать - вы же "специалист" по оккупациям.
Слив засчитан! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы же тролль, в чём сами признались, причём унылый, как троллю можно доказывать что-либо?

а вы пытались ? ваши аргументы школьно кухонного уровня - как бы - ни о чём.
Конечно, пытался. Но уже давно понял, что Вы предпочитаете балабольство и демагогию откровенному разговору по существу.
Quote:
Дышинда Wrote:
А обращение "товарищ" - это детсадовское общение?
вспоминайте - что я вам объяснял о "товарищ".
Да, да, я припоминаю Ваше особое мнение о правилах русского языка и Ваше особенное отношение к значениям таких слов, как "оценка", "тезис", "товарищ" и многих других. :lol: Именно поэтому я и интересовался, какой же Ваш родной язык.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я-то всё вижу, просто на все Ваши вопросы отвечаю, а вот Вы постоянно сливаетесь.
отвечаете на уровне школьника - слабо.
Это Вы-то тут измеритель уровня, штоле? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Это Ваше субъективное мнение.
как ваше.
Да, и чё? По существу есть чо? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Более того, кроме меня, этот факт "придумали" массы народу. Предлагаю создать опрос на форуме "считаете ли Вы факт владение Крымом и Севастополем Украиной оккупацией?"
вы хотите узнать сколько народа признает себя оккупированным ? валяйте, выясняйте.
Вообще да, было бы интересно, каков процент нынче по городу считающих нынешнее положение оккупацией. Конечно, число служащих ВГН растёт, это грустная тенденция. Но, пока ещё думаю, их не подавляющее большинство. Как я заметил, подавляющему большинству вообще пох, что и как происходит вне пределов узконаправленного фокуса обустраивания в тепле собственной жопы - то бишь, приспособленцев. Но, я вообще-то говорил о том, что мнение об ккупации Севастоопля не только моё, это мнение разделяют многие люди.
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вы просто на вопрос ответьте о своём мнении по поводу ЕС или ТС. Что на Ваш взгляд наиболее предпочтительно для оккупанта, которого Вы лично оккупантом не считаете.
это вы нашли оккупанта - вот и думайте что ему выгодно. что же вы задавая вопрос о моём мнение пытаетесь вывести меня на выгодный вам ответ.
А какой ответ для меня будет выгодным? :lol: ))) Пан Хондыч, я просто валяюсь с Вашей логики беседы, Вы постоянно боитесь отвечать на вопросы, это для Вас, как я погляжу, уже считается проигрышным положением. Ну, типичный балабол и демагог.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я вот с Вами нянчусь, как с грудничком, всё разжовываю, в ротик кладу, а Вы потом жалуетесь, что Вам мои тексты слишком длинные.
а кто вам мешает общаться по взрослому ? развитие не пускает ? это ваша проблема.
А "по-взрослому", это как Вы - ссаться отвечать на вопросы? :lol: Мне это не кажется взрослым способом ведения диалога.
Quote:
Дышинда Wrote:
Доказательства чего? Оккупации? Да они называны и каждый день перед глазами.
ваше мнение - не доказывает ни чего. вас кто то оккупировал - так сами и разбирайтесь.
Ессесно, ни Ваше мнение не доказывает ничего мне, ни моё - Вам. Вы только что открыли эту особенность различия во взглядах? Я Вас поздравляю!
Quote:
снова какую то службу приплетаете. смешной вы
Ну, это предположение о Вашем странном поведении в разделе политика.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 14:58
апостол

Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
ну для примера украина построила и продала в китай пару кораблей. на кораблях поднимут китайский флаг и будет команда китайцев. итак вопрос - чей же это будет корабль ?
Корабль будет РУССКИЙ т.к. проект корабля - русский,завод - русский,спецы - русские,а вот экипаж корабля будет китайским.Что здесь недоступного?!

феЭричный бред :).
проект - российский (если еще не времен ссср), завод на территории украины, строили специалисты и рабочие украины, экипаж китайский - но !!! кадьяк сказал что корабль русский :) повеселили :)
другой пример - россия закупает корабли французской постройки - это чьи корабли будут по вашей логике ?
Кадьяк Wrote:
Вон мои ДЕЙСТВИЯ,выше на фото,где я построил армию великоселюков с сопроводиловкой.

у вас есть армия :) полагаю укомплектованная из ввас великоселюков ?
ой как повернули !!
Кадьяк Wrote:
я в-одиночку способен сделать больше и гораздо быстрее,чем целые структуры вместе взятые.

ну на словах вы и столицы переносите ! а реальных действий - разводить бред в интернете метая фекалоидные массы на лопасти вертолёта - это только вы и умеете...

вот только становится не понятно - вы чей поцтреот ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 15:11
апостол

Дышинда
всё топите флудом. ну ну.

Дышинда Wrote:
Не, унылое балабольство - это отсутствие разговора по-существу, Вы даже на счёт того, что именно в энциклопедии не подпадает под нынешнюю ситуацию ответить ссытесь.

"ссытесь" - когда же вы детский сад покинете ? пора, пора взрослеть.
вы же не хотите видеть прямых не соответствий, я вам уже писал показывая на них. но увы ! вы снова, по детски, задаёте одни и те же вопросы. перечитайте термин и скажите - что подходит под нынешнюю ситуацию в крыму. но вы же привыкли писать о чем угодно.
Дышинда Wrote:
Научные статьи - это вполне взвешенные мнения

из "более менее серьёзного источника" ? ну право слово не смешите. как и ссылкаии на сайты паронормального.
Дышинда Wrote:
Что аргументировать-то? То, что потом всеми и было признано оккупацией?

а документально ? напрягитесь же.
Дышинда Wrote:
Слив засчитан!

это вы о чем ?
Дышинда Wrote:
Но уже давно понял, что Вы предпочитаете балабольство и демагогию откровенному разговору по существу

вам ли это говорить ? с вашими пустопорожними простынями постов !
Дышинда Wrote:
Это Вы-то тут измеритель уровня, штоле?

ну уж не вы однозначно.
Дышинда Wrote:
Вообще да, было бы интересно, каков процент нынче по городу считающих нынешнее положение оккупацией.

ну так узнавайте. кто еще признает себя наравне с вами оккупированным.
Дышинда Wrote:
А какой ответ для меня будет выгодным? ))) Пан Хондыч, я просто валяюсь с Вашей логики беседы, Вы постоянно боитесь отвечать на вопросы, это для Вас, как я погляжу, уже считается проигрышным положением.

в вашем вопросе сразу идет установка ограничивающая ответ. уж увольте меня от таких формулировок вопроса. и да, логика у меня есть, в отличии от вас.
Дышинда Wrote:
А "по-взрослому", это как Вы - ссаться отвечать на вопросы? Мне это не кажется взрослым способом ведения диалога.

"ссаться" - ну хватит уже разводить ясельную группу. переходите на взрослое общение и почувствуете разницу. или вам так нравится ссаться ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
снова какую то службу приплетаете. смешной вы

это ваш вымысел. который вы не можете подтвердить. так что - балобольте.

комедия дышинды продолжается :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 17:49

ХОНДЫЧ Wrote:
проект - российский (если еще не времен ссср)
Цивилизованные народы СССР так и называли - Советская Россия. По самоназванию народа Высшей Расы - русских. А населяли СССР русские и индейцы - что здесь сложного для понимания?! :shock:
ХОНДЫЧ Wrote:
завод на территории украины
Какой Украины?! Откуда взялась эта самая Украина? Каким образом на её территории появился целый завод? :shock:
ХОНДЫЧ Wrote:
строили специалисты и рабочие украины,
Откуда взялись эти самые спецы?
ХОНДЫЧ Wrote:
феЭричный бред :). кадьяк сказал что корабль русский :) повеселили :)
Ну а чей же?! Максимум способностей великоселюков мы видели,как раз их и обсуждаем(или Вы давно потеряли нить обсуждения?) - выкладывание из букв Ж,О,П,А слова"вечность" своими телами на палубе РУССКОГО корабля ибо так нужно Снежной Королеве.Неужто запамятовали? :shock:
Ну как могут великоселюки создать такой сложнейший механизм как боевой корабль?! Ну ладно - scharovari,ну ладно - глиняный svistulka,я даже верю в способность индейцев слепить hata-mazanka,но корабль!..Нет,это далеко за гранью представлений великоселюков о мироустройстве!
ХОНДЫЧ Wrote:
другой пример - россия закупает корабли французской постройки - это чьи корабли будут по вашей логике ?
Вот Вы тормоз!-конечно же ФРАНЦУЗСКИЕ! А экипаж будет наш,русский.
Здесь всё просто: и французы и мы,русские,относимся к Высшей Расе,а потому абсолютно поуй и нам и им.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 18:13

Высшая раса?Где-то это я уже слышал.

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 18:22

DUSTik Wrote:
Высшая раса?Где-то это я уже слышал.
От Адольфа Гитлера,к-рый блестяще просчитал великоселюков,а потому и решился напасть на СССР - великоселюки,коими были укомплектованы округа,находящиеся на территории Украины,МАССОВО драпали,переприсягали и сдавались в плен,что в свою очередь повлекло за собой катастрофу 1941-42 гг. и МИЛЛИОННЫЕ ЖЕРТВЫ среди советских граждан,включая и жителей Украины.План"Барбаросса" был выполнен.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 19:05

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда всё топите флудом. ну ну.
Оффтопите, как раз Вы, как и положено троллю, впрочем.
Quote:
Дышинда Wrote:
Не, унылое балабольство - это отсутствие разговора по-существу, Вы даже на счёт того, что именно в энциклопедии не подпадает под нынешнюю ситуацию ответить ссытесь.
Да ладно, привыкайте, Вы реально ссытесь. Так долго отмазываться от ответов на простые вопросы - другой причины не вижу. Тут даже служба ВГН не помешала бы.
Quote:
вы же не хотите видеть прямых не соответствий, я вам уже писал показывая на них. но увы ! вы снова, по детски, задаёте одни и те же вопросы. перечитайте термин и скажите - что подходит под нынешнюю ситуацию в крыму. но вы же привыкли писать о чем угодно.
Вы не приводили термин, Вы только отправляли к энциклопедии. Я приводил значение сам, но не уверен, что Вы имели в виду именно его. Вас не затруднит ещё раз привести свою излюбленную энциклопедическую статью об оккупации? Я укажу, какие именно пункты на мой взгляд отвечаю реалиям, а какие не отвечают.
Quote:
Дышинда Wrote:
Научные статьи - это вполне взвешенные мнения

из "более менее серьёзного источника" ? ну право слово не смешите. как и ссылкаии на сайты паронормального.
Я не приводил ссылки на сайты некоего "паронормального". А вот в политологических статьях, учебниках, лекциях постоянно натыкался на мнение о неоднозначности трактовки термина "оккупация".
Quote:
Дышинда Wrote:
Что аргументировать-то? То, что потом всеми и было признано оккупацией?
а документально ? напрягитесь же.
А что именно документально нужно аргументировать? Что Чехия была оккупирована? А в каком виде должны быть документы? :lol: Я Вас снова, уже раз в десятый спрашиваю, Чехия была оккупирована Германией в 1939 году или нет? :lol: Вы же ссытесь ответить на такой простой вопрос! ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Слив засчитан!
это вы о чем ?
О Вашем сливе!
Quote:
Дышинда Wrote:
Но уже давно понял, что Вы предпочитаете балабольство и демагогию откровенному разговору по существу
вам ли это говорить ? с вашими пустопорожними простынями постов !
Это всё разжовывания Вам Ваших плохих знаний русского языка. Я могу и короче это Вам пояснять. Более того, я могу вообще не отвечать на Ваше балабольство, а писать просто по-существу интересующих меня вопросов. Но Вы же будете балаболить, что я Вам не ответил. Так вот, пока я Вам принципиально отвечаю на всю Вашу ахинею. Потому столько текста. Если попросите, могу перейти на более короткий принцип беседы - только по-существу. Без ответов на Ваши бла-бла-бла.
Quote:
Дышинда Wrote:
Это Вы-то тут измеритель уровня, штоле?
ну уж не вы однозначно.
Так я и не мерил, в отличие от Вас. ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Вообще да, было бы интересно, каков процент нынче по городу считающих нынешнее положение оккупацией.
ну так узнавайте. кто еще признает себя наравне с вами оккупированным.
Признаёт наравне со мной оккупацию Севастополя много людей. Но узнать, сколько именно, не вижу возможности, к сожалению. Опрос тут не прикрутят. Только за пиво. У Вас есть пиво? ЗаплатИте Туману пивом, авось прикрутит, будете всем тыкать в нос оккупационным аусвайсом и статьёй из энциклопедии, не признающей оккупацию Чехии. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
А какой ответ для меня будет выгодным? ))) Пан Хондыч, я просто валяюсь с Вашей логики беседы, Вы постоянно боитесь отвечать на вопросы, это для Вас, как я погляжу, уже считается проигрышным положением.
в вашем вопросе сразу идет установка ограничивающая ответ. уж увольте меня от таких формулировок вопроса. и да, логика у меня есть, в отличии от вас.
Да какая там логика может быть у человека, который считает, что оценку событиям даёт только ростовщик, слово тезис - считает ужасным иностранным словом, слово "товарищ" - оскорбительным, аннексию путает с оккупацией, требует международного признания автономного статуса области страны, а вопрос о своём отношении к ассоциации ВГН с ЕС и к возможности вступить в ТС сливает по той причине, что в нём "идёт установка ограничивающая ответ"? :lol: )))))) Я просто валяюсь! ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
А "по-взрослому", это как Вы - ссаться отвечать на вопросы? Мне это не кажется взрослым способом ведения диалога.
"ссаться" - ну хватит уже разводить ясельную группу. переходите на взрослое общение и почувствуете разницу. или вам так нравится ссаться ?
Мне не нравится, что Вы ссытесь отвечать на вопросы. Это печально.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: снова какую то службу приплетаете. смешной вы
Предположение требует подтверждений. И Вы постоянно подтверждаете это предположение.
Quote:
комедия дышинды продолжается :)
Трагедия Хондыча бесконечна. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 19:11

Кстати, о службе на благо нацистского ВГН предателей и приспособленцев:
Quote:
27 ноября
Пока машина вставала под окном, брал из-под тента по одной буханке. Однако работники столовой, должно быть, что-то заметили, потому что теперь машина подъезжает с фронтальной стороны и тут под надзором немки – сестры Красного Креста – водитель и помощник вносят хлеб в корзинах. Дома опять стало меньше хлеба, потому что должен следить за немцами с чемоданами. Жандармы запрещают нам подносить чемоданы и бьют за это.
Буханка хлеба является чем-то ценным и свидетельствует о том, что его владелец умеет ориентироваться в жизни. Только украинцы имеют хлеба вдоволь. Кроме продуктовых карточек, у них есть свои организации и комитеты, в которых они получают продовольствие. Есть также специальные продуктовые магазины для украинцев. Вообще, почти в каждой украинской семье кто-то выполняет где-то важную функцию и обеспечивает свой дом. Многие украинцы служат в Вермахте и в полиции – этим вообще лучше всех.
В польских семьях – обыкновенный голод, а у евреев – чрезвычайный. Уже сейчас есть случаи голодных смертей в еврейских домах. Евреям выделяют очень маленькие пайки, а кроме этого украинские продавцы в магазинах часто отказывают им в выдаче карточных порций. Да и, в общем, даже то, что у еврея есть дома, не является его собственностью, потому что у него всё это может отобрать каждый украинец, даже гражданский.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:35

Дышинда
Это шо за плачь, пОляк написал?Если бы он хотел, шоб было по другому, ему, нужно было бы лучше защищать свою Польшу. :)
Кадьяк
Победоносная и легендарная, в короткосжатые сроки добежавшая до Ленинграда и Москвы, тоже была укомплектована великоселюками?

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 22:39

DUSTik Wrote:
Победоносная и легендарная, в короткосжатые сроки добежавшая до Ленинграда и Москвы, тоже была укомплектована великоселюками?

На момент начала Великой Отечественной "несокрушимая и легендарная" представляла собой одеяло,сшитое из лоскутков: принцип комплектования был территориальный,что означает - в Эстонии служили в основном эстонцы,в Белоруссии также в основном - белоруссы,на Украине - великоселюки.
Эти и улепётывали и МАССОВО сдавались в плен и переприсягали,как и их потомки ч-з 50 лет,ради того,чтобы пристроить свою личную жопу - отсюда,повторюсь,и крах 41-42 и миллионные,ничем не объяснимые,жертвы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 23:20

DUSTik Wrote:
Дышинда Это шо за плачь, пОляк написал?Если бы он хотел, шоб было по другому, ему, нужно было бы лучше защищать свою Польшу. :)
Это служба ВГН глазами очевидца. :lol:

А Вам какой вариант больше по душе, пане Дустику? ЕС или ТС?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 23:24

Кадьяк Wrote:
Цивилизованные народы СССР так и называли - Советская Россия.
По самоназванию народа Высшей Расы - русских.
А населяли СССР русские и индейцы - что здесь сложного для понимания?! :shock:

Вы там совсем уже того...

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 0:42

MACH Wrote:
Нормалёк всё,осталось только пересажать это бандитско-великоселюковское отребье и - Украина СВОБОДНА! :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 7:03

Кадьяк Wrote:
MACH Wrote:
Кадьяк Wrote:
Цивилизованные народы СССР так и называли - Советская Россия.
По самоназванию народа Высшей Расы - русских.
А населяли СССР русские и индейцы - что здесь сложного для понимания?! :shock:
Нормалёк всё,осталось только пересажать это бандитско-великоселюковское отребье и - Украина СВОБОДНА! :wink:

Как-то позвонил товарищ, с которым давно не виделись.
Рассказывал слегка запредельное - я даже на него разозлился.
Потом оказалось, что он был смертельно болен, и звонил из последних сил, будучи под обезболивающими.
Я узнал об этом через пару дней, когда позвонили его родные, и сообщили время похорон.

Потому мне особенно тяжело вникать в эти изыскания - каждый раз вспоминается тот жутковатый случай.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 12:26
апостол

Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
проект - российский (если еще не времен ссср)
Цивилизованные народы СССР так и называли - Советская Россия. По самоназванию народа Высшей Расы - русских. А населяли СССР русские и индейцы - что здесь сложного для понимания?!

"шарик - ты дурак"(с)
Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Вот Вы тормоз!-конечно же ФРАНЦУЗСКИЕ! А экипаж будет наш,русский.
Здесь всё просто: и французы и мы,русские,относимся к Высшей Расе,а потому абсолютно поуй и нам и им.

я то думал флаг на корабле поднимают не для красоты.
вообще вести с вами беседу решительно не возможно. посетите врача.
MACH Wrote:

поддержу ваше мнение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 12:51
апостол

Дышинда Wrote:

глядя на ваши простыни по три экрана, конечно :) это же я тут флудом заваливаю :)

Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Да ладно, привыкайте, Вы реально ссытесь.

я так понял что определение в энциклопедии вы так и не читали. вам приятнее "сцаться".
ну что ж - повторю вам ссылку - оккупация
Дышинда Wrote:
Вы не приводили термин, Вы только отправляли к энциклопедии. Я приводил значение сам, но не уверен, что Вы имели в виду именно его. Вас не затруднит ещё раз привести свою излюбленную энциклопедическую статью об оккупации? Я укажу, какие именно пункты на мой взгляд отвечаю реалиям, а какие не отвечают.

я вам давал и цитаты из определения и ссылку - и вы говорите что я не приводил термин :) ну хватит ребячиться.
повторю вам ссылку - оккупация
ну и какие пункт последовательно попадают под ситуацию севастополя ?
Дышинда Wrote:
А что именно документально нужно аргументировать? Что Чехия была оккупирована? А в каком виде должны быть документы? Я Вас снова, уже раз в десятый спрашиваю, Чехия была оккупирована Германией в 1939 году или нет?

вы сами сказали что чехия оккупировалась. я же вам приводил цитаты и выдержки - аннексия судетской области, несколько последовательных международных договоров по разделу чехии и завершилось всё протекторатом над остатками чехии. по этому направления есть все документы. вы же про оккупацию - так на основе каких документов вы утверждаете ? переходите уже на серьезное общение.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Слив засчитан!
это вы о чем ?
О Вашем сливе!

детсад продолжаете ? ну ну. это же так поцтреотично.
Дышинда Wrote:
Более того, я могу вообще не отвечать на Ваше балабольство, а писать просто по-существу интересующих меня вопросов. Но Вы же будете балаболить, что я Вам не ответил.

вы и не отвечаете, в ваших ответах нет серьезного подхода к аргументам - мнения и вымыслы.
Дышинда Wrote:
Признаёт наравне со мной оккупацию Севастополя много людей. Но узнать, сколько именно, не вижу возможности, к сожалению. Опрос тут не прикрутят. Только за пиво. У Вас есть пиво? ЗаплатИте Туману пивом, авось прикрутит, будете всем тыкать в нос оккупационным аусвайсом и статьёй из энциклопедии, не признающей оккупацию Чехии.

ах как вы спешите записать людей в оккупированных !!!
дальше вы еще круче поворачиваете !!! так поцтреотично пытаетесь меня решать вами придуманную задачу ! славный вы поцтреот !!! так что вам мешает обратиться к администрации с просьбой прикрутить опрос ?? ах да !!! это же надо дело сделать - а поцтреоту сие ни как не возможно ! или на службе заругают ?
может вам аусвайс в кармане мешает ? так выкиньте его :) оккупированный ребенок.
Дышинда Wrote:
слово "товарищ" - оскорбительным

от вас я не желаю слышать такого обращения, почему - уже пояснял.
Дышинда Wrote:
аннексию путает с оккупацией, требует международного признания автономного статуса области страны, а вопрос о своём отношении к ассоциации ВГН с ЕС и к возможности вступить в ТС сливает по той причине, что в нём "идёт установка ограничивающая ответ"? )))))) Я просто валяюсь!

встаньте и отряхнитесь. перед оккупантами валяться будете - может чего подадут.
это вы путаете все термины в кучу, как и примеры их приведения. когда сможете задать нормальной формулировкой вопрос - получите и ответ.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):

печально что вы ссытесь. раз не нравится - общайтесь серьезными аргументами, вырастайте уже из школоло.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Предположение требует подтверждений. И Вы постоянно подтверждаете это предположение.

предположение основывается на реальностях. у вас же одни вымыслы и домыслы.

Дышинда Wrote:
Цитата:
комедия дышинды продолжается
Трагедия Хондыча бесконечна.

общение с вами это трагикомедия - комедия ваших "аргументов более менее серьезных", и трагедия узости ваших "широкое трактование узких терминов"

Кадьяк Wrote:
принцип комплектования был территориальный

так вы доказательства такой комплектации можете привести ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 19:03

MACH Wrote:
Как-то позвонил товарищ, с которым давно не виделись.
Рассказывал слегка запредельное - я даже на него разозлился.
Потом оказалось, что он был смертельно болен, и звонил из последних сил, будучи под обезболивающими.
Я узнал об этом через пару дней, когда позвонили его родные, и сообщили время похорон.
Знаете,зачастую стОит прислушиваться к тому,что говорят находящиеся на смертном одре - они НЕ ВРУТ и НЕ БОЯТСЯ.
MACH Wrote:
Потому мне особенно тяжело вникать в эти изыскания - каждый раз вспоминается тот жутковатый случай.
Экий Вы впечатлительный!-а то,что преступный какло-режим(холуи какло-офицеры включительно) ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛ 8 миллионов Ваших же сограждан,включая,я так понимаю,и Вашего друга,-это ничего? Это просто СТАТИСТИКА,ага?
И то верно: jebat" их всех конём - лет на 30 живого материала в Великой Селюкии хватит за глаза - "нам ли быть в печали"(с)?!
ХОНДЫЧ Wrote:
я то думал флаг на корабле поднимают не для красоты.
Дык здесь разбираться надо: какой флаг,на каком корабле? :roll:
А то я вот корабль знаю,так на палубе евойной,эээ...кипаж своими героическими организмами выложил геометрическую фигуру,по форме напоминающую один из символов Великой Селюкии - герб.
Спрашивается: чтобы что?! :shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 19:16
апостол

Кадьяк Wrote:
Дык здесь разбираться надо: какой флаг,на каком корабле?

так выше то написано было. но ваше болезненное видение мира не позволяет вам ни чего увидеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 19:34

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Дык здесь разбираться надо: какой флаг,на каком корабле?

так выше то написано было. но ваше болезненное видение мира не позволяет вам ни чего увидеть.

Вы всё о "Мистрале"? В Великой Селюкии какло-военные что,ломами подпоясываются?-было же написано русским по-белому: первые 2(два) корабля - ФРАНЦУЗСКИЕ,практически на 80,а то и все 90%.
---------------------
Так что там с телодвижениями на "Кирове-Сагайдачном"? Какой сакральный смысл был заложен в эту эээ...акцию?
---------------------
Врача посетил,можете общаться со мной смело - я формально здоров.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 21:13
апостол

Кадьяк Wrote:
формально

вы из приступа бреда вышли ? похоже и доктор вам привиделся.

значит французские "мистрале" под российским флагом так и останутся французскими ?
и будут увеличивать присутствие французского флота ?
ню ню

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 21:31

ХОНДЫЧ Wrote:
значит французские "мистрале" под российским флагом так и останутся французскими ?
и будут увеличивать присутствие французского флота ?
ню ню
Не совсем оно так,что было тщательнейшим образом обсосано в соответствующей теме:российская сторона предоставляет французскому ОПК определённые адаптационные требования,часть вооружений и оборудования тоже будет российской,кроме того контракт был пакетный и включал в себя предоставление французской стороной техдокументации и корабельных систем управления,а потому ПОСЛЕДУЮЩИЕ корабли такого же типа будут уже чисто российскими;синергетический эффект от "сделки века" пока точно просчитать невозможно,хотя "по мелочи" догадаться не трудно.
-----------------------
Тяжело с вами,нерусскими.
-----------------------
С символом-то там чё? Есть какие-нибудь РАЗУМНЫЕ объяснения сему чЮду? :roll: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 21:35

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
глядя на ваши простыни по три экрана, конечно это же я тут флудом заваливаю
Именно, ибо по существу Вы постоянно сливаетесь.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а):
Не, унылое балабольство - это отсутствие разговора по-существу, Вы даже на счёт того, что именно в энциклопедии не подпадает под нынешнюю ситуацию ответить ссытесь. "ссытесь" - когда же вы детский сад покинете ? пора, пора взрослеть.
Да ладно, привыкайте, Вы реально ссытесь.
я так понял что определение в энциклопедии вы так и не читали. вам приятнее "сцаться".
Я читал, но приведите пожалуйста его сюда, а то вдруг различные варианты будем обсуждать.
Quote:
ну что ж - повторю вам ссылку - оккупация
Очень хорошо. Вот полный текст по Вашей ссылке:
Quote:
Оккупация (от лат. occupatio - захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта. Режим О. закреплен в Гаагских (1899 и 1907) и Женевских (1949) конвенциях о законах и обычаях войны. Женевская конвенция 1949 "О защите гражданского населения" предусматривает, в частности, право населения оккупированной территории сохранять верность своему государству, запрещает коллективные наказания и угон населения и т.д. Международное право считает О. видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними. При О. власть оккупированного государства практически прекращается, административное управление территорией осуществляется военным командованием оккупационных войск с соблюдением норм международного. права. Оккупирующая держава должна принимать меры по упорядочению общественной и хозяйственной жизни на занятой территории в интересах гражданского населения. Поскольку О. - временное явление, включение оккупированной территории в состав оккупирующего государства запрещается. Важный элемент режима О. - обеспечение безопасности оккупационных войск, их имущества и коммуникаций. Военные власти издают на оккупированной территории односторонние акты в отношении населения и местных органов власти и обеспечивают их соблюдение определёнными мерами принуждения. Нарушение оккупационными властями и лицами из состава оккупационных войск норм международного права, касающихся О., влечёт политическую, материальную или моральную ответственность оккупирующего государства или уголовную ответственность виновных физических лиц. Ответственность государств и физических лиц может возникнуть не только за нарушение законов и обычаев войны, но и за преступления против мира в том случае, если О. явилась следствием агрессивной войны. В практике 1-й мировой войны 1914-18 и особенно 2-й мировой войны 1939-45 известны многочисленные факты грубого нарушения фашистской Германией и её союзниками норм международного права, прежде всего в отношении гражданского населения. Германия заявила о том, что она не связана международными правилами и обычаями войны, и выдвинула т. н. доктрину подавления. Она включила многие оккупированные ею страны в состав Германии, а на территории этих стран, особенно на временно оккупированной территории СССР, ввела жестокий режим подавления и уничтожения гражданского населения, совершив тягчайшие преступления против человечества и человечности. См. также Военные преступники, Нюрнбергский процесс.
Так вот, у меня вопрос, что именно Вам не нравится в моём назывании оккупацией владения ВГН Крымом?
Я считаю, что всё вполне соответствует действительности в отношении ВГН и Крыма.
Quote:
Дышинда Wrote:
я вам давал и цитаты из определения и ссылку - и вы говорите что я не приводил термин ну хватит ребячиться.
повторю вам ссылку - оккупация
ну и какие пункт последовательно попадают под ситуацию севастополя ?
Такой пункт вполне соответствует:
- временное занятие вооруженными силами территории противника.
Quote:
Дышинда Wrote:
А что именно документально нужно аргументировать? Что Чехия была оккупирована? А в каком виде должны быть документы? Я Вас снова, уже раз в десятый спрашиваю, Чехия была оккупирована Германией в 1939 году или нет?
вы сами сказали что чехия оккупировалась. я же вам приводил цитаты и выдержки - аннексия судетской области, несколько последовательных международных договоров по разделу чехии и завершилось всё протекторатом над остатками чехии. по этому направления есть все документы. вы же про оккупацию - так на основе каких документов вы утверждаете ? переходите уже на серьезное общение.
Очень хорошо, Германия назвала это протекторатом и аннексией, но по сути это была оккупация, и режим протектората для населения Чехии совершенно не означал, что они "под защитой" Германии. Чехия находилась под оккупацией враждебных сил минуя войну и международное признание оккупации. Я утверждаю об оккупации на основании признаков захвата и насильственного удержания чужой территории. Так вот я бы хотел услышать от Вас, правильно ли я понял, что Вы оккупацию Чехии в 1939 г. не признаёте, но называете ту ситуацию "переходом остатков Чехии под протекторат Германии"?
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Слив засчитан!
это вы о чем ?
О Вашем сливе!
детсад продолжаете ? ну ну. это же так поцтреотично.
Вы слились, а детсад, значит, я продолжаю? Демагогичненько! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Более того, я могу вообще не отвечать на Ваше балабольство, а писать просто по-существу интересующих меня вопросов. Но Вы же будете балаболить, что я Вам не ответил.
вы и не отвечаете, в ваших ответах нет серьезного подхода к аргументам - мнения и вымыслы.
А Вы значит, надо полагать, в отличие от меня демонстрируете "серьёзный подход", да? Ок. Так что там с серьёзным подходом по поводу татар? Мысль свою до серьёзного подхода доведёте? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Признаёт наравне со мной оккупацию Севастополя много людей. Но узнать, сколько именно, не вижу возможности, к сожалению. Опрос тут не прикрутят. Только за пиво. У Вас есть пиво? ЗаплатИте Туману пивом, авось прикрутит, будете всем тыкать в нос оккупационным аусвайсом и статьёй из энциклопедии, не признающей оккупацию Чехии.
ах как вы спешите записать людей в оккупированных !!!
Не спешу, не записываю и не людей, а территорию. А выводы сделал, будучи осведомлён о мнении многих людей.
Quote:
дальше вы еще круче поворачиваете !!! так поцтреотично пытаетесь меня решать вами придуманную задачу ! славный вы поцтреот !!! так что вам мешает обратиться к администрации с просьбой прикрутить опрос ?? ах да !!! это же надо дело сделать - а поцтреоту сие ни как не возможно ! или на службе заругают ?
Я не буду обращаться к "администрации", так как это довольно унизительное мероприятие. Но если Вам тоже хочется узнать, сколько людей считают данное положение вещей оккупацией, а сколько - нет, Вы в праве это сделать.
Quote:
может вам аусвайс в кармане мешает ? так выкиньте егооккупированный ребенок.
Дедужко, пан Хондыч-ага, я когда буду нуждаться в Вашем совете о том, что мне делать с тем или иным предметом, который мне мешает, я обязательно Вам об этом сообщу. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
слово "товарищ" - оскорбительным
от вас я не желаю слышать такого обращения, почему - уже пояснял.
да я в курсе о Вашей особой версии восприятия русского языка. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
аннексию путает с оккупацией, требует международного признания автономного статуса области страны, а вопрос о своём отношении к ассоциации ВГН с ЕС и к возможности вступить в ТС сливает по той причине, что в нём "идёт установка ограничивающая ответ"? )))))) Я просто валяюсь!
встаньте и отряхнитесь. перед оккупантами валяться будете - может чего подадут.
это вы путаете все термины в кучу, как и примеры их приведения. когда сможете задать нормальной формулировкой вопрос - получите и ответ.
Да, Вам как не задавай, совсем не факт, что Вы снова не начнёте балаболить вместо беседы по-существу вопроса. Ну, я так понял, что что-то Вам помешало ответить и на этот вопрос. Видимо, что-то мешает. Вполне возможно, что служба. :lol: А жаль, было бы любопытно узнать о Вашем отношении к перспективам участия ВГН в ЕС или в ТС.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
печально что вы ссытесь. раз не нравится - общайтесь серьезными аргументами, вырастайте уже из школоло.
да я-то не ссусь, как раз, на все вопросы отвечаю, в отличие от Вас. Я помню только бесконечные Ваши сливы по различным темам, вот например с патриотами, которые участвуют в митингах и субботниках, у Вас уже поцреоты, а поцреоты - это у Вас те, кто в митингах и субботниках не участвовали, но Вы, не зная ничего о людях, их так называете.
Или например, слив по поводу негативных последствий владения Крымом ВГН для Крыма, Вы не захотели беседовать по-существу, слившись по поводу статуса автономии и референдума.
О каких же "серьёзных" аргументах Вы говорите, если Вы просто балабол и демагог, а, пано Хондыч? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
предположение основывается на реальностях. у вас же одни вымыслы и домыслы.
"На реальностях"? :lol: А кто таковые определяет? Вы? :lol: Я вот считаю реальностью Ваше упорное участие в одной единственной теме раздела (не считая тему про собачек) и называю такое поведение странным и косвенно свидетельствующем о прислуживании ВГН. А что считаете "реальностями" Вы? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
комедия дышинды продолжается Трагедия Хондыча бесконечна.
общение с вами это трагикомедия - комедия ваших "аргументов более менее серьезных", и трагедия узости ваших "широкое трактование узких терминов"
Ваша боязнь давать оценки тем или иным событиям, боязнь пользоваться страшным словом "тезис", бесконечные мольбы "уволить" от просьб дать оценку и высказать тезис - это сплошная трагикомедия на службе у ВГН.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 1:56
**

[newyoutube]MzzgGdfsRaU&list=PL77370E74491AE6DF[/newyoutube]

Последний раз редактировалось Border_Guard 30 ноя, 2013, 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 2:00
Высота 10 000, полет нормальный

Border_Guard Wrote:
[newyoutubeMzzgGdfsRaU&list=PL77370E74491AE6DF[/newyoutube]

Вы имели в виду вот это?.. :mrgreen:

Так его на ютубе не существует.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа