ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
То есть, боретесь Вы тут и оспариваете точку зрения конкретно и исключительно Кадьяка, да?
как же вы уже устали. вы совершенно не понимаете что вам отвечают - вы зашорены и зацикленны.
Это Ваше большое заблуждение.
Quote:
отдохните пару недель от форума - вам поможет.
Ну, так отдохните, если Вы устали.
Quote:
заодно и подумайте как будете отмазываться от балобольства, вы так и не нашли где я утверждаю что все тут поцтреоты.
Вы утверждаете, что ходите в тему троллить поцреотов, значит, все Ваши оппоненты должны быть поцреотами, либо Вы в этой теме не только для этого. Это логика, пан Хондыч.
Quote:
Дышинда Wrote:
я хотел спросить
напрягитесь - читайте ответы на ваши вопросы. в них всё есть. но увы, вам , деточка, приятней задавать кучу вопросов, повторяясь и повторяясь.
Когда я не получаю ответа, я вынужден повторять свой вопрос. От большинства вопросов Вы просто уходите.
Quote:
перечитывайте, и вам всё откороется. я обращатьь внимание на ваши повторные вопросы не буду - не вижу смысла тысячи раз повторять одно и тоже.
Вы вообще не видите смысла отвечать на вопросы, Вы предпочитаете их только задавать, что ярко характеризует Вас, как демагога, не умеющего аргументировать свои заявления.
Quote:
Дышинда Wrote:
А не понятно за что, так как высказать свою позицию Вы до сих пор по какой-то причине стесняетесь.
вы хотите услышать мою позицию что бы тут же начать её троллить уходя от темыкак же вы наивны, деточка ! ищите - позиция в теме есть. пока ищите отдохнем от потока ваших повторных вопросов.
Это Вам просто кажется, я не затроллить хочу её, а понять. А Вам намного проще было её высказать, чем отмазываться вот уже раз эдак 6-ой или 7-ой. А пока Вы просто балабол, пан Хондыч.
Quote:
Дышинда Wrote:
Когда я с пятой попытки таки узнал у Вас, кто это такие,
то есть вы все таки узнали и снова меня спрашиваете о том же ? ну и где логика деточка ? хватит уже инфантильности.
Логика присутствует. И я её для Вас разжевал, могу повторить: Ваши критерии определения поцреота не вписываются в логичную систему, поэтому, для понимания Вашего определения я нуждаюсь в наглядных примерах. А инфантильность - это Ваша боязнь пояснять собственные утверждения.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы требуете меня найти, где Вы такое говорили, а раз просите, значит не согласны, а раз не согласны,
ну что за лабуду вы тут вывели ? причем в лучших традициях герра кадьяка!
я требую что бы вы доказали своё утверждение за слова которых я не говорил! вы же все перекручиваете по детски не умело. конечно я не согласен что вы приписываете мне свои вымыслы! при этом сами не хотите ответить за свои слова.
Ещё разок? Нет проблем: Вы сообщили, что Ваш мотив пристуствия в этой теме - троллинг поцреотов. Из этого следует, что Ваши оппоненты в этой теме - поцреоты. Вам что-то не понятно?
Quote:
Дышинда Wrote:
Но так, как Вы очень боитесь высказывать собственную позицию, приходится искать этот мотив логически рассуждая и довольствуясь Вашими, судя по всему, не только уклончивыми, но и лживыми ответами на мой вопрос о мотивах. Ну, вот и выходит, что Вы от своих слов отказываетесь.
ну вот с логикой то у вас, прямо скажем, ох как не очень. вы сами то поняли как в лужу сели ?
ну и где я лгу и отказываюсь от своих слов ? примеры в студию. балоболистый вы наш.
Требованием привести Ваши слова о том, что здесь все поцреоты, Вы пытаетесь опровергнуть это утверждение, в свою очередь, такое опровержение не будет логически стыковаться с Вашим заявлением о том, что Вы здесь троллите и спорите с поцреотами. Я помню, что Вы тут придирались к словам, человек эдак порядка десяти. И попросил назвать, кого Вы считаете в этой теме поцреотом. У Вас с этим возникли почему-то большие проблемы. Интересно, почему?
Quote:
Дышинда Wrote:
Доказательством является отстаивание позиции, что враждебное воздействие ВГН на население Севастополя не является оккупацией.
то есть ? моя позиция не совпадающая с вашей доказывает что ? это доказывает только то что наши позиции не совпадают.
Да, но Вы боитесь высказать свою позицию, поэтому, из всей Вашей позиции видно только опровержение негативных последствий режима ВГН в Севастополе. Если бы рядом с Вашей критикой была высказана собственная позиция, было бы понятно, что именно Вам не нравится. Пока этого нет, главный эффект Вашей критики - это прислуживание ВГН.
Quote:
или если я не называю ситуацию в севастополе оккупацией - это что то доказывает ?
Что Вы отрицаете главный смысл позиции о том, что ситуация в Севастополе - оккупация, а главный смысл этой позиции в том, что эта ситуация - негативна и враждебна населению Севастополя.
Quote:
вы же не можете на основе международных документов доказать обратного ! значит прав все таки я - и это логика, деточка.
Доказывать оккупацию с помощью международных документов - это искуственное сужение поля действия этого термина. Я на такое сужение не соглашаюсь, так как не говорю о военной оккупации одной воюющей стороны территории другой. Это логика, пан Хондыч-ага.
Quote:
Дышинда Wrote:
при обещаниях ВГН строить союзное государство и сближаться с Россией. ВГН этого делать не стало, а последствия правления ВГН в Крыму имеют все признаки оккупации.
вот как. снова. ну и где же, в каких соглашениях это описанно ? про признаки оккупации я уже молчу - это ваш фэтишь.
Что именно? Строительство союзного государства и взаимное сближение? Это "описанно" (какой у Вас родной язык?

) в беловежском соглашении об образовании СНГ, в большом договоре РФ и ВГН. Вас эти взаимные обещания расстраивают?
Quote:
Дышинда Wrote:
Да и Вы не больно-то похожи на авторитетного эксперта, имещего право высказываться от лица "мирового уровня". Есть военная оккупация, термин, принятый в международном праве, а есть более широкое понятие оккупации, имеющее довльно различающиеся определения.
я не авторитет

и ни где не заявлял этого.
Ну, так и я не заявлял о мировом уровне своего понимания оккупации.
Quote:
только я опираюсь на документы и понятия принятые в международных отношениях, а вы, деточка, на собственные (ну может не совсем собственные) эмоции, и вымыслы.
Вы просто прикопались к более узкой трактовке этого понятия. Что не отменяет существования более широкой трактовки.
Quote:
вы же тут признаёте что есть признанный термин оккупации - и тут же начинаете по новой - широкое понятие и различающиеся определения.
Военная оккупация, как результат военных действий. Хотя, в этом определении есть и возможность мирного овладения территорий извне. Сначала Вы прикопались к необходимости признания факта оккупации, я Вам пояснил, что оккупация может существовать, но не быть признанной в данный момент. Далее Вы приколебались к тому, что РФ могла бы уже давно это сделать, я пояснил Вам, что она не в состоянии до сего дня делать такие заявления. Далее, я привёл Вам пример оккупации без войны - Чехию, Вы же, проявляя чудеса своих школьных знаний до сих пор упираетесь и боитесь назвать оккупацию оккупацией, заменяя этот термин аннексией, что на самом деле не противоречит одно другому.
Quote:
вы сами то поняли сколь не логично написали ? забавный вы наш это же так удобно - широкое понятие различного определения - как захотелось так и вышло.
Совершенно верно, данный термин не имеет однозначного общепризнанного трактования, и используются такие словосочетания, как культурная оккупация, политическая, языковая и т.д., хотя в международном праве закреплена только военная. Увы, Вам придётся привыкать к сложности и многогранности мира, Вы же так не любите юношеский максимализм.
Quote:
ну ладно - и откуда же вы берёте эти "широкие понятия и различающиеся определения" ? надеюсь не с сайта паранормальностей?
Нет, из общего развития, из распространённой в информационной среде практики использования этого слова, и что для меня оно означает, я Вам совершенно однозначно пояснил без кривляний и ломаний, как это постоянно делаете Вы.
Quote:
Дышинда Wrote:
Глупые вопросы, как я заметил, в этой теме постоянно задаёте Вы.
ой как ! таки вы снова улыбнули читателей! вы еще посчитайте количество вопросов - точно будете знать кто лидер.
Да, да, любой читатель может полистать эти три сотни страниц, в доброй трети из которых найдёт Ваши бесконечные глупые придирки, типа: "найдите, докажите, поясните" и это при полном нежелании самому доказывать, пояснять и находить.

Вы бы не торопились делать выводы от лица "читателей".
Quote:
Дышинда Wrote:
Будьте добры, приведите пример, кто тут у Вас является поцреотом.
перечитывайте мои ответы - там все есть. повторять не буду, утомили.
Ни одного конкретного никнейма. Вам это тяжело? Мне предполагать за Вас, а Вы будете дальше юлить? Сателлит, Вук-Вук, Sea Angel, Micha, вот несколько товарищей, кому Вы оппонировали в последние пару-тройку месяцев в этой теме. Они "поцреоты"?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы обвиняли тезисы Кадьяка в нелогичности, я же вполне добровольно, а не так как это делаете Вы, отмазываясь от ответа до последнего, пояснил Вам своё понимание тезисов Кадьяка и своё несогласие с Вашим обвинением в их нелогичности
вы так и не пояснили как же в 1941 году в украине могла быть армия в 2 млн укомплектованная "великоселюками" и имеющая современное вооружение. а ведь пытались поддержать этот тезис кадьяка.
Ваш нелогичный вывод о том, что Кадьяк имел в виду формирования, укомплектованные исключительно каклами, мы уже разобрали. Он пояснил, как я видел, что не имел в виду комплектование исключительно каклами, а имел в виду подавляющее большинство. Я так же пояснил Вам, что свои тезисы лучше аргументировать самому Кадьяку, а не мне, но, что я вижу мнение, требующее дополнительных обьяснений, а не глупость. Вы перестали цепляться к своим абсурдным голословным обвинениям и это выглядело, как прекращение преследования Вашей демагогической цели приписать Кадьяку слова, которых он не говорил. Хотя, именно тогда у меня и возникли подозрения, что у Вас проблемы с пониманием слов и выражений русского языка.
Quote:
Дышинда Wrote:
Боюсь Вас расстроить, но нет, ничего выше не доказано, а только вылито, налаяно и не обосновано.
это вы умете, выливать море вопросов и повторять их.
Я умею так же слушать и слышать ответы, но Вы же стесняетесь отвечать, поэтому приходится повторять свои вопросы и даже пояснять их.
Quote:
приписывать мне свои вымыслы и на этих домыслах пытаться аргументировать свои же вымыслы.
Так как Вы постоянно уходите от простых ответов на простые вопросы, приходится предлагать Вам варианты ответов, для того, чтобы Вы выбрали какой-нибудь или вообще искать самостоятельно хоть какую-то логику Ваших ответов, ведь, Вы почему-то боитесь показывать эту логику сами.
Quote:
а как доказать - так вы снова море вопроо=сов повторных вопросов и ноль толку.
Я поясняю все свои слова, и поясняю свои вопросы, их цель. А толку ноль только там, где Вы боитесь озвучивать свою позицию.
Quote:
диалог с вами будет бесконечен, вы не видите и не понимаете ответов.
Вы уходите от ответов, там пока мало что вообще можно почерпнуть. Вспомним, например, Ваш слив с намёками про татарские митинги, я Вас попросил пояснить, к чему были эти намёки без прямых утверждений и аргументов, так нет же, Вы просто слились, никак не поясняя свою туманную демагогию. И так по каждому вопросу: по неким "поцреотам", ради которых Вы тут троллите, но боитесь их назвать и в течение месяца долго и нудно отказывались пояснять, кто это такие. По поводу Вашей службы или не службы в ВМСУ, наличия или отсутствия паспорта ВГН, родного языка. Вопросы-то простые, да/нет и всё - разговор исчерпан, так нет, же, Вы ломаетесь, как девочка. Зачем?
Quote:
вы пытаетесь вымучать из меня нечто не относящиеся ко мне. ну ну, таки страдайте маетой и дальше.
Я спрашиваю о Вашей позиции, с которой Вы критикуете здесь неких "поцреотов", а Вы заявляете, что не собираетесь её высказывать. Скажите, Ваша позиция это и есть "нечто, не относящее к Вам"?
Quote:
ниже к вам не относится, пишу другим - специально обратил ваше внимание, вы же не заметите, примите на свой счет.
в тему заходил посмотреть - а как служат украине, в смысле нормальном, честном. вот уж не ожидал что найдут тут такое.
по сути о самой службе - меньше минимума, остальное к теме никак не относящееся, больше к теме - как предают украину.
вот только не надо меня называть проукраинским, свою позицию я озвучивал и проукраинского там нет
Почему же, не замечу, очень интересно. А можете озвучить свою "позицию" ещё раз? Ну, коротко, можно даже короче, чем вот этот абзац.

Было бы очень интересно.