Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 10:57
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Дышинда Wrote:

Потому, что не мог. Это было бы не логично. Ответ на свой вопрос Вы получили. Перечитайте свой вопрос и мой ответ на него. Я не извиваюсь. Я уточняю, кому это "вам" я должен рассказать? Всем каклам планеты или всё-таки только одному каклу? А что тут объяснять, Вы не видите разницу между фразой, означающей применение силы при овладении и фактом применения силы при удержании? Овладели мирным путём во время предательства и развала единой страны. Удерживают, проводя репрессии против попыток самоопределения. Я не увиливаю, ни с Вами, ни с Хондычем. Урок морали от какла окончен? Или есть ещё что сказать?Странные выводы. У Вас очень много бредовых фантазий, ну да ладно, меня фантазии киевского какла мало интересуют. А какой был повод? Как Вы попали на этот форум и почему решили оставить на нём свой выбор, зарегистрироваться?

Про "репрессии" расскажете?
Или слова будете увиливать и прятать свою муть в "простынях" типично кацапского нытья ни о чем?

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 11:14
апостол

Кадьяк Wrote:
Нет,мы "не множим сущности без необходимости"(с)

смешно :) особо из уст информационного героя :)))

Дышинда Wrote:
О какой ошибке Вы говорите

ошибок у вас много. в данном случае я говорю об вашей ошибке в применении термина "оккупация".

Дышинда Wrote:
Да бросьте, это просто гипотеза, что Вы прислуживаете в теме. Ведь, какой-то же мотив должен у Вас быть, так яростно заниматься "опровержением" применения термина оккупации, "троллить поцреотов" именно в этой теме, больше не участвуя в разделе политика! Вот такое у меня предположение, пан Хондыч!

вымысел, именно ваш вымысел не имеющий реальных фактов в подтверждение. именно фактов, а не ваших домыслов.
и ещё раз вам повторю я спорю с вами о вашем не правильном применении термина "оккупация" и не надо перекручивать и переиначивать, своими домыслами вы уже всех смешите. ваши соратники и те забили на вас. ну и,как вы понимаете, я уж сам, без ваших советов, решу в каком разделе и как мне участвовать.
Дышинда Wrote:
Нет, оно вовсе не полное и не окончательное, хоть и энциклопедическое.

ах ну да ! ваша "логика"!!! уже анекдот.
Дышинда Wrote:
Но я повторю свой вопрос, а что даёт факт наличия аннексии Судетской области Германией в 1938 г. Вам, как человеку, считающему, что вслед за аннексией Судет не произошло оккупации Чехии Германией в 1939 г.?

и снова вам повторю - пример судетской области я вам приводил как пример правильного применения терминов - судетская область была аннексирована в1938 году. но вам нужна оккупация и вы перескочили через пример уцепившись за оккупацию 1939 года. что показательно - по примеру аншлюза вы просто отмолчались - ну это и понятно, столь любимой вам оккупации там не было вообще. так что факт аннексии судетской области - показывает правильное применение терминов. вам понятно ??? или еще две простыни вопросов демагогии будете кропать ?
Дышинда Wrote:
Вот, я Вас снова спрашиваю, к чему Вы задаёте мне такой вопрос: " если в крыму начнётся движение за отсоединение от украины - какое направление будут поддерживать татары ?". Вот поясните, что именно Вы хотите сказать мне этим вопросом. Просто и по-русски объясните.

вы плохо читали мой вопрос !! я вам сначала предлагал подумать над вопросом поведенния татар при начале освободительного движения в крыму, вы сделали вид что не поняли и, как вы любите делать, переспросили. на второй раз я уже разжевал суть вопроса ссылаясь на сходность ситуации в 1942-44 годах. но вы решили не думать, а ответить вопросом на вопрос (что как бы намекает на вашу не русскую сущность). то есть думать вы не умеете ... свои мысли вам в голову вкладывать не намерен, вы же на все имеете своё мнение.
Дышинда Wrote:
Могу обосновать. Стараюсь, по крайней мере.

обосновать мнениями и "более менее серьёзными" источниками ? ну полно вам, это не аргументация против энциклопедического термина

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 11:23

"Дышинда"

Дышинда Wrote:
Вы так быстро устанете, если станете фиксировать все очевидные вещи.

не забывайтесь,очевидные пока только для Вас(не исключаю,что можно договориться),поэтому и приходится фиксировать,и в другой теме тоже
Дышинда Wrote:
Серьёзно?

да точно Вам говорю :mrgreen:
Дышинда Wrote:
Или что-то иное?

показать,что Вы живете в мире "оккупации" своего собственного воображения
Дышинда Wrote:
Я даю такое обозначение тем, у кого такое обозначение было ещё 25 лет назад

25 лет назад,оно у меня было,сейчас нет.А зачем Вы мне его даете,оно(такое обозначение) мне нужно?
Дышинда Wrote:
я не вижу препятствий пользоваться этим обозначением в данный момент

"я не вижу" - это не аргумент
Дышинда Wrote:
которые распада своей единой Родины не желали и не желают до сих пор.

в моей модели мира,понятие "Родина" - это не географическое понятие,и она не распалась
Дышинда Wrote:
Только грубый намёк на психическое заболевание

разве,а с моей точки зрения никаких намеков нет(про хамство в другой теме, вспомните)
Дышинда Wrote:
лично мне никто из руководителей этих государств такого не говорил.

вот именно
Дышинда Wrote:
И да, Вы очень метко подметили, я установил факт наличия геополитического соперника у России из газет, телевизора, книг, заявлений, экспертных мнений, воспоминаний, интервью и прочего.

на основе своего личностного воображения
Дышинда Wrote:
Предположение же о том, знает ли этот, на Ваш взгляд очень неглупый человек, больше чем Дышинда или меньше, по моему мнению вообще никак к обсуждаемому вопросу не относится.

а на мой взгляд,относится
Дышинда Wrote:
Вам ещё есть что добавить по существу вопроса о признаках оккупации?

а разве мы с Вами об этих "признаках" договорились?
Дышинда Wrote:
Или Вы хотите услышать от меня прогноз конкретного срока существония этого недоразумения?

да,иначе это все - желаемое(воображение), за действительное
Дышинда Wrote:
Этот вопрос я попрошу сформулировать Вас ещё раз, по-другому, уже не используя не существующих слов.

А где они не существуют,в вашем сознании?
Если существует "не до разум ение",почему "до разумение",или "разумение" не должно существовать?
Дышинда Wrote:
А это и есть очень расплывчатое понятие.

об этом и толкую,если кто-то что-то там чувствует,это не аргумент для оппонента.
Дышинда Wrote:
будет являться факт самоопределения.

см.выше
Дышинда Wrote:
Могут получаться и такие варианты

абсолютно согласен
Дышинда Wrote:
Простой схемой. 1/2

Откуда эта схема вероятностей у Вас?
Дышинда Wrote:
А вот это зря!

"Ходит зря, спустя рукава, а подбирает, как рыло утирает."(С) :D

« Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. »
Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 11:33

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
Потому, что не мог. Это было бы не логично. Ответ на свой вопрос Вы получили. Перечитайте свой вопрос и мой ответ на него. Я не извиваюсь. Я уточняю, кому это "вам" я должен рассказать? Всем каклам планеты или всё-таки только одному каклу? А что тут объяснять, Вы не видите разницу между фразой, означающей применение силы при овладении и фактом применения силы при удержании? Овладели мирным путём во время предательства и развала единой страны. Удерживают, проводя репрессии против попыток самоопределения. Я не увиливаю, ни с Вами, ни с Хондычем. Урок морали от какла окончен? Или есть ещё что сказать?Странные выводы. У Вас очень много бредовых фантазий, ну да ладно, меня фантазии киевского какла мало интересуют. А какой был повод? Как Вы попали на этот форум и почему решили оставить на нём свой выбор, зарегистрироваться?
Про "репрессии" расскажете?
Это долго, хотя и возможно. Условно говоря - это сроки и суды или угроза их применения за политическую деятельность активистов Крыма, призывавших к присоединению к России. Это Вы можете покопать и сами.
Quote:
Или слова будете увиливать и прятать свою муть в "простынях" типично кацапского нытья ни о чем?
Где Вы видели "нытьё ни о чём"? Где Вы видели, чтобы я увиливал? Где Вы узрели "муть", да ещё и такую, которую я якобы прятал, да ещё и в неких "простынях", да ещё и кацапского нытья? Я понимаю, что Вам обидно, что я называю Вас каклом, но уже, мне кажется, Вам должно надоесть это метание калом в попытке отомстить за обидное определение.
Так, всё-таки, сообщите пожалуйста, какие причины и поводы привели Вас сюда на форум?
И почему Вы не спрятали свои унылые вопросы под спойлер? :D

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 11:44

Дышинда Wrote:
Это долго, хотя и возможно. Условно говоря - это сроки и суды или угроза их применения за политическую деятельность активистов Крыма, призывавших к присоединению к России. Это Вы можете покопать и сами.

Ну, вам ли бояться долгой писанины?

Дышинда Wrote:
Где Вы видели "нытьё ни о чём"? Где Вы видели, чтобы я увиливал? Где Вы узрели "муть", да ещё и такую, которую я якобы прятал, да ещё и в неких "простынях", да ещё и кацапского нытья? Я понимаю, что Вам обидно, что я называю Вас каклом, но уже, мне кажется, Вам должно надоесть это метание калом в попытке отомстить за обидное определение.
Так, всё-таки, сообщите пожалуйста, какие причины и поводы привели Вас сюда на форум?

Нытье ни о чем увидел в ваших "простынях", которые вам уже рекомендуют прятать под спойлер. Там же увидел ваше стремление увильнуть от конкретного ответа. Свежий пример: ваш прошлый ответ на мой вопрос - много текста абсолютно ни о чем.
Если вам не надоедает называть меня каклом, почему мне должно надоесть называть вас кацапом?
Я не пишу унылых простыней, как вы, потому нет смысла прятать их под спойлер.
На форуме от скуки. Привычка такая вредная, если хотите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 11:48
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Нет,мы "не множим сущности без необходимости"(с)

смешно :) особо из уст информационного героя :)))

Не удивлён: писал же - индейцам-великоселюкам не доступно ибо последние всё о личной мошне радеют,мыслить категориями государственными - задача для для них неподъёмная. :lol2:
--------------------------
Кстати правда то,что великоселюками из ОПГ"Какло-СВР" во все какло-силовые структуры,согласно приказа ЦРУ были внедрены сотрудники по надзору за инакомыслящими? Не стоит беспокоить себя ответом:правда-правда.
И что,какло-офицеры не холуи,а Великая Селюкия - не колония? [вопросы риторические]

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 11:51

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
О какой ошибке Вы говорите
ошибок у вас много. в данном случае я говорю об вашей ошибке в применении термина "оккупация".
Я не считаю, что это ошибка и Вы этого не доказали.

Quote:
Дышинда Wrote:
Да бросьте, это просто гипотеза, что Вы прислуживаете в теме. Ведь, какой-то же мотив должен у Вас быть, так яростно заниматься "опровержением" применения термина оккупации, "троллить поцреотов" именно в этой теме, больше не участвуя в разделе политика! Вот такое у меня предположение, пан Хондыч!
вымысел, именно ваш вымысел не имеющий реальных фактов в подтверждение. именно фактов, а не ваших домыслов.
Гипотеза, основанная на Вашем поведении в разделе политика.
Quote:
и ещё раз вам повторю я спорю с вами о вашем не правильном применении термина "оккупация" и не надо перекручивать и переиначивать, своими домыслами вы уже всех смешите. ваши соратники и те забили на вас. ну и,как вы понимаете, я уж сам, без ваших советов, решу в каком разделе и как мне участвовать.
А мне не надо повторять, что Вы спорите со мной о моём применении слова "оккупация". Я понимаю, что Вам интересно об этом спорить. Но я задаю Вам свои вопросы и прошу на них ответить. Когда Вы многократно отказываетесь на них ответить, я спрашиваю Вас о причинах этих отказов. А когда не получаю ответа даже о причинах отказа ответить на вопросы, я делаю вывод о том, что Вам мешает это сделать какая-то веская причина. Вполне возможно, что Вам мешает ответит на мои вопросы цель Вашего прибывания здесь, возможно, эта цель - "прислуживание ВГН". ТАк что, я совершенно ничего не перекручиваю и не переиначиваю. Расскажите мне что-нибудь ещё о том, что "все" думают по моему поводу, я просто обожаю слушать представителей народа, всех, форума, соратников и т.д. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Нет, оно вовсе не полное и не окончательное, хоть и энциклопедическое.
ах ну да ! ваша "логика"!!! уже анекдот.
Это отсутствие Вашей логики - анекдот. Нет ничего нелогичного в том, что словарная статья даёт не полный перечень применения термина или его признаков. Некоторых терминов в словарях просто может не быть. Но это не будет означать, что их не существует вообще.
Quote:
Дышинда Wrote:
Но я повторю свой вопрос, а что даёт факт наличия аннексии Судетской области Германией в 1938 г. Вам, как человеку, считающему, что вслед за аннексией Судет не произошло оккупации Чехии Германией в 1939 г.?
и снова вам повторю - пример судетской области я вам приводил как пример правильного применения терминов - судетская область была аннексирована в1938 году.
Я очень рад. Ну, привели Вы мне в пример применение термина "аннексия" и что дальше?
Quote:
но вам нужна оккупация и вы перескочили через пример уцепившись за оккупацию 1939 года. что показательно - по примеру аншлюза вы просто отмолчались - ну это и понятно, столь любимой вам оккупации там не было вообще. так что факт аннексии судетской области - показывает правильное применение терминов. вам понятно ??? или еще две простыни вопросов демагогии будете кропать ?
:lol: :lol: Спасибо, поржал. То есть, аннексия Судет Вами приведена, просто как пример того, что слово аннексия можно использовать для события присоединения Судет к Германии, да? :D А что Вы скажете о том, что вслед за аннексией Судет произошёл захват всей остальной территории Чехии? И как Вы назовёте факт владения Чехией Германией с 1939 по 1944 годы? Я называю это оккупацией. А Вы? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Вот, я Вас снова спрашиваю, к чему Вы задаёте мне такой вопрос: " если в крыму начнётся движение за отсоединение от украины - какое направление будут поддерживать татары ?". Вот поясните, что именно Вы хотите сказать мне этим вопросом. Просто и по-русски объясните.
вы плохо читали мой вопрос !! я вам сначала предлагал подумать над вопросом поведенния татар при начале освободительного движения в крыму, вы сделали вид что не поняли и, как вы любите делать, переспросили. на второй раз я уже разжевал суть вопроса ссылаясь на сходность ситуации в 1942-44 годах. но вы решили не думать, а ответить вопросом на вопрос (что как бы намекает на вашу не русскую сущность). то есть думать вы не умеете ... свои мысли вам в голову вкладывать не намерен, вы же на все имеете своё мнение.
:lol: Браво, продолжается демагогия и балабольство. То, что Вы просили меня "подумать" никак не разъясняло Ваши собственные туманные намёки. Думаю я вообще постоянно, пока бодрствую, и конечно же, я думаю, когда читаю Ваши бредни. Но я прошу Вас пояснить, какой тезис Вы пытаетесь доказать, какое суждение сообщить, когда просите меня "подумать о татарах", я-то подумал, а вот Вы пояснить, что хотели этим доказать, как всегда забыли.
Так я повторяю свой простой вопрос: что доказывает пример татар и гипотетическое предположение о том, что они будут смотреть не в сторону единой России в случае возможности самоопределения? Что Вы этим хотели мне сказать?
Quote:
Дышинда Wrote:
Могу обосновать. Стараюсь, по крайней мере.
обосновать мнениями и "более менее серьёзными" источниками ? ну полно вам, это не аргументация против энциклопедического термина
Вполне аргументация.
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос, чем именно Вам не нравится применение мной термина оккупация по отношению к Вашей словарной статье.
Я помню придирки по поводу использования вооружённых сил и состояния войны между сторонами. Вам ЭТИ конкретно критерии доказательством того, что я не могу использовать термин оккупация применительно к Крыму в составе ВГН?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 11:57

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
Ну, вам ли бояться долгой писанины?
На всех времени не хватит, становитесь в очередь. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Нытье ни о чем увидел в ваших "простынях", которые вам уже рекомендуют прятать под спойлер.
Под спойлер прячут вообще большие тексты, с воландом мы об этом договаривались в другой теме, а тут продолжается только часть нашего диалога. Поэтому УЖЕ, пожалуй, это здесь не причём.
Quote:
Там же увидел ваше стремление увильнуть от конкретного ответа. Свежий пример: ваш прошлый ответ на мой вопрос - много текста абсолютно ни о чем.
Да что Вы говорите?! :D Я ответил на Ваш вопрос. В отличие от Вас.
Quote:
Если вам не надоедает называть меня каклом, почему мне должно надоесть называть вас кацапом?
Вы добавляете многой всяких эпитетов, в общем, много трудитесь, чтобы оправдать завние какла. Не стоит.
Quote:
Я не пишу унылых простыней, как вы, потому нет смысла прятать их под спойлер.
:D Я Вам рекомендую Ваши унылые посты тоже прятать под спойлер.
Quote:
На форуме от скуки. Привычка такая вредная, если хотите.
Форумов тысячи. Вы от скуки зарегистрировались на всех форумах или на каких-то выбранных Вами? Так вот, что стало причиными, а что поводом Вашей регистрации на этом форуме, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 12:23

Дышинда Wrote:
На всех времени не хватит, становитесь в очередь.

Вот опять отмазка вместо ответа.

Дышинда Wrote:
Под спойлер прячут вообще большие тексты, с воландом мы об этом договаривались в другой теме, а тут продолжается только часть нашего диалога. Поэтому УЖЕ, пожалуй, это здесь не причём.

Пример текста "ни о чем".

Дышинда Wrote:

Отмазки типа "я уже ответил а ты не увидел" и "самдурак".

Дышинда Wrote:
Вы добавляете многой всяких эпитетов, в общем, много трудитесь, чтобы оправдать завние какла. Не стоит.

О "трудах" молчали бы, с вашими-то мутными простынями.

Дышинда Wrote:
Форумов тысячи. Вы от скуки зарегистрировались на всех форумах или на каких-то выбранных Вами? Так вот, что стало причиными, а что поводом Вашей регистрации на этом форуме, если не секрет?

От скуки на нескольких зарегистрировался, не на всех, конечно. Какой-то показался более интересным, какой-то менее. Что именно заинтересовало на Севинфо, сейчас уже и не вспомню. Разве что какая-то детская истеричность по отношению к Украине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 12:27
апостол

Кадьяк Wrote:
индейцам-великоселюкам

это ещё кто такие ?
вам тоже для эмоциональности не хватает всей широты русского языка ?
Кадьяк Wrote:
Кстати правда то,что великоселюками из ОПГ"Какло-СВР" во все какло-силовые структуры,согласно приказа ЦРУ были внедрены сотрудники по надзору за инакомыслящими? Не стоит беспокоить себя ответом:правда-правда.

ваша осведомлённость в этой сфере, как бы, говорит о вашем личном участии. так в какой роли вы в силовых структурах калов ? или вы тот самый представитель цру (что будет не удивительно)?
и зачем вы отвечаете на свой же вопрос ?
Дышинда Wrote:

вы заявили об оккупации - доказать не можете, так чего вам еще требуется ?
у вас нет аргументов для доказательства собственных слов.

Дышинда Wrote:
Расскажите мне что-нибудь ещё о том, что "все" думают по моему поводу, я просто обожаю слушать представителей народа, всех, форума, соратников и т.д.

вам иначе не потешить самолюбие ?
Дышинда Wrote:

вымысел, основанный на моём присутствии в теме. исходя из вашей логики - все тут находящиеся служат ? абсурдно ...
Дышинда Wrote:
А мне не надо повторять, что Вы спорите со мной о моём применении слова "оккупация".

ну не ужели вы это поняли !!! хотя нет, не поняли. и ваши последующие вопросы снова уводят от спора по термину "оккупация". так что все что с темой не связанно - не рассматривается.
Дышинда Wrote:
Нет ничего нелогичного в том, что словарная статья даёт не полный перечень применения термина или его признаков. Некоторых терминов в словарях просто может не быть.

однако термин "оккупация" в энциклопедии есть. какой перечень применения ? ваша тяга к спискам забавна, но не уместна. термин "оккупация" - описывает события, а не применение самого термина.
[
Дышинда Wrote:
Я очень рад. Ну, привели Вы мне в пример применение термина "аннексия" и что дальше?

я привел вам пример правильного применения термина. так понятно ?
Дышинда Wrote:
А что Вы скажете о том, что вслед за аннексией Судет произошёл захват всей остальной территории Чехии?

а что тут ? в 1938 году была аннексированна судетская область, через год последовала оккупация остальной территории (судеты остались аннексированными и термин "оккупация" к области не применялся). и только в 1973 году факт аннексии судетской области был признан ничтожным по договору гдр и чехословакии. так что тут не так по вашему ?
Дышинда Wrote:
Но я прошу Вас пояснить, какой тезис Вы пытаетесь доказать, какое суждение сообщить, когда просите меня "подумать о татарах", я-то подумал, а вот Вы пояснить, что хотели этим доказать, как всегда забыли.

я вам задал вопрос дабы показать реальность проблемы с татарами. вы же у меня спрашиваете про "тезисы" !? отсюда вывод - вы не думали и не понимаете вопросов.
ваша тяга к тезисам и спискам вариантов, лозунгам - выдаёт в вас демагога. тем самым подтверждая вашу поцтреотость.
Дышинда Wrote:
Вполне аргументация.

на уровне более менее кухонном - может быть. по серьёзному - не аргументы.
Дышинда Wrote:
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос, чем именно Вам не нравится применение мной термина оккупация по отношению к Вашей словарной статье.

даже так ! вы не заметили что я вам толкую ? вы не правильно применяете термин.
так понятно ? или снова накропаете простыню вопросов ни о чем ? знаю - накропаете...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 12:28

"voland13"

voland13 Wrote:
Дышинда Wrote:
Вы так быстро устанете, если станете фиксировать все очевидные вещи.

не забывайтесь,очевидные пока только для Вас(не исключаю,что можно договориться),поэтому и приходится фиксировать,и в другой теме тоже
Ну, Вы же понимаете, что мы всё равно с Вами находимся в поле принятых по умолчанию нами очевидных вещей. Иначе, нам придётся пройтись по значению каждой буквы, правил русского языка и значениям каждого используемого нами слова, предлога и союза. :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Серьёзно?
да точно Вам говорю :mrgreen:
А поздравления принимаете? С очередным открытием-то? :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Или что-то иное?
показать,что Вы живете в мире "оккупации" своего собственного воображения
В таком случае, пример с Вашими коллегами по работе не очень подходящий. Так как я могу Вам собрать достоточно людей, соглашающихся с применением термина "оккупация" в данном случае. Просто окажется, что реальность люди интерпретируют по-разному. И в таком случае, окажется, что и Вы и я и все остальные живут в мире "своего собственного воображения". Так, что за работа и коллеги где работают, любопытно.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я даю такое обозначение тем, у кого такое обозначение было ещё 25 лет назад
25 лет назад,оно у меня было,сейчас нет.А зачем Вы мне его даете,оно(такое обозначение) мне нужно?
Оно применимо, на мой взгляд, и сейчас. Даю такое обозначение, чтобы обозначить историческую общность судьбы.
Quote:
Дышинда Wrote:
я не вижу препятствий пользоваться этим обозначением в данный момент
"я не вижу" - это не аргумент
Это отношение.
Quote:
Дышинда Wrote:
которые распада своей единой Родины не желали и не желают до сих пор.
в моей модели мира,понятие "Родина" - это не географическое понятие,и она не распалась
Да, Родина - это не только географическое понятие. Вы хотите на примере Вашего отношения к Родине опровергнуть моё утверждение о том, что я считаю кого-то сожалеющим и не желающим распада своей Родины - ошибочно?
Quote:
Дышинда Wrote:
Только грубый намёк на психическое заболевание
разве,а с моей точки зрения никаких намеков нет(про хамство в другой теме, вспомните)
Да именно, намёк, где в конце длинного повествования есть только рассказ о болезни, но нет утверждений.
Quote:
Дышинда Wrote:
лично мне никто из руководителей этих государств такого не говорил.
вот именно
Что именно "вот именно"?
Quote:
Дышинда Wrote:
И да, Вы очень метко подметили, я установил факт наличия геополитического соперника у России из газет, телевизора, книг, заявлений, экспертных мнений, воспоминаний, интервью и прочего.
на основе своего личностного воображения
Воображения? Точнее будет, сознания, разума, опыта.
Quote:
Дышинда Wrote:
Предположение же о том, знает ли этот, на Ваш взгляд очень неглупый человек, больше чем Дышинда или меньше, по моему мнению вообще никак к обсуждаемому вопросу не относится.
а на мой взгляд,относится
Прекрасно. Мнение сатирика по поводу взаимоотношений РФ-США, как самое важное для Вашей оценки этих взаимоотношений, мне было очень занятно узнать. Я был удивлён.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вам ещё есть что добавить по существу вопроса о признаках оккупации?
а разве мы с Вами об этих "признаках" договорились?
Нет. Но Вы же опровергаете моё мнение об оккупации. Пока довольно неконкретно.
Quote:
Дышинда Wrote:
Или Вы хотите услышать от меня прогноз конкретного срока существония этого недоразумения?
да,иначе это все - желаемое(воображение), за действительное
Без союза с Россией, лет 10 - максимум. С союзом перестану называть ЭТО словом ВГН.
Quote:
Дышинда Wrote:
Этот вопрос я попрошу сформулировать Вас ещё раз, по-другому, уже не используя не существующих слов.
А где они не существуют,в вашем сознании?
В русском языке.
Quote:
Quote:
Если существует "не до разум ение",почему "до разумение",или "разумение" не должно существовать?
Дышинда Wrote:
А это и есть очень расплывчатое понятие.
об этом и толкую,если кто-то что-то там чувствует,это не аргумент для оппонента.
Для оппонента вообще все аргументы оппонента могут являться "чувствованием". С этим ничего не поделаешь.
Quote:
Дышинда Wrote:
будет являться факт самоопределения.
см.выше
У государственной, национальной самоидентификации - самоощущение является важнейшим признаком, остальные могут варьироваться. Я при всём желании не дам Вам никаких цветов волос и форм черепа, уж простите. Такова реальность.
Quote:
Дышинда Wrote:
Простой схемой. 1/2
Откуда эта схема вероятностей у Вас?
Возможно, мы по-разному, в данном случае понимаем слово "схема".
Quote:
Дышинда Wrote:
А вот это зря!
"Ходит зря, спустя рукава, а подбирает, как рыло утирает."(С) :D
Точнее и не скажешь!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 12:31

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
На всех времени не хватит, становитесь в очередь.
Вот опять отмазка вместо ответа.
Это не отмазка, это реальная причина.
Quote:
Дышинда Wrote:
Пример текста "ни о чем".
Ваша оценка. Да и у Вас таких текстов полно.
Quote:
Дышинда Wrote:
Отмазки типа "я уже ответил а ты не увидел" и "самдурак".
Вы спросили: "не Германию ли имеете в виду?" Я ответил - нет.
Quote:
Дышинда Wrote:
О "трудах" молчали бы, с вашими-то мутными простынями.
Решайте за себя, молчать Вам или нет. Ваши советы мне не требуются.
Quote:
Дышинда Wrote:
От скуки на нескольких зарегистрировался, не на всех, конечно. Какой-то показался более интересным, какой-то менее. Что именно заинтересовало на Севинфо, сейчас уже и не вспомню. Разве что какая-то детская истеричность по отношению к Украине.
А почему Вас это обеспокоило? Все ли форумы, на которых Вы зарегистрировались, интересовали Вас "детской истеричностью"?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 12:44

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Мне? Мне интересно узнать, считаете ли Вы негативным владение Крымом ВГН, считаете ли негативным распад единой страны, которой принадлежал Крым, желаете ли возврата единства страны, мне много чего интересно. Термин оккупация я применяю, на мой взгляд, обоснованно. Доводы приводил. Могу повторить.
Quote:
у вас нет аргументов для доказательства собственных слов.
Есть.

Quote:
Дышинда Wrote:
Расскажите мне что-нибудь ещё о том, что "все" думают по моему поводу, я просто обожаю слушать представителей народа, всех, форума, соратников и т.д.
вам иначе не потешить самолюбие ?
Моего самолюбия вообще не касается Ваша забавная попытка вещать от лица масс.
Quote:
Дышинда Wrote:
вымысел, основанный на моём присутствии в теме. исходя из вашей логики - все тут находящиеся служат ? абсурдно ...
Нет, не все. Только Вы один присутствуете в единственной теме политики почти целый год и интерес у Вас довольно узкий. Вот это и является основанием для моего предположения.
Quote:
Дышинда Wrote:
А мне не надо повторять, что Вы спорите со мной о моём применении слова "оккупация".
ну не ужели вы это поняли !!! хотя нет, не поняли. и ваши последующие вопросы снова уводят от спора по термину "оккупация". так что все что с темой не связанно - не рассматривается.
Пан Хондыч-ага. А кто Вам сказал, что "тема" - это оккупация. Тема, как раз, это "служба Украине"! :D А вот, что Вам мешает ответить на мои вопросы, это тоже "тема", так как складывается впечатление, что Вы "на службе"!
Quote:
Дышинда Wrote:
Нет ничего нелогичного в том, что словарная статья даёт не полный перечень применения термина или его признаков. Некоторых терминов в словарях просто может не быть.
однако термин "оккупация" в энциклопедии есть. какой перечень применения ? ваша тяга к спискам забавна, но не уместна. термин "оккупация" - описывает события, а не применение самого термина.
Да что Вы говорите? Описывает события? Прекрасно! Пусть описывает! И что, запрещает описывать наши события этим термином? Каким именно образом?
Quote:
Дышинда Wrote:

Да ради Бога. Дальше-то что? Что из этого следует?
Quote:
Дышинда Wrote:
А что Вы скажете о том, что вслед за аннексией Судет произошёл захват всей остальной территории Чехии?
а что тут ? в 1938 году была аннексированна судетская область, через год последовала оккупация остальной территории (судеты остались аннексированными и термин "оккупация" к области не применялся). и только в 1973 году факт аннексии судетской области был признан ничтожным по договору гдр и чехословакии. так что тут не так по вашему ?
:D Я просто валяюсь, пан Хондыч-ага. По-моему тут не так только одно: Вы настаиваете, что оккупация применима только к войне и только в случае международного признания оккупации. Ни того, ни другого не было в случае оккупации остальной Чехии Германией.
Quote:
Дышинда Wrote:
Но я прошу Вас пояснить, какой тезис Вы пытаетесь доказать, какое суждение сообщить, когда просите меня "подумать о татарах", я-то подумал, а вот Вы пояснить, что хотели этим доказать, как всегда забыли.
я вам задал вопрос дабы показать реальность проблемы с татарами.
Реальность какой конкретно проблемы и зачем мне было показывать эту реальность?
Quote:
вы же у меня спрашиваете про "тезисы" !? отсюда вывод - вы не думали и не понимаете вопросов.
:D Мой вопрос про Ваши тезисы даёт для Вас вывод о том, что я "не думал и не понимаю вопросов"? ))))) Где же там логика, пан Хондыч?! )))
Quote:
ваша тяга к тезисам и спискам вариантов, лозунгам - выдаёт в вас демагога. тем самым подтверждая вашу поцтреотость.
Прекрасный тост! ))))) "Тяга к тезисам и спискам вариантов - выдаёт в человеке демагога"! О, как! )))) Да ещё и некий "поцреотизм" "тем самым подвтерждает". Спасибо, пан Хондыч, я теперь знаю, что Вы имеете в виду, когда говорите о "логике"!
Quote:
Дышинда Wrote:
Вполне аргументация.
на уровне более менее кухонном - может быть. по серьёзному - не аргументы.
Да я уже вижу, что такое "серьёзный уровень" аргументации, пан Хондыч! )))
Quote:
Дышинда Wrote:

даже так ! вы не заметили что я вам толкую ? вы не правильно применяете термин. так понятно ? или снова накропаете простыню вопросов ни о чем ? знаю - накропаете...
В чём именно неправильно. Чем нынешняя ситуация не подходит под определение?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 12:55

Дышинда Wrote:

1) Это не отмазка, это реальная причина.
2) Ваша оценка. Да и у Вас таких текстов полно.
3) Вы спросили: "не Германию ли имеете в виду?" Я ответил - нет.
4) Решайте за себя, молчать Вам или нет. Ваши советы мне не требуются.
5) А почему Вас это обеспокоило?
6) Все ли форумы, на которых Вы зарегистрировались, интересовали Вас "детской истеричностью"?

1) "Реальная отмазка".
2) "самдурак".
3) отмазка
4) "самдурак"
5) Меня это совсем не "обеспокоило".
6) Не все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 13:14

"Дышинда"

Дышинда Wrote:
Вы же понимаете

Вы так думаете?
Дышинда Wrote:
Иначе, нам придётся

придется,иначе все условно(вплоть до "оккупации") :D
Дышинда Wrote:
Так, что за работа и коллеги где работают, любопытно.

Люди как люди, с российскими и украинскими паспортами,не живущие в "оккупации",в Севастополе.
А вообще,я на допросе? :D
Дышинда Wrote:
на мой взгляд

только на Ваш(или группы единомышленников)
Дышинда Wrote:
где в конце длинного повествования есть только рассказ о болезни, но нет утверждений.

поэтому и никаких намеков
Дышинда Wrote:
Мнение сатирика по поводу взаимоотношений РФ-США, как самое важное для Вашей оценки этих взаимоотношений

точно для меня самое важное? :D
Дышинда Wrote:
моё мнение об оккупации. Пока довольно неконкретно.

тут можно выделить "мое мнение"
Дышинда Wrote:
Без союза с Россией, лет 10 - максимум.

Что такое в вашем понимании Россия,действительно интересно.
Дышинда Wrote:
В русском языке.

у нас с Вами разный взгляд на "великий и могучий" язык :D

« Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. »
Уилл Дюрант

Последний раз редактировалось voland13 20 ноя, 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 13:30

Махновець Wrote:
1) "Реальная отмазка".
Считаете, что таких репрессий не существует? Тогда читайте, наприме, это.
Quote:
2) "самдурак".
:lol: Оргументируйте.
Quote:
3) отмазка
Я ответил на Ваш вопрос? Да или нет? А что такое ВГН Вы уже давно знаете, не первый день на форуме и Вы не спрашивали, что это такое. Так в чём отмазка?
Quote:
4) "самдурак"
Мне нравится Ваша краткость.
Quote:
5) Меня это совсем не "обеспокоило".
Но причиной-то регистрации стало? Значит, обеспокоила чья-то "детская истеричность по отношению к Украине". Вам-то что с того, что в интернете кто-то не прав? :lol:
Quote:
6) Не все.
А что же тогда стало причиной Вашего внимания конкретно к этой "проблеме"?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 13:42

"voland13"

voland13 Wrote:
Дышинда Wrote:
Вы же понимаете
Вы так думаете?
Неужели нет? :D
Дышинда Wrote:
Иначе, нам придётся
придется,иначе все условно(вплоть до "оккупации") :D [/quote]Но, Вы пока не начинаете этого процесса, как я вижу. Вы уже пропустили огромное количество слов от меня в качестве ответов Вам и не просили разъяснить их понимание. Что же Вас останавливало?
Quote:
Дышинда Wrote:
Так, что за работа и коллеги где работают, любопытно.
люди как люди, с российскими и украинскими паспортами,не живущие в "оккупации"
Севастополь? А сфера деятельности, возрастной состав, давно ли в Севастополе?
Quote:
Дышинда Wrote:
на мой взгляд
только на Ваш(или группы единомышленников)
Только на мой. Сиключительно на мой, на мой и никакой более! :D То же самое касается и Ваших высказываний.
Quote:
Дышинда Wrote:
где в конце длинного повествования есть только рассказ о болезни, но нет утверждений.
поэтому и никаких намеков
Приведение факта без обоснования, как он относится к обсуждаемой теме, я думаю (только на мой взгляд! :D ), является намёком.
Quote:
Дышинда Wrote:
Мнение сатирика по поводу взаимоотношений РФ-США, как самое важное для Вашей оценки этих взаимоотношений
точно для меня самое важное? :D
Приведено единственное, из чего я делаю предположение, что приведено самое важное. Или Вы руководствовались другой логикой при выборе чужого авторитетного мнения об этих отношениях? "Точно авторитетного?" (с) :D
Quote:
Дышинда Wrote:
моё мнение об оккупации. Пока довольно неконкретно.
тут можно выделить "мое мнение"
Выделяйте, что Вашей душе угодно. Я запретить не могу. Хотя, и я выделить могу тоже, что мне будет угодно. Однако, я просил бы выражаться Вас немного яснее и не приводить подряд мои слова, вырванные из разных мест моего ответа без соответствующей пунктуации, так как это делает затруднительным понимание того, на какую именно мою мысль Вы даёте ответ.
Quote:
Дышинда Wrote:
Без союза с Россией, лет 10 - максимум.

Что такое в вашем понимании Россия,действительно интересно.
Государство, исторический, культурный, языковой преемник Российской империи и СССР. Например, таковым на данный момент является не только РФ, но и Белоруссия. Но не является Украина.
Quote:
Дышинда Wrote:
В русском языке.
у нас с Вами разный взгляд на "великий и могучий" язык :D
Не исключено. Слова "доразумение" я не встречал в своей языковой практике.

П.С. К Вашему дополнению первоначального поста:
Quote:
А вообще,я на допросе?
Нет, я же не заставляю Вас отвечать, да и Вы сами отвечаете только на те вопросы, на которые захотите, как и пан Хондыч, например. В отличие от меня, я отвечаю на все вопросы без исключения. ;)

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 13:49

Дышинда Wrote:

1) Считаете, что таких репрессий не существует? Тогда читайте.
2) Оргументируйте.
3) Я ответил на Ваш вопрос? Да или нет? А что такое ВГН Вы уже давно знаете, не первый день на форуме и Вы не спрашивали, что это такое. Так в чём отмазка?
4) Мне нравится Ваша краткость.
5) Но причиной-то регистрации стало? Значит, обеспокоила чья-то "детская истеричность по отношению к Украине". Вам-то что с того, что в интернете кто-то не прав?
6) А что же тогда стало причиной Вашего внимания конкретно к этой "проблеме"?

1) Хорошо, за образец конкретного ответа сойдет. Зачет.
2) Не вижу в этом смысла. Размазывать по форуму "простыни" ни о чем - это не по моей части.
3) Думаю, вы понимаете всю абсурдность ваших "определений", потому и постарались разобрать мой вопрос на части и "заболтать" каждую из них. Вместо ответа сразу и по существу.
4) Спасибо
5) Да нет, не "обеспокоила". Обратила не себя внимание, не больше.
6) Это не проблема, а особенность этого форума.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 13:51
апостол

Дышинда
продолжение "беседы"

Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Дышинда писал(а):
Мне? Мне интересно узнать, считаете ли Вы негативным владение Крымом ВГН, считаете ли негативным распад единой страны, которой принадлежал Крым, желаете ли возврата единства страны, мне много чего интересно. Термин оккупация я применяю, на мой взгляд, обоснованно. Доводы приводил. Могу повторить.

термин вы применяете не обоснованно. и обосновать серьёзными аргументами не можете.
остальные ваши вопросы к нашей беседе о вашем не правильном применении термина не имеют отношения. не надо прятать одно за кучей вопросов о другом. порядок решения вопросов.
Дышинда Wrote:
Только Вы один присутствуете в единственной теме политики почти целый год и интерес у Вас довольно узкий

ну кто вам виноват что вас тянет на "широкое понимание узких терминов" ? я вам десяток раз пояснял почему я в этой ветке форума. спросите ещё раз ? конечно спросите, вы предсказуемы.
Дышинда Wrote:
Пан Хондыч-ага. А кто Вам сказал, что "тема" - это оккупация. Тема, как раз, это "служба Украине"! А вот, что Вам мешает ответить на мои вопросы, это тоже "тема", так как складывается впечатление, что Вы "на службе"!

"тесой" я назвал наш спор о вашем применении термина "оккупация". остальное - ваши фантазии о службе.
Дышинда Wrote:
Пусть описывает! И что, запрещает описывать наши события этим термином? Каким именно образом?

полным не соответствием событий и описания термина.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):

ну что же вы так переигрываете то ? вам понятен пример правильного применения термина - теперь осталось что бы вы поняли что вы применяете термин "оккупация" не правильно.
Дышинда Wrote:
Я просто валяюсь, пан Хондыч-ага. По-моему тут не так только одно: Вы настаиваете, что оккупация применима только к войне и только в случае международного признания оккупации. Ни того, ни другого не было в случае оккупации остальной Чехии Германией.

встаньте, отряхнитесь и соберитесь с мыслями (надеюсь не затруднит вас).
итак, после аннексии судетской области в 1938 году германия продолжила расширяться
Quote:
В результате дальнейшего расчленения Чехословацкого государства фашистской Германией в марте 1939 все чешские земли, за исключением отторгнутых в 1938 областей, были объявлены "Протекторатом Богемия и Моравия", управлявшимся т. н. имперским протектором.

часть территорий чехии была разделена между соседними странами (польша, германия и венгрия).
вот только не все просто - часть земель отходила к соседям по договорам и соглашениям - под оккупацию не подходит. и только в марте 14 числа - создаётся словацкое государство, а 15 германия начинает оккупацию оставшихся от чехии территорий. и только в 1942 появляются партизанские отряды из бежавших пленных солдат советской армии, парашютистов и коммунистов чехии. и кстати ! еще в 1938 году советский союз протистовал против аннексии !!! вот теперь можете валяться.
Дышинда Wrote:
Мой вопрос про Ваши тезисы даёт для Вас вывод о том, что я "не думал и не понимаю вопросов"? ))))) Где же там логика, пан Хондыч?!

не думаете и не понимаете. я вам задал вопрос - вы же начали искать в нём тезис ! что вы там про логику ? я понимаю что мыслить лозунгами и тезисами вам удобней, но не всегда это приемлимо.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
даже так ! вы не заметили что я вам толкую ? вы не правильно применяете термин. так понятно ? или снова накропаете простыню вопросов ни о чем ? знаю - накропаете...

перечитайте определение и избавьте от пустых вопросов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 13:54

"Дышинда"продолжение беседы(№1)

Дышинда Wrote:
Что же Вас останавливало?

Ваше глубокомыслие
Дышинда Wrote:

voland13 Wrote:

бумажка,подтверждающая полномочия есть? :D
Дышинда Wrote:
Только на мой.

Дышинда Wrote:
(только на мой взгляд! :D )

Ура!
Дышинда Wrote:
из чего я делаю предположение, что приведено самое важное.

я делаю предположение,что это глубокомыслие
Дышинда Wrote:
это делает затруднительным понимание

к счастью(моему) я попытался это исправить в другой теме,не знаю,получилось ли... :D
Дышинда Wrote:
Государство, исторический, культурный, языковой преемник Российской империи и СССР. Например, таковым на данный момент является не только РФ, но и Белоруссия. Но не является Украина.

интересный взгляд,к сожалению,нужно уходить на работу,попозже продолжим,если Вы не против
Дышинда Wrote:
Слова "доразумение" я не встречал в своей языковой практике.

возможно

Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 15:04

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
1) Считаете, что таких репрессий не существует? Тогда читайте.
2) Оргументируйте.
3) Я ответил на Ваш вопрос? Да или нет? А что такое ВГН Вы уже давно знаете, не первый день на форуме и Вы не спрашивали, что это такое. Так в чём отмазка?
4) Мне нравится Ваша краткость.
5) Но причиной-то регистрации стало? Значит, обеспокоила чья-то "детская истеричность по отношению к Украине". Вам-то что с того, что в интернете кто-то не прав?
6) А что же тогда стало причиной Вашего внимания конкретно к этой "проблеме"?

1) Хорошо, за образец конкретного ответа сойдет. Зачет.
2) Не вижу в этом смысла. Размазывать по форуму "простыни" ни о чем - это не по моей части.
3) Думаю, вы понимаете всю абсурдность ваших "определений", потому и постарались разобрать мой вопрос на части и "заболтать" каждую из них. Вместо ответа сразу и по существу.
4) Спасибо
5) Да нет, не "обеспокоила". Обратила не себя внимание, не больше.
6) Это не проблема, а особенность этого форума.
1. Что-нибудь ещё?
2. Ну, тогда не надо делать голословные заявления.
3. Вы задали один единственный вопрос. И я на него ответил. О каких "моих определениях" Вы говорите?
4. Не за что.
5. Вы нигде больше не встречались с таким отношением к ВГН? (для Вас синонимом будет Украина или "украина", как пишет пан Хондыч)
6. Как думаете, почему эта особенность Вас так привлекла?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 15:15

Дышинда Wrote:
1. Что-нибудь ещё?
3. Вы задали один единственный вопрос. И я на него ответил. О каких "моих определениях" Вы говорите?
4. Не за что.
5. Вы нигде больше не встречались с таким отношением к ВГН? (для Вас синонимом будет Украина или "украина", как пишет пан Хондыч)

1) Нет, пожалуй.
2) Это мое мнение, или наблюдение. Ваша реакция мне безразлична в данном случае.
3) Второе ваше определение - т.н. "оккупация". Это как раз было связано с моим вопросом о "насильственном владении".
5) Нет, это характерно только для вашей "резервации".
6) Своим очевидным лицемерием и нелогичностью, характерными больше для подростков, чем для взрослых людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 15:19

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Дышинда писал(а):
термин вы применяете не обоснованно. и обосновать серьёзными аргументами не можете.
Могу. Просто у нас с Вами разногласия в том, что считать "серьёзными аргументами".
Quote:
остальные ваши вопросы к нашей беседе о вашем не правильном применении термина не имеют отношения. не надо прятать одно за кучей вопросов о другом. порядок решения вопросов.
Я ничего не прячу, я проявляю свой интерес и задаю свои вопросы на интересующие меня темы. Вопросы напрямую касаются названия данной темы.
Quote:
Дышинда Wrote:
Только Вы один присутствуете в единственной теме политики почти целый год и интерес у Вас довольно узкий
ну кто вам виноват что вас тянет на "широкое понимание узких терминов" ? я вам десяток раз пояснял почему я в этой ветке форума. спросите ещё раз ? конечно спросите, вы предсказуемы.
Вы очень редко отвечаете на мои вопросы, в основном Вы вместо ответов даёте эмоциональные оценки моим вопросам, делаете намёки, но не отвечаете. Всё, что за эти долгие препирателсьства мне удалось от Вас узнать, это то, что Ваша цель: "троллить поцреотов", что "патриоты" у Вас уважаемые люди в отличие от "поцреотов", что патриоты ходят на митинги и субботники, а поцреоты нет.
Так же, Вы признались, что имеете российское гражданство. И это всё. А, ну да, ещё один Ваш тезис, очень важный для Вас, это то, что к нынешней ситуации с ВГН и Крымом Вы считаете неправильным применение термина "оккупация". :D
Но, я бы хотел знать намного больше о Вашей позиции, Вашем мнении на те или иные аспекты это самой нынешней ситуации и о Ваших мотивах пристуствия в этой теме.
Вот, Вы снова уходите от ответа, и даже не поясняете, почему Вы так стестняетесь ответить на эти вопросы. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Пан Хондыч-ага. А кто Вам сказал, что "тема" - это оккупация. Тема, как раз, это "служба Украине"! А вот, что Вам мешает ответить на мои вопросы, это тоже "тема", так как складывается впечатление, что Вы "на службе"!
"тесой" я назвал наш спор о вашем применении термина "оккупация".
А я назвал ещё одной темой - Ваше отношение и Вашу оценку владения Крымом ВГН.
Quote:
остальное - ваши фантазии о службе.
Мои предположения.
Quote:
Дышинда Wrote:
Пусть описывает! И что, запрещает описывать наши события этим термином? Каким именно образом?
полным не соответствием событий и описания термина.
Можно детальнее или пример, в чём не соответствует? Я вот считаю, что соответствует. Стороны есть, конфликт есть, сила есть, временный характер - тоже.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а):
ну что же вы так переигрываете то ? вам понятен пример правильного применения термина - теперь осталось что бы вы поняли что вы применяете термин "оккупация" не правильно.
Аааа, вот оно что, Вы с таким же успехом можете мне приводить кучу примеров "правильного" применения какого-нибудь термина. Я с таким же успехом могу делать тоже самое. Только это никак не будет относится ни к термину "оккупация", ни к тому, что Чехия была оккупирована так, как не должно быть, судя по энциклопедическому определению.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я просто валяюсь, пан Хондыч-ага. По-моему тут не так только одно: Вы настаиваете, что оккупация применима только к войне и только в случае международного признания оккупации. Ни того, ни другого не было в случае оккупации остальной Чехии Германией.
встаньте, отряхнитесь и соберитесь с мыслями (надеюсь не затруднит вас).
итак, после аннексии судетской области в 1938 году германия продолжила расширяться
Quote:
В результате дальнейшего расчленения Чехословацкого государства фашистской Германией в марте 1939 все чешские земли, за исключением отторгнутых в 1938 областей, были объявлены "Протекторатом Богемия и Моравия", управлявшимся т. н. имперским протектором.
часть территорий чехии была разделена между соседними странами (польша, германия и венгрия).
вот только не все просто - часть земель отходила к соседям по договорам и соглашениям - под оккупацию не подходит. и только в марте 14 числа - создаётся словацкое государство, а 15 германия начинает оккупацию оставшихся от чехии территорий. и только в 1942 появляются партизанские отряды из бежавших пленных солдат советской армии, парашютистов и коммунистов чехии. и кстати ! еще в 1938 году советский союз протистовал против аннексии !!! вот теперь можете валяться.
И? Вы проследили цепочку событий и что же? Вы согласны, что не было международного признания оккупации Чехии и не было войны между Чехией и Германией?
Quote:
Дышинда Wrote:
Мой вопрос про Ваши тезисы даёт для Вас вывод о том, что я "не думал и не понимаю вопросов"? ))))) Где же там логика, пан Хондыч?!
не думаете и не понимаете. я вам задал вопрос - вы же начали искать в нём тезис ! что вы там про логику ? я понимаю что мыслить лозунгами и тезисами вам удобней, но не всегда это приемлимо.
Да, мыслить тезисами мне вполне комфортно, это точно! :D Я ищу Ваше мнение не в Ваших вопросах, а прошу ответить на мои вопросы. Вы этого избегаете, отвечаете на вопрос вопросом и потом обвиняете меня в том, что не понимаю Ваших вопросов! ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):

перечитайте определение и избавьте от пустых вопросов.
Прошу Вас по пунткам указать, в чём именно не подходит.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 15:27

"voland13"продолжение беседы(№1)

voland13 Wrote:
Дышинда Wrote:
Что же Вас останавливало?
Ваше глубокомыслие
Вот как?! Только оно останавливает Вас от попыток согласовать понимание ВСЕХ слов русского языка, которыми мы пользуемся в нашем диалоге? Позвольте спросить, а если бы не "моё глубокомыслие", каким инструментом нам пришлось бы пользоваться, чтобы согласовать понимание всех слов русского языка? :D
Quote:
Дышинда Wrote:
voland13 Wrote:
бумажка,подтверждающая полномочия есть? :D
Не желаете ответить? Не надо. Ваше право.
Quote:
Дышинда Wrote:
Только на мой.
Дышинда Wrote:
(только на мой взгляд! :D )
Ура!
Не перестаю радоваться, что радую Вас столь очевидным фактом, что высказывая свою точку зрения, я высказываю только свою точку зрения. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
из чего я делаю предположение, что приведено самое важное.
я делаю предположение,что это глубокомыслие
Прекрасное предположение! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
это делает затруднительным понимание
к счастью(моему) я попытался это исправить в другой теме,не знаю,получилось ли... :D
Зачем же пытаться исправить то, что не получилось здесь, в какой-то другой теме? Ведь, именно здесь, в своём предыдущем ответе Вы изволили приводить подряд мои слова, вырванные из разных мест моего ответа без соответствующей пунктуации. Я прошу Вас стараться исправить это повсеместно, а не только в какой-то другой теме.
Quote:
Дышинда Wrote:
интересный взгляд,к сожалению,нужно уходить на работу,попозже продолжим,если Вы не против
Нет, не против.
Quote:
Дышинда Wrote:
Слова "доразумение" я не встречал в своей языковой практике.
возможно
А Вы встречали?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 15:31

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
1. Что-нибудь ещё?
4. Не за что.

1) Нет, пожалуй.
2) Это мое мнение, или наблюдение. Ваша реакция мне безразлична в данном случае.
3) Второе ваше определение - т.н. "оккупация". Это как раз было связано с моим вопросом о "насильственном владении".
5) Нет, это характерно только для вашей "резервации".
6) Своим очевидным лицемерием и нелогичностью, характерными больше для подростков, чем для взрослых людей.
1. Отлично.
2. Как и мне безразличны такие заявления.
3. Потрудитесь следить за ходом беседы. Речь шла о Вашем вопросе, уж не Германию ли я имею в виду, когда говорю о непонятном Вам термине "ВГН". Вот на этот вопрос я и ответил. И на все другие ответил тоже.
5. Это Вы просто мало знаете. Такого отношения к оккупанту предостаточно не только в Севастополе.
6. Хмм. Вот как? Я, конечно же, не усматриваю ничего не логичного и лицемерного в таком отношении к оккупанту, но Вы, конечно, можете иметь другое мнени по этому поводу. Просто занятно, зачем Вам понадобилось здесь регистрироваться. Чтобы доказать свою точку зрения по этому поводу местным посетителям форума? Удалось? Или другая причина есть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа