ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда ох дитятко дитятко. не разумное...
Дышинда Wrote:
Бла, бла, бла...
ну это самый сильный аргумент с вашей стороны ! как и ответ на вопросы. только очень уж по детски...
Да какие ж там были вопросы, сплошные дидятки и прочая чухня.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не аргументирую
не удиветельно, ваши эмоциональные выводы не подходят для аргументов. а другого у вас и нету.
Ну, повырывайте, повырывайте из контекста обрывки фраз, Вам же так удобней служить ВГН.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: ну вы то за эти же 23 года так же ни чего не изменили - может вы и есть сей "какол" ? интересный текущий момент ! Я вряд ли, в отличие от Вас.
как же как же ! за 23 года вполне могли и обкаклиться. процесс, так сказать, естественный...
Не, не, не! И не надейтесь! Обкакляются как раз присобленцы, призывающие "смириться с реальностью"!

А вот детей, да, детей делают каклами обыкновенными. Ведь, дети не жили в нормальных условиях, и навязанная мова и исковерканная история в условиях оккупации - для них обычная действительность, которую им не с чем сравнить. Как Вы считаете, пан Хондыч, хорошо или плохо то, что севастопольские дети живут в среде насильственной украинизации и русофобской пропаганды?
Quote:
Дышинда Wrote:
Кому? ВГН? Не дождётесь!
мне то что ? это вам служить хочется.
Неа, мне не хочется, мне только интересно, зачем Вы служите ВГН. Мотивы наверняка имеются, просто Вам почему-то стыдно их раскрыть. Хотя, казалось бы, ну что тут сложного: не нравится тебе термин оккупация, так выскажи, как ты называешь происходящее. Но неет, ломать комедию и делать секрет из своего мнения - ведь это для пана Хондыча-аги так обольстительно! ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Да Вы, собсно, как обычно, бла бла бла...
у вас,детиночко, снова нету аргументов ? а шось таке ?
На метание какшкаме ещё и аргументами нужно отвечать?

Вот, не знал. Вы когда по существу беседы что-нибудь соизволите сообщить, я готов аргументированно и конструктивно продолжать беседу.
Quote:
Дышинда Wrote:
Так как же Вы относитесь к "украине", пан Хондыч?
вы старательно хотите перейти на личности. заметьте - наш спор крутится вокруг понимания "оккупация" - так при чем тут моё отношение к украине ? как гражданин россии к украине я ни как не отношусь. уверен что вы не поняли и снова нальёте три ведра "бла бла бла" и таких же вопросов.
Товарищ пан!

Мне не жалко, я повторю Вам ещё разок! Я Вам сообщаю своё мнение по тому или иному вопросу, и просу тоже самое сделать Вас. Вы вообще способны понять, что это совершенно не является переходом на личности? Пан Хондыч, ну признайтесь, у Вас большие траблы с пониманием русского языка, это просто горе какое-то!
Quote:
Дышинда Wrote:
Всё просто, я Вам своё мнение обосновал. Привыкайте к оккупации.
вы ни чего не обосновали. ваши эмоции - не аргумент. да и зачем мне привыкать к оккупации вас ? что ещё за бред ?
Я обосновал свою точку зрения, объяснил, какими именно критериями из списка возможных критериев определения оккупации я руководствовался, называя данное положение оккупацией. Вам пора привыкать к тому, что является Севастополя и Крыма реальностью на самом деле. Так что, это не бред, это просто моя позиция. Правда, я до сих пор не услышал Вашей. Она вообще есть?
Quote:
вы пораженец ! вы не способный к борьбе ! вы признаёте что вас оккупировали и навязываете оккупацию другим ! это же так по патриотски ! во времена отечественной войны знаете что делали с вами, пораженцами ?
Где, в оккупации-то что делали? Расстреливали, конечно! А что ещё делать оккупантам по время войны с теми, кто называет вещи своими именами?

А вот в наших условиях невоенной оккупации, методы другие.
Quote:
Дышинда Wrote:
Войска входят без применения силы, по договорённости.
Дышинда Wrote:
Войска - это всегд аргумент силы
ну когда же вы перестанете сами себе противоречить, дитятко ?
Где Вы видите противоречие, дедужко?
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
"армия укомплектованная из великоселюков" - это какие еще там варианты ? Полностью, частично, в большинстве.
полностью не может быть в большинстве или частично ! дитятко, вы же снова себе противоречите!!! причем в одном предложении !!!
Пан дедужко, Вы в курсе, что такое запятая в русском языке? В данном случае она помогла мне перечислить несколько возможных вариантов смысла фразы. Вы попросили варианты, я Вам их перечислил. Пан Хондыч, а со скольки лет Вы начали изучать русский язык?
Quote:
Дышинда Wrote:
Бла, бла, бла...
да да ! я знаю - аргументов у вас нет. и что это за словечко такое не русское ? ах да ! вы же не русский! вы же пораженец оккупированный - стало быть обкаклившийся!
Спасибо, поржал. Логика выше всяких похвал! )))) Аргументированно отвечать на Ваши метания какашками - это было бы извращением, слово бла-бла, пришло из англоязычной среды и является жаргонизмом. Я русский. Причём, не обкаклившийся в отличие от приспособленцев, призывающих "смириться с реальностью". А вот, Вы, пан Хондыч, по своей роли в этой теме пока вполне вписываетесь в образ какла на службе ВГН.
Quote:
Дышинда Wrote:
Эхх, жаль, Вы такой таинственный
а что? не вписываюсь в ваши штампы ? ну уж простите.
Доооо! Не вписываетесь! Загадко природы, прямо!
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не вбил, а пришёл к такому выводу.
дорогой трудных вымыслов и сложных фантазий.
Неа, логических рассуждений и сравнений.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
флаг то вам самому выбирать - вы же признали себя оккупированным, вот и ответьте на свои вымыслы сами. Вот и не задавайте мне в таком случае глупых вопросов о том, заготовил ли я флаги
Дышинда Wrote:
как бы Вы поступили в гипотетической ситуации оккупации Севастополя Турцией,
ну вот и выяснилось - раз ждёте, теперь, оккупации турцией - готовьте турецкий стяг.
Ясно, Ваше нежелание отвечать на какие-либо вопросы мы уже проходили. Так бы и сказали, что Вам удобней забалаболить любой вопрос, чем ответить на него.
Quote:
как бы я поступил ? как гражданин другого государства, скорей всего, выехал бы с воюющей страны. в родной стране, если бы объявили призыв, пошел бы в военкомат. или вы полагаете что "слабая", как вы называли и считаете, россия не станет вмешиваться в войну украины с турцией ? если бы не выезжал - ушел бы партизанить. как вы понимаете для вас, дитятко, оба вариранта не возможны - готовьте турецкие стяги и учите новые мантры об оккупации - это будет архидейственно.
Так так, пан Хондыч соизволил высказать нечто, похожее на собственное мнение. Любопытно. Даже спасибо.
То есть, Вы, как гражданин России, если вдруг так случится, гипотетически, что Вы, находясь в Севастополе, окажетесь на временно оккупированной Турцией территории и при этом война между РФ и Турцией объявлена не будет, то Вы просто уедете в Россию, да? А если вообще военных действий не будет, будет просто "соблюдение законности и порядку"? Будет ли для Вас в этом случае смысл уезжать в Россию? Можно было бы и остаться, я думаю.
Ваш вопрос о том, думаю ли я, что РФ останется в стороне от войны с Турцией - я думаю, что просто такая война именно по этой причине не произойдёт. А вот распад ВГН на куски, хаос и анархия, проплаченные боевики и прочие ливийско-сирийские сценарии могут и произойти. И в этом случае, гипотетически, можно представить себе ситуацию, что РФ допустим связана или другим конфликтом или угрозой такового и не сможет претендовать на установление порядка в Крыму. А вот Турция, допустим, будет "уже давно готова".
По поводу партизанить - это если война. А если всё мировое сообщество будет одобрительно аплодировать Турции, "наводящей порядок и предотвращающей гуманитарную катастрофу" и предоставляющей уникальные возможности реализации права татарского народа на самоопределение и суверенитет и никакой войны официально не состоится? Тоже пойдёте партизанить? В одиночку или с кем-то? А если ВГН просто "подарит" Крым Турции? Ну, допустим, татар больше половины населения, референдум и бац - Вы в Турции, как союзника и защитника униженных татар мирным путём? Пойдёте партизанить или уедете в Россию?
Ваш упрёк в бездяетельности, дедужко, я принимаю. Да, партизанить не ушёл. Не было организовано это движение, а самостоятельно его организовать не вижу возможности. Но Вы молодец, геройски сообщили, что уж Вы бы то точно пошли в партизаны! Это заслуживает уважения! Доо! Правда, виртуального уважения, конечно, но Вы же, наверное, на другое-то и не расчитывали, когда хвалились своей виртуальной воинственностью, правда? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Видать, так служить удобнее.
ну вам то виднее, вы же служите - убеждаете всех в могуществе украины, которая без войны оккупаривола крым.
Совершенно верно, без войны. И именно оккупировала. Это обыкновенное предательство. Та же самая каклиная мазепия. Опа, и мы уже легли под шведов, опа, и уже под турков... И вот, вчерашний брат и союзник, владеющий Крымом, уже предатель и мастыриться в шестёрки к врагу, подкидывает подарочки другому врагу ("помощь" Грузии) и т.д. Ничего ужасно противоествественного в том, чтобы называть последствия таких событий для Крыма, как оккупация, я лично не вижу.
Quote:
Дышинда Wrote:
я вернусь к своему первоначальному логическому выводу
причем только вы решили что ваша детская фантазия имеет логичность.
Дедужко, мои выводы, это мои выводы. И Ваше балабольство вместо разговора по сущесту, это Ваше балабольство. Но Вы делаете успехи, таки разок наконец-то соизволили ответить хоть что-то по-существу. Видимо, сделали это только в виду показавшейся Вам выигрышной позиции виртуального героя партизанской войны! )))) Но, всё равно, уж лучше так, чем бесконечное балабольство.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а): всего лишь интересуюсь мотивами Вашей службы ВГН в этой теме. сколько раз говорил - не равняйте по себе других людей. служите дальше тихо.
Пан Хондыч, а тихо, это как Вы или как-то иначе?
та мне фиолетово с проседью как вы будете служить в этой теме, равно как и в других. не равняйте себя - пораженца и прислужника, с другими !
Ну, так и не служу ВГН, и поражения не объявлял, и конечно же, не призываю других "смириться с реальностью" оккупации да ещё и так, чтобы не называть это оккупацией, но при этом не называя это своими словами. Тут Вы больше смахиваете на прислужника ВГН, пан Хондыч.
Quote:
Дышинда Wrote:
ничего не остаётся кроме, как логически выстраивать Вашу позицию из Ваших же действий.
ну да ну да ваши инсинуации весьма забавны народ на форуме высоко ценитт ваш сказочный талант фантазера
О, да, Вы, как представитель "народа на форуме" имеете право высказывать его, народа, впечатления. Ну, а мне, на фоне этого бесконечного балабольства только остаётся пытаться выяснить Вашу собственную позицию и мотивы прислуживания ВГН в этой теме дальше.
Quote:
и позвольте поинтересоваться о каких действиях речь ?
Ваше участие в теме Вы назвали "троллингом поцреотов", по моим наблюдениям, Вы очень любите опровергать тезис об оккупации ВГН Крыма. Из этих двух исходных, а так же из того, что больше Вы практически ни в каких дискуссиях в политике не участвуете (кроме ещё пары тем каклофлота, если не ошибаюсь), то остаётся сделать вывод о том, что Вы служите (или прислуживаете) ВГН и других целей у Вас здесь нет.
Quote:
Дышинда Wrote:
Пан Хондыч, а что там с поцреотами, которым Вы оппонируете, можете привести хоть парочку ников, что там по Чехии, Вы уяснили для себя возможность оккупации без военных действий, что там с непонятными намёками на татарские заявления, ну и прочие туманные, но таки попытки аргументировать свои взгляды? Слив по полной?
вы нужны поцтреоты? так сами и ищите их оппонирую, как дитятко не заметило, в последнее время только вам - пораженцу и паникеру.
Но Вы же ходите сюда троллить поцреотов! Я по-Вашему тот самый "поцреот"?
Quote:
про чехию - вы отрицаете факт аннексии германией судетской области ?
Нет. Не отрицаю. И что?
Quote:
что же вы не хотите то по порядку событий ? ай яй ! лукавим, дитятко
Очень хочу по порядку событий, и что же, где этот порядок событий, дедужко? ИзлОжите?
Quote:
по татарскому вопросу вы так и не поняли, что не удивляет, видимо не доросли.
Ну, вот видите, и снова вместо внятного пояснения своих туманных намёков на какие то событие с татарами, Вы снова бесконечно балаболите и занимаетесь демагогией. Я естественно не понял, так как Вы лишь на что-то намекали, уже сразу с упрёками, что я вряд ли пойму и так на намёках и остановились, а свою мысль не пояснили, тезиса никакого не выдвинули. Я конечно понимаю, что с русским у Вас большие проблемы, но напрячься-то можно и пояснить, я готов разбираться в Вашей писанине, я терпеливый. Мне интересны Ваши мотивы. Так что, просим, просим.
Quote:
да и зачем вам прислужнику оккупантов какие то татары.
Бла, бла, бла... Надеюсь, такой ответ на Вашу чухню Вы не потребуете аргументировать? )))