Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 19:32
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
ну вы как обычно - бредите. уже привыкли.

Учитывая привлечённые силы и средства,задействованные для того,чтобы положить выше представленный снимок на начальствующий стол и сказать:"О!",с большой долей вероятности предполагаю,что "организатор-креативщик"(не ниже какло-полковника) был соответствующим образом поощрён о чём наверняка есть запись в личном деле какло-офицера.
---------------
Вы считаете - все задействованные участвовали в одном дешёвом БРЕДОВОМ спектакле,в к-рый опосредованно был втянут и Кадьяк? Я тоже придерживаюсь этой точки зрения,а потому охотно соглашусь с Вашей позицией.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 21:21

Считаю что хохлобаранов надо разоружить... они только тупить могут... любая ракета,запущенная этими йододифицитниками,или в гражданский борт или в жилой дом попадает... танки тупо расстреливают свои-же казармы,на счёт стрелкового оружия........ то полная по ихнему ,ДУПА.... Предлагаю забрать всё стреляющее,взрывающее,режущщее,колющее.... а вручить китайские пластмассовые автоматики и петарды..

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 21:57

Каждому своё.Одни из танков стреляют в казармы, другие в Верховный Совет.

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 22:34
апостол

Кадьяк
вы так и не ответили, все какую то свою волну несете.
Дава Маркович Wrote:
Считаю что хохлобаранов надо разоружить...

прекрасно - кто этим будет заниматься ? я даже не спрашиваю - кто там у вас баранов каких то вооружает .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 23:19

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
О разъяснениях, что именно по-Вашему в реальности не соответствует определению.
зачем же так откровенно дурачиться? определение перечитайте и скажите - что соответствует реальности (не вашей личной реальности, а реальной ситуации в крыму). надеюсь справитесь ?
Всё соответствует, кроме того, что не соответствует в ситуации с Чехией. Но, так как там тоже была оккупация, вывод очевиден - определение неполное.
Quote:
вы так и не определились - то пан, то ага, то всё с сразу. какой то вы не решительный инертноинфантильный. аль еще пофлудите ни о чем ?
А как к Вам обращаться, Вам ведь товарищ оскорбительно звучит, я и подумал, что пан и ага для Вас будет в самый раз. Не?
Quote:
Дышинда Wrote:
Доказываете как раз Вы!
с какой стати мне доказывать ваши вымыслы ? это ваша проблема.
У меня нет проблем!
Quote:
Дышинда Wrote:
Так что Вы устали повторять-то?

вы же не устали спрашивать про одно и тоже да дурку валять.
Дурку валяете именно Вы. Но я так и не понял, что Вы там устали повторять. Что слово "десятки" применяется по отношению к двум и больше двух десятков? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, это же Вы требуете у меня доказывать некие "домыслы"!
ваш вымысел домысел про оккупацию крыма. доказать то не можете.
Как Вам, балаболу и демагогу, можно вообще что-либо доказать, если Вы боитесь высказать хоть одно утверждение и законченную мысль? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Ага, то есть, Вы условия ставите уже, уже Вы решаете, о чём мы будем говорить, а о чём не будем.
какие условия. начали с одного - зачем перескакивать на другое.
Это не перескакивание, это аргумент, где реальная ситуация не вписывается в неполное определение.
Quote:
Дышинда Wrote:
Какое "суждение", признак, свойство, критерий? Конкретно, пожалуйста, без балабольства и демагогии, если служба не помешает, конечно!
и снова вы какую то службу приписываете ! уже в какой десяток раз вам повторить - по себе не равняйте других, служите и служите дальше !!? термин "оккупация" освойте в понимание.
Какой именно признак термина оккупация на Ваш взгляд не подходит под ситуацию Крыма и ВГН?
Quote:
Дышинда Wrote:
Кстати, пан Хондыч-ага, а если не секрет, Вам какой вариант больше нравится: Ассоциация ВГН с ЕС или участие в ТС? Только конкретно, без воды. Если, конечно, не мешает ничего ответить нормально по-существу... Заранее спасибо.

на карте так и не нашел страны вгн . потрудитесь сформулировать нормально вопрос, без жаргона и кухонной лексики. вы же говорите что русский ваш родной, так используйте родной язык.
О, да, русский - мой родной. А ВГН - это временное географическое недоразумение, которое Вы называете "украина". Так что там на счёт ответа на простой вопрос по-существу без воды, демагогии, балабольства и дурака валяния? :lol:

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 23:21

А он и будет. Клавиатурой. Разберет ее на кнопоньки и ну давай из рогатки ими в злобных хохлов пулять :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 2:03

Дышинда
Может Вам лучше к арабам с Вашими мЕчтами и надеждами?И будет у вас одна общая печаль(у них Израиль тоже оккупант и временное гос-во). :lol:

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 9:31

Пане Дустику, это Вам лучше на Говерлу, не находите?

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 16:24
апостол

Дышинда Wrote:
Всё соответствует, кроме того, что не соответствует в ситуации с Чехией.

вы хотите сказать что мой пример про аннексию вами остался не замечен ?
так же вы не заметили "отсутствие сопротивления армии чехии немцам ?
так же вы не заметили о появлении партизан, из числа беглых пленных и парашютистов, в 1942 году ?
что еще вы не заметили своим зашоренным взглядом оккупированного ? ах да !!! оценку советского правительства и мировой общественности.
так вы можете доказать что крым оккупирован ?

Дышинда Wrote:
я и подумал, что пан и ага для Вас будет в самый раз. Не?

нет
Дышинда Wrote:
Но я так и не понял, что Вы там устали повторять.

а вы перечитайте.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Как Вам, балаболу и демагогу, можно вообще что-либо доказать, если Вы боитесь высказать хоть одно утверждение и законченную мысль?

так вы и не пытаетесь доказать. доказательств у вас нет, вы разводите простыни постов ни о чем, уводите в сторону тему, и прочие приёмы демагога поцтреота, балобольствуете . или служите ? ну это уже как вам приятней будет.
Дышинда Wrote:
Какой именно признак термина оккупация на Ваш взгляд не подходит под ситуацию Крыма и ВГН

на карте нет страны вгн. это какой то ваш сказочный вымысел. а значит крым не могла оккупировать мифическая страна. так вам понятно.
Дышинда Wrote:
Так что там на счёт ответа на простой вопрос по-существу без воды, демагогии, балабольства и дурака валяния?

так и где вопрос ? на ваши фантазии и вымыслы отвечайте сами.

made200210 Wrote:
Разберет ее на кнопоньки и ну давай из рогатки ими в злобных хохлов пулять

не, это же надо делать !!! а поцтреоты не могут действовать :) так он и продолжит давить кнопки. ему помогут метатели, с острой формой обострения бреда, дерьма на вентилятор и прочий сомн "информационных героев :)

кстати !!!
грузия успешно выигрывала информационную войну. и чем это закончилось ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 17:46

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяквы так и не ответили, все какую то свою волну несете.

Какая это "своя волна" - всё по-теме: служу Украине,что в очередной раз готов подтвердить не словом,но ДЕЛОМ - я тоже составил геометрическую фигуру из великоселюков вполне сопоставимую с той,адской(не побоюсь этого определения!) работой,к-рую проделали великоселюки же на выше представленном фото.Вот,-ПО СУТИ абсолютно ничем не отличается:

Изображение

При этом прошу учесть: на всё про всё я потратил 5 мин. и не projebal НИ КОПЕЙКИ народных средств.Мало того,со всем справился САМ,без привлечения каких-либо материально-технических ресурсов,что в свою очередь,позволило более рационально перераспределить силы и средства украинского народа.
-------------------
Как полагаете,какло-Янукович мне даст какой-нибудь орден? Ну вот хотя бы Золотую Звезду? :wink: [какбэ намекаю...]

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 18:01

Дышинда
Спасибо, нас и здесь неплохо кормят(с).

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 18:06
апостол

Кадьяк
геройски подкинули дерьма на вентилятор.
и как всегда не отвечаете ни на вопросы ни за свои же слова.
Кадьяк Wrote:
Как полагаете,какло-Янукович мне даст какой-нибудь орден? Ну вот хотя бы Золотую Звезду? [какбэ намекаю...]

так вы ему и намекните. уже купили себе титул бригадного генерала, или какой там искали купить ?
цените украинские награды, желаете себе должность погоны купить ... знатный двуличный кадьяк...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 19:01

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
геройски подкинули дерьма на вентилятор.
и как всегда не отвечаете ни на вопросы ни за свои же слова.
Христос с Вами!-выстраивание геометрической фигуры из туловищ эээ...кипажа на палубе русского кора*ля,а т.же запечатление сего знаменательного момента СЛУЖБЫ - иное слово здесь неуместно! - с борта русского вертолёта Вы называете...как?!-накидыванием говна на вентилятор?! Да эээ...кипаж Вас на тряпки порвёт за такое сравнение:не забывайте - это не какие-нибудь формальные ВС "сранойрашки",но Героические-Героические ВСУ! Знайте!
ХОНДЫЧ Wrote:
так вы ему и намекните. уже купили себе титул бригадного генерала, или какой там искали купить ?
цените украинские награды, желаете себе должность погоны купить ...
Неее - не прикупил ещё...Играю,понимаете ли,на ожиданиях - скоро всё выше перечисленное Вами будет стоить совсем дешёво,а возможно - обладатели,в порыве переприсягунства,напротив - начнут платить за то,чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от мутных формальных признаков причастности к преступному режиму,оккупирующему Украину дабы пристроить свою ЛИЧНУЮ жопу - в этом великоселюки все! :D
ХОНДЫЧ Wrote:
знатный двуличный кадьяк...
Никакого двуличия - просто поступаю адекватно и пропорционально. :lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 21:28

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Всё соответствует, кроме того, что не соответствует в ситуации с Чехией.
вы хотите сказать что мой пример про аннексию вами остался не замечен ?
Ну, как же, "не замечен", если откомментирован, заданы вопросы, по которым Вы как всегда слились...
Quote:
Что значит "не заметил", я в курсе, что войны не было, и что дальше?
Quote:
так же вы не заметили о появлении партизан, из числа беглых пленных и парашютистов, в 1942 году ?
А это о чём говорит? Я в курсе этих событий.
Quote:
что еще вы не заметили своим зашоренным взглядом оккупированного ? ах да !!! оценку советского правительства и мировой общественности.
А кроме демагогии у нас там что? "Оценка СССР и мировой общественности"? :lol: И как оценочка? Признание оккупации? :lol:
Quote:
так вы можете доказать что крым оккупирован ?
А каким образом я должен Вам это доказать?
Quote:
Дышинда Wrote:
я и подумал, что пан и ага для Вас будет в самый раз. Не?
нет
Может, что-то из по отдельности, или пан, или ага?
Quote:
Дышинда Wrote:
Но я так и не понял, что Вы там устали повторять.
а вы перечитайте.
Да ну вот ещё, сплошное балабольство перечитывать, Вы же по-существу такие крохи пишите, что их перечитывать не надо, там всего-то на три строчки еле хватит.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а):
Как Вам, балаболу и демагогу, можно вообще что-либо доказать, если Вы боитесь высказать хоть одно утверждение и законченную мысль?
так вы и не пытаетесь доказать.
Я высказал свои доводы и аргументы.
Quote:
доказательств у вас нет, вы разводите простыни постов ни о чем, уводите в сторону тему, и прочие приёмы демагога поцтреота, балобольствуете . или служите ? ну это уже как вам приятней будет.
Это Вы уводите в сторону, а доказательства оккупации какие должны быть, какая инстанция справки об оккупации выдаёт в Вашей реальности? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Какой именно признак термина оккупация на Ваш взгляд не подходит под ситуацию Крыма и ВГН
на карте нет страны вгн. это какой то ваш сказочный вымысел. а значит крым не могла оккупировать мифическая страна. так вам понятно.
Неа, это демагогия, так как я Вам пояснил, что означает ВГН, а Вы просто ломаете дешёвую комедию.
Quote:
Дышинда Wrote:
Так что там на счёт ответа на простой вопрос по-существу без воды, демагогии, балабольства и дурака валяния?
так и где вопрос ?
Чё, повторить? С первого раза не дошло? :lol: Пожалуйста, цитирую:
Quote:
Кстати, пан Хондыч-ага, а если не секрет, Вам какой вариант больше нравится: Ассоциация ВГН с ЕС или участие в ТС? Только конкретно, без воды. Если, конечно, не мешает ничего ответить нормально по-существу... Заранее спасибо.
Quote:
на ваши фантазии и вымыслы отвечайте сами.
Как всегда слив? :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 21:31

DUSTik Wrote:
Дышинда Спасибо, нас и здесь неплохо кормят(с).
А как думаете, в ассоциации с ЕС лучше будут кормить или хуже? :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 21:38
12k сообщений+

Дышинда Wrote:
кормить или хуже?

Реже...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 21:45
апостол

Кадьяк Wrote:
Христос с Вами!-выстраивание геометрической фигуры из туловищ эээ...кипажа на палубе русского кора*ля

да уж со мной. и я терпеливей будды.
так вы говорите это на "русском корабле" выстроили фигуру ?? вы там как из приступа бреда выйдете, да очки по мощнее оденете - посмотрите на каком корабле выстраивали. хотя о чем то я ? вы же герой информационной войны, главный метальшик фэкалоидных масс на вентиля... пардон - уже на лопасти вертолета...
Кадьяк Wrote:
Неее - не прикупил ещё...Играю,понимаете ли,на ожиданиях - скоро всё выше перечисленное Вами будет стоить совсем дешёво,а возможно - обладатели,в порыве переприсягунства,напротив - начнут платить за то,чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от мутных формальных признаков причастности к преступному режиму,оккупирующему Украину дабы пристроить свою ЛИЧНУЮ жопу - в этом великоселюки все!

странный вы великоселюк. когда одни будут избавляться - вы будете по дешевке скупать ?!
ой что то это напоминает !!! ах да !!! великоселюковское - "усё до себе!!!"
ну что ж - двуличность это ваша натура поцтреота.
Кадьяк Wrote:
Никакого двуличия - просто поступаю адекватно и пропорционально.

ах простите великодушно !!! поступаете открыто и не таясь по великоселюковски !!! это понятно, открываете личико то, так сказать.

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 22:10
апостол

Дышинда Wrote:

вот вы забавный :)

Дышинда Wrote:
А это о чём говорит? Я в курсе этих событий.

сами участвовали :) ?
вопрос - кто дал оценку "оккупация чехии" ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
А кроме демагогии у нас там что? "Оценка СССР и мировой общественности"? И как оценочка? Признание оккупации?

вы так и не поняли :) именно мировая общественность решила что это была оккупация. о крыме такого нету.
Дышинда Wrote:

начинается ! вы же сами придумываете, так вот сами свои выдумки и доказывайте.
Дышинда Wrote:

когда же вы вырастите из детсадовского общения ?
Дышинда Wrote:
Да ну вот ещё, сплошное балабольство перечитывать, Вы же по-существу такие крохи пишите, что их перечитывать не надо, там всего-то на три строчки еле хватит.

на фоне ваших простынь не о чем - мои ответ реально крупицы. так кто же вам виноват что вы не видите за собственным флудом.
Дышинда Wrote:

ну нет. ваши вымыслы, мнения и домыслы - это ну ни как не аргументы.
Дышинда Wrote:
Это Вы уводите в сторону, а доказательства оккупации какие должны быть, какая инстанция справки об оккупации выдаёт в Вашей реальности?

вы же сами придумали оккупацию ! зачем с меня за неё спрашиваете. это вы в своей реальности жертва оккупации :) дитятко :)
Дышинда Wrote:
Неа, это демагогия, так как я Вам пояснил, что означает ВГН, а Вы просто ломаете дешёвую комедию.

я просто не хочу опускаться до вашего кухонного уровня.
Дышинда Wrote:
Чё, повторить? С первого раза не дошло? Пожалуйста, цитирую:
Цитата:

задайте вопрос нормально, без детских замашек и истерии.
Дышинда Wrote:
Как всегда слив?

так где ваши доказательства ? сливаетесь ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 0:32

ХОНДЫЧ Wrote:
так вы говорите это на "русском корабле" выстроили фигуру ?? вы там как из приступа бреда выйдете, да очки по мощнее оденете - посмотрите на каком корабле выстраивали. хотя о чем то я ? вы же герой информационной войны, главный метальшик фэкалоидных масс на вентиля... пардон - уже на лопасти вертолета...
Проект корабля РУССКИЙ,завод на к-ром он построен РУССКИЙ,специалисты-корабелы тоже РУССКИЕ,так чей же корабль?! :shock:
Великоселюковского на нём только название в честь предателя Украины и прапор,очевидно в честь какого-то хохло-прапора. В общем то,что уничтожается в случае переприсягунства буквально за минуты.
ХОНДЫЧ Wrote:
странный вы великоселюк. когда одни будут избавляться - вы будете по дешевке скупать ?!
ой что то это напоминает !!! ах да !!! великоселюковское - "усё до себе!!!"
ну что ж - двуличность это ваша натура поцтреота.
Не вижу проблемы - цель-то достигнута:вот,Вы тоже уже не сомневаетесь в том,что великоселюки-офицеры БУДУТ ИЗБАВЛЯТЬСЯ от атрибутов принадлежности к преступному какло-режиму о чём более чем явственно свидетельствует текст,написанный Вами.
ХОНДЫЧ Wrote:
ах простите великодушно !!! поступаете открыто и не таясь по великоселюковски !!! это понятно, открываете личико то, так сказать.

Да мы не особо-то и скрываемся - я же писал: как человек военный(пускай и в прошлом) я готов выполнить приказ;прикажет Украина:БУДЬ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ! Буду,ничего не поделаешь.
--------------------
Кстати НЕЗАКОННО полученную бесплатную жилплощадь(согласно Жилищного Кодекса несуществующего гос-ва) придётся вернуть Украине,а то развели здесь...Советский Союз... :lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 0:50

Дышинда
Паганель
Реже, но лучше.Я уж не знаю, что выбрать, - 3 раза в день кашу с котлетами, или один раз в день, черную икру, поверх хлеба с колбасой. :lol:

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 1:18
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 9:37

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
вот вы забавный :)
Чего не скажешь о Вашем унылом балабольстве.
Quote:
Дышинда Wrote:
так же вы не заметили о появлении партизан, из числа беглых пленных и парашютистов, в 1942 году ? А это о чём говорит? Я в курсе этих событий.
сами участвовали :) ?
И это всё? Снова слив?
Quote:
вопрос - кто дал оценку "оккупация чехии" ?
Я Вашего мнения спрашивал. Вы как назовёте факт владения Чехии Германией? Я называю оккупация, а Вы?
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
А кроме демагогии у нас там что? "Оценка СССР и мировой общественности"? И как оценочка? Признание оккупации?
вы так и не поняли :) именно мировая общественность решила что это была оккупация. о крыме такого нету.
Та Вы шо? А когда мировая общественность это решила, не подскажете?
Quote:
Дышинда Wrote:
начинается ! вы же сами придумываете, так вот сами свои выдумки и доказывайте.
Кому, Вам что ли доказывать? Вы же тролль, в чём сами признались, причём унылый, как троллю можно доказывать что-либо? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
когда же вы вырастите из детсадовского общения ?
А обращение "товарищ" - это детсадовское общение? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
на фоне ваших простынь не о чем - мои ответ реально крупицы. так кто же вам виноват что вы не видите за собственным флудом.
Я-то всё вижу, просто на все Ваши вопросы отвечаю, а вот Вы постоянно сливаетесь. Кстати, так что там с татарами, к чему Вы привели их в пример? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
ну нет. ваши вымыслы, мнения и домыслы - это ну ни как не аргументы.
Это Ваше субъективное мнение.
Quote:
Дышинда Wrote:
Это Вы уводите в сторону, а доказательства оккупации какие должны быть, какая инстанция справки об оккупации выдаёт в Вашей реальности?
вы же сами придумали оккупацию ! зачем с меня за неё спрашиваете. это вы в своей реальности жертва оккупации :) дитятко :)
Более того, кроме меня, этот факт "придумали" массы народу. Предлагаю создать опрос на форуме "считаете ли Вы факт владение Крымом и Севастополем Украиной оккупацией?" Как думаете, сколько там голосов "за" будет стоять? Только мой? :)
Quote:
Дышинда Wrote:
я просто не хочу опускаться до вашего кухонного уровня.
А Вы просто на вопрос ответьте о своём мнении по поводу ЕС или ТС. Что на Ваш взгляд наиболее предпочтительно для оккупанта, которого Вы лично оккупантом не считаете.
Quote:
Дышинда Wrote:
Чё, повторить? С первого раза не дошло? Пожалуйста, цитирую:
Цитата:

задайте вопрос нормально, без детских замашек и истерии.
Не увидел там ни детских замашек, ни истерии. Да и вопрос Вы поняли, да и что такое ВГН я пояснил. Я вот с Вами нянчусь, как с грудничком, всё разжовываю, в ротик кладу, а Вы потом жалуетесь, что Вам мои тексты слишком длинные. Это Вы поясничаете, пан Хондыч!
Quote:
Дышинда Wrote:
Как всегда слив?
так где ваши доказательства ? сливаетесь ...
Доказательства чего? Оккупации? Да они называны и каждый день перед глазами. А вот троллю, который заявил, что сидит здесь, чтобы троллить, что-то доказывать - это смешно и не логично. Кстати, пан Хондыч, а почему Вас так трогает именно эта тема, и больше никакие другие в политике? Служба или что-то иное? :lol:

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 11:59

Солдаты и офицеры доблестной армии Великой Селюкии!
Ваше командование и Хозяева-атлантисты предали вас! Переходите на сторону Победителей: ломайте и уничтожайте технику и вооружение,поджигайте склады,арестовывайте великоселюковских пропагандистов,агитаторов и активистов,судите их! Захватывайте структуры,ныне оккупированые великоселюками: сбу,отделения милиции,суды,прокуратуры,городские и сельские администрации - это конец,а потому вам благоразумней оказаться на стороне победителей первыми,пока тоже самое не сделали другие великоселюковские т.н.силовики - этим самым вам удастся спасти свои личные жопы и,возможно,даже занять тёплые места в непосредственной близости от юбок ваших мам и жён.
Украина ждёт от вас действий! Вперёд,сынки - Великой Селюкии ЗМЕРТЪ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 12:00
апостол

Кадьяк Wrote:
Проект корабля РУССКИЙ,завод на к-ром он построен РУССКИЙ,специалисты-корабелы тоже РУССКИЕ,так чей же корабль?!

да ладно вам :) ах да !!! у вас приступ не отпустил.

ну для примера ;) украина построила и продала в китай пару кораблей. на кораблях поднимут китайский флаг и будет команда китайцев. итак вопрос - чей же это будет корабль ?
исходя из ваших утверждений - украины !!!
о боже ж мой !!!
таким образом украина начинает наращивать военное присутствие в китайском море и тихоокеанском районе !!!

вы с головой то когда подружитесь ??

ну от вас никто действий не дождется :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 12:17
апостол

Дышинда Wrote:
Чего не скажешь о Вашем унылом балабольстве.

естественно :) мои аргументы на базе мирового признания и ссылок на энциклопедию - это высшая степень унылости :)
вот ваши посты простыни ни о чём с "более менее серьезными" источниками и мнениями - это супер комедия !
ну не спорю :) комидируйте и далее.

Дышинда Wrote:
Я Вашего мнения спрашивал. Вы как назовёте факт владения Чехии Германией? Я называю оккупация, а Вы?

раз вы называете - аргументируйте :)
Дышинда Wrote:
Та Вы шо? А когда мировая общественность это решила, не подскажете?

так это у вас надо спрашивать - вы же "специалист" по оккупациям.
Дышинда Wrote:
Вы же тролль, в чём сами признались, причём унылый, как троллю можно доказывать что-либо?

а вы пытались ? ваши аргументы школьно кухонного уровня - как бы - ни о чём.
Дышинда Wrote:
А обращение "товарищ" - это детсадовское общение?

вспоминайте - что я вам объяснял о "товарищ".
Дышинда Wrote:
Я-то всё вижу, просто на все Ваши вопросы отвечаю, а вот Вы постоянно сливаетесь.

отвечаете на уровне школьника - слабо.
Дышинда Wrote:
Это Ваше субъективное мнение.

как ваше.
Дышинда Wrote:
Более того, кроме меня, этот факт "придумали" массы народу. Предлагаю создать опрос на форуме "считаете ли Вы факт владение Крымом и Севастополем Украиной оккупацией?"

вы хотите узнать сколько народа признает себя оккупированным ? валяйте, выясняйте.
Дышинда Wrote:
А Вы просто на вопрос ответьте о своём мнении по поводу ЕС или ТС. Что на Ваш взгляд наиболее предпочтительно для оккупанта, которого Вы лично оккупантом не считаете.

это вы нашли оккупанта - вот и думайте что ему выгодно. что же вы задавая вопрос о моём мнение пытаетесь вывести меня на выгодный вам ответ.
Дышинда Wrote:
Я вот с Вами нянчусь, как с грудничком, всё разжовываю, в ротик кладу, а Вы потом жалуетесь, что Вам мои тексты слишком длинные.

а кто вам мешает общаться по взрослому ? развитие не пускает ? это ваша проблема.
Дышинда Wrote:
Доказательства чего? Оккупации? Да они называны и каждый день перед глазами.

ваше мнение - не доказывает ни чего. вас кто то оккупировал - так сами и разбирайтесь.

снова какую то службу приплетаете. смешной вы

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа