ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
так же вы не заметили "отсутствие сопротивления армии чехии немцам ?
Что значит "не заметил", я в курсе, что войны не было, и что дальше?
вот вы забавный

Чего не скажешь о Вашем унылом балабольстве.
Quote:
Дышинда Wrote:
так же вы не заметили о появлении партизан, из числа беглых пленных и парашютистов, в 1942 году ? А это о чём говорит? Я в курсе этих событий.
сами участвовали

?
И это всё? Снова слив?
Quote:
вопрос - кто дал оценку "оккупация чехии" ?
Я Вашего мнения спрашивал. Вы как назовёте факт владения Чехии Германией? Я называю оккупация, а Вы?
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
что еще вы не заметили своим зашоренным взглядом оккупированного ? ах да !!! оценку советского правительства и мировой общественности.
А кроме демагогии у нас там что? "Оценка СССР и мировой общественности"? И как оценочка? Признание оккупации?
вы так и не поняли

именно мировая общественность решила что это была оккупация. о крыме такого нету.
Та Вы шо? А когда мировая общественность это решила, не подскажете?
Quote:
Дышинда Wrote:
А каким образом я должен Вам это доказать?
начинается ! вы же сами придумываете, так вот сами свои выдумки и доказывайте.
Кому, Вам что ли доказывать? Вы же тролль, в чём сами признались, причём унылый, как троллю можно доказывать что-либо?
Quote:
Дышинда Wrote:
Может, что-то из по отдельности, или пан, или ага?
когда же вы вырастите из детсадовского общения ?
А обращение "товарищ" - это детсадовское общение?
Quote:
Дышинда Wrote:
Да ну вот ещё, сплошное балабольство перечитывать, Вы же по-существу такие крохи пишите, что их перечитывать не надо, там всего-то на три строчки еле хватит.
на фоне ваших простынь не о чем - мои ответ реально крупицы. так кто же вам виноват что вы не видите за собственным флудом.
Я-то всё вижу, просто на все Ваши вопросы отвечаю, а вот Вы постоянно сливаетесь. Кстати, так что там с татарами, к чему Вы привели их в пример?
Quote:
Дышинда Wrote:
Я высказал свои доводы и аргументы.
ну нет. ваши вымыслы, мнения и домыслы - это ну ни как не аргументы.
Это Ваше субъективное мнение.
Quote:
Дышинда Wrote:
Это Вы уводите в сторону, а доказательства оккупации какие должны быть, какая инстанция справки об оккупации выдаёт в Вашей реальности?
вы же сами придумали оккупацию ! зачем с меня за неё спрашиваете. это вы в своей реальности жертва оккупации

дитятко
Более того, кроме меня, этот факт "придумали" массы народу. Предлагаю создать опрос на форуме "считаете ли Вы факт владение Крымом и Севастополем Украиной оккупацией?" Как думаете, сколько там голосов "за" будет стоять? Только мой?
Quote:
Дышинда Wrote:
Неа, это демагогия, так как я Вам пояснил, что означает ВГН, а Вы просто ломаете дешёвую комедию.
я просто не хочу опускаться до вашего кухонного уровня.
А Вы просто на вопрос ответьте о своём мнении по поводу ЕС или ТС. Что на Ваш взгляд наиболее предпочтительно для оккупанта, которого Вы лично оккупантом не считаете.
Quote:
Дышинда Wrote:
Чё, повторить? С первого раза не дошло? Пожалуйста, цитирую:
Цитата:
Кстати, пан Хондыч-ага, а если не секрет, Вам какой вариант больше нравится: Ассоциация ВГН с ЕС или участие в ТС? Только конкретно, без воды. Если, конечно, не мешает ничего ответить нормально по-существу... Заранее спасибо.
задайте вопрос нормально, без детских замашек и истерии.
Не увидел там ни детских замашек, ни истерии. Да и вопрос Вы поняли, да и что такое ВГН я пояснил. Я вот с Вами нянчусь, как с грудничком, всё разжовываю, в ротик кладу, а Вы потом жалуетесь, что Вам мои тексты слишком длинные. Это Вы поясничаете, пан Хондыч!
Quote:
Дышинда Wrote:
Как всегда слив?
так где ваши доказательства ? сливаетесь ...
Доказательства чего? Оккупации? Да они называны и каждый день перед глазами. А вот троллю, который заявил, что сидит здесь, чтобы троллить, что-то доказывать - это смешно и не логично. Кстати, пан Хондыч, а почему Вас так трогает именно эта тема, и больше никакие другие в политике? Служба или что-то иное?

«Севастополь был, есть и будет советским!»