Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 20:50
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда ох дитятко дитятко. не разумное...
Дышинда Wrote:
Бла, бла, бла...
ну это самый сильный аргумент с вашей стороны ! как и ответ на вопросы. только очень уж по детски...
Да какие ж там были вопросы, сплошные дидятки и прочая чухня. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не аргументирую
не удиветельно, ваши эмоциональные выводы не подходят для аргументов. а другого у вас и нету.
Ну, повырывайте, повырывайте из контекста обрывки фраз, Вам же так удобней служить ВГН. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: ну вы то за эти же 23 года так же ни чего не изменили - может вы и есть сей "какол" ? интересный текущий момент ! Я вряд ли, в отличие от Вас.

как же как же ! за 23 года вполне могли и обкаклиться. процесс, так сказать, естественный...
Не, не, не! И не надейтесь! Обкакляются как раз присобленцы, призывающие "смириться с реальностью"! :D А вот детей, да, детей делают каклами обыкновенными. Ведь, дети не жили в нормальных условиях, и навязанная мова и исковерканная история в условиях оккупации - для них обычная действительность, которую им не с чем сравнить. Как Вы считаете, пан Хондыч, хорошо или плохо то, что севастопольские дети живут в среде насильственной украинизации и русофобской пропаганды?
Quote:
Дышинда Wrote:
Кому? ВГН? Не дождётесь!
мне то что ? это вам служить хочется.
Неа, мне не хочется, мне только интересно, зачем Вы служите ВГН. Мотивы наверняка имеются, просто Вам почему-то стыдно их раскрыть. Хотя, казалось бы, ну что тут сложного: не нравится тебе термин оккупация, так выскажи, как ты называешь происходящее. Но неет, ломать комедию и делать секрет из своего мнения - ведь это для пана Хондыча-аги так обольстительно! ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Да Вы, собсно, как обычно, бла бла бла...
у вас,детиночко, снова нету аргументов ? а шось таке ?
На метание какшкаме ещё и аргументами нужно отвечать? :lol: Вот, не знал. Вы когда по существу беседы что-нибудь соизволите сообщить, я готов аргументированно и конструктивно продолжать беседу.
Quote:
Дышинда Wrote:
Так как же Вы относитесь к "украине", пан Хондыч?
вы старательно хотите перейти на личности. заметьте - наш спор крутится вокруг понимания "оккупация" - так при чем тут моё отношение к украине ? как гражданин россии к украине я ни как не отношусь. уверен что вы не поняли и снова нальёте три ведра "бла бла бла" и таких же вопросов.
Товарищ пан! :lol: Мне не жалко, я повторю Вам ещё разок! Я Вам сообщаю своё мнение по тому или иному вопросу, и просу тоже самое сделать Вас. Вы вообще способны понять, что это совершенно не является переходом на личности? Пан Хондыч, ну признайтесь, у Вас большие траблы с пониманием русского языка, это просто горе какое-то! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Всё просто, я Вам своё мнение обосновал. Привыкайте к оккупации.
вы ни чего не обосновали. ваши эмоции - не аргумент. да и зачем мне привыкать к оккупации вас ? что ещё за бред ?
Я обосновал свою точку зрения, объяснил, какими именно критериями из списка возможных критериев определения оккупации я руководствовался, называя данное положение оккупацией. Вам пора привыкать к тому, что является Севастополя и Крыма реальностью на самом деле. Так что, это не бред, это просто моя позиция. Правда, я до сих пор не услышал Вашей. Она вообще есть?
Quote:
вы пораженец ! вы не способный к борьбе ! вы признаёте что вас оккупировали и навязываете оккупацию другим ! это же так по патриотски ! во времена отечественной войны знаете что делали с вами, пораженцами ?
Где, в оккупации-то что делали? Расстреливали, конечно! А что ещё делать оккупантам по время войны с теми, кто называет вещи своими именами? :lol: А вот в наших условиях невоенной оккупации, методы другие.
Quote:
Дышинда Wrote:
Войска входят без применения силы, по договорённости.
Дышинда Wrote:
Войска - это всегд аргумент силы
ну когда же вы перестанете сами себе противоречить, дитятко ?
Где Вы видите противоречие, дедужко? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
"армия укомплектованная из великоселюков" - это какие еще там варианты ? Полностью, частично, в большинстве.

полностью не может быть в большинстве или частично ! дитятко, вы же снова себе противоречите!!! причем в одном предложении !!!
Пан дедужко, Вы в курсе, что такое запятая в русском языке? В данном случае она помогла мне перечислить несколько возможных вариантов смысла фразы. Вы попросили варианты, я Вам их перечислил. Пан Хондыч, а со скольки лет Вы начали изучать русский язык? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Бла, бла, бла...
да да ! я знаю - аргументов у вас нет. и что это за словечко такое не русское ? ах да ! вы же не русский! вы же пораженец оккупированный - стало быть обкаклившийся!
Спасибо, поржал. Логика выше всяких похвал! )))) Аргументированно отвечать на Ваши метания какашками - это было бы извращением, слово бла-бла, пришло из англоязычной среды и является жаргонизмом. Я русский. Причём, не обкаклившийся в отличие от приспособленцев, призывающих "смириться с реальностью". А вот, Вы, пан Хондыч, по своей роли в этой теме пока вполне вписываетесь в образ какла на службе ВГН.
Quote:
Дышинда Wrote:
Эхх, жаль, Вы такой таинственный
а что? не вписываюсь в ваши штампы ? ну уж простите.
Доооо! Не вписываетесь! Загадко природы, прямо! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не вбил, а пришёл к такому выводу.
дорогой трудных вымыслов и сложных фантазий.
Неа, логических рассуждений и сравнений.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
флаг то вам самому выбирать - вы же признали себя оккупированным, вот и ответьте на свои вымыслы сами. Вот и не задавайте мне в таком случае глупых вопросов о том, заготовил ли я флаги
Дышинда Wrote:
как бы Вы поступили в гипотетической ситуации оккупации Севастополя Турцией,
ну вот и выяснилось - раз ждёте, теперь, оккупации турцией - готовьте турецкий стяг.
Ясно, Ваше нежелание отвечать на какие-либо вопросы мы уже проходили. Так бы и сказали, что Вам удобней забалаболить любой вопрос, чем ответить на него.
Quote:
как бы я поступил ? как гражданин другого государства, скорей всего, выехал бы с воюющей страны. в родной стране, если бы объявили призыв, пошел бы в военкомат. или вы полагаете что "слабая", как вы называли и считаете, россия не станет вмешиваться в войну украины с турцией ? если бы не выезжал - ушел бы партизанить. как вы понимаете для вас, дитятко, оба вариранта не возможны - готовьте турецкие стяги и учите новые мантры об оккупации - это будет архидейственно.
Так так, пан Хондыч соизволил высказать нечто, похожее на собственное мнение. Любопытно. Даже спасибо.
То есть, Вы, как гражданин России, если вдруг так случится, гипотетически, что Вы, находясь в Севастополе, окажетесь на временно оккупированной Турцией территории и при этом война между РФ и Турцией объявлена не будет, то Вы просто уедете в Россию, да? А если вообще военных действий не будет, будет просто "соблюдение законности и порядку"? Будет ли для Вас в этом случае смысл уезжать в Россию? Можно было бы и остаться, я думаю.
Ваш вопрос о том, думаю ли я, что РФ останется в стороне от войны с Турцией - я думаю, что просто такая война именно по этой причине не произойдёт. А вот распад ВГН на куски, хаос и анархия, проплаченные боевики и прочие ливийско-сирийские сценарии могут и произойти. И в этом случае, гипотетически, можно представить себе ситуацию, что РФ допустим связана или другим конфликтом или угрозой такового и не сможет претендовать на установление порядка в Крыму. А вот Турция, допустим, будет "уже давно готова".
По поводу партизанить - это если война. А если всё мировое сообщество будет одобрительно аплодировать Турции, "наводящей порядок и предотвращающей гуманитарную катастрофу" и предоставляющей уникальные возможности реализации права татарского народа на самоопределение и суверенитет и никакой войны официально не состоится? Тоже пойдёте партизанить? В одиночку или с кем-то? А если ВГН просто "подарит" Крым Турции? Ну, допустим, татар больше половины населения, референдум и бац - Вы в Турции, как союзника и защитника униженных татар мирным путём? Пойдёте партизанить или уедете в Россию?
Ваш упрёк в бездяетельности, дедужко, я принимаю. Да, партизанить не ушёл. Не было организовано это движение, а самостоятельно его организовать не вижу возможности. Но Вы молодец, геройски сообщили, что уж Вы бы то точно пошли в партизаны! Это заслуживает уважения! Доо! Правда, виртуального уважения, конечно, но Вы же, наверное, на другое-то и не расчитывали, когда хвалились своей виртуальной воинственностью, правда? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Видать, так служить удобнее.
ну вам то виднее, вы же служите - убеждаете всех в могуществе украины, которая без войны оккупаривола крым.
Совершенно верно, без войны. И именно оккупировала. Это обыкновенное предательство. Та же самая каклиная мазепия. Опа, и мы уже легли под шведов, опа, и уже под турков... И вот, вчерашний брат и союзник, владеющий Крымом, уже предатель и мастыриться в шестёрки к врагу, подкидывает подарочки другому врагу ("помощь" Грузии) и т.д. Ничего ужасно противоествественного в том, чтобы называть последствия таких событий для Крыма, как оккупация, я лично не вижу.
Quote:
Дышинда Wrote:
я вернусь к своему первоначальному логическому выводу
причем только вы решили что ваша детская фантазия имеет логичность.
Дедужко, мои выводы, это мои выводы. И Ваше балабольство вместо разговора по сущесту, это Ваше балабольство. Но Вы делаете успехи, таки разок наконец-то соизволили ответить хоть что-то по-существу. Видимо, сделали это только в виду показавшейся Вам выигрышной позиции виртуального героя партизанской войны! )))) Но, всё равно, уж лучше так, чем бесконечное балабольство.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а): всего лишь интересуюсь мотивами Вашей службы ВГН в этой теме. сколько раз говорил - не равняйте по себе других людей. служите дальше тихо.
Пан Хондыч, а тихо, это как Вы или как-то иначе?
та мне фиолетово с проседью как вы будете служить в этой теме, равно как и в других. не равняйте себя - пораженца и прислужника, с другими !
Ну, так и не служу ВГН, и поражения не объявлял, и конечно же, не призываю других "смириться с реальностью" оккупации да ещё и так, чтобы не называть это оккупацией, но при этом не называя это своими словами. Тут Вы больше смахиваете на прислужника ВГН, пан Хондыч.
Quote:
Дышинда Wrote:
ничего не остаётся кроме, как логически выстраивать Вашу позицию из Ваших же действий.
ну да ну да ваши инсинуации весьма забавны народ на форуме высоко ценитт ваш сказочный талант фантазера
О, да, Вы, как представитель "народа на форуме" имеете право высказывать его, народа, впечатления. Ну, а мне, на фоне этого бесконечного балабольства только остаётся пытаться выяснить Вашу собственную позицию и мотивы прислуживания ВГН в этой теме дальше.
Quote:
и позвольте поинтересоваться о каких действиях речь ?
Ваше участие в теме Вы назвали "троллингом поцреотов", по моим наблюдениям, Вы очень любите опровергать тезис об оккупации ВГН Крыма. Из этих двух исходных, а так же из того, что больше Вы практически ни в каких дискуссиях в политике не участвуете (кроме ещё пары тем каклофлота, если не ошибаюсь), то остаётся сделать вывод о том, что Вы служите (или прислуживаете) ВГН и других целей у Вас здесь нет.
Quote:
Дышинда Wrote:
Пан Хондыч, а что там с поцреотами, которым Вы оппонируете, можете привести хоть парочку ников, что там по Чехии, Вы уяснили для себя возможность оккупации без военных действий, что там с непонятными намёками на татарские заявления, ну и прочие туманные, но таки попытки аргументировать свои взгляды? Слив по полной?
вы нужны поцтреоты? так сами и ищите их оппонирую, как дитятко не заметило, в последнее время только вам - пораженцу и паникеру.
Но Вы же ходите сюда троллить поцреотов! Я по-Вашему тот самый "поцреот"?
Quote:
про чехию - вы отрицаете факт аннексии германией судетской области ?
Нет. Не отрицаю. И что?
Quote:
что же вы не хотите то по порядку событий ? ай яй ! лукавим, дитятко
Очень хочу по порядку событий, и что же, где этот порядок событий, дедужко? ИзлОжите?
Quote:
по татарскому вопросу вы так и не поняли, что не удивляет, видимо не доросли.
Ну, вот видите, и снова вместо внятного пояснения своих туманных намёков на какие то событие с татарами, Вы снова бесконечно балаболите и занимаетесь демагогией. Я естественно не понял, так как Вы лишь на что-то намекали, уже сразу с упрёками, что я вряд ли пойму и так на намёках и остановились, а свою мысль не пояснили, тезиса никакого не выдвинули. Я конечно понимаю, что с русским у Вас большие проблемы, но напрячься-то можно и пояснить, я готов разбираться в Вашей писанине, я терпеливый. Мне интересны Ваши мотивы. Так что, просим, просим.
Quote:
да и зачем вам прислужнику оккупантов какие то татары.
Бла, бла, бла... Надеюсь, такой ответ на Вашу чухню Вы не потребуете аргументировать? )))

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2013, 0:23
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
MACH писал(а):
Фрегат "Гетман Сагайдачный" предотвратил нападение на судно возле Сомали.

Действительно нигде и никто об этом не знает, по иронии судьбы я вынужден просматривать новостные блоки на куче телеканалов, но если бы сюда не зашел, то и не узнал бы об этой новости.
Короче поржал вдоволь, так как событие мирового масштаба о котором знают только в ВМСУ и больше нигде ))))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2013, 14:11
апостол

Дышинда
оккупированный вы пораженец :) ну веселите.

Дышинда Wrote:
Да какие ж там были вопросы, сплошные дидятки и прочая чухня.

что же поделать - спустился на ваш уровень.
Дышинда Wrote:
Вам же так удобней служить ВГН.

так ведь вы на службе, обкалившийся оккупированный. не надо мне своего приписывать.
Дышинда Wrote:
Обкакляются как раз присобленцы, призывающие "смириться с реальностью"!

так вы же и призываете смириться с "оккупацией" ! я то как раз и не признаю то чего нет. так что вы и есть тот самый приспособленец оккупированный!!!
Дышинда Wrote:
Как Вы считаете, пан Хондыч, хорошо или плохо то, что севастопольские дети живут в среде насильственной украинизации и русофобской пропаганды?

мои дети в севастополе не живут. а проблемы не моих детей - пусть решают их родители.
Дышинда Wrote:
Вы вообще способны понять, что это совершенно не является переходом на личности? Пан Хондыч, ну признайтесь, у Вас большие траблы с пониманием русского языка, это просто горе какое-то!

еще один пример вашей извращенной логики :) на личности не переходите но настырно выведываете о языке ! вы просто смешны,дитяько
Дышинда Wrote:
Я обосновал свою точку зрения, объяснил, какими именно критериями из списка возможных критериев определения оккупации я руководствовался, называя данное положение оккупацией.

так и откуда вы взяли сей мифический список, да ещё и возможных ? как обычно - вымыслы выдаете за реальность. это же так свойственно детям, дитятко.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Войска входят без применения силы, по договорённости.
Дышинда писал(а):
Войска - это всегд аргумент силы
ну когда же вы перестанете сами себе противоречить, дитятко ?
Где Вы видите противоречие, дедужко?

вот это уже анекдот !!! победившая сторона вводит на территорию побежденного войска - и это не является применением силы ! ну это шедевр извращения логики !!! надеюсь всю тему этого разговора помните ? хотя чего там, давайте ваши бредовопросыотмазки.
Дышинда Wrote:
лово бла-бла, пришло из англоязычной среды и является жаргонизмом. Я русский.

еще один пример псевдологики :) ну продорлжайте англоязычным жаргоном утверждатьь что вы русский оккупированный. ой смешной дитятко.
Дышинда Wrote:
Причём, не обкаклившийся в отличие от приспособленцев, призывающих "смириться с реальностью".

Дышинда Wrote:

Дышинда Wrote:
Я обосновал свою точку зрения, объяснил, какими именно критериями из списка возможных критериев определения оккупации я руководствовался, называя данное положение оккупацией. Вам пора привыкать к тому, что является Севастополя и Крыма реальностью на самом деле

то есть призывая смириться с оккупацией вы не являетесь приспособленцем обкалившимся ? хотя по вашим же словам приспособленцы к этому же и призывают ?
больше не говорите про логику. у вас, пораженца, логики нету. служите дальше оккупантам проповедуя мощьь оккупации и её всемогущество.
Дышинда Wrote:
если вдруг так случится, гипотетически,

дитятко, вы в реальности как кутенок во тьме. не надо лезть в гипотетические события! хотя да, вам то в среде вымыслов и фантазий приятней находиться, оккупированный.
Дышинда Wrote:
когда хвалились своей виртуальной воинственностью, правда?

это где же я хвалился ? спокойно ответил, но нет ! вы и тут по детски перекрутили на свою выгоду.
Дышинда Wrote:
Дедужко, мои выводы, это мои выводы. И Ваше балабольство вместо разговора по сущесту, это Ваше балабольство.

странно, моё балобольство основано на мировой практике и терминологии, а ваши выводы на ваших же вымыслах и фантазиях. ну и кто балоболит то ?
Дышинда Wrote:
Ну, так и не служу ВГН, и поражения не объявлял, и конечно же, не призываю других "смириться с реальностью" оккупации да ещё и так, чтобы не называть это оккупацией, но при этом не называя это своими словами.

подождите ка ! вы же утверждаете что крым и севастопольь оккупированны ?! так это ваша реальность и вы всячески тут её доказываете! но, оказалось резко вдруг, но тут же отказываетесь от своих слов ? поведение поцтреота.
Дышинда Wrote:
Вы практически ни в каких дискуссиях в политике не участвуете (кроме ещё пары тем каклофлота, если не ошибаюсь)

да в политике не присутствую и не участвую, так что, как обычно в ваших вымыслах, вы ошибаетесь. что очень вам свойственно.
я так понимаю вы по всем темам политики отметились ? ну да - ваша служба и опасна и сложна, доказывать и навязывать всем оккупацию.
так вот как украина оккупировала крым :) вашими стараниями!
мда !!! это не столицу переносить.
Дышинда Wrote:
Я по-Вашему тот самый "поцреот"?

это вы так самоутвердились в признании ? тогда да
Дышинда Wrote:
и снова вместо внятного пояснения своих туманных намёков на какие то событие с татарами, Вы снова бесконечно балаболите и занимаетесь демагогией. Я естественно не понял, так как Вы лишь на что-то намекали, уже сразу с упрёками, что я вряд ли пойму и так на намёках и остановились, а свою мысль не пояснили, тезиса никакого не выдвинули

а вы не поняли что намек был сделан дабы привлечь ваше внимание к татарам ? вы же сами выше гипотетически отдавали крым турции из за татар, но всей сутью проблемы не ознакомились ... ай яй. вот тезисы это демогогия - не ко мне.
Дышинда Wrote:
Цитата:
да и зачем вам прислужнику оккупантов какие то татары.
Бла, бла, бла... Надеюсь, такой ответ на Вашу чухню Вы не потребуете аргументировать?

я в английском языке совсем не силен, если это ваш родной, то понятно столь частое применение жаргонов. как я понял по сути вы так и не смотрели проблему татар в крыму и нормальных ответов по этому вопросу я от вас не увижу! значит сейчас от вас последует "простыня" вопросов ... ох дитятко дитятко ...

Сателлит
а вот интересно. где в тот момент находилось само судно, якобы спасенное. ? да и существует ли оно ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2013, 15:25

Quote:
12 ноября.
Через Львов вместе с немцами на восток идут войска их союзников. Больше всего во Львове венгров, итальянцев, румын. Есть также войска словацкие, хорватские, какая-то группа Голубой Дивизии [14], немного бельгийцев, финнов и французов из Организации Тодта [15].
Хуже всего складываются отношения между венграми и украинской полицией. Венгры, где только могут, припоминают дела Закарпатской Украины. Неоднократно возникали драки и несколько украинских полицейских уже похоронены на Яновском кладбище.
Немцы не стараются прибыть вовремя, чтобы помешать драке. Кажется, немцам эти драки на руку.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2013, 21:40

ХОНДЫЧ Wrote:
оккупированный вы пораженец ну веселите.
Дышинда Wrote:
Да какие ж там были вопросы, сплошные дидятки и прочая чухня.
что же поделать - спустился на ваш уровень.
Дышинда Wrote:
Вам же так удобней служить ВГН.
так ведь вы на службе, обкалившийся оккупированный. не надо мне своего приписывать.
Бла-бла-бла, как всегда пропускаем. Не интересно.
Quote:
Дышинда Wrote:
так вы же и призываете смириться с "оккупацией" ! я то как раз и не признаю то чего нет. так что вы и есть тот самый приспособленец оккупированный!!!
Я не призываю смириться с оккупацией, я просто считаю положение вещей больше всего похожим на оккупацию. А Вы такую оценку отрицаете и ещё читаете невнятную мантру о том, что надо смириться с некоей реальностью, собственную оценку которой дать боитесь. Служба, видимо, не позволяет. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Как Вы считаете, пан Хондыч, хорошо или плохо то, что севастопольские дети живут в среде насильственной украинизации и русофобской пропаганды?
мои дети в севастополе не живут. а проблемы не моих детей - пусть решают их родители.
А я не про то, что делать родителям спрашиваю, а о Вашем отношении к данной ситуации. И почему Вам слабо высказать это самое отношение? Служба? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы вообще способны понять, что это совершенно не является переходом на личности? Пан Хондыч, ну признайтесь, у Вас большие траблы с пониманием русского языка, это просто горе какое-то!
еще один пример вашей извращенной логики на личности не переходите но настырно выведываете о языке ! вы просто смешны,дитяько
Когда я узнаю Ваше мнение по обсуждаемому вопросу, а Вы стесняетесь его высказать - это не переход на личности, пан Хондыч-ага, и даже когда интересуюсь родной ли для Вас русский - это тоже не переход на личности, так как задаётся такой вопрос в целях улучшения понимания Ваших текстов.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я обосновал свою точку зрения, объяснил, какими именно критериями из списка возможных критериев определения оккупации я руководствовался, называя данное положение оккупацией.
так и откуда вы взяли сей мифический список, да ещё и возможных ? как обычно - вымыслы выдаете за реальность. это же так свойственно детям, дитятко.
Дедужко, список критериев я Вам излагал, на вопрос откуда я его взял, отвечаю - из сравнения нынешнего положения Севастополя с последствиями и признаками оккупационного режима Рейха в Севастополе в 1942 г.
Тем не менее, если Вы хотите экскурса в происхождение значений слова оккупация, милости прошу, мне тоже это интересно:
Римское слово оккупаиция в римском праве имело следующее значение:
Оккупация (occupatio) – захват вещи – один из способов приобретения права собственности, одновременно законного владения. Захвату подлежали вещи либо никому не принадлежащие (предметы природы – дичь, животные, растения, продукты моря и пр.), либо вещи, от которых собственник отказался (брошенные вещи). Незаконная оккупация, влекущая незаконное владение, заключалась в неправомерном отбрании вещи путем кражи, грабежа или присвоения находки, переданной на хранение вещи и т.п. - вот прямое определение слова оккупация в негативном смысле.
Далее, так как я отношусь к распаду СССР не как к победе пресловутых штампов западной геббельсовской пропаганды, а именно - победе прав и свобод чилавека, торжестве великих опщеценнастей димакратеи и швабоднава волеизъявления угнетённых народов СССР, а как к поражению в идеологической, "холодной" войне, войне пропаганды, разведок и дипломатии, то и цели, преследуемые, например, Гитлером в отношении СССР, которые затем и начали воплощаться оккупационной администрацией Рейха, на мой взгляд, полностью совпадают с целями соперничающей с СССР стороны, а именно:
16 июля 1941 г. Гитлер заявил: «Теперь перед нами стоит задача разрезать территорию этого громадного пирога так, как это нам нужно, с тем, чтобы, во-первых, господствовать над ней, во-вторых, управлять ею и, в-третьих, эксплуатировать ее».
Далее, определений именно военной оккупации довольно много, например, мнение военного юриста:
признаками современной военной оккупации являются:
1) наличие не менее двух субъектов международного гуманитарного права, один из которого занимает территорию другого против его воли;
2) отсутствие эффективного осуществления административной государственной власти на оккупированной территории;
3) осуществление оккупантом эффективной власти на этой территории;
4) неизменность правового статуса оккупированной территории;
5) срочность контроля над оккупированной территорией оккупантом.
Сложность нашей ситуации в том, проведённые при разрущении СССР границы были установлены без войны, по взаимному согласию разрушителей нашего государства. "Мирный захват" звучит, конечно, как абсурд, но только не в случае, если одна сторона уступает без боя свои территории другой, надеясь на дружбу и союз, а вторая сторона вероломно эту дружбу и союз педалирует, а вот территорией пользоваться не забывает, и последствия этого пользования имеют все признаки последствий оккупации. Вот такая вот "мирная оккупация" без военных действий. И я не вижу причин не пользоваться таким термином применительно к ситуации с владением ВГН Крымом и Севастополем.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а): Войска входят без применения силы, по договорённости. Дышинда писал(а):
Войска - это всегд аргумент силы ну когда же вы перестанете сами себе противоречить, дитятко ? Где Вы видите противоречие, дедужко?
вот это уже анекдот !!! победившая сторона вводит на территорию побежденного войска - и это не является применением силы ! ну это шедевр извращения логики !!! надеюсь всю тему этого разговора помните ? хотя чего там, давайте ваши бредовопросыотмазки.
"Войска входят без применения силы" - это называется послевоенная оккупация. Когда войска занимают территорию другой страны по взаимной договорённости сторон. Ошибка Вашей узкой логики, пан Хондыч, в том, что Вы с трудом воспринимаете русские слова "без непосредственного применения силы", что подразумевает процесс оккупации уже после прекращения боевых действий, что я и имел в виду. При этом подтверждая, что это чаще всего является результатом военных действий. Хотя и не всегда. Пример Чехии или например Украины в 1918 г. являются примерами оккупации без военных действий со стороны признавших такую оккупацию якобы законной властей.
Quote:
Дышинда Wrote:
лово бла-бла, пришло из англоязычной среды и является жаргонизмом. Я русский.

еще один пример псевдологики ну продорлжайте англоязычным жаргоном утверждатьь что вы русский оккупированный. ой смешной дитятко.
Ну, что тут сказать, быть русским и использовать иностранные слова - это нормально. Тут глупость Ваших смешных придирок и комментировать нечего... :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Причём, не обкаклившийся в отличие от приспособленцев, призывающих "смириться с реальностью".
Дышинда Wrote:
Дышинда Wrote:
Я обосновал свою точку зрения, объяснил, какими именно критериями из списка возможных критериев определения оккупации я руководствовался, называя данное положение оккупацией. Вам пора привыкать к тому, что является Севастополя и Крыма реальностью на самом деле
то есть призывая смириться с оккупацией вы не являетесь приспособленцем обкалившимся ? хотя по вашим же словам приспособленцы к этому же и призывают ?
Я не призываю смириться с оккупацией, а призываю смириться с фактом её существования. Не надо ломать очередную комедию, очевидно, что называя такое положение дел негативным, я не стану призывать с ним мириться. Вы снова, пан Хондыч, не смогли быть логичным в своих смешных демагогических придирочках.
Quote:
больше не говорите про логику. у вас, пораженца, логики нету. служите дальше оккупантам проповедуя мощьь оккупации и её всемогущество.
Я не вовсе пораженец, и не считаю эту оккупацию вечной, ноборот, исключительно временной и непрочной. Соответственно, я не проповедую мощь оккупации, и мне даже не нужно требовать цитату таковых моих слов, мне эти смешные игры в придирки к словам совершенно не интересны. А Вы да, Вы можете продолжать демагогию, видимо, это самый удобный способ для Вас услужить временному оккупационному режиму ВГН. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
если вдруг так случится, гипотетически,
дитятко, вы в реальности как кутенок во тьме. не надо лезть в гипотетические события! хотя да, вам то в среде вымыслов и фантазий приятней находиться, оккупированный.
Дедужко, печально, но я уже привык, естественно, Вы будете идти на диалог и высказывать собственное мнение только в тех редких случаях, когда Вам покажется, что Вы находитесь в удобной для прислуживания ВГН позиции! Но, я всё-таки буду ждать, а вдруг Вам захочется ответить на мой вопрос, как бы Вы назвали процесс "мирного присвоения" Севастополя к Турции, как бы стали себя вести, если бы кто-то, не смотря на отсутствие международного признания назвал бы эту ситуацию оккупацией и как бы Вы лично повели себя. Естественно, если Вам при таком ответе не удобно прислуживать ВГН, Вы можете не отвечать, пан Хондыч-ага. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
это где же я хвалился ? спокойно ответил, но нет ! вы и тут по детски перекрутили на свою выгоду.
Да какая ж, Боже ж мой, мне выгода от того, что Вы бравируете своим гипотетическим героизмом? А спокойный ответ вряд ли предполагал бы сравнение Вашего гипотетического героизма с моим гипотетическим его отсутствием. :lol: Вам же захтелось сообщить мне, что я бы вряд ли был бы столь же смел, как и Вы. ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Дедужко, мои выводы, это мои выводы. И Ваше балабольство вместо разговора по сущесту, это Ваше балабольство.
странно, моё балобольство основано на мировой практике и терминологии, а ваши выводы на ваших же вымыслах и фантазиях. ну и кто балоболит то ?
Ваше балабольство - это разговор не по существу нашей беседы. Существом я бы назвал чётко сформулированные мной цели нашей беседы. Вы, со своей стороны, таковых не сформулировали, Вы просто "троллите", тем не менее, я считаю вполне по существу разговор о значении слова оккупация, так как, видимо, Вам это очень важно и, судя по этому, это является элементом Вашей позиции, которую Вы так усердно скрываете.
Поэтому, не стоит прикрывать свои увиливания от ответов "мировой практикой и терминологией", дедужко. Вы изволите хоть на что-то опираться лишь в вопросе определения оккупации, но в остальных вы просто балаболите без единого утверждения и тезиса. И я отвечал именно на очередное Ваше балабольство своей репликой, а не на формулировку из "мировой практики".
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, так и не служу ВГН, и поражения не объявлял, и конечно же, не призываю других "смириться с реальностью" оккупации да ещё и так, чтобы не называть это оккупацией, но при этом не называя это своими словами.
подождите ка ! вы же утверждаете что крым и севастопольь оккупированны ?!
Именно так.
Quote:
так это ваша реальность и вы всячески тут её доказываете!
Да, я считаю нынешнее положение оккупацией и что?
Quote:
но, оказалось резко вдруг, но тут же отказываетесь от своих слов ? поведение поцтреота.
От каких слов я отказываюсь?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы практически ни в каких дискуссиях в политике не участвуете (кроме ещё пары тем каклофлота, если не ошибаюсь)
да в политике не присутствую и не участвую, так что, как обычно в ваших вымыслах, вы ошибаетесь. что очень вам свойственно.
В приведённой цитате моих слов я не ошибаюсь, Вы их подтвердили. В таком случае, где же доказательство того что я ошибаюсь?
Quote:
я так понимаю вы по всем темам политики отметились ? ну да - ваша служба и опасна и сложна, доказывать и навязывать всем оккупацию.
Я отметился там, где мне было интересно почитать чужие мнения и высказать своё. И это вовсе не служба, а простой интерес. В каждой такой теме я имею свою точку зрения, которую и высказываю. Вы же ведёте себя очень занятно - свою точку зрения высказать боитесь, но только критикуете чужую и то, в одной теме. Как Вы сами объясните свой исключительный интерес к такому мизерному количеству аспектов "политики"? Любопытно было бы услышать, но сомневаюсь, что Вы способны честно ответить. Видимо, Вам это покажется "невыгодным". :lol:
Quote:
так вот как украина оккупировала крым вашими стараниями! мда !!! это не столицу переносить.
Ась? Моими стараниями? Да нет, это произошло без моего участия. А о какой столице ещё идёт речь и причём тут столица?
Quote:
Дышинда Wrote:
это вы так самоутвердились в признании ? тогда да
Я не самоутверждался, я всё ещё продолжаю ждать от Вас ответа, кто конкретно подходит под Ваше описание поцреота. В свою очередь, мне это интересно знать для того, чтобы уяснить Ваши мотивы заявленной Вами цели Вашего прибывания в этой теме, как "троллинга поцреотов". Что Вам слабо ответить и на этот вопрос, я уже понял. Вам проще балаболить. Печально, но не смертельно. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
и снова вместо внятного пояснения своих туманных намёков на какие то событие с татарами, Вы снова бесконечно балаболите и занимаетесь демагогией. Я естественно не понял, так как Вы лишь на что-то намекали, уже сразу с упрёками, что я вряд ли пойму и так на намёках и остановились, а свою мысль не пояснили, тезиса никакого не выдвинули
а вы не поняли что намек был сделан дабы привлечь ваше внимание к татарам ? вы же сами выше гипотетически отдавали крым турции из за татар, но всей сутью проблемы не ознакомились ... ай яй. вот тезисы это демогогия - не ко мне.
Ну, привлекли Вы моё внимание к татарам, и что из этого должно послеловать? Вы в состоянии формулировать на русском языке законченную мысль, где есть тезис и аргументы к нему? Или Вам проще делать туманные намёки и сразу прятаться в кусты? Явный признак балабола. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: да и зачем вам прислужнику оккупантов какие то татары.
Бла, бла, бла... Надеюсь, такой ответ на Вашу чухню Вы не потребуете аргументировать?
я в английском языке совсем не силен, если это ваш родной, то понятно столь частое применение жаргонов. как я понял по сути вы так и не смотрели проблему татар в крыму и нормальных ответов по этому вопросу я от вас не увижу! значит сейчас от вас последует "простыня" вопросов ... ох дитятко дитятко ...
Что значит, "по сути не смотрели проблему татар в Крыму"? Что значит "не смотрел проблему"? Я в курсе проблемы, но к чему Вы её коснулись, я так и не понял, так как Вы так и не пояснили свою мысль. Конечно, загадочным быть проще и удобее! :lol:

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2013, 22:35
апостол

Дышинда
уж вечер - а дитятко всё флудит...

Дышинда Wrote:
Я не призываю смириться с оккупацией, я просто считаю положение вещей больше всего похожим на оккупацию. А Вы такую оценку отрицаете и ещё читаете невнятную мантру о том, что надо смириться с некоей реальностью, собственную оценку которой дать боитесь. Служба, видимо, не позволяет.

так вы уже смирились ! да еще мне пытаетесь навязать что крым оккупирован! сколько раз вам говорить - не приписывайте мне свои выдумки. и свою службу не лепите ко мне.
служите служите! мне вы не мешаете своей службой, меня только не тяните служить.
Дышинда Wrote:
А я не про то, что делать родителям спрашиваю, а о Вашем отношении к данной ситуации. И почему Вам слабо высказать это самое отношение? Служба?

да ни как я к этому не отношусь!
а вам всё служба покою не даёт ? не замечают ваших потуг ? печально, дитятко
Дышинда Wrote:
целях улучшения понимания Ваших текстов.

я вам пишу на русском и по русски, чего же более ? а дитятко, видимо, слабо русский понимает ?
Дышинда Wrote:
Далее, определений именно военной оккупации довольно много, например, мнение военного юриста:
признаками современной военной оккупации являются:
1) наличие не менее двух субъектов международного гуманитарного права, один из которого занимает территорию другого против его воли;
2) отсутствие эффективного осуществления административной государственной власти на оккупированной территории;

мнение ? то есть вы хотите выдвинуть аргументом чьё то мнение ? ну и ну.
пункт 1
это как так получилось ? это про события хрушевской эпохи или по развалу ссср ?
впрочем в обоих случаях сопротивления то присоединению и не было.
пункт 2и пункт 3 - что то в них не связывается.
пункт 4
в каких то документах крым называют оккупированным ? нет. крым - автономия - значит пункт 4 мимо.
пункт 5 - не понял, что за срочность контроля ?
Дышинда Wrote:
"Войска входят без применения силы" - это называется послевоенная оккупация.

да пойми же, дитятко, - войска это уже применение силы ! и не важно как они входят, с боями или после поражения их вводят на ранее не оккупированные территории.
Дышинда Wrote:
Я не призываю смириться с оккупацией, а призываю смириться с фактом её существования.

это уже демагогия. кроме призывов - ни чего !
Дышинда Wrote:
Я не вовсе пораженец, и не считаю эту оккупацию вечной, ноборот, исключительно временной и непрочной.

как вы сказали ? 23 года ? какое растянутое у вас понимание временного и непрочного.
Дышинда Wrote:
это самый удобный способ для Вас услужить временному оккупационному режиму ВГН.

вот вы снова про службу мифическую ! идите и служите - кто вам мешает.
Дышинда Wrote:
что Вы находитесь в удобной для прислуживания ВГН

и снова вам какая то служба! может вам мантру пора менять ?
Дышинда Wrote:
как бы Вы назвали процесс "мирного присвоения" Севастополя к Турции

та ни как я не хочу называть ваши выдумки! и уже говорил вам об этом. но вы старательно уходите на эту тему.
Дышинда Wrote:
Естественно, если Вам при таком ответе не удобно прислуживать ВГН, Вы можете не отвечать, пан Хондыч-ага

вы уж там определитесь кому вы служите, а то и паном и агой меня величаете. так вы кому служить то решили ? туркам чи украине ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Да какая ж, Боже ж мой, мне выгода от того, что Вы бравируете своим гипотетическим героизмом?

вы придумали гипотетический вопрос про крым с турцией - я вам ответил своими возможными действиями - и я вдруг виноват, что у вас не хватает смелости на такие же действия ? однако ловко вы прокрутили.
Дышинда Wrote:
Поэтому, не стоит прикрывать свои увиливания от ответов "мировой практикой и терминологией", дедужко. Вы изволите хоть на что-то опираться лишь в вопросе определения оккупации, но в остальных вы просто балаболите без единого утверждения и тезиса.

уж простите, дитятко, когда международные процессы будут решаться с помощью жаргонов и кухонных споров, вот тогда вы будете на коне. ну а пока что извольте считаться и с терминологией и с мировой практикой.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
В приведённой цитате моих слов я не ошибаюсь, Вы их подтвердили. В таком случае, где же доказательство того что я ошибаюсь?

в приведенной цитате и ошибаетесь ! ни в каких темах политики или флотов я не участвую. или это не доказательство ваших ошибок по вашей цитате?
Дышинда Wrote:
Я отметился там, где мне было интересно почитать чужие мнения и высказать своё. И это вовсе не служба, а простой интерес. В каждой такой теме я имею свою точку зрения, которую и высказываю. Вы же ведёте себя очень занятно - свою точку зрения высказать боитесь, но только критикуете чужую и то, в одной теме. Как Вы сами объясните свой исключительный интерес к такому мизерному количеству аспектов "политики"? Любопытно было бы услышать, но сомневаюсь, что Вы способны честно ответить. Видимо, Вам это покажется "невыгодным".

свою точку мнения я высказывал, вам лень искать её, да и нафлудили вы службой знатно. в политике мне не интересно, а вас служба обязывает там бывать, так кто ж вам виноват.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
это вы так самоутвердились в признании ? тогда да.
Я не самоутверждался, я всё ещё продолжаю ждать от Вас ответа, кто конкретно подходит под Ваше описание поцреота. В свою очередь, мне это интересно знать для того, чтобы уяснить Ваши мотивы заявленной Вами цели Вашего прибывания в этой теме, как "троллинга поцреотов". Что Вам слабо ответить и на этот вопрос, я уже понял. Вам проще балаболить. Печально, но не смертельно. )))

воистину печально с вами, дитятко! как вы не заметили четкий ответ ? ну что я могу поделать, перечитывайте.
Дышинда Wrote:
Ну, привлекли Вы моё внимание к татарам, и что из этого должно послеловать? Вы в состоянии формулировать на русском языке законченную мысль, где есть тезис и аргументы к нему? Или Вам проще делать туманные намёки и сразу прятаться в кусты? Явный признак балабола.

я вам виноват что вы не понимаете четких намеков ? вам тезисы подавай ? в тезисах я не силен, уж говорил об этом, за тезисами не ко мне. я так и знал что вы не внимательны. но увы, свои взгляды в вашу голову я не вложу. балобольте далее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2013, 0:07

ХОНДЫЧ Wrote:
уж вечер - а дитятко всё флудит...
А дедужко всё балаболит. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не призываю смириться с оккупацией, я просто считаю положение вещей больше всего похожим на оккупацию. А Вы такую оценку отрицаете и ещё читаете невнятную мантру о том, что надо смириться с некоей реальностью, собственную оценку которой дать боитесь. Служба, видимо, не позволяет.
так вы уже смирились !
С наличием факта оккупации? Не смирился, а пришёл к выводу о таковом положении дел. А с самой оккупацией - нет, мирно её воспринимать не собираюсь, настроен к ней враждебно.
Quote:
да еще мне пытаетесь навязать что крым оккупирован!
Я не навязываю, я аргументирую свою точку зрения.
Quote:
сколько раз вам говорить - не приписывайте мне свои выдумки. и свою службу не лепите ко мне.
А вот моё предположение о том, что Вы прислуживаете ВГН в этой теме основывается на перечисленных ранее выводах о Вашем характерном поведении. Но, возможно, когда Вы соизволите беседовать по существу, мои первоначальные выводы будут скорректированы. А пока это наиболее вероятный вариант.
Quote:
служите служите! мне вы не мешаете своей службой, меня только не тяните служить.
:D Я не служу, а вот Вы - вполне возможно.
Quote:
Дышинда Wrote:
А я не про то, что делать родителям спрашиваю, а о Вашем отношении к данной ситуации. И почему Вам слабо высказать это самое отношение? Служба?
да ни как я к этому не отношусь!
Ну, надо же! А вот к факту оккупации как-то очень ревностно относитесь, забавно прямо! :lol:
Quote:
а вам всё служба покою не даёт ? не замечают ваших потуг ? печально, дитятко
бла бла бла, как всегда, оставим в сторонке.
Quote:
Дышинда Wrote:
целях улучшения понимания Ваших текстов.
я вам пишу на русском и по русски, чего же более ? а дитятко, видимо, слабо русский понимает ?
Вы очень коряво пишете и очень узко понимаете значения слов, вспомнить например ту смешную отмазку про "я не ростовщик, чтобы оценивать". :D Это умора просто!
Quote:
Дышинда Wrote:
Далее, определений именно военной оккупации довольно много, например, мнение военного юриста: признаками современной военной оккупации являются:
мнение ? то есть вы хотите выдвинуть аргументом чьё то мнение ? ну и ну.
Просто не существует единственного правильного трактования термина оккупация. В международных отношениях его применяют касательно требований к военной оккупации в случае военных конфликтов. Но этим не исчерпывается значение этого термина.
Quote:
пункт 1
это как так получилось ? это про события хрушевской эпохи или по развалу ссср ?
То есть, Вы решили таки позадавать вопросики по этому мнению, да? :D Не вопрос, отвечу. Я ж не Вы, мне не сложно отвечать на Ваши смешные вопросы с "целью троллинга". )))
Ваш вопрос, видимо, предполагает, что я вижу полное соответствие всех критериев данного мнения своему отношению к применению термина оккупация и должен доказать полное соответствие? Ну, допустим, что в общем приближении можно предположить и это.
Субъектами международного права, как это не удивительно, были СССР и три предателя, от имени народов республик провозглашавшие упразднение СССР. Так же, субъектом мог бы выступать Крым, если бы его суверенитет не придушил Киев.
Quote:
впрочем в обоих случаях сопротивления то присоединению и не было.
Это смотря чью "волю" рассматривать. Хрущёва и Ёлкина с Кравчучкой или проживающих здесь людей.
Quote:
пункт 2и пункт 3 - что то в них не связывается.
Даже не знаю, что сказать, у меня всё связывается.
Quote:
пункт 4
в каких то документах крым называют оккупированным ? нет. крым - автономия - значит пункт 4 мимо.
Речь не о неизменности статуса оккупированного, а о том, что первоначальный статус территории остаётся неизменным. Другими словами, первоначальный статус, например Севастополя, как территории России или Крыма, должен быть признан таковым. В данный момент, на международном уровне этого никто не признал, все признают украинский статус этих территорий. Тем не менее, такая попытка была, но она была задушена другим предателем - Ёлкиным. Была и попытка Севастополя признать российский статус города. Но она была задушена уше Краучучкой. К сожалению.
Quote:
пункт 5 - не понял, что за срочность контроля ?
Наличие срока. Другими словами - временный статус. Я думаю, что эта оккупация - временная. А Вы? :D
Quote:
Дышинда Wrote:
"Войска входят без применения силы" - это называется послевоенная оккупация.
да пойми же, дитятко, - войска это уже применение силы ! и не важно как они входят, с боями или после поражения их вводят на ранее не оккупированные территории.
Кстати, пан Хондыч-ага, можете обращаться ко мне на "ты", мне глубоко пох, главное для меня, это понять ваши мотивы и Вашу позицию. )))
Войска - это признак силы, но не всегда они непосрдественно применяются в конфликте, чтобы добиться начала оккупации. Так произошло с Чехией, которую оказалось достаточно припугнуть, так произошло с предательской Центральной Радой на Украине в 1918 г. Вы что доказать-то хотите, дедужко, какую умную мысль?
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не призываю смириться с оккупацией, а призываю смириться с фактом её существования.
это уже демагогия. кроме призывов - ни чего !
У Вас кроме голословных обвинений и нелепейших придирок - ничего, вот это демагогия. А я только лишь поясняю свою позицию. Смиряться с оккупацией я не призывал. Ей нужно сопротивляться, а не смиряться с ней.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не вовсе пораженец, и не считаю эту оккупацию вечной, ноборот, исключительно временной и непрочной.
как вы сказали ? 23 года ? какое растянутое у вас понимание временного и непрочного.
Нормальное понимание, по историческим меркам - это мгновение.
Quote:
Дышинда Wrote:
это самый удобный способ для Вас услужить временному оккупационному режиму ВГН.
вот вы снова про службу мифическую ! идите и служите - кто вам мешает.
А почему Вы отвечаете на обрывок моей фразы? Там было и обоснование, почему я считаю, что Вы прислуживаете ВГН. Потому, что Вы боитесь отвечать прямо на вопросы, увиливаете и занимаетесь пустословием. И по факту это является прислуживанием ВГН в этой теме.
Quote:
Дышинда Wrote:
что Вы находитесь в удобной для прислуживания ВГН
и снова вам какая то служба! может вам мантру пора менять ?
Это не мантра, это предположение, основанное на Вашем поведении в данной теме и вообще в разделе политика.
Quote:
Дышинда Wrote:
как бы Вы назвали процесс "мирного присвоения" Севастополя к Турции
та ни как я не хочу называть ваши выдумки! и уже говорил вам об этом. но вы старательно уходите на эту тему.
Старательно ухожу? Откуда? )))) Это просто гипотетическая ситуация, помогающая выяснить Вашу точку зрения на негативное влиение на население Севастополя и Крыма Временного Географического Недоразумения. Но Вы так боитесь её высказать! Видимо, служба не позволяет! )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Естественно, если Вам при таком ответе не удобно прислуживать ВГН, Вы можете не отвечать, пан Хондыч-ага
вы уж там определитесь кому вы служите, а то и паном и агой меня величаете. так вы кому служить то решили ? туркам чи украине ?
А я на всякий случай, Вы ведь так и не ответили на вопрос, как к Вам обращаться, товарищ Вам не понравилось, так я вот думаю, может Вам нравится пан или ага? А так как Вы не отвечаете, как Вам больше нравится, я обращаюсь и так и так одновременно.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а):
Да какая ж, Боже ж мой, мне выгода от того, что Вы бравируете своим гипотетическим героизмом?
вы придумали гипотетический вопрос про крым с турцией - я вам ответил своими возможными действиями - и я вдруг виноват, что у вас не хватает смелости на такие же действия ? однако ловко вы прокрутили.
Ну, да, Ваше гипотетическое предположение о том, на что мне хватает смелости, а на что - нет, в Вашем ответе на мой вопрос, как бы поступили в гипотетической ситуации, ничем иным, как бравированием бахвальством и хвастовством своим виртуальным гипотетическим героизмом назвать нельзя. ))
Quote:
Дышинда Wrote:
Поэтому, не стоит прикрывать свои увиливания от ответов "мировой практикой и терминологией", дедужко. Вы изволите хоть на что-то опираться лишь в вопросе определения оккупации, но в остальных вы просто балаболите без единого утверждения и тезиса.
уж простите, дитятко, когда международные процессы будут решаться с помощью жаргонов и кухонных споров, вот тогда вы будете на коне. ну а пока что извольте считаться и с терминологией и с мировой практикой.
И снова Вы прикрыли своё пустословие "мировой практикой". Я говорил о Вашем балабольстве в ответ на Ваше метание какахами и уход от прямых ответов. Поэтому, дедужко, Вам не стоит так же голословно и приписывать "решение международных процессов" жаргону и кухонным спорам. Лично я международные процессы не "решаю", а лишь высказываю своё отношение к происходящему. Правда, вот, к сожалению, Вы того же сделать всё не решаетесь, скрываете, наверное, что-то. :lol: А может, просто так прислуживать ВГН станет не удобно.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а): Вы практически ни в каких дискуссиях в политике не участвуете (кроме ещё пары тем каклофлота, если не ошибаюсь)
в приведенной цитате и ошибаетесь ! ни в каких темах политики или флотов я не участвую. или это не доказательство ваших ошибок по вашей цитате?
Так Вы бы так и сказали, в чём именно, я по-Вашему ошибаюсь. Ой, как тяжело разбираться в Вашем явно не родном Вам русском языке. Вот Вы сказали: "да в политике не присутствую и не участвую" и это при том, что прямо сейчас Вы участвуете в беседе в теме в разделе "политика". Кто ошибается-то? :lol: Ещё в какой-то теме в политике Вас видел. И где же я ошибаюсь, что Вас нет ещё "в паре тем каклофлота" или в чём?
Quote:
Дышинда Wrote:
Я отметился там, где мне было интересно почитать чужие мнения и высказать своё. И это вовсе не служба, а простой интерес. В каждой такой теме я имею свою точку зрения, которую и высказываю. Вы же ведёте себя очень занятно - свою точку зрения высказать боитесь, но только критикуете чужую и то, в одной теме. Как Вы сами объясните свой исключительный интерес к такому мизерному количеству аспектов "политики"? Любопытно было бы услышать, но сомневаюсь, что Вы способны честно ответить. Видимо, Вам это покажется "невыгодным".
свою точку мнения я высказывал, вам лень искать её, да и нафлудили вы службой знатно. в политике мне не интересно, а вас служба обязывает там бывать, так кто ж вам виноват.
А где Вы высказывали свою точку зрения? В этой теме? А не подскажете хотя бы приблизительные даты постов, в которых бы Вы высказывали свою точку зрения? Иначе найти просто не реально, Вы так много балаболите без какой-либо точки зрения, что искать в тоннах Вашего флуда хоть что-то содержательное - это очень тяжело. К тому же, Вы уже столько сил и времени потратили, чтобы отмазаться от повторения своей точки зрения, что у меня возникает вполне обоснованное подозрение в том, что Вы её и раньше здесь не высказывали.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а): Я по-Вашему тот самый "поцреот"? это вы так самоутвердились в признании ? тогда да.
воистину печально с вами, дитятко! как вы не заметили четкий ответ ? ну что я могу поделать, перечитывайте.
Чётким ответом было бы, два варианта, или да, вы считаете меня поцреотом, или нет, не считаете. А Вы снова вопросом на вопрос, вместо ответа. Вы балабол, пан Хондыч-ага. К сожалению. ))
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, привлекли Вы моё внимание к татарам, и что из этого должно послеловать? Вы в состоянии формулировать на русском языке законченную мысль, где есть тезис и аргументы к нему? Или Вам проще делать туманные намёки и сразу прятаться в кусты? Явный признак балабола.
я вам виноват что вы не понимаете четких намеков ? вам тезисы подавай ? в тезисах я не силен, уж говорил об этом, за тезисами не ко мне. я так и знал что вы не внимательны. но увы, свои взгляды в вашу голову я не вложу. балобольте далее.
Спасибо, поржал. )))) Что в "тезисах Вы не сильны" - это заметно, да. :lol: Зато Вы сильны в намёках, которые не можете потом ни пояснить, ни уточнить. А ещё, после туманных намёков, Вы сильны делать безосновательные гословные выводы и задавать забавные смешные вопросы. А казалось бы, как должен поступить не балабол - оюъяснить, к чему он привёл тататар, что этим хотел сказать, что доказать. Ан нет, от балабола такого не жождёшься. Это да. :lol:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2013, 0:54
апостол

Дышинда Wrote:
С наличием факта оккупации? Не смирился, а пришёл к выводу о таковом положении дел. А с самой оккупацией - нет, мирно её воспринимать не собираюсь, настроен к ней враждебно.

о как ! настроенны враждебно :) истинно улыбнули :) прям - "усе оккупанты разбежались". классиком о таких как вы сказано - "а воз и ныне там"
Дышинда Wrote:

на уровне жаргонов и кухонных эмоций ? ну это сильно, не поспоришь.
Дышинда Wrote:
А вот моё предположение

чем оно и останется, домыслом инсинуации.
Дышинда Wrote:
Я не служу

сильно сомневаюсь
Дышинда Wrote:
А вот к факту оккупации как-то очень ревностно относитесь, забавно прямо!

э нет ! оккупация это ваш фетиш мантра и смысл службы. я спорю о применении термина. хотя дитятко сего не понимает.
Дышинда Wrote:
Вы очень коряво пишете и очень узко понимаете значения слов

ну куда мне соревноваться с вами в широком применении узких терминов ! я же не фантазер.
Дышинда Wrote:
Просто не существует единственного правильного трактования термина оккупация. В международных отношениях его применяют касательно требований к военной оккупации в случае военных конфликтов. Но этим не исчерпывается значение этого термина.

как же не существует ? ах да ! международное право для вас не аргумент, не канает за отмазу - если по вашему говорить. ох подозреваю русский далеко не ваш язык.
Дышинда Wrote:
Субъектами международного права, как это не удивительно, были СССР и три предателя, от имени народов республик провозглашавшие упразднение СССР. Так же, субъектом мог бы выступать Крым, если бы его суверенитет не придушил Киев.

на момент развала ссср - крым был областью украины, на субъекта как то не тянет.
Дышинда Wrote:
Я думаю, что эта оккупация - временная. А Вы?

а я не думаю что это оккупация. и что теперь ? все по новой - да будет флуд ибо дышинда хочет так.
Дышинда Wrote:
Другими словами, первоначальный статус, например Севастополя, как территории России или Крыма, должен быть признан таковым.

и тут начинается спотыкание об передачу крыма украине хрущевым.
Дышинда Wrote:
Смиряться с оккупацией я не призывал. Ей нужно сопротивляться, а не смиряться с ней.

уж вы сопротивляетесь :) ога ога. знаю - вы ответите "бла бла бла".
Дышинда Wrote:
Потому, что Вы боитесь отвечать прямо на вопросы, увиливаете и занимаетесь пустословием. И по факту это является прислуживанием ВГН в этой теме.

очередной пример притянутой логики дитятки :)
Дышинда Wrote:
Это не мантра, это предположение, основанное на Вашем поведении в данной теме и вообще в разделе политика.

в разделе политика я только в этой теме. так что это ваш вымысел.
Дышинда Wrote:
Старательно ухожу? Откуда? )))) Это просто гипотетическая ситуация, помогающая выяснить Вашу точку зрения на негативное влиение на население Севастополя и Крыма Временного Географического Недоразумения. Но Вы так боитесь её высказать! Видимо, служба не позволяет! )))

вот и служите себе в своих гипотетических ситуациях. вам службы не хватает - так идите и служите. мне не интересны ваши вымыслы гипотетические.
Дышинда Wrote:
может Вам нравится пан или ага?

так это вам нравится. вы же настойчиво меня, то на службу определяете, то называете как вам хочется.
Дышинда Wrote:
Ну, да, Ваше гипотетическое предположение

стоп! это было ваше личное гипотетическое предположение. не надо теперь приписывать его на меня.
Дышинда Wrote:
Правда, вот, к сожалению, Вы того же сделать всё не решаетесь, скрываете, наверное, что-то. А может, просто так прислуживать ВГН станет не удобно.

вам снова службы хочется ? далась она вам. идите и служите. зачем меня в это впутываете ?
Дышинда Wrote:
И где же я ошибаюсь, что Вас нет ещё "в паре тем каклофлота"

именно в этом и ошибаетесь. как во многом другом.
Дышинда Wrote:
что у меня возникает вполне обоснованное подозрение в том, что Вы её и раньше здесь не высказывали.

ваши обоснованные на ваших домыслах и вымыслах подозрения - это ваши проблемы. через некоторое время по приходу меня в тему я высказывал. ищите, в это время вы точно флудить не сможите.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Цитата:
Дышинда писал(а): Я по-Вашему тот самый "поцреот"?

это вы так самоутвердились в признании ? тогда да.

Чётким ответом было бы, два варианта, или да, вы считаете меня поцреотом, или нет, не считаете. А Вы снова вопросом на вопрос, вместо ответа. Вы балабол, пан Хондыч-ага. К сожалению. ))

ну вы молодец. я там в цитате жирным выделил ответ. так что с вами всё ясно - не подходяшие вам ответы вы не замечаете! и не надо мне доказывать что вы не поцтреот.

Дышинда Wrote:
Вы сильны делать безосновательные гословные выводы и задавать забавные смешные вопросы.

да уж куда мне с вами тягаться то в смешных вопросах! тут вы не досягаемы, как и в балобольстве и безосновательных выводах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2013, 9:02
кирилл и мефодий

В Крыму военные украли VIP-столы для президента

Военнослужащие подделали документы и завладели дорогой мебелью

Феодосийских военных чиновников подозревают в присвоении служебного имущества. Как рассказали в прокуратуре Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере, военнослужащие злоупотр*били служебным положением и, подделав документы, завладели дорогой мебелью.

«Должностными лицами было приобретено два стола стоимостью более 17 тысяч гривен каждый. Один из них военнослужащие, завысив его стоимость вдвое, официально передали в Севастопольскую квартирно-эксплуатационную часть. В дальнейшем указанный стол был установлен в павильоне ожидания на аэродроме «Бельбек». Другой стол был присвоен лицами Феодосийской квартирно-эксплуатационной части», - отметили в военной прокуратуре Крымского региона.

По предварительной информации, столы должны были быть установлены в зале ожидания для главы государства и других ВИП-лиц в аэропорту «Бельбек».

Сейчас проводится досудебное расследование.

-----------
Ну а чо, служакам украдины тоже надо жить. Хорошо жить. :mrgreen:

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2013, 13:52

ХОНДЫЧ Wrote:
[spoiler=]
Дышинда Wrote:
о как ! настроенны враждебно :) истинно улыбнули :) прям - "усе оккупанты разбежались". классиком о таких как вы сказано - "а воз и ныне там"
Я опровергал Ваше голословное утверждение, что я смирился. А какие действия я должен совершить в данной ситуации, по-Вашему? Уйти партизанить в горы или уехать в РФ?
Quote:
Дышинда Wrote:
на уровне жаргонов и кухонных эмоций ? ну это сильно, не поспоришь.
Нет, на уровне логических умозаключений и сравнения признаков оккупации в 42-м и сейчас.
Quote:
Дышинда Wrote:
А вот моё предположение
чем оно и останется, домыслом инсинуации.
Уж, не по Вашему ли решению моё предположение чем-либо "останется"? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не служу
сильно сомневаюсь
Не стоит.
Quote:
Дышинда Wrote:
А вот к факту оккупации как-то очень ревностно относитесь, забавно прямо!
э нет ! оккупация это ваш фетиш мантра и смысл службы. я спорю о применении термина. хотя дитятко сего не понимает.
По поводу других терминов пан Хондыч-ага не спорит. Какая исключительная избирательность. Не иначе, как служба трэбует! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы очень коряво пишете и очень узко понимаете значения слов
ну куда мне соревноваться с вами в широком применении узких терминов ! я же не фантазер.
А Вы не соревнуйтесь, просто русский подтяните! :D
Quote:
Дышинда Wrote:
как же не существует ? ах да ! международное право для вас не аргумент, не канает за отмазу - если по вашему говорить. ох подозреваю русский далеко не ваш язык.
Аргумент. Но не единственный! А русский - мой, да. А Ваш родной какой?
Quote:
Дышинда Wrote:
на момент развала ссср - крым был областью украины, на субъекта как то не тянет.
Крым был автономной республикой, а не областью. А статус Севастополя вообще никем не рассматривался, а заносился по умолчанию в документы без какого-либо решения.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я думаю, что эта оккупация - временная. А Вы?
а я не думаю что это оккупация. и что теперь ? все по новой - да будет флуд ибо дышинда хочет так.
Вы обвиняете меня в том, что я доказываю могущество оккупации, я поясняю, что считаю её временной. А как Вы называете нахождение Крыма и Севастополя в составе ВГН мы до сих пор не выяснили, так как Вы чего-то стесняетесь. Начальство, что ли, не велит признаваться? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Другими словами, первоначальный статус, например Севастополя, как территории России или Крыма, должен быть признан таковым.
и тут начинается спотыкание об передачу крыма украине хрущевым.
В каком плане - "спотыкание", во-первых, товарищ Хрущёв принимал решение в составе союзного госдуарства, во-вторых, при разводе, автономия хотела высказать своё собственное мнение о своём будущем, но ей грубо заткнули рот. Вот такое "спотыкание".
Quote:
Дышинда Wrote:
Смиряться с оккупацией я не призывал. Ей нужно сопротивляться, а не смиряться с ней.

уж вы сопротивляетесь :) ога ога. знаю - вы ответите "бла бла бла".
Бла бла бла я отвечу на очередные Ваши метания какахами, а по существу, Вы какое сопротивление с моей стороны одобрили бы? Мне очень интересно. Оно-то с моей стороны есть, но мне интересно, что Вы думаете о возможных вариантах сопротивления в этой ситуации.
Quote:
Дышинда Wrote:
Потому, что Вы боитесь отвечать прямо на вопросы, увиливаете и занимаетесь пустословием. И по факту это является прислуживанием ВГН в этой теме.
очередной пример притянутой логики дитятки :)
У Вас нет позиции, но Вы отвергаете отношение к ситуации, как к оккупации, никакие другие вопросы Вас вообще не интересуют. Вывод очевиден. Вы прислуживаете.
Quote:
Дышинда Wrote:
в разделе политика я только в этой теме. так что это ваш вымысел.
Не участие в других темах - и активное участие в этой - это и есть "поведение в разделе политика". Где вымысел?
Quote:
Дышинда Wrote:
вот и служите себе в своих гипотетических ситуациях. вам службы не хватает - так идите и служите. мне не интересны ваши вымыслы гипотетические.
А мне интересны, Вы же обвиняете в бездействии других, так расскажите, как надо действовать. ИНаче Вы выглядите просто балаболом, рассказывающим направо и налево другим, как надо и как не надо, а сами стесняетесь сказать, как постубили бы на месте других. Балабольство! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
может Вам нравится пан или ага?
так это вам нравится. вы же настойчиво меня, то на службу определяете, то называете как вам хочется.
А Вам как хочется, чтобы я к Вам обращался, Вы же такой обидчивый, товарищ Вам не нравится. Может, господин, дон, сеньор, паша? Вы подскажите, я учту. ))
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, да, Ваше гипотетическое предположение
стоп! это было ваше личное гипотетическое предположение. не надо теперь приписывать его на меня.
Надо приводить всю цитату, на которую отвечаете. И тогда было бы видно, что Вы, отвечая на мой вопрос, таки предположили своё поведение и заодно предположили гипотетически и моё поведение. Вот этого и касалась моя фраза. А так выдирать кусками и смешно комментить может любой дурак. Правда, цель таких уловок не совсем ясна. Хотя нет, если Вы просто балабол, тогда да, тогда объяснимо.
Quote:
Дышинда Wrote:
Правда, вот, к сожалению, Вы того же сделать всё не решаетесь, скрываете, наверное, что-то. А может, просто так прислуживать ВГН станет не удобно.
вам снова службы хочется ? далась она вам. идите и служите. зачем меня в это впутываете ?
А Вы бы ответили, какова Ваша позиция, Ваш взгляд на обсуждаемую ситуацию, мне бы было проще понять, служите Вы тут, прислуживаете или что-то другое. Это пока наиболее вероятная версия Ваших мотивов.
Quote:
Дышинда Wrote:
И где же я ошибаюсь, что Вас нет ещё "в паре тем каклофлота"
именно в этом и ошибаетесь. как во многом другом.
Ну, наконец-то, мы выяснили, что я ошибась не вообще во всём, как Вы изволили сбалаболить, а только во фразе касательно тем каклофлота, где я своё предположение ещё и оговорил, что могу ошибаться. Ок, принимается, во флот Вы не лазали, по Вашим словам. Учту.
Quote:
Дышинда Wrote:
что у меня возникает вполне обоснованное подозрение в том, что Вы её и раньше здесь не высказывали.
ваши обоснованные на ваших домыслах и вымыслах подозрения - это ваши проблемы. через некоторое время по приходу меня в тему я высказывал. ищите, в это время вы точно флудить не сможите.
То есть, искать в первой десятке Ваших постов в этой теме?
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а): Цитата: Дышинда писал(а): Я по-Вашему тот самый "поцреот"?
это вы так самоутвердились в признании ? тогда да. Я не самоутверждался, я всё ещё продолжаю ждать от Вас ответа, кто конкретно подходит под Ваше описание поцреота. В свою очередь, мне это интересно знать для того, чтобы уяснить Ваши мотивы заявленной Вами цели Вашего прибывания в этой теме, как "троллинга поцреотов". Что Вам слабо ответить и на этот вопрос, я уже понял. Вам проще балаболить. Печально, но не смертельно. )))
ну вы молодец. я там в цитате жирным выделил ответ. так что с вами всё ясно - не подходяшие вам ответы вы не замечаете! и не надо мне доказывать что вы не поцтреот.
А я Вам ответил, что я не самоутверждался, значит, Ваш ответ "тогда да" мне не подходит и я снова попросил ответить. Вы же продолжаете балаболить вместо ответа на вопрос.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы сильны делать безосновательные гословные выводы и задавать забавные смешные вопросы.
да уж куда мне с вами тягаться то в смешных вопросах! тут вы не досягаемы, как и в балобольстве и безосновательных выводах.
А Вы не тягайтесь, а просто ответьте честно на мои вопросы, я же отвечаю на все Ваши. ;)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2013, 16:59
апостол

наша песня хороша начинай сначала.

Дышинда Wrote:
А какие действия я должен совершить в данной ситуации, по-Вашему? Уйти партизанить в горы или уехать в РФ?

так вы придумали гипотетическую ситуацию - вот сами и решайте что вам в ней делать. я вам тут не советчик. на крайний случай - спросите у тех кому служите ! ьни то подскажут.
Дышинда Wrote:
Нет, на уровне логических умозаключений и сравнения признаков оккупации в 42-м и сейчас.

есть определение термина. признаки вы притягиваете за уши. немецкие войска еще пересекая границу ссср называли себя оккупационными, и мирному населению на захваченных территориях приходилось подчиняться именно оккупационной власти. вот вам и признаки.
Дышинда Wrote:
Уж, не по Вашему ли решению моё предположение чем-либо "останется"?

ваше предпололжение вашим же и останется. так понятней, дитятко ?
Дышинда Wrote:
По поводу других терминов пан Хондыч-ага не спорит. Какая исключительная избирательность. Не иначе, как служба трэбует!

а вы терминами общаетесь ? странно - жаргоны и кухонный сленг - вдруг стали терминами. ну понятно кому вы служите. меня только хватит на службу звать - не моё это.
Дышинда Wrote:
Крым был автономной республикой, а не областью. А статус Севастополя вообще никем не рассматривался, а заносился по умолчанию в документы без какого-либо решения.

ну приехали. на момент распада ссср крым был областью украины. что то я не уверен что статус севастополя как базы чф ссср не рассматривался, как же тогда договор аренды появился ?
Дышинда Wrote:
Вы обвиняете меня в том, что я доказываю могущество оккупации, я поясняю, что считаю её временной.

я говорю что вы не правильно и не к ситуации применяете термин оккупация. вы считаете себя оккупированным (только компенсаций и денежных выплат вам за это ни кто не даст ;) но продолжайте служить ... мало ли).
Дышинда Wrote:
В каком плане - "спотыкание", во-первых, товарищ Хрущёв принимал решение в составе союзного госдуарства

так в этой же теме уже говорилось, не мной, и доказывалось что крым передан хрущевым украине не законно. вот про такое спотыкание я и говорил. раз крым передали не законно ещё в 60 годах, может быть легитимным нахождение крыма в составе украины после развала ссср.
Дышинда Wrote:
Бла бла бла я отвечу на очередные Ваши метания какахами, а по существу, Вы какое сопротивление с моей стороны одобрили бы? Мне очень интересно. Оно-то с моей стороны есть, но мне интересно, что Вы думаете о возможных вариантах сопротивления в этой ситуации.

как же дитяко предсказуемо :) с "бла бла бла" я не ошибся :)
повторю - вы сами решайте как вы там сопротивляетесь вами же вымышленной гипотетической оккупации. я вам не оценщик, слава богу. вы придумали ситуацию - вы с ней и разбирайтесь. я в вашу службу не лезу.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
очередной пример притянутой логики дитятки
У Вас нет позиции, но Вы отвергаете отношение к ситуации, как к оккупации, никакие другие вопросы Вас вообще не интересуют. Вывод очевиден. Вы прислуживаете.

отвечаю как считаю нужным. повторю вам еще раз - я говорю что вы не правильно и не к ситуации применяете термин оккупация. повторяю уже второй раз в одном ответе, очень надеюсь заметите и поймете! остальные вопросы не уместны так как нет факта оккупации - все остальное становится продолжением вымыслов и ваших домыслов. но ! это, видимо, важно для вашей службы...
Дышинда Wrote:
Не участие в других темах - и активное участие в этой - это и есть "поведение в разделе политика"

как то не тянет. скорее это всего лишь моё присутствие в разделе политика. ну уж ни как нен поведение.
Дышинда Wrote:
А мне интересны, Вы же обвиняете в бездействии других, так расскажите, как надо действовать. ИНаче Вы выглядите просто балаболом, рассказывающим направо и налево другим, как надо и как не надо, а сами стесняетесь сказать, как постубили бы на месте других. Балабольство!

я уже много раз вам говорил, я не буду искать и придумывать дела для поцтреотов. сколько раз еще вам это повторить. так что балобольте дальше.
Дышинда Wrote:
А Вам как хочется, чтобы я к Вам обращался, Вы же такой обидчивый, товарищ Вам не нравится. Может, господин, дон, сеньор, паша? Вы подскажите, я учту.

а вам нравится обращение "дитятко" ? достаточно обращаться ко мне на "вы". как принято у культурных людей.
Дышинда Wrote:
Надо приводить всю цитату, на которую отвечаете.

а вы и не помните о чем разговор шел ? ну что же вы так по дитячему то не внимательны.
Дышинда Wrote:
А Вы бы ответили, какова Ваша позиция, Ваш взгляд на обсуждаемую ситуацию, мне бы было проще понять, служите Вы тут, прислуживаете или что-то другое. Это пока наиболее вероятная версия Ваших мотивов.

какие мотивы ? какой службы ? вы там себе выдумываете и еще просите что бы под ваши вымыслы я позицию высказывал ? да ну вас.
Дышинда Wrote:
Ок, принимается, во флот Вы не лазали, по Вашим словам.

вот когда сможете доказать, что это не так, тогда и будете так говорить. так что воздержитесь от балобольства. хоть это и ваш конёк.
Дышинда Wrote:

я как то свои поста не считаю. не берусь утверждать в какой это десятке будет.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Цитата: Дышинда писал(а): Цитата: Дышинда писал(а): Я по-Вашему тот самый "поцреот"?
это вы так самоутвердились в признании ? тогда да. Я не самоутверждался, я всё ещё продолжаю ждать от Вас ответа, кто конкретно подходит под Ваше описание поцреота. В свою очередь, мне это интересно знать для того, чтобы уяснить Ваши мотивы заявленной Вами цели Вашего прибывания в этой теме, как "троллинга поцреотов". Что Вам слабо ответить и на этот вопрос, я уже понял. Вам проще балаболить. Печально, но не смертельно. )))
А я Вам ответил, что я не самоутверждался, значит, Ваш ответ "тогда да" мне не подходит и я снова попросил ответить. Вы же продолжаете балаболить вместо ответа на вопрос.

вам еще раз выделить жирным ответ ? вы так увлечены своими инсинуациями и вымыслами что не замечаете напрочь ответов ! как это поцтреотно ! оккупированный вы поцтреот. надеюсь теперь вы заметите и поймете ответ ? только доказывать обратного не надо, аргументы у вас слабые, вы оккупированная жертва собственных вымыслов. служите по теме и далее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2013, 20:38

ХОНДЫЧ Wrote:
наша песня хороша начинай сначала.
Дышинда Wrote:
А какие действия я должен совершить в данной ситуации, по-Вашему? Уйти партизанить в горы или уехать в РФ?
так вы придумали гипотетическую ситуацию - вот сами и решайте что вам в ней делать. я вам тут не советчик. на крайний случай - спросите у тех кому служите ! ьни то подскажут.
Так это именно Вы обвиняете меня в бездействии в данной ситуации. Смеётесь над кажущимся Вам отсутствием сопротивления, когда я опровергаю Ваши голословные заявления о том, что якобы призываю смириться с оккупацией. А раз обвиняете в отсутствии сопротивления, значит, видимо, предполагаете, каким же оно должно быть. Вот и поделились бы, но это, конечно, посложнее будет, чем балабольство и бахвальство своим виртуальным герозимом.
Quote:
Дышинда Wrote:
есть определение термина. признаки вы притягиваете за уши. немецкие войска еще пересекая границу ссср называли себя оккупационными, и мирному населению на захваченных территориях приходилось подчиняться именно оккупационной власти. вот вам и признаки.
Есть различные трактовки определения термина. Я не притягиваю за уши, а выбрал наиболее отвечающую ситуации характеристику. То есть, Вы считаете главным признаком оккупации самоназывание себя оккупантом вторгающейся стороны?
Quote:
Дышинда Wrote:
Уж, не по Вашему ли решению моё предположение чем-либо "останется"?
ваше предпололжение вашим же и останется. так понятней, дитятко ?
Вы слишком большой груз на себя принимаете, пан Хондыч-ага, давать прогнозы, что же именно произойдёт в будущем. ;)
Quote:
Дышинда Wrote:
По поводу других терминов пан Хондыч-ага не спорит. Какая исключительная избирательность. Не иначе, как служба трэбует!
а вы терминами общаетесь ? странно - жаргоны и кухонный сленг - вдруг стали терминами. ну понятно кому вы служите. меня только хватит на службу звать - не моё это.
Я общаюсь словами русского языка. А вот, тот факт, что Вас во всём разделе политика интересует по большей части попытка опровержения тезиса об оккупации Крыма ВГН - эта избирательность Ваших интересов и наводит на мысли о служебной необходимости узкого профиля. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
ну приехали. на момент распада ссср крым был областью украины.
К моменту объявления непролежности ВГН существовала Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика.
Quote:
что то я не уверен что статус севастополя как базы чф ссср не рассматривался, как же тогда договор аренды появился ?
Этот статус не рассматривался при передаче Крыма в УССР. Его просто пнули, как мячик, и приписали без каких либо решений к УССР.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы обвиняете меня в том, что я доказываю могущество оккупации, я поясняю, что считаю её временной.
я говорю что вы не правильно и не к ситуации применяете термин оккупация.
При этом Вы всё равно кидаетесь голословными обвиниями в том, что я якобы доказываю "могущество" оккупации. вы свои же смешные придирки и обвинения почитайте, а потом уже начинайте оппонировать вырванным из конткекста диалога обрывкам моих фраз.
Quote:
вы считаете себя оккупированным (только компенсаций и денежных выплат вам за это ни кто не даст ;) но продолжайте служить ... мало ли).
Я и не требуют никаких компенсаций, и оккупированным я считаю не конкретно себя, а Севастополь и Крым. Впрочем, мне почти ничего не мешает называть оккупированным и вообще всё постсоветское пространство, так как, по некоторым признакам, всё это пространство имеет ограниченный суверенитет. Но если Вам больше понравится определение "колоний", то можно будет сказать и так.
Quote:
Дышинда Wrote:
В каком плане - "спотыкание", во-первых, товарищ Хрущёв принимал решение в составе союзного госдуарства
так в этой же теме уже говорилось, не мной, и доказывалось что крым передан хрущевым украине не законно. вот про такое спотыкание я и говорил.
Мало ли кем говорилось, я ж не знаю, согласны Вы с этим или нет. Вы своё мнение выскажите, будьте так любезны.
Quote:
раз крым передали не законно ещё в 60 годах, может быть легитимным нахождение крыма в составе украины после развала ссср.
Могло быть и легитимным, а могло и не легитимным. То, как это произошло, лично я такое вхождение легитимным назвать не могу. Отсюда и называю состояние - временной оккупацией.
Quote:
Дышинда Wrote:
как же дитяко предсказуемо с "бла бла бла" я не ошибсяповторю - вы сами решайте как вы там сопротивляетесь вами же вымышленной гипотетической оккупации. я вам не оценщик, слава богу. вы придумали ситуацию - вы с ней и разбирайтесь. я в вашу службу не лезу.
Вы с успехом и продолжаете своё бла-бла-бла, вместо ответов на мои вопросы. Тогда как я на все Ваши вопросы отвечаю. Я уже привык к Вашему стилю балабола, Вы можете не повторяться. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
очередной пример притянутой логики дитятки
отвечаю как считаю нужным.
А мне вот и любопытны мотивы того, как именно Вы считаете "нужным". Пока ведущая гипотеза - прислуживание ВГН.
Quote:
повторю вам еще раз - я говорю что вы не правильно и не к ситуации применяете термин оккупация. повторяю уже второй раз в одном ответе, очень надеюсь заметите и поймете! остальные вопросы не уместны так как нет факта оккупации - все остальное становится продолжением вымыслов и ваших домыслов. но ! это, видимо, важно для вашей службы...
И вот тут бы Вам взять и сказать, а как Вы называете нынешнюю ситуацию нахождения Севастополя и Крыма в составе ВГН. Но что же Вам мешает это сделать?Скромность? :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Не участие в других темах - и активное участие в этой - это и есть "поведение в разделе политика"
как то не тянет. скорее это всего лишь моё присутствие в разделе политика. ну уж ни как нен поведение.
Опять проблемы с русским языком, пан Хондыч. Поведение - это и есть выбор тем и участие или неучастие в них.
Quote:
Дышинда Wrote:
А мне интересны, Вы же обвиняете в бездействии других, так расскажите, как надо действовать. ИНаче Вы выглядите просто балаболом, рассказывающим направо и налево другим, как надо и как не надо, а сами стесняетесь сказать, как постубили бы на месте других. Балабольство!
я уже много раз вам говорил, я не буду искать и придумывать дела для поцтреотов. сколько раз еще вам это повторить. так что балобольте дальше.
Если Вы не знаете, как же надо было бы сопротивляться данной "мирной" оккупации, то в таком случае, не являются ли голословными, балабольскими и демагогическими Ваши обвинения кого бы то ни было в некоем бездействии и отсутствии результатов борьбы? Я считаю, что Ваши обвинения при отстутствии чётко обозначенной собственной позиции о том, как это должно было бы выглядеть являются чистой воды балабольством.
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вам как хочется, чтобы я к Вам обращался, Вы же такой обидчивый, товарищ Вам не нравится. Может, господин, дон, сеньор, паша? Вы подскажите, я учту.
а вам нравится обращение "дитятко" ? достаточно обращаться ко мне на "вы". как принято у культурных людей.
И значит, обращение, товарищ, у "культурных" людей не принято, да? :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Надо приводить всю цитату, на которую отвечаете.
а вы и не помните о чем разговор шел ? ну что же вы так по дитячему то не внимательны.
Отлично, и снова не приводите цитату, где я и привожу упущенное Вами и поясняю смехотворность Ваших придирок к обрывкам фраз. Балабольте дальше, пан Хондыч-ага! )))
Quote:
Дышинда Wrote:
какие мотивы ? какой службы ? вы там себе выдумываете и еще просите что бы под ваши вымыслы я позицию высказывал ? да ну вас.
В моём пояснении содержится как возмжность Вашей службы, так и возможность, что у Вас есть другие мотивы. Пока Вы ломаетесь, как йуная балерина, гипотеза о Вашем прислуживании просто самая аргументированная.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ок, принимается, во флот Вы не лазали, по Вашим словам.
вот когда сможете доказать, что это не так, тогда и будете так говорить. так что воздержитесь от балобольства. хоть это и ваш конёк.
А "так" - это как? Я сказал, "принимается" "по Вашим словам". Я принимаю на веру Ваши слова в данном случае. Вас это не устраивает? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
я как то свои поста не считаю. не берусь утверждать в какой это десятке будет.
А Вы вообще за какие-нибудь утверждения можете браться, кроме голословных обвинений? ))))) Вы никак не хотите помочь найти якобы высказанную ранее Вами в этой теме позицию, утонувшую в тоннах бессмысленного флуда. ВЫ бы могли сейчас сказать, в начале темы она была высказан Вами или не в начале, в какой-то части, на каких-то страницах, в интервале каких-то дат, хоть как-то помочь, но, как я вижу, Вам выгоднее скрывать свою позицию, ломать дешёвую комедию и не приложить ни грамма усилий для достижения взаимопонимания. Безусловно, это вполне соответствует заявленной Вами Вашей цели присутствия в теме, как "троллинг", и вполне вписывается в мою гипотезу о том, что Вы прислуживаете здесь ВГН. Но, однако же, для того, чтобы окончательно в этом убедиться, надо ещё с Вами побеседовать. :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а): Цитата: Дышинда писал(а): Цитата: Дышинда писал(а): Я по-Вашему тот самый "поцреот"? это вы так самоутвердились в признании ? тогда да. Я не самоутверждался, я всё ещё продолжаю ждать от Вас ответа, кто конкретно подходит под Ваше описание поцреота. В свою очередь, мне это интересно знать для того, чтобы уяснить Ваши мотивы заявленной Вами цели Вашего прибывания в этой теме, как "троллинга поцреотов". Что Вам слабо ответить и на этот вопрос, я уже понял. Вам проще балаболить. Печально, но не смертельно. )))
вам еще раз выделить жирным ответ ? вы так увлечены своими инсинуациями и вымыслами что не замечаете напрочь ответов ! как это поцтреотно ! оккупированный вы поцтреот. надеюсь теперь вы заметите и поймете ответ ? только доказывать обратного не надо, аргументы у вас слабые, вы оккупированная жертва собственных вымыслов. служите по теме и далее.
Гы гы. То есть, выделенный жирным ответ: "если я так самоутверждаюсь, тогда, мол, да, тогда я поцреот" - это и был окончательный Ваш ответ на мой вопрос? Я же пояснил, что я не самоутверждаюсь, тогда как? Тогда тоже да, или тогда уже нет? :lol: Пан Хондыч-ага, то, что у Вас проблемы не только с русским языком, но и с логикой, я уже давно заметил, но нельзя же так совсем грубо её нарушать?! Ведь, Вы же призываете следовать логике других, так потрудитесь и сами ей хоть немного следовать!
Но, в Ваших эмоциональных и голословных утверждениях о том, что я якобы являюсь неким "оккупированным поцреотом", надо понимать, что Вы как бы даёте окончательный ответ на мой вопрос, являюсь ли я таким же самым поцреотом в ряду прочих, которых Вы и пришли в эту тему, по Вашим словам, троллить. Я правильно Вас понял, пан Хондыч-ага? :lol:

Кстати, пан Хондыч, я так и не понял, а что там с туманным примером про татар, что этот пример должен был доказать, какое Ваше утверждение?
Да, и как я понял, с оккупацией Чехии в 1939 году без войны Вы наконец-то разобрались? А то намекали на какую-то там последовательность событий, но, как всегда, слились даже не начав пояснять свои сбивчивые мысли...
А язык-то Ваш родной не русский, да? Ну, признайтесь! Обещаю никому не говорить! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2013, 23:34
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
да уж куда мне с вами тягаться то в смешных вопросах!

Задайте хоть один серьезный.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 1:26
апостол

Дышинда
ах флуд флудится далее.

Дышинда Wrote:
Так это именно Вы обвиняете меня в бездействии в данной ситуации. Смеётесь над кажущимся Вам отсутствием сопротивления, когда я опровергаю Ваши голословные заявления о том, что якобы призываю смириться с оккупацией. А раз обвиняете в отсутствии сопротивления, значит, видимо, предполагаете, каким же оно должно быть. Вот и поделились бы, но это, конечно, посложнее будет, чем балабольство и бахвальство своим виртуальным герозимом.

сопротивление ? дитятко - а где это сопротивление ? где дела показывающие вопротивление ? флагомахание не в счёт.
вот мы и вернулись к старту полемики. так где же дела то ? любые дела направленные на изменение ситуации ?
знаю знаю ! сейчас вы у меня будете выпытывать какие дела мне нужны, но ни одного дела так и не назовете, ибо вы, как поцтреот, не занимаетесь делами - только разводите флуд и вымыслы. доказываете мифическую оккупацию - ну служите оккупантам и дальше поцтреотично и саможертвенно. я не буду вам придумывать дел. думайте сами.
Дышинда Wrote:
Есть различные трактовки определения термина. Я не притягиваю за уши, а выбрал наиболее отвечающую ситуации характеристику.

я показал откуда я взял определение термина "оккупация" - из большой советской энциклопедии. вы же подбираете то что подходит вам в доказательство вымышленной оккупации, ну прислуживайте.
Дышинда Wrote:
А вот, тот факт, что Вас во всём разделе политика интересует по большей части попытка опровержения тезиса об оккупации Крыма ВГН - эта избирательность Ваших интересов и наводит на мысли о служебной необходимости узкого профиля.

о какой служебной необходимости вы говорите ? я не тезис опровергаю ! читайте же внимательней ответы, слепая жертва оккупации :), я утверждаю что применять термин оккупация не правильно. ах да ! вы же поцтреот и привыкли к лозунгам да тезисам, тогда все ясно.
Дышинда Wrote:
К моменту объявления непролежности ВГН существовала Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика.

на основе каких документов ?
Дышинда Wrote:
Этот статус не рассматривался при передаче Крыма в УССР. Его просто пнули, как мячик, и приписали без каких либо решений к УССР.

я говорил про момент передачи крыма в состав украины при развале ссср.
Дышинда Wrote:
При этом Вы всё равно кидаетесь голословными обвиниями в том, что я якобы доказываю "могущество" оккупации.

почему же, все логично - слабый не может оккупировать более сильного. значит украина сильная - могущественная, раз никто не заявит прав на крым (та же россия или как вы предполагали турция) вот и вся логика. но вы то по служебной необходимости не замечаете нюанса.
Дышинда Wrote:
Я и не требуют никаких компенсаций, и оккупированным я считаю не конкретно себя, а Севастополь и Крым. Впрочем, мне почти ничего не мешает называть оккупированным и вообще всё постсоветское пространство, так как, по некоторым признакам, всё это пространство имеет ограниченный суверенитет. Но если Вам больше понравится определение "колоний", то можно будет сказать и так.

то есть вы имея паспорт украины (вы же на службе - не решаетесь паспорт, как некоторые тут, называть "аусвайсом оккупантов"), с пропиской в севастополе, который находится в оккупированном крыму - и при этом не считаете себя оккупированным ? ну это крайне не логично ! вы же и доказываете и убеждаете что крым и севастополь оккупированны !! ах да ! служба оккупантам ! как же, как же, служа вы уж точно не можете быть оккупированным. так то всё понятно.
Дышинда Wrote:
Я уже привык к Вашему стилю балабола, Вы можете не повторяться.

тогда читайте внимательно ответы и понимайте ответы с первого раза. вот и не придется вам вынуждать меня повторять вам как ребенку множество раз одно и тоже.
Дышинда Wrote:
Пока ведущая гипотеза - прислуживание ВГН.

опять вы со своими вымыслами. вам скучно служить одному ? меня к себе в товарищи не зовите - это не моё!!
Дышинда Wrote:
И вот тут бы Вам взять и сказать, а как Вы называете нынешнюю ситуацию нахождения Севастополя и Крыма в составе ВГН. Но что же Вам мешает это сделать?

повторю еще раз - крым не оккупирован. вот так я и называю нынешнюю ситуацию. однако в служебном рвении оккупантам вы снова кинетесь доказывать оккупацию ... начинайте песню по новой...
Дышинда Wrote:
Поведение - это и есть выбор тем и участие или неучастие в них.

новая логика служаки :) участие или не участие - это всё таки присутствие или отсутствие. как то не подходит присутствие под поведение :) как обычно - путаете термины.
Дышинда Wrote:
Если Вы не знаете, как же надо было бы сопротивляться данной "мирной" оккупации, то в таком случае, не являются ли голословными, балабольскими и демагогическими Ваши обвинения кого бы то ни было в некоем бездействии и отсутствии результатов борьбы? Я считаю, что Ваши обвинения при отстутствии чётко обозначенной собственной позиции о том, как это должно было бы выглядеть являются чистой воды балабольством.

мои доказательства очевидны. полное отсутствие каких бы то ни было действий сопротивления - вот и всё. но вам, как обычно не понять. вы же не дружите с русским языком - служба обязывает.
Дышинда Wrote:
И значит, обращение, товарищ, у "культурных" людей не принято, да

в термин "товарищ" я вкладываю не просто обращение, это человек на уровне друга, только отношения более деловые. с вами же общих дел иметь не хочу. вот поэтому обращение "товарищ" не подходит.
Дышинда Wrote:
Отлично, и снова не приводите цитату, где я и привожу упущенное Вами и поясняю смехотворность Ваших придирок к обрывкам фраз. Балабольте дальше, пан Хондыч-ага!

вы уже достаточно нафлудили, повторять в цитированнии все вами сказанное - это будет полный мрак! но вас же служба обязывает - выдавать результат на гора! вы же и не помните - о чем речь то шла в предыдущем вашем же посте.
эх балоболистый же вы.
Дышинда Wrote:
В моём пояснении содержится как возмжность Вашей службы, так и возможность, что у Вас есть другие мотивы. Пока Вы ломаетесь, как йуная балерина, гипотеза о Вашем прислуживании просто самая аргументированная.

в ваших вымыслах ни чего не содержится кроме вымыслов. ну может вам скучно одному служить, так меня то на службу не зовите (уж в который раз пишу вам про это).
Дышинда Wrote:
А "так" - это как? Я сказал, "принимается" "по Вашим словам". Я принимаю на веру Ваши слова в данном случае.

вы можете подтвердить свои сомнения ? не можете, значит и не высказывайте сомнений в моих словах. ну если только вам не приспичит побалоболить на службе.
Дышинда Wrote:
Вы никак не хотите помочь найти якобы высказанную ранее Вами в этой теме позицию, утонувшую в тоннах бессмысленного флуда.

так вы меньше флудите, будет всем легче что нить найти.
Дышинда Wrote:
Безусловно, это вполне соответствует заявленной Вами Вашей цели присутствия в теме, как "троллинг", и вполне вписывается в мою гипотезу о том, что Вы прислуживаете здесь ВГН. Но, однако же, для того, чтобы окончательно в этом убедиться, надо ещё с Вами побеседовать.

это как же получается - троллить поцтреотов на пользу какой то службе ? шедевр извращенной логики какой то. и хватит ваш флуд называть беседой.
Дышинда Wrote:
Гы гы. То есть, выделенный жирным ответ: "если я так самоутверждаюсь, тогда, мол, да, тогда я поцреот" - это и был окончательный Ваш ответ на мой вопрос?

ну надо же ! вы открываете истинное лицо! с английского жаргона переходите на украинское "гы гы". так вот он ваш родной язык. и кстати - внимательно вы так и не читаете! жирным было выделено тогда да, а не вся фраза. сколько раз вы еще спросите меня поцтреот ли вы ? или поняли уже что вы поцтреот ?
ну сейчас вы навалите вопросов ... понимаю - служба.
Дышинда Wrote:
Но, в Ваших эмоциональных и голословных утверждениях о том, что я якобы являюсь неким "оккупированным поцреотом", надо понимать, что Вы как бы даёте окончательный ответ на мой вопрос, являюсь ли я таким же самым поцреотом в ряду прочих, которых Вы и пришли в эту тему, по Вашим словам, троллить. Я правильно Вас понял, пан Хондыч-ага?

ну да, вы же только собственные вымыслы принимаете за аргументы, и обязательно с жаргонизмами!
итак повторю, уже в который раз.
вы утверждаете что крым оккупирован - проживаете в крыму и имеете украинский паспорт - значит вы - оккупированный, иначе каже вас терпят оккупационные(раз крым оккупирован) власти. далее - на вопросы о делах сопротивления - вы спрашиваете какие это дела - следовательно не делаете ни чего - вывод - вы поцтреот. и да, я вас троллю. но вы меня все равно не поймете! выдадите на гора море вопросов на которые уже звучали ответы. понимаю - служба вас обязывает.
так вы украине (раз называете меня "пан"), или турции(называя меня " ага") служите ? есть подозрение что и тем и другим...
Дышинда Wrote:
Кстати, пан Хондыч, я так и не понял, а что там с туманным примером про татар, что этот пример должен был доказать, какое Ваше утверждение?

вы и не поймёте. вам по службе не положенно понимать. мда, тяжело ваша доля...
Дышинда Wrote:
Да, и как я понял, с оккупацией Чехии в 1939 году без войны Вы наконец-то разобрались?

Дышинда Wrote:
А язык-то Ваш родной не русский, да?

ой как вы закрутить пытаетесь :) ну вспомните мой последний ответ на эту тему.

Сателлит Wrote:
Задайте хоть один серьезный.

по вашему мнению - какую роль в освободительном движении будут играть крымские татары, и какие цели они будут преследовать и добиваться? дойдет ли освободительное движение до вооруженного конфликта с властями украины?
подходит такой вопрос ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 2:57

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда ах флуд флудится далее.
И не говорите, пан Хондыч, и это вместо того, чтобы беседовать по-существу. Но Вам, почему-то нравится именно флуд.
Quote:
Дышинда Wrote:
сопротивление ? дитятко - а где это сопротивление ? где дела показывающие вопротивление ? флагомахание не в счёт.
Сопротивление бывает разное, сопротивление украинизации, голосование за пророссийские силы, саботаж украинизации, называемые Вами "митинги" и многое другое. А Вам какое сопротивление нужно? Вооружённое?
Quote:
вот мы и вернулись к старту полемики. так где же дела то ? любые дела направленные на изменение ситуации ? знаю знаю ! сейчас вы у меня будете выпытывать какие дела мне нужны, но ни одного дела так и не назовете, ибо вы, как поцтреот, не занимаетесь делами - только разводите флуд и вымыслы. доказываете мифическую оккупацию - ну служите оккупантам и дальше поцтреотично и саможертвенно. я не буду вам придумывать дел. думайте сами.
Ну, Вы, например, называли дела "патриотов", которых Вы уважаете, из них Вы назвали субботники и митинги :lol: . И вот, Вы представляете, я участвовал и в том, и в другом. Так я презренный поцреот или уважаемый патриот? Мне любопытно узнать Ваше мнение.
Quote:
Дышинда Wrote:
Есть различные трактовки определения термина. Я не притягиваю за уши, а выбрал наиболее отвечающую ситуации характеристику.
я показал откуда я взял определение термина "оккупация" - из большой советской энциклопедии. вы же подбираете то что подходит вам в доказательство вымышленной оккупации, ну прислуживайте.
Вы взяли в БСЭ одно из существующих определений ВОЕННОЙ оккупации. Вот это? Оккупация (от лат. occupatio — захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта.

А вот, например, её определение из военного словаря времён первой мировой войны:
Quote:
Въ наст. время воен. практикой и теоріей междунар. права выработаны слѣд. основн. принципы О.: 1) непріят. власть, заступившая мѣсто первонач-ной закон. власти, не м. (за исключеніемъ развѣ воен. необходимости) имѣть больше правъ, чѣмъ имѣла послѣдняя; 2) воен. О., какъ временная, не д. существенно измѣнять порядокъ обществ. упр-нія и правов. институтовъ; 3) власть оккупаціон. арміи сама собою и немедленно прекращается съ эвакуаціей непріят. арміи, если, разумѣется, оккупирован. область не будетъ присоединена въ силу завоеванія; 4) О. данной тер-ріи опредѣляется фактич. ея занятіемъ оккупаціон. арміей и фактич. утвержденіемъ и дѣйствіемъ на ея простр-вѣ власти оккупац. арміи.
И любая более менее серьёзная специализированная литература говорит о не оконачательной доработанности значения этого термина. Лишь часть его признаков используется в международном праве для регламентирования прав населения на временно занятых территориях во время вооружённых конфликтов. Но сама оккупация, как захват - термин намного более широкий, чем "военная оккупация", обозначенная в международном праве для конкретных нужд.
Впрочем, сама формулировка "временного занятия войсками противника чужой территории" меня вполне устраивает, не смотря на то, что один противник - СССР повержен и его голоса в настоящий момент не существует. Это печально, но возможно в перспективе в том или ином виде - исправимо.
Quote:
Дышинда Wrote:
А вот, тот факт, что Вас во всём разделе политика интересует по большей части попытка опровержения тезиса об оккупации Крыма ВГН - эта избирательность Ваших интересов и наводит на мысли о служебной необходимости узкого профиля.
о какой служебной необходимости вы говорите ? я не тезис опровергаю ! читайте же внимательней ответы, слепая жертва оккупации :), я утверждаю что применять термин оккупация не правильно. ах да ! вы же поцтреот и привыкли к лозунгам да тезисам, тогда все ясно.
Да я всё вижу. И говорю о том, что Вам интересно в разделе политика заниматься в основном "утверждениями, что применять термин оккупация неправильно". При этом, Вы не соизволяете дать собственную оценку положению дел, вопя о том, что Вы имеете права не давать никакой оценки, что Вы не ростовщик и прочее и прочее. То есть, Вы исключительно настаиваете на том, что нельзя использовать слово оккупация и больше Вам практически ничего не интересно. Узковато, похоже на узкую специализацию. Кому такие действия выгодны? Правильно - ВГН. Значит, версия Вашего прислуживания ВГН остаётся основной. Логика! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
на основе каких документов ?
Самопровозглашения органами избирательной власти Крыма и референдума в начале 1991 года.
Quote:
Дышинда Wrote:
я говорил про момент передачи крыма в состав украины при развале ссср.
А я говорил о том, что у населения Севастополя вообще не спрашивали его мнения и даже специальных решений по нему не принимали, просто по умолчанию занесли в УССР без распоряжений.
Quote:
Дышинда Wrote:
При этом Вы всё равно кидаетесь голословными обвиниями в том, что я якобы доказываю "могущество" оккупации.
почему же, все логично - слабый не может оккупировать более сильного.
Ну, может, но это трудно. Но в данном случае - Севастополь и Крым слабее ВГН. И что?
Quote:
значит украина сильная - могущественная, раз никто не заявит прав на крым (та же россия или как вы предполагали турция) вот и вся логика. но вы то по служебной необходимости не замечаете нюанса.
У ВГН, как у вообще всего положения разваленного и уничтоженного СССР есть "гаранты" в лице самого могущественного военно-политического блока. Так что, я не служу, я в отличие от Вас, интересуюсь большим числом вопросов в этом разделе, и если уж искать общие признаки в моих взглядах и интересах, то Вы можете обвинять меня в службе на благо СССР или любого другого названия России от Карпат до Камчатки, или союзного государства тех же границ. А вот интересам ВГН служите как раз Вы. Такое складывается впечатление из Вашего образа действий в этом разделе форума.
Quote:
Дышинда Wrote:
то есть вы имея паспорт украины (вы же на службе - не решаетесь паспорт, как некоторые тут, называть "аусвайсом оккупантов")
Почему же, это именно оккупационный аусвайс
Quote:
с пропиской в севастополе, который находится в оккупированном крыму - и при этом не считаете себя оккупированным ?
Я просто считаю оккупированными Крым и Севастополь, а не себя лично. Я то ещё могу отсюда смыться, а оккупация останется. Потому что объект оккупации именно территория, а личность уже постольку, поскольку к территории приписана.
Quote:
ну это крайне не логично ! вы же и доказываете и убеждаете что крым и севастополь оккупированны !! ах да ! служба оккупантам ! как же, как же, служа вы уж точно не можете быть оккупированным. так то всё понятно.
Всё логично, просто оккупированы территории, а я житель оккупированной территории. Как и Вы, впрочем. Но Вы это признать не хотите, видимо, служба не даёт такой возможности. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Я уже привык к Вашему стилю балабола, Вы можете не повторяться.
тогда читайте внимательно ответы и понимайте ответы с первого раза. вот и не придется вам вынуждать меня повторять вам как ребенку множество раз одно и тоже.
Ну, так повторять своё балабольство и не надо, вот соизволить ответить по существу - это был бы мужественный шаг с Вашей стороны! )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Пока ведущая гипотеза - прислуживание ВГН.
опять вы со своими вымыслами. вам скучно служить одному ? меня к себе в товарищи не зовите - это не моё!!
А другая логика для тролля, троллящего только тему оккупации ВГН, просто не просматривается.
Quote:
Дышинда Wrote:
И вот тут бы Вам взять и сказать, а как Вы называете нынешнюю ситуацию нахождения Севастополя и Крыма в составе ВГН. Но что же Вам мешает это сделать?
повторю еще раз - крым не оккупирован. вот так я и называю нынешнюю ситуацию. однако в служебном рвении оккупантам вы снова кинетесь доказывать оккупацию ... начинайте песню по новой...
Вы опровергаете чужой тезис, называющий эту ситуацию оккупацией, а своего тезиса не выдвигаете. У Вас, видимо, в этом плане нет достаточных навыков владения русским языком. Я Вам немножко помогу: назвать как-то ситуацию, это значит, дать ей название. Например: законное владение Крымом "украиной" или "незаконное владение" или как-то ещё. Это кратко дать название. Я же прошу Вас высказать ещё и собственное отношение к насильственной украинизации и русобской внутренней и внешней политике "украины". И мне тем больше интересно это отношение, чем дольше Вы ломаете тут эту дешёвую комедию своей загадочности. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Поведение - это и есть выбор тем и участие или неучастие в них.
новая логика служаки :) участие или не участие - это всё таки присутствие или отсутствие. как то не подходит присутствие под поведение :) как обычно - путаете термины.
Дааа, пан Хондыч, тяжёлый случай. Ну, ничего, бывает. Постараюсь быть снисходительным, ведь, вероятнее всего, просто русский язык - не Ваш родной. Поведение, пан Хондыч, включает в себя выбор той или иной стратегии действий, и стратегия выбора одной единственной темы и почти одного вопроса - это и есть поведение.
Quote:
Дышинда Wrote:
мои доказательства очевидны. полное отсутствие каких бы то ни было действий сопротивления - вот и всё.
Кем и как обнаружено "полное отсутствие сопротивления"?
Quote:
но вам, как обычно не понять. вы же не дружите с русским языком - служба обязывает.
Чего обязывает - не дружить с русским языком? :lol: Пан Хондыч, Вы хоть, это, не так смешно по-детски зеркально и буквально отвечали в стиле "сам дурак". )))
Quote:
Дышинда Wrote:
И значит, обращение, товарищ, у "культурных" людей не принято, да
в термин "товарищ" я вкладываю не просто обращение, это человек на уровне друга, только отношения более деловые. с вами же общих дел иметь не хочу. вот поэтому обращение "товарищ" не подходит.
Ну, раз Вы такой переборчивый, мне следует просить Вас сообщить, какие обращения к Вамподходят, а какие нет. Жду списочег! :lol: Я там уже выше приводил варианты, можно выбрать, какие нравятся, а какие нет. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Отлично, и снова не приводите цитату, где я и привожу упущенное Вами и поясняю смехотворность Ваших придирок к обрывкам фраз. Балабольте дальше, пан Хондыч-ага!
вы уже достаточно нафлудили, повторять в цитированнии все вами сказанное - это будет полный мрак! но вас же служба обязывает - выдавать результат на гора! вы же и не помните - о чем речь то шла в предыдущем вашем же посте.
Я-то помню, и отвечаю на все Ваши смешные голословные заявления без купюр.
Quote:
эх балоболистый же вы.
А в чём Ваша претензия ко мне? Я на какой-то Ваш вопрос не ответил? Все свои выводы я обосновываю.
Quote:
Дышинда Wrote:
В моём пояснении содержится как возможность Вашей службы, так и возможность, что у Вас есть другие мотивы. Пока Вы ломаетесь, как йуная балерина, гипотеза о Вашем прислуживании просто самая аргументированная.
в ваших вымыслах ни чего не содержится кроме вымыслов. ну может вам скучно одному служить, так меня то на службу не зовите (уж в который раз пишу вам про это).
Мои предположения основаны на Вашем нежелании вести взаимовежливый диалог, предполагающий честный обмен мнениями. Поэтому, балабол и прислуживатель ВГН здесь только один, и это Вы. :lol:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 3:04

Quote:
Дышинда Wrote:
А "так" - это как? Я сказал, "принимается" "по Вашим словам". Я принимаю на веру Ваши слова в данном случае.
вы можете подтвердить свои сомнения ? не можете, значит и не высказывайте сомнений в моих словах. ну если только вам не приспичит побалоболить на службе.
Я сказал, что принимаю на веру Ваши слова, Вы удовлетворены или ещё есть что побалаболить на эту тему?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы никак не хотите помочь найти якобы высказанную ранее Вами в этой теме позицию, утонувшую в тоннах бессмысленного флуда.
так вы меньше флудите, будет всем легче что нить найти.
Это уже не имеет значения, Вы тут нафлудили немало ещё до меня. Так что, не надо прятать своё мнение, утонувшее в Вашем флуде, прикрывась моим. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Безусловно, это вполне соответствует заявленной Вами Вашей цели присутствия в теме, как "троллинг", и вполне вписывается в мою гипотезу о том, что Вы прислуживаете здесь ВГН. Но, однако же, для того, чтобы окончательно в этом убедиться, надо ещё с Вами побеседовать.
это как же получается - троллить поцтреотов на пользу какой то службе ?
Почему нет? Троллинг вполне возможен для прислуживателя ВГН.
Quote:
шедевр извращенной логики какой то. и хватит ваш флуд называть беседой.
Что хватит, а что не хватит, предлагаю Вам даже не начинать пытаться решать. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Гы гы. То есть, выделенный жирным ответ: "если я так самоутверждаюсь, тогда, мол, да, тогда я поцреот" - это и был окончательный Ваш ответ на мой вопрос?
ну надо же ! вы открываете истинное лицо! с английского жаргона переходите на украинское "гы гы". так вот он ваш родной язык. и кстати - внимательно вы так и не читаете! жирным было выделено тогда да, а не вся фраза. сколько раз вы еще спросите меня поцтреот ли вы ? или поняли уже что вы поцтреот ?
Ничего, ничего, пан Хондыч, я привык, что у Вас большие проблемы с логикой и русским языком. Я поясню Вам в третий или уже в четвёртый раз. Вы писали всю свою фразу, а она логически была завязана на моём согласии с тем, что я якобы самоутверждаюсь, это было такое Ваше смешное десткое условие Вашего ответа "тогда, да". Я переспросил, каков ответ, если я не самоутверждаюсь. Вы же не ответили на этот вопрос, а снова стали митинговать, что я плохо Вас читаю. А я-то как раз Ваш ужасный русский читаю внимательно. Поэтому и уточняю. Но Вам же проще ломать дешёвую комедию, чем ответить по-существу. :D Видать, мотивы серьёзные ломать эту комедию. Не иначе, как прислуживание ВГН.
Quote:
ну сейчас вы навалите вопросов ... понимаю - служба.
Кому служба-то? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Но, в Ваших эмоциональных и голословных утверждениях о том, что я якобы являюсь неким "оккупированным поцреотом", надо понимать, что Вы как бы даёте окончательный ответ на мой вопрос, являюсь ли я таким же самым поцреотом в ряду прочих, которых Вы и пришли в эту тему, по Вашим словам, троллить. Я правильно Вас понял, пан Хондыч-ага?
ну да, вы же только собственные вымыслы принимаете за аргументы, и обязательно с жаргонизмами!
итак повторю, уже в который раз.
вы утверждаете что крым оккупирован - проживаете в крыму и имеете украинский паспорт - значит вы - оккупированный, иначе каже вас терпят оккупационные(раз крым оккупирован) власти.
Оккупирована территория. А я житель оккупированной территории.
Quote:
далее - на вопросы о делах сопротивления - вы спрашиваете какие это дела - следовательно не делаете ни чего - вывод - вы поцтреот. и да, я вас троллю. но вы меня все равно не поймете! выдадите на гора море вопросов на которые уже звучали ответы. понимаю - служба вас обязывает.
Хорошо, раз я тот самый поцреот, тогда есть серьёзная логическая неувязочка с Вашим определением того, кто такой поцреот и мной. Я участвовал в субботниках и митингах, я не ищу выгоды от своих взглядов, они сформировались не вчера и менять я их не собираюсь. Так же, кроме виртуала, есть определённая деятельность и в реале, в которой я руководствуюсь своими взглядами. Как быть с этим, пан Хондыч. Не окажется ли так, что те, кого Вы пришли сюда троллить, теми самыми презренными "поцреотами" не являются? А Вы тут просто сыплете гослословными обвинениями и являетесь обычным балаболом, ну, кроме того, что троллём. Что думаете по этому поводу?
Quote:
так вы украине (раз называете меня "пан"), или турции(называя меня " ага") служите ? есть подозрение что и тем и другим...
Это я Вас так называю, предполагая Ваши взгляды. Если бы Вы о своей позиции заявили, мне было бы проще определиться в Ваших мотивах и в том, прислуживаете ли Вы ВГН или нет.
Quote:
Дышинда Wrote:
вы и не поймёте. вам по службе не положенно понимать. мда, тяжело ваша доля...
А Вы попробуйте, Вы же даже не пробовали. Вы только ляпнули что-то про татар и сразу в кусты. А может, Вам стоит попробовать не быть балаболом? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Да, и как я понял, с оккупацией Чехии в 1939 году без войны Вы наконец-то разобрались?
Дышинда Wrote:
А язык-то Ваш родной не русский, да?

ой как вы закрутить пытаетесь :) ну вспомните мой последний ответ на эту тему.
Про Чехию? Вы туманно намекнули на некую последовательность событий. Я попросил уточнить, о чём идёт речь. И что? Вы просто слились. Да, Судеты оттяпали, провели пл*бисцит. И что дальше? Оккупация состоялась? Состоялась. Была война? Не было войны.
А что там по поводу языка Вы ответили, кроме пустых слов? Какой Ваш родной? Мой, например, русский, а Ваш? )))

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 3:59
апостол

Дышинда Wrote:
И не говорите, пан Хондыч, и это вместо того, чтобы беседовать по-существу. Но Вам, почему-то нравится именно флуд.

улыбнули :) как и всяким вашим постом вымыслов.

Дышинда Wrote:
Сопротивление бывает разное, сопротивление украинизации, голосование за пророссийские силы, саботаж украинизации, называемые Вами "митинги" и многое другое. А Вам какое сопротивление нужно?

так поцтреоты только говорят - лозунги да тезисы. прям как вы,дитятко
Дышинда Wrote:
Мне любопытно узнать Ваше мнение.

не надоело ? вы бы уже давно бы все нашли и почитали, но нет ! служебные инструкции приказывают инное. ну служите оккупантам.
Дышинда Wrote:
А вот, например, её определение из военного словаря времён первой мировой войны:

ну прелестно :) а ни чего что с тех пор сто лет как минуло и определение термина уже другое ? ах да ! вы же служите - а значит надо с фанатизмом доказывать оккупацию ! ведь оккупация - суть признак силы ! ну ну
Дышинда Wrote:
И любая более менее серьёзная специализированная литература говорит о не оконачательной доработанности значения этого термина.

чего ? это что за извращение ? более менее - это - кухонно - жаргонная ? или в соответствии со служебными методичками ?
Дышинда Wrote:
При этом, Вы не соизволяете дать собственную оценку положению дел, вопя о том, что Вы имеете права не давать никакой оценки, что Вы не ростовщик и прочее и прочее.

ну так я и не ростовщик ! в чем проблемма? я не согласен с тем что крым оккупирован . однако вы же этого не понимаете - служебная необходимость заставляет навязывать мне мнение оккупации крыма.
Дышинда Wrote:
Вы исключительно настаиваете на том, что нельзя использовать слово оккупация и больше Вам практически ничего не интересно. Узковато, похоже на узкую специализацию. Кому такие действия выгодны? Правильно - ВГН. Значит, версия Вашего прислуживания ВГН остаётся основной. Логика!

как мило вы извращаете логику :) так кому выгодно утверждение что крым оккупирован, оккупирован сильной державой ? правильно - вашему вгн, которому вы столь рьяно служите, оккупация доказывает силу. ну служите "сильным".
Дышинда Wrote:
Самопровозглашения органами избирательной власти Крыма и референдума в начале 1991 года.

а как насчет признания ? самопровозглашение без признания - пустота.
Дышинда Wrote:
А вот интересам ВГН служите как раз Вы. Такое складывается впечатление из Вашего образа действий в этом разделе форума.

не извращайте. ваше впечатление=вашим вымыслам. вы доказываете силу украины на примере оккупации крыма, я же доказываю обратное. так что - это вы служите украине(видимо мало платят раз вы столь часто поминаете турецкое обращение "ага". хотите к туркам?)
Дышинда Wrote:
Я просто считаю оккупированными Крым и Севастополь, а не себя лично. Я то ещё могу отсюда смыться, а оккупация останется. Потому что объект оккупации именно территория, а личность уже постольку, поскольку к территории приписана.

это как ? где логика ? хотя о чем это я ...
значит вы лично, с аусвайсом в кармане и доказывающим фанатично что крым оккупирован и находясь на оккупированной территории, не являетесь оккупированным ? логика отсутствует полностью. ах да ! вы же служите - а значит не оккупированны! ну в таком разе все правильно, служите и далее.
Дышинда Wrote:
Всё логично, просто оккупированы территории, а я житель оккупированной территории. Как и Вы, впрочем. Но Вы это признать не хотите, видимо, служба не даёт такой возможности.

ну дудки :) я то гражданин другого государства (по вашим заверениям весьма слабого государства), так что под жителя не попадаю.вы свои служебные задачи на меня не распространяйте, служите сами. вы не просто житель - вы оккупированный житель.
Дышинда Wrote:
Вы опровергаете чужой тезис, называющий эту ситуацию оккупацией, а своего тезиса не выдвигаете. У Вас, видимо, в этом плане нет достаточных навыков владения русским языком.

какая связь между мифическим тезисом и русским языком ? вы бредите на яву.
Дышинда Wrote:
Я же прошу Вас высказать ещё и собственное отношение к насильственной украинизации и русобской внутренней и внешней политике "украины".

я вам уже говорил, повторю, раз вы читаете через строчку, я ни как не отношусь не к укранизации не к политике украины. но вы, как обычно, утопите ответ в море флуда вопросов. понимаю - служба обязывает.
Дышинда Wrote:
Поведение, пан Хондыч, включает в себя выбор той или иной стратегии действий, и стратегия выбора одной единственной темы и почти одного вопроса - это и есть поведение.

учите термины. не смешите. присутствие и поведение - суть разные.
Дышинда Wrote:

вы не ответили на вопрос о любых действиях, факт их отсутствия.
Дышинда Wrote:
Чего обязывает - не дружить с русским языком?

я уж не в курсе, к чему вас обязывают служебные обязательства и задачи. вам видней.
Дышинда Wrote:
Жду списочег! Я там уже выше приводил варианты, можно выбрать, какие нравятся, а какие нет.

ваша тяга к спискам как то намекает на вашу службу. ай как.
Дышинда Wrote:
А в чём Ваша претензия ко мне?

да ни одной претензии :) с вами все уже выясненно. ой, только не надо спрашивать "что выясненно"! вы - поцтреот. надеюсь понятно !
Дышинда Wrote:
Троллинг вполне возможен для прислуживателя ВГН.

вы бредите в горячке службы ? как может моё утверждение об отсутствии оккупации (следовательно силы украины на мировой арене) идти на пользу украине ? я знаю что ваша логика ниже нуля, но вы уже абсурд несёте. ах да ! служба обязывает вас! понятное дело.
Дышинда Wrote:
Что хватит, а что не хватит, предлагаю Вам даже не начинать пытаться решать.

вы хотите всё за всех решать сами ? экий вы "наглый оккупант" :)
Дышинда Wrote:
А я-то как раз Ваш ужасный русский читаю внимательно

уж куда моему ужасному русскому сравниваться с изящными английскими жаргонами в вашем исполнении ! а уж, ваше "гы гы" поистине шедевер !!!
Дышинда Wrote:
Кому служба-то?

так это не ко мне вопрос. вы там мечетесь - то вам "паны", то "ага". решитесь уж.
Дышинда Wrote:

стало быть оккупированны!
Дышинда Wrote:
Так же, кроме виртуала, есть определённая деятельность и в реале, в которой я руководствуюсь своими взглядами.

и эту самую деятельность не можете озвучить, служба мешает ? могу подсказать - навязывать пораженческое мнение об оккупации крыма.
Дышинда Wrote:
А Вы тут просто сыплете гослословными обвинениями и являетесь обычным балаболом, ну, кроме того, что троллём.

тролль да, не отказываюсь. а вот с балоболом - по себе не равняйте.
Дышинда Wrote:
Это я Вас так называю, предполагая Ваши взгляды. Если бы Вы о своей позиции заявили, мне было бы проще определиться в Ваших мотивах и в том, прислуживаете ли Вы ВГН или нет.

не предполагая, а вымышляя и фантазирую про мои взгляды. вы то четко служите - всем уже ясно.
Дышинда Wrote:
А Вы попробуйте, Вы же даже не пробовали

и дальше не буду побывать.
Дышинда Wrote:
Да, Судеты оттяпали, провели плебесцит. И что дальше? Была война? А что по поводу языка? Какой Ваш родной? Мой, например, русский, а Ваш?

аннексировали судетскую область. дальше уже другие события. и при чем тут язык ? ваш, для примера, не подходит - то вы англоязычными жаргонами общаетесь, то обращения из турецкого тянете, то "гы"каете. навели тень на плетень

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 13:31

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
улыбнули :) как и всяким вашим постом вымыслов.
А вы не отвлекайтесь и не занимайтесь флудом, Вы лучше по существу пишите. Будет меньше улыбок, больше толку.
Quote:
Дышинда Wrote:
Сопротивление бывает разное, сопротивление украинизации, голосование за пророссийские силы, саботаж украинизации, называемые Вами "митинги" и многое другое. А Вам какое сопротивление нужно?
так поцтреоты только говорят - лозунги да тезисы. прям как вы,дитятко
Какой смысл имеет эта Ваша фраза? Я привёл Вам некие не устаивающие Вас виды сопротивления, или снова у Вас есть голословное обвинение в том, что в этих видах сопротивления никто не участвует? Вы точнее выражайтесь, пан Хондыч-ага, Вас будет проще понять.
Quote:
Дышинда Wrote:
Мне любопытно узнать Ваше мнение.
не надоело ? вы бы уже давно бы все нашли и почитали, но нет ! служебные инструкции приказывают инное. ну служите оккупантам.
На этот вопрос я Вашего мнения не знаю и отвечаю на все Ваши вопросы, поэтому, вполне считаю себя в праве просить ответить на мой вопрос лично мне в нашей беседе. Вам проще уходить от ответа и балаболить? Ну, так, значит, на службе-то как раз Вы. ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
ну прелестно :) а ни чего что с тех пор сто лет как минуло и определение термина уже другое ? ах да ! вы же служите - а значит надо с фанатизмом доказывать оккупацию ! ведь оккупация - суть признак силы ! ну ну
А оно не сильно-то и изменилось с тех пор, я Вам приводил и современное, только не из словаря, а из статьи военного юриста, и во многихх других источниках я не раз встречал замечание, что нет единого окончательного определения, поэтому, когда Вы тычете слишком коротеньким определением из БСЗ, я не совсем понимаю, что Вы пытаетесь доказать. Что это единственное и окончательное определение? Это будет ложью. Но, надеюсь, что мысль о том, что трактовка термина оккупация сложна и многогранна, Вы усвоили.
Quote:
Дышинда Wrote:
И любая более менее серьёзная специализированная литература говорит о не оконачательной доработанности значения этого термина.
чего ? это что за извращение ? более менее - это - кухонно - жаргонная ? или в соответствии со служебными методичками ?
Извращение для Вас - это специальная литература или различное понимание и толкование в ней термина оккупация?
Quote:
Дышинда Wrote:
При этом, Вы не соизволяете дать собственную оценку положению дел, вопя о том, что Вы имеете права не давать никакой оценки, что Вы не ростовщик и прочее и прочее.
ну так я и не ростовщик !
:lol: :lol: Вы так уже шутили, пан Хондыч-ага! Но всё равно смешно, спасибо! Ещё раз поржал!
Quote:
в чем проблемма?
Проблем.м.м.мма, пан Хондыч-ага, в том, что Вы балабол, скрывающий своё отношение к основному мотиву, толкающему многих Ваших оппонентов называть существующее положение дел оккупацией. Проблема, конечно, не очень большая, но зато ярко показывает, что Ваша цель - не честный диалог, а балабольство на службе у ВГН.
Quote:
я не согласен с тем что крым оккупирован . однако вы же этого не понимаете - служебная необходимость заставляет навязывать мне мнение оккупации крыма.
Почему же я не понимаю? Я прекрасно понимаю, что Вы не согласны с тем, что Крым оккупирован. С чего Вы взяли, что я этого не понимаю? Может, это до Вас доходит раза эдак с 5-го или 10-го, а мне 1-го раза достаточно. Но Вы уже раз эдак десятый упорно уходите от честного ответа о Вашем отношении и Вашей оценке насильственной украинизации в Крыму и русофобской внутренней и внешней политики ВГН. Какая же служебная необходимость воспрещает Вам ответить на этот вопрос? Я думаю, желание поприслуживать ВГН. :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы исключительно настаиваете на том, что нельзя использовать слово оккупация и больше Вам практически ничего не интересно. Узковато, похоже на узкую специализацию. Кому такие действия выгодны? Правильно - ВГН. Значит, версия Вашего прислуживания ВГН остаётся основной. Логика!
как мило вы извращаете логику :) так кому выгодно утверждение что крым оккупирован, оккупирован сильной державой ? правильно - вашему вгн, которому вы столь рьяно служите, оккупация доказывает силу. ну служите "сильным".
Вовсе нет, логику я не извращаю. Это делаете как раз Вы. Утверждение, что Крым оккупирован не выгодно ВГН, так как оно считает законным своё владение Крымом. А вот, тот факт, что, как видно из Вашего поведения в разделе политика на форуме, в Ваших интересах является исключительно попытка опровержения этого тезиса и попытка не высказывать больше никаких своих убеждений и взглядов, свидетельсвтует об узкой направленности Ваших интересов, за малостью их количества, полностью совпадающих с интересами ВГН. Так что, это именно Вы прислуживаете ВГН. Теперь Вам всё ясно? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
По Вашему, автономный статус Крыма никто не признал? ))))) И кто это должен был делать для Вашего признания этого статуса, мне интересно? США? А до независимости и самоопределения Крыма дело так и не дошло именно по причине начала оккупации со стороны ВГН.
Quote:
Дышинда Wrote:
А вот интересам ВГН служите как раз Вы. Такое складывается впечатление из Вашего образа действий в этом разделе форума.
не извращайте. ваше впечатление=вашим вымыслам. вы доказываете силу украины на примере оккупации крыма, я же доказываю обратное.
Вы-то как раз ничего не доказываете, Вы не даёте ни одного утверждения, кроме отрицания оккупации. Вы просто балабол, который критикует, не выдвигая собственных тезисов. А вот я вовсе не доказываю силу "украины", а просто считаю её власть над Крымом и Севастополем - оккупацией. Это совершенно не является доказательством силы. К тому же, я Вам уже пояснял, что положение раздробленности и разделённости границами нашей бывшей единой Родины "гарантируется" крупнейшим военно-политическим блоком мира, так что, если уж эта оккупация и доказывает чью-то силу, так это не сила банановой гондурасии ВГН, а сила НАТО.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 13:43

Quote:
так что - это вы служите украине(видимо мало платят раз вы столь часто поминаете турецкое обращение "ага". хотите к туркам?)
Это не только турецкое обращение, пан Хондыч-ага, но тюркское, а судя по тому, как скудно Вы владеете русским языком и как ломаетесь и уходите от простого ответа на вопрос, какой язык для Вас является родным, я использую те обращения, которые считаю наиболее вероятно подходящими для Вас. Но могу использовать и другие, если Вы скажете, выходцем какого народа и культуры Вы являетесь. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
это как ? где логика ? хотя о чем это я ...
Да всё там же. Перед Вами.
Quote:
значит вы лично, с аусвайсом в кармане и доказывающим фанатично что крым оккупирован и находясь на оккупированной территории, не являетесь оккупированным ?
Просто оккупация прежде всего относится к территории. А жителей в русском языке корректней называть не оккупированными, а именно жителями оккупированных территорий. Я Вам просто помогаю более грамотно использовать русский язык, пан Хондыч-ага.
Quote:
логика отсутствует полностью. ах да ! вы же служите - а значит не оккупированны! ну в таком разе все правильно, служите и далее.
Логика-то присутствует, просто Вам нравится балаболить, придираться к словам и являть миру своё слабое владение русским языком.
Quote:
Дышинда Wrote:
Всё логично, просто оккупированы территории, а я житель оккупированной территории. Как и Вы, впрочем. Но Вы это признать не хотите, видимо, служба не даёт такой возможности.
ну дудки :) я то гражданин другого государства (по вашим заверениям весьма слабого государства), так что под жителя не попадаю.вы свои служебные задачи на меня не распространяйте, служите сами. вы не просто житель - вы оккупированный житель.
Пока Вы живёте на оккупированной территории, Вы житель оккупированной территории. В какие бы "дудки" Вы не дудели. А разница между нами в том, что я приписан в данный момент к этой территории, а Вы приписаны к соседнему государству. Мне впарили гражданство оккупанта, у Вас другое гражданство. Но оккупированной является территория, а жителями этой оккупированной территории являемся мы оба. Такой вот ликбез для слабо понимающих русский язык.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы опровергаете чужой тезис, называющий эту ситуацию оккупацией, а своего тезиса не выдвигаете. У Вас, видимо, в этом плане нет достаточных навыков владения русским языком.
какая связь между мифическим тезисом и русским языком ? вы бредите на яву.
:D )))) Ну, что тут сказать, пан Хондыч-ага. Связь прямая и логическая. Опровергая чужой тезис, выдвигай свой. Это логика беседы, если её цель - конструктивный диалог, а не базарное балабольство.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я же прошу Вас высказать ещё и собственное отношение к насильственной украинизации и русобской внутренней и внешней политике "украины".
я вам уже говорил, повторю, раз вы читаете через строчку, я ни как не отношусь не к укранизации не к политике украины. но вы, как обычно, утопите ответ в море флуда вопросов. понимаю - служба обязывает.
Да, слабое знание русского языка и здесь Вас подвело. Значение слова "отношение" наиболее употр*бимо не в смысле причастности к объекту, а в смысле своей личной оценки объекта, например отрицательного или например положительного, с разворачиванием ряда аргументов в пользу своего отношения. Но Вам, как балаболу и троллю, проще, конечно же, ломать дешёвую комедию "моя твоя не понимайт". Ну, такие кульбиты в целях прислуживания Вами ВГН вполне можно понять. )))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Поведение, пан Хондыч, включает в себя выбор той или иной стратегии действий, и стратегия выбора одной единственной темы и почти одного вопроса - это и есть поведение.
учите термины. не смешите. присутствие и поведение - суть разные.
:lol: Это неизлечимо, видимо. Бедный пан Хондыч-ага... )))) Ваше "поведение" продолжает доказывать только то, что Вы балабол и прислуживатель ВГН. Но если Вы настаиваете, то и Ваше "присутствие" доказывает тоже самое. )))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы сейчас на каком языке со мной разговариваете? )))) Я Вам привёл свои варианты сопротивления, Вы заявили о полном отсуствии этих вариантов. Я спросил, кто и как установил факт полного отсутствия сопротивления. Что в ответ ляпнули Вы, я не понимаю. Вы пробалаболили не на русском языке. Просьба изъясняться грамотно и понятно.
Quote:
Дышинда Wrote:
Чего обязывает - не дружить с русским языком?
я уж не в курсе, к чему вас обязывают служебные обязательства и задачи. вам видней.
Вы свои мысли поясняйте, пан Хондыч-ага, пояснить которые я Вас прошу. Дешёвая комедия уже не такая смешная по причине постоянных повторений Ваших унылых демагогических трюков. ))
Quote:
Дышинда Wrote:
Жду списочег! Я там уже выше приводил варианты, можно выбрать, какие нравятся, а какие нет.
))) Чё, правда? Слово список имеет для Вас некое узкое значение? Ну, к Вашим проблемам с русским языком я уже привык. Так, что там на счёт дона или сеньора, будут ли для Вас такие обращения такими же оскорбительными и неприемлимыми, как и обращение "товарищ"? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
да ни одной претензии :) с вами все уже выясненно. ой, только не надо спрашивать "что выясненно"! вы - поцтреот. надеюсь понятно !
Ага, то есть, полное отсутствие логики в этом утверждении Вас не смущает?
Quote:
Дышинда Wrote:
Троллинг вполне возможен для прислуживателя ВГН.

вы бредите в горячке службы ? как может моё утверждение об отсутствии оккупации (следовательно силы украины на мировой арене) идти на пользу украине ? я знаю что ваша логика ниже нуля, но вы уже абсурд несёте. ах да ! служба обязывает вас! понятное дело.
Я там Выше уже пояснил, что тезис об оккупации не является доказательством силы ВГН, и пояснил, почему Ваша настойчивая попытка опровергнуть этот тезис без выдвижения собственного определения положения Крыма в составе ВГН является выгодным только ВГН, как считающему законным владение Крымом. Но Вы, конечно же, будете продолжать балаболить, это уже почти очевидно.
Quote:
Дышинда Wrote:
Что хватит, а что не хватит, предлагаю Вам даже не начинать пытаться решать.
вы хотите всё за всех решать сами ? экий вы "наглый оккупант"
Я-то? Я не хочу за всех решать. А вот Вы пытаетесь. Так я Вам советую не пытаться начинать это делать, не выйдет. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
А я-то как раз Ваш ужасный русский читаю внимательно
уж куда моему ужасному русскому сравниваться с изящными английскими жаргонами в вашем исполнении ! а уж, ваше "гы гы" поистине шедевер !!!
Я рад, что Вы оценили достоинства использования в моей речи, помимо русского литературного, жаргонизмы, позволяющие в тексте передавать эмоциональное отношение к определённым словам собеседника, пардон, тролля и балабола. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Кому служба-то?
так это не ко мне вопрос. вы там мечетесь - то вам "паны", то "ага". решитесь уж.
Так паны то и аги - Вам, а не мне. А Вы службу мне приписываете. Так кому я служу-то?
Quote:
Дышинда Wrote:
стало быть оккупированны!
Так просто не говорят на русском языке, пан Хондыч-ага, оккупируют территорию, а не человека.
Quote:
Дышинда Wrote:
Так же, кроме виртуала, есть определённая деятельность и в реале, в которой я руководствуюсь своими взглядами.
и эту самую деятельность не можете озвучить, служба мешает ? могу подсказать - навязывать пораженческое мнение об оккупации крыма.
Я озвучил в списке примеров сопротивления оккупации.
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вы тут просто сыплете гослословными обвинениями и являетесь обычным балаболом, ну, кроме того, что троллём.
тролль да, не отказываюсь. а вот с балоболом - по себе не равняйте.
))) Я-то отвечаю на все Ваши вопросы и даю пояснения. А вот у Вас с этим большие проблемы.
Quote:
Дышинда Wrote:
не предполагая, а вымышляя и фантазирую про мои взгляды. вы то четко служите - всем уже ясно.
За всех не торопитесь высказываться, пан балабол. И мои предположения всё более обоснованы в связи с продолжением Вашей дешёвой комедии вместо беседы по существу.
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вы попробуйте, Вы же даже не пробовали
и дальше не буду побывать.
))) Это Ваша стратегия, я понимаю. Прислуживаете.
Quote:
Дышинда Wrote:
Да, Судеты оттяпали, провели плебесцит. И что дальше? Была война? А что по поводу языка? Какой Ваш родной? Мой, например, русский, а Ваш?
аннексировали судетскую область. дальше уже другие события.
)))) Да Вы что? Другие? Ну надо же! Это такое многозначнительное пояснение своей "логики"! Я просто в восторге! ))))) Продолжайте балаболить дальше!
Quote:
и при чем тут язык ? ваш, для примера, не подходит - то вы англоязычными жаргонами общаетесь, то обращения из турецкого тянете, то "гы"каете. навели тень на плетень
При этом мой родной - русский, а Ваш? )))

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 21:26

Во прикольно станет когда не то что и-нета,ТВ,электричества,газа и канализации не станет! Магазинов не будет(за двое-трое суток разграбят толпы мародёров) жрачку будут из глотки доставать,а пить воду при дожде получится! Это не прикол. Так выглядит Гражданская война. Только ещё и стреляют. Так как и кто послужит укропии? Я,лично,свалю... если не успею,то .........нет у меня совести...

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 21:36
**

А мне повезло не взяли меня в армию в свое время)

ИзображениеГоворящий хомячок легко успокоит капризного ребенка!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=702982
ИзображениеМощный фонарик на все случаи жизни!
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=727141&sid=30e4152cbc1b6adcbe8cdae0f09e7d42
0992427096 Виталий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 21:38
Тюлень

vetalss
В какую?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 21:41
12k сообщений+

vetalss Wrote:
А мне повезло не взяли меня в армию в свое время)

DeniSov Wrote:
В какую?

Вопрос - еще кому повезло?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 12:46

А возможно открытие темы "Я кладу на хохлобаранию"?

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 13:36
апостол

Дышинда Wrote:
А вы не отвлекайтесь и не занимайтесь флудом, Вы лучше по существу пишите.

а вы не разводите флуд. вы уже азартно отслуживаете двумя постами, видимо требуют количество ?хотя по существу то вам уже и писать не чего.

Дышинда Wrote:
Вам приводил и современное, только не из словаря, а из статьи военного юриста, и во многихх других источниках я не раз встречал замечание, что нет единого окончательного определения, поэтому, когда Вы тычете слишком коротеньким определением из БСЗ, я не совсем понимаю, что Вы пытаетесь доказать

всё вы прекрасно понимаете. мнение, даже юриста, это не определение термина. я же вам привел конкретное определение из энциклопедии, достаточно авторитетный источник. так что не надо прикидываться не понимающим.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Извращение для Вас - это специальная литература

извращение это опираться на "более менее серьёзную" литературу. не надо разводить кухонно-жаргонные значения терминов.
Дышинда Wrote:
Проблем.м.м.мма, пан Хондыч-ага, в том, что Вы балабол

да вы полиглот !!! я даже и не могу понять - с какого это языка - "м.м.мма" ? видимо вам так проще балоболить.
Дышинда Wrote:
Но Вы уже раз эдак десятый упорно уходите от честного ответа о Вашем отношении и Вашей оценке насильственной украинизации в Крыму и русофобской внутренней и внешней политики ВГН. Какая же служебная необходимость воспрещает Вам ответить на этот вопрос?

для осуждения вашего применения термина оккупация совсем не важна моя оценка событий. вы пытаетесь свалить всё в кучу. что же за необходимость такая у вас служебная ? чего начальство требует ?
Дышинда Wrote:
опровержения этого тезиса

ну понятно - русский не ваш язык.
уже повторю снова вам.
я опровергаю ваше не правильное применение термина "оккупация". и не надо тут про тезисы, потрудитесь выражаться на нормальном простом русском языке. если это не мешает вашей службе "клятым оккупантам"
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
По Вашему, автономный статус Крыма никто не признал? ))))) И кто это должен был делать для Вашего признания этого статуса, мне интересно? США? А до независимости и самоопределения Крыма дело так и не дошло именно по причине начала оккупации со стороны ВГН.

ну и зачем отвечать вопросом на вопрос ? не по русски получается. да и при чем тут сша ? признание соседних стран, оон, обмен дипломатическими миссиями - вот признание. а вы снова "оккупацию" приплетаете - служба - понимаю.
Дышинда Wrote:
Вы-то как раз ничего не доказываете, Вы не даёте ни одного утверждения, кроме отрицания оккупации. Вы просто балабол, который критикует, не выдвигая собственных тезисов. А вот я вовсе не доказываю силу "украины", а просто считаю её власть над Крымом и Севастополем - оккупацией. Это совершенно не является доказательством силы.

и вы мне говорите про мой русский ?
я вам доказываю о вашем не правильном применении термина "оккупация" !!! уже не первый раз пишу вам про это, даже в этом ответе повторяю. но увы - ваши служебные задания требуют какие то тезисы.
если оккупация - захват территории (тут вы не спорите), захват с применением войск (тут вы тоже споритьь не будете) - войска = сила. вам понятна логика ? так вот своим утверждением вы и доказываете силу украины. служите рьяно, шановный панове дышинда.
Дышинда Wrote:
Это не только турецкое обращение, пан Хондыч-ага, но тюркское, а судя по тому, как скудно Вы владеете русским языком

а для широкого владения русским языком надо знать тюркские наречия ? что вы там про логику говорили ? нету у вас логики.
значит всей широты русского языка для выражения эмоций вам не хватает и вы переходите на слова и жаргоны иностранных языков. после такого ваши заявления о родном русском звучат весьма потешно и не искренне.
Дышинда Wrote:
если Вы скажете, выходцем какого народа и культуры Вы являетесь.

я не собираюсь помогать вам в вашем служебном задании по составлению дела на меня.
Дышинда Wrote:
Я Вам просто помогаю более грамотно использовать русский язык, пан Хондыч-ага.

уж избавте меня!!! то вы в "товарищи" набивались, теперь в помошники ! уж увольте меня от такой напасти окаянной !
Дышинда Wrote:
Пока Вы живёте на оккупированной территории, Вы житель оккупированной территории. В какие бы "дудки" Вы не дудели. А разница между нами в том, что я приписан в данный момент к этой территории, а Вы приписаны к соседнему государству. Мне впарили гражданство оккупанта, у Вас другое гражданство. Но оккупированной является территория, а жителями этой оккупированной территории являемся мы оба. Такой вот ликбез для слабо понимающих русский язык.

я не "приписан" - я гражданин другого государства. это важное отличие между нами!!! а вы постоянный житель оккупированных территорий. и паспорт вам насильно (под угрозами или по принуждению) ни кто не "впарил"(опять жаргон!). вы сами добровольно получили паспорт, заполнив и сдав необходимые документы. отсюда вы оккупированный - это слово вполне к вам применимо.
вот такой ликбез. и не надо мне рассказывать про русский.
Дышинда Wrote:
Опровергая чужой тезис, выдвигай свой. Это логика беседы, если её цель - конструктивный диалог, а не базарное балабольство.

опять тезисы...
почему вы решили, что опровергая ваше не правильное применение термина "оккупация"(уже третий раз за ответ повторяю) я обязан выдвинуть какой то тезис ?
вы не правы утверждая факт оккупации крыма. именно это я вам и показываю.
а вы все какую то службу и не русскость приплетаете, да еще слова и жаргон иносстранный.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Вы сейчас на каком языке со мной разговариваете? )))) Я Вам привёл свои варианты сопротивления, Вы заявили о полном отсуствии этих вариантов.

я с вами общаюсь на русском. только вы его понимать не хотите.
для чего (кроме демагогии и флуда) вы подменяете слово действия в моём вопросе словом вариантами в своих ответах ?
потому что действий нет.
Дышинда Wrote:
Дешёвая комедия уже не такая смешная по причине постоянных повторений Ваших унылых демагогических трюков.

в комедиях я не специалист. а уж про повторение - тут вы на недосягаемой высоте.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
))) Чё, правда? Слово список имеет для Вас некое узкое значение?

ах да ! ваша тяга к широкому трактованию понятий !!!
список - перечень.
а вы какой широкий смысл вкладываете ?
списки, тезисы, дело - служите отменно.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
да ни одной претензии с вами все уже выясненно. ой, только не надо спрашивать "что выясненно"! вы - поцтреот. надеюсь понятно !
Ага, то есть, полное отсутствие логики в этом утверждении Вас не смущает?

повторю. к вам - ни одной претензии. вы - поцтреот. меня в этом ни чего не смущает. вы поцтреот на службе украины. все логично.
сколько раз вы ещё переспросите ?
Дышинда Wrote:
Я там Выше уже пояснил, что тезис об оккупации не является доказательством силы ВГН

а я вам еще раз повторю.
оккупация - ввод войск(это вы не оспаривали), войска = сила. так что вы доказываете силу украины, в соответствии со служебными задачами.
Дышинда Wrote:
Так я Вам советую не пытаться начинать это делать, не выйдет.

повторю.
не надо набиваться мне ни в товарищи (боже избавь от такого!!) ни в советники !!! уж как нибудь разберусь своими силами. избавьте меня от своего навязывания окаянного.
Дышинда Wrote:
Я рад, что Вы оценили достоинства использования в моей речи, помимо русского литературного, жаргонизмы, позволяющие в тексте передавать эмоциональное отношение к определённым словам собеседника, пардон, тролля и балабола.

ваши познания в иностранных языках, и частота применения вами жаргонов и слов иных языков, а так же заявление, что только такими приёмами вы в состоянии передать "эмоциональное отношение" - доказывают, что русский язык вам не родной. иначе широты русского языка вам хватило бы с лихвой для выражения эмоционального отношения. ну тут не чему удивляться - влияние окаянных оккупантов и общение с ними.
Дышинда Wrote:
Так паны то и аги - Вам, а не мне. А Вы службу мне приписываете

так это вы мне , что ни попадая, приписываете.
Дышинда Wrote:
Так просто не говорят на русском языке

удивитесь, но по русски именно просто и говорят.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Я озвучил в списке примеров сопротивления оккупации

в списке вариантов ? а озвучить деятельность так и не решитесь. служба - понимаю.
Дышинда Wrote:
Я-то отвечаю на все Ваши вопросы и даю пояснения.

ой не выдумывайте !! хотя ... ваши пояснения, подавляющей объёмом массой, как раз вымыслы и выдумки. да и отвечать массой вопросов на вопрос как то не ответ.
Дышинда Wrote:
Цитата:
и при чем тут язык ? ваш, для примера, не подходит - то вы англоязычными жаргонами общаетесь, то обращения из турецкого тянете, то "гы"каете. навели тень на плетень
При этом мой родной - русский, а Ваш?

да да да :) забавно у вас получается, иностранные жаргоны, слова из других языков, русского вам не хватает для эмоций. говорите русский ваш родной ? да вы анекдот создали :)

Дава Маркович Wrote:
Так выглядит Гражданская война. Только ещё и стреляют. Так как и кто послужит укропии? Я,лично,свалю... если не успею,то .........нет у меня совести...

ну радио то будет работать, как и телеки, там где с автономкой проблем особых не будет. это средства пропаганды - так они то и будут работать. гражданская война, если возникнет, как раз и будет за украину. либо за смену власти, либо за реальную независимость(развал странны на лоскутки), либо за соединение с россией(в этом случае война будет не совсем гражданской).
свалите - понятно, а вот дальше какая то не до недосказанность.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа