Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 20:53
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Живут жизнью, растят детей, работают, а Вам какие дела нужны, чтобы Вы их зауважали и они из "поцреотов" в "патриотов" превратились?
вы так старательно пытаетесь чтоб я придумал дела для поцтреотов - уж избавте - пусть сами себе дела придумывают.
Это не я, а Вы обвиняете неких людей в отсутствии неких дел. Каких дел Вы от них требуете, чтобы они перестали быть "поцреотами" и стали бы "патриотами"?
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вы под поцреотами имеете в виду не только людей, высказывающих пророссийские взгляды?
тут не важно какие взгляды высказывает поцтреот - я не использую двойные стандарты.
А что вообще является самым важным характерным признаком "поцреота"?
Quote:
Дышинда Wrote:
То есть, под поцреотами Вы объединяете в данной теме или вообще людей любых политических взглядов, не делающих неких одному Вам известных дел?
и снова вы с меня про дела ! вы сами то можете назвать хоть одно дело поцтреотов ?
Из какой сферы деятельности?
Quote:
Дышинда Wrote:
Безусловно, патриот может обладать лишь патриотическими взглядами, рисуясь и кичась, выкрикивая лозунги, так сказать, поверхностно, демагогически, и иной раз ситуативно - ради собственной выгоды (и таких я бы назвал обидным словом "поцреоты"), а может относиться к этой связи и к этой ответственности взвешенно и глубоко, критически, серьёзно, вдумчиво, тогда вслед за заявлениями и взглядами следуют и дела, образ жизни и жизенные решения, подверженые влиянию этих взглядов.
ну по поцтреотам мы с вами сошлись во мнении. как и по патриотам.
на мой взгляд патриоты севастополя - не равнодушны к состоянию и ситуации в городе. собрались - провели субботник - это патриотический шаг. вышли на поддержку журналистки - это патриотичный шаг. вот в таком духе.
поцтреоты по своей сути являются приспособленцами, стуча себя в грудь впоследствии они примажутся к делам других что б оказаться на волне. сейчас же они могут лишь гипотетически угрожать - "вот придут наши ! мы вас всех накажем к стенке строем!!" поцтреоты демагоги и толкатели лозунгов в лучших традициях геббельса.
Спасибо. И так, по патриотам:
пара дел, которые Вы указали, как признак патриотов - это участие в субботниках и "акции в защиту журналистки" (митинги имеет в виду?). Правда, несколько не вписывается Ваше утверждение, что "махание флагами" к этим делам не относится. Как Вы отделяете субботник и митинг от махания флагами? Это же тоже вроде как "акция в поддержку" ну, скажем, внешнеполитического курса народа (допустим).
По поцреотам, в части позиции неискреннего, а выгодного и временного патриотизма, а так же в части заявлений, не переходящих в дела (что является демагогией) тоже понятно. Правда, не понятно, что такое "толкатели лозунгов в лучших традициях геббельса". Я вот, например, совершенно не вижу разницы между "геббельсковской пропагандой" и работой современных массмедиа. То есть, по моим наблюдениям, мир давно играет по правилам Геббельса, то есть, врёт напрополую, выдаёт желаемое за действительное, поливает дерьмом врагов-соперников-конкурентов-оппонентов, собственно, понятия правда и ложь уже давно не применяются, а заменены "точкой зрения", и это очень часто даже вполне верно. Так что, я боюсь, что вот это Ваше последнее заявление на счёт "лозунгов в стиле геббельсовской пропаганды" - это просто Ваше неприятие чужой точки зрения.
И тем не менее, если я правильно понимаю, в этой теме Вы всех, кому оппонируете, считаете именно "поцреотами", то есть, 1. не участвующими в митингах и субботниках; 2. Легко готовых изменить свои взгляды и убеждения по поводу Родины, своей связи с прошлым и ответственностью перед будущим. Я правильно Вас понял?
Quote:
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, Вы же используете в качестве аргументов упрёки в том, что, например, у меня есть такой паспорт
да, это аргумент и не в вашу пользу. я так понимаю вам паспорт выдавали не насильно? в 1996 году я получил консульскую справку о гражданстве россии, такие справки получили и многие мои друзья и товарищи, не которые правда остались жить в севастополе и работают на российских предприятиях. я же уехал в россию и там спокойно получил паспорт гражданина россии, потом поменял его на нового образца. сейчас живу в севастополе. можно ли назвать меня приспособленцем ? технически да, а на практике нет. мои отношения с украиной - сложно сказать - я живу в этой стране , пользуюсь инфраструктурой города, услугами предпринимателей и служб города, при этом не плачу прямых налогов. работа ? работа связанна с горожанами. вот так кратко обо мне. будут выборы в россии - поеду голосовать - это мой гражданский долг и мне не безразлично. вот только не понимаю призывов не ходить на голосование в украине - это же прямое пособничество преступлению.
Ага. Спасибо, что наконец-то ответили.
Такие товарищи, с российским гражданством, или недавно переехавшие из России и призывающие "любить" укру и к ней приспосабливаться мне уже не раз встречались, такие есть и на форуме.
Ну, и может быть, всё-таки признаетесь, является ли Ваш родной язык русским? ;)

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 21:04
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
"В главном музеи Министерства обороны разгорелся нешуточный скандал. Причиной стали кадровые перестановки. Сотрудников музея возмутил тот факт, что из руководящего состава уволен директор Виктор Карпов и его заместитель Николай Абрамов. Вместо профессионалов пришли люди без должного образования и опыта работы. Но, пожалуй, больше всего в музеи возмущены назначением 23-летней Анастасии Фурман на должность заместителя директора. - Недавно было нагло уволен творец системы музеев Минобороны, кандидат наук, полковник Карпов. Директором назначили лицо без должного образования, музейного опыту, которое вообще не понимает, чем музей отличается от охотничьего домика с коллекцией оружия. Новый руководитель сразу же уволил заместителя, мощного профессионала с опытом работы на руководящих должностях Генштаба, полковника Абрамова. На его место назначили очаровательную 23-летнюю девушку, соответственно без образования и опыта, которая вообще не ориентируется в музейном деле, военной истории, - обратился с письмом к президенту Виктору Януковичу главный редактор журнала "Музеи Украины" Виктор Тригуб. – Такие непрофессиональные действия руководства Минобороны просто позорят память защитников Отечества, ветеранов, офицеров, солдат, матросов ВСУ, всех кто служил в армии" - так что есть кто еще хочет служить)))

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013, 20:04
апостол

Дышинда Wrote:
Это не я, а Вы обвиняете неких людей в отсутствии неких дел. Каких дел Вы от них требуете, чтобы они перестали быть "поцреотами" и стали бы "патриотами"?

Дышинда Wrote:

в уже который очередной раз повторю ответ, как и вы повторяете вопрос не видя и не понимая ответа.
я не требую дел от поцтреотов - они не способны на дела. вы можете назвать дела поцтреотов в любой сфере деятельности ?
Дышинда Wrote:

постановка своего поцтреотического мнения или позиции как истины во всех инстанциях. полное отсутствие аргументов в спорах, скатывание к оскорблениям ("логически я вас переубедить не могу так что сразу начну оскор---")и навешиванию ярлыков, двойные стандарты, смена и уход от темы разговора.
Дышинда Wrote:
Вы указали, как признак патриотов - это участие в субботниках и "акции в защиту журналистки" (митинги имеет в виду?). Правда, несколько не вписывается Ваше утверждение, что "махание флагами" к этим делам не относится.

а вы видили что бы на субботнике махали флагами ? или в защиту журналистки ?
я специально привел не политические примеры.
Дышинда Wrote:
Как Вы отделяете субботник и митинг от махания флагами? Это же тоже вроде как "акция в поддержку" ну, скажем, внешнеполитического курса народа (допустим).

субботник это хозяйственная деятельность. вот митинг наглядней - это выражение мнения и воли народа,оказание давления или поддержки.
махание флагами - да на машине прокатитесь с флагом из окна - ни о чем и всем по фиг.
Дышинда Wrote:
толкатели лозунгов в лучших традициях геббельса

вы это называете массмедиа, а я историческим названием. ради интереса посмотрите основные методы и приемы пропаганды геббельса, весь мир на них учился, только признаться не хотят.
я на форуме общаюсь, это не значит что я должен кому то оппонировать. мне знаком человек который не присутствовал на акции в защиту журналистки - лежал в больнице, но принял большое участие в подготовки акции. не одними митингами дела делают. поцтреоты не делают вообще ни чего - просто самовосхваляются за чужие дела.
второй ваш пункт описывает откровенных предателей.
Дышинда Wrote:
призывающие "любить" укру и к ней приспосабливаться

если вы это обо мне - то мимо. ибо я ни где не призывал к такому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013, 21:40

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Дышинда Wrote:
в уже который очередной раз повторю ответ, как и вы повторяете вопрос не видя и не понимая ответа.
я не требую дел от поцтреотов - они не способны на дела. вы можете назвать дела поцтреотов в любой сфере деятельности ?
Да без проблем, некие люди, которых Вы обвиняете в отсутствии неких дел, могут:
- Растить детей,
- Работать по найму или частниками,
- Участвовать в общественных и политических организациях,
- Участвовать в субботниках и митингах,
- В свой профессиональной деятельности следовать своим принципам и взглядам,
- Организованно отдыхать,
- Заниматься спортом.
А Вы в отсутствии каких именно дел обвиняете неких людей, называя их поцреотами?
Quote:
Дышинда Wrote:
постановка своего поцтреотического мнения или позиции как истины во всех инстанциях. полное отсутствие аргументов в спорах, скатывание к оскорблениям ("логически я вас переубедить не могу так что сразу начну оскор---")и навешиванию ярлыков, двойные стандарты, смена и уход от темы разговора.
Хмм. Вот оно как. Ну что ж, спасибо, что наконец-то соизволили пояснить и уточнить свои обвинения.
Правда, боюсь, у Вас большие проблемы с логикой.
То, что Вы сейчас описали, больше всего похоже на обвинения одной стороны спора в кажущихся этой стороне несправдливых методах ведения спора, применяемых противоположной стороной.
Может быть, для Вас это будет открытием, но ничем иным, кроме как субъективным недоказуемым эмоционально окрашенным мнением, такие слова, как "постановка своего мнения, как истины во всех инстанциях", "полное отсутствие аргументов", "скатывание к оскорблениям", "двойные стандарты", "смена и уход от темы" не являются. Так себя может вести кто угодно в каком угодно споре, ссоре и т.д.
- Неужто все, кто применяет такие приёмы (их применение ещё и стоило бы доказать) являются "поцреотами"? :lol:
- А если окажется, что некий человек, который пользуется вот этими вышеуказанными приёмами спора в реале совершает некие дела, которые Вы так от него ждёте, чтобы зауважать, он кем с Вашей точки зрения будет являться, патриотом или поцреотом? :lol:
В общем, Вам надо как-то причесать свою характеристику "поцреота", чтобы быть хоть немного логичным.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы указали, как признак патриотов - это участие в субботниках и "акции в защиту журналистки" (митинги имеет в виду?). Правда, несколько не вписывается Ваше утверждение, что "махание флагами" к этим делам не относится.
а вы видили что бы на субботнике махали флагами ? или в защиту журналистки ?
Нет, не видел, и что? (А, хотя, погодите, вру, видел, и как на субботниках флагами машут, и как на акциях в защиту журналистов тоже самое делают. Беру свои слова назад, видел. Но вопрос тот же, и что?
Quote:
я специально привел не политические примеры.
Чтобы что? Чтобы охарактеризовать патриотов? То есть, по-Вашему патриот, это тот, кто участвует в неких общественных действах, но только исключительно не касающихся истории, политики и языка? То есть, я пытаюсь понять, что это за дела такие, за которые Вы человека назовёте патриотом. Вы можете охарактеризовать главные свойства, признаки, критерии этих дел?
Quote:
Дышинда Wrote:
Как Вы отделяете субботник и митинг от махания флагами? Это же тоже вроде как "акция в поддержку" ну, скажем, внешнеполитического курса народа (допустим).

субботник это хозяйственная деятельность. вот митинг наглядней - это выражение мнения и воли народа,оказание давления или поддержки.
махание флагами - да на машине прокатитесь с флагом из окна - ни о чем и всем по фиг.
Спасибо, конечно, что Вы пытались объяснить свою позицию, но я, к сожалению, наверное, не до конца понял: митинг, как "выражение мнения и воли народа" Вы принимаете, а, например, езда на машинах с флагами за "выражение мнения и воли народа" и "оказание давления или поддержки" не принимаете? А в чём разница между этими двумя формами: пешим или автомобильным "маханиями флагами"? По-моему, и то, и другое одинаково является "выражением мнения и воли народа" и "оказанием давления или поддержки", не?
То есть, правильно ли я понимаю, что любой, с кем Вы тут в теме спорите и кого называете "поцреотом", по-Вашему никогда не принимал участие в субботниках и митингах?
Quote:
Дышинда Wrote:
толкатели лозунгов в лучших традициях геббельса
вы это называете массмедиа, а я историческим названием. ради интереса посмотрите основные методы и приемы пропаганды геббельса, весь мир на них учился, только признаться не хотят.
Ну, так и ради Бога. Я просто говорю о том, что то, что Вы называете "геббельсовской пропагандой" - это нынче обычный набор приёмов, применяемый всеми и каждым, Вы не сможете отменить это пагубное явление, оно проникло во все сферы нашей жизни, начиная от рекламы и заканчивая политикой.
Quote:
я на форуме общаюсь, это не значит что я должен кому то оппонировать. мне знаком человек который не присутствовал на акции в защиту журналистки - лежал в больнице, но принял большое участие в подготовки акции. не одними митингами дела делают. поцтреоты не делают вообще ни чего - просто самовосхваляются за чужие дела.
второй ваш пункт описывает откровенных предателей.
В общем, остаётся тот же вопрос, уверены ли Вы, что те, кого Вы тут называете поцреотами никогда в подобных "акциях" не участвовали?
Quote:
Дышинда Wrote:
призывающие "любить" укру и к ней приспосабливаться
если вы это обо мне - то мимо. ибо я ни где не призывал к такому.
Вы неоднократно и не одному мне повторяли фразу о том, что Вашему оппоненту пора смириться с реальностью, принять её такой, какая она есть. Вы когда так говорите, Вы что имеете в виду, как должен перестать себя вести или начать вести себя иначе Ваш оппонент, к которому Вы обращаете такой призыв?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013, 22:22
апостол

Дышинда Wrote:
могут:

могут :) но не делают. точнее делают то что выгодно лично им.
Дышинда Wrote:
"постановка своего мнения, как истины во всех инстанциях", "полное отсутствие аргументов", "скатывание к оскорблениям", "двойные стандарты", "смена и уход от темы"

ну давайте так посмотрим. меня тут обвиняли в чем угодно - но не могли доказать, и начинали просто обзывать. это на личном примере.
вы помните фразу о украинской армии - как не было ни слова в подтверждении этих слов - все резко ушло в сторону и на смену тем. двойные стандарты - ну стоит привести пример проблем в любой другой стране и сразу прозвучит - а чего это вы на них киваете(я уж молчу если пример будет из россии)
вам достаточно вспомнить - упал вертолет украины, помните что тут писали ? теперь упал вертолет в россии - почему3 то украинские поцтреоты тут не подняли шума. вам не кажется это странным ?
Дышинда Wrote:
видел, и как на субботниках флагами машут

субботник на котором только исключительно машут флагами не назовут субботником ;)
Дышинда Wrote:
митинг, как "выражение мнения и воли народа" Вы принимаете, а, например, езда на машинах с флагами

на митинге манифестации можно принять обращение или выдвинуть требования. мне вот интересно посмотреть как это будут делать в движении на машинах.
Дышинда Wrote:
Вы не сможете отменить это пагубное явление

отменить не получится, но называть это правильно мне ни кто не запретит.
Дышинда Wrote:
уверены ли Вы, что те, кого Вы тут называете поцреотами никогда в подобных "акциях" не участвовали?

вы пытаетесь на примере кого то лично ? или как ?
Дышинда Wrote:
Вы неоднократно и не одному мне повторяли фразу о том, что Вашему оппоненту пора смириться с реальностью, принять её такой, какая она есть.

вот не надо перекручивать. я говорил о восприятии реальности. сейчас крым - часть украины - это реальность? реальность. севастополь находится в крыму - это реальность? реальность. то что крым передан украине не законно - тоже реальность, но пока что крым в составе украины. где я призывал мириться с этим ?
"теплая вода или холодная не важно! вода - мокрая"

я пока что понял одно - вы максималист абсолютист.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013, 23:28

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
могут:
могут :) но не делают. точнее делают то что выгодно лично им.
А субботник выгоден лично каждому, кто в нём участвует?
Quote:
Дышинда Wrote:
"постановка своего мнения, как истины во всех инстанциях", "полное отсутствие аргументов", "скатывание к оскорблениям", "двойные стандарты", "смена и уход от темы"
ну давайте так посмотрим. меня тут обвиняли в чем угодно - но не могли доказать, и начинали просто обзывать. это на личном примере.
Ой, и чо? Это делает на форуме каждый второй, кто вступает в полемику. Все, кто так делает - поцреоты?
Quote:
вы помните фразу о украинской армии - как не было ни слова в подтверждении этих слов - все резко ушло в сторону и на смену тем. двойные стандарты - ну стоит привести пример проблем в любой другой стране и сразу прозвучит - а чего это вы на них киваете(я уж молчу если пример будет из россии)
вам достаточно вспомнить - упал вертолет украины, помните что тут писали ? теперь упал вертолет в россии - почему3 то украинские поцтреоты тут не подняли шума. вам не кажется это странным ?
Ээээ, украинские поцреоты, это кто? А мне точно должно казаться это странным?
Quote:
Дышинда Wrote:
видел, и как на субботниках флагами машут
субботник на котором только исключительно машут флагами не назовут субботником ;)
А на котором не исключительно машут флагами?
Quote:
Дышинда Wrote:
митинг, как "выражение мнения и воли народа" Вы принимаете, а, например, езда на машинах с флагами
на митинге манифестации можно принять обращение или выдвинуть требования. мне вот интересно посмотреть как это будут делать в движении на машинах.
А ведь митинги тоже далеко не всегда заканчиваются выдвижением требований, а иные пробеги требованиями таки заканчивались. Я не вижу принципиальной разницы, но хочу понять, всё-таки суть "дел", которыми Вы осеняете патриотов и обличаете в их отсутствии "поцреотов".
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы не сможете отменить это пагубное явление
отменить не получится, но называть это правильно мне ни кто не запретит.
Да ради Бога, только в таком случае, чтобы выглядеть логичным и последовательным, называйте, пожалуйста геббельсовской пропагандой всё, в чём присутствует ложь, двойные стандарты, демагогия, популизм.
Quote:
Дышинда Wrote:
уверены ли Вы, что те, кого Вы тут называете поцреотами никогда в подобных "акциях" не участвовали?
вы пытаетесь на примере кого то лично ? или как ?
Я понимаю, что Вы ничего не знаете о реальной жизни любого из своих оппонентов, поэтому, мне всё равно кого брать в пример. Для меня очевидно, что Ваши обвинения голословны и ни на чём не основаны, так как Вы ничего не знаете о том, в каких "делах" участвовали Ваши оппоненты, а в каких не участвовали. Вы используете один из приёмов, который можно смело назвать приёмом геббельсовской пропаганды - голословные обвинения.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы неоднократно и не одному мне повторяли фразу о том, что Вашему оппоненту пора смириться с реальностью, принять её такой, какая она есть.
вот не надо перекручивать. я говорил о восприятии реальности. сейчас крым - часть украины - это реальность? реальность. севастополь находится в крыму - это реальность? реальность. то что крым передан украине не законно - тоже реальность, но пока что крым в составе украины. где я призывал мириться с этим ?
Когда я говорил об оккупации, Вы обвиняли меня в том, что я неправильно понимаю реальность. Я, пожалуй, ещё раз спрошу, что Вы ждёте, каких перемен в высказываемых тут мнениях об оккупации, если начать "воспринимать реальность" в Вашем понимании.
Quote:
"теплая вода или холодная не важно! вода - мокрая"
я пока что понял одно - вы максималист абсолютист.
Я так не думаю. Скорее просто любопытный юный натуралист. :D

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013, 23:56
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!

Бандиты из какло-МО выбрасывают своих бывших подельников из квартир,ранее отнятых последними у народа Украины:
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1492216

"И таким образом пускай они убивают друг-друга как можно больше"(с)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013, 0:07
апостол

Дышинда Wrote:

Дышинда Wrote:
Все, кто так делает - поцреоты?

какой яркий пример максимализма во взглядах. почему то у других не возникает подобных вопросов.
Дышинда Wrote:
Ээээ, украинские поцреоты, это кто?

во как! вы думаете что поцтреоты могут быть только с пророссийскими взглядами ?
Дышинда Wrote:
А мне точно должно казаться это странным?

это вам решать, я всего лишь спросил.
Дышинда Wrote:

ну продолжайте дурку и дальше валять. я специально привел не политический пример - но как вы в него вцепились :) аж забавно :)
Дышинда Wrote:
Я не вижу принципиальной разницы, но хочу понять, всё-таки суть "дел", которыми Вы осеняете патриотов и обличаете в их отсутствии "поцреотов".

вы не понимаете, или делаете вид что не понимаете. уже множество раз писалось и повторялось. не желающий не поймет.
продолжайте и дальше защищиать поцтреотов, это ваше право или выбор ?
Дышинда Wrote:
называйте, пожалуйста

я сам решу что и как мне называть - аргументы я приводил выше.
Дышинда Wrote:
Вы используете один из приёмов, который можно смело назвать приёмом геббельсовской пропаганды - голословные обвинения.

ой ли ? вы смогли доказать обратное ?
Дышинда Wrote:
Когда я говорил об оккупации, Вы обвиняли меня в том, что я неправильно понимаю реальность.

термин оккупация и реальность - разное.
вы говорите что крым оккупирован, но не можете доказать этого - термин оккупация предполагает войну, а войны то и не было. вот в чем реальность. ваше мнение об оккупации основано не на реальности событий, а на ваших эмоциях.
выскажу по другому - на эмоциях - поцтреот это метатель говна на вентилятор, на серьезные поступки он не способен
говорите "юный натуралист" - может пора взрослеть...

и не надо звонить мне и угрожать немыслимыми расправами и казнями египетскими :) я не пугаюсь такого детсада.
кто хотел пообщался со мной, с разными результатами, но с полным пониманием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013, 12:25

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Дышинда Wrote:
Все, кто так делает - поцреоты?
какой яркий пример максимализма во взглядах. почему то у других не возникает подобных вопросов.
Вот, яркий пример голословных ни на чём не основанных, а значит, демагогических, а значит, геббельсовских обвинений с Вашей стороны. Я всего лишь уточняю для себя Ваше понимание основных признаков "дел", которые не делают "поцреоты" и делают "патриоты".
Quote:
Дышинда Wrote:
Ээээ, украинские поцреоты, это кто?
во как! вы думаете что поцтреоты могут быть только с пророссийскими взглядами ?
Нет, конечно, пример таковых назвать можете? Ну, чтоб было понятно, кого имеете в виду.
Quote:
Дышинда Wrote:
А мне точно должно казаться это странным?
это вам решать, я всего лишь спросил.
Я не нахожу это странным. А что Вы этим хотели доказать? Что "украинские поцреоты" блаароднее "пророссйиских" или ещё какие скрытые от взгляда простых смертных конспирологические выводы предлагаете?
Quote:
Дышинда Wrote:
ну продолжайте дурку и дальше валять. я специально привел не политический пример - но как вы в него вцепились :) аж забавно :)
Я просто продолжаю беседу, а не вцепился. И моя цель не менялась: понять, кого Вы называете "поцреотами", как в своём сознании отделяете от патриотов, Вы в нашем разговоре попросили меня их не путать, а я говорил именно о пророссийских патриотах, а Вы назвали их уважаемыми людьми. Так вот, моя цель - выяснить ключевые критерии, по которым Вы презираете и критикуете неких "поцреотов", но уважаете неких "патриотов". И пока логическая картина не возникает. Вы с трудом формулируете свою же позицию. Но ничего, я уже привык, что Вам надо задавать одни и те же вопросы по три, а то и четыре раза, пока, наконец, до Вас доходит, что именно в Вашей позиции я хочу выяснить. :lol:
Мне знакомы субботники и с флагами и без флагов. Я задаю Вам уточняющий вопрос, субботники с флагами и без - это одинаковые в Вашем восприятии общественно-полезные дела, присущие патриотам, или нет?
Quote:
Дышинда Wrote:
Я не вижу принципиальной разницы, но хочу понять, всё-таки суть "дел", которыми Вы осеняете патриотов и обличаете в их отсутствии "поцреотов".
вы не понимаете, или делаете вид что не понимаете. уже множество раз писалось и повторялось. не желающий не поймет.
продолжайте и дальше защищиать поцтреотов, это ваше право или выбор ?
Я их не защищаю, я пытаюсь понять Вашу "реальность"! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
называйте, пожалуйста
я сам решу что и как мне называть - аргументы я приводил выше.
У Вас постоянно наблюдается нарушение логики, Вы постоянно путаете частное с общим, признаки более узкого явления произвольно экстрполируете на более широкое, а более широкого произвольно не на все менее широкие. Примите это к сведению.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы используете один из приёмов, который можно смело назвать приёмом геббельсовской пропаганды - голословные обвинения.
Думаю, что смогу. Но в таком случае, нам понадобится реальный пример. Можете назвать пару-тройку реальных примеров тех, кого Вы называете поцреотами. При желании можете включить туда и меня, я же тоже "поцреот" в Вашей "реальности", не так ли? Вот и посмотрим, кто из нас тут занимается демагогией и у кого "реальность" не больно-то и реальная. ;)
Quote:
Дышинда Wrote:
Когда я говорил об оккупации, Вы обвиняли меня в том, что я неправильно понимаю реальность.
термин оккупация и реальность - разное.
Вопиющая нелогичность? Они непротиворечивы.
Quote:
вы говорите что крым оккупирован, но не можете доказать этого - термин оккупация предполагает войну, а войны то и не было. вот в чем реальность. ваше мнение об оккупации основано не на реальности событий, а на ваших эмоциях.
А вот, например, когда Германия ультиматумом и сговорами с Западом присоединился без боя Австрию и Чехословакию, оккупация была? Вам больше нравится термин колониальное владение (я могу делать для Вас такую оговорку :lol: )?
Quote:
выскажу по другому - на эмоциях - поцтреот это метатель говна на вентилятор, на серьезные поступки он не способен.
Это всё действительно эмоции, ничего общего с логикой, на которую Вы постоянно ссылаетесь, не имеющие. Субъективное название "поцреот", субъективное название чужого мнения "говно", субъективное мнение о "неспособности на серьёзные поступки". Если взять все эти три образных мнения, то с тем же успехом можно поцреотом назвать и Вас, и вообще кого угодно.
Quote:
говорите "юный натуралист" - может пора взрослеть...
Считаете? :lol:
Quote:
и не надо звонить мне и угрожать немыслимыми расправами и казнями египетскими :) я не пугаюсь такого детсада.
А что, я Вам уже звонил и угрожал? Или Вы прогнозируете такие действия с моей стороны? У Вас были уже примеры такого продолжения дискуссий? Сочувствую Вам.
Quote:
кто хотел пообщался со мной, с разными результатами, но с полным пониманием.
Я вот с Вами пока общаюсь, с трудом нахожу понимание с Вашей стороны, Вы с таким упорным сопротивлением отказываетесь пояснять собственную же позицию, что я начинаю подозревать, что во фразе "с разными результатами" кроется соотношение 1 к 100. :lol: Кстати, я поэтому и пытался понять, а не является ли для Вас русский язык неродным. Если бы это было так, тогда частично я бы понял причину этих сложностей. :D

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013, 20:08
апостол

Дышинда Wrote:
Что "украинские поцреоты" блаароднее "пророссйиских" или ещё какие скрытые от взгляда простых смертных конспирологические выводы предлагаете?

я показал вам пример поведения поцтреотов в метании гевна на вентелятор. вы же все видите только в удобном для вас цвете-свете.
но только не надо заваливать меня вопросами. попытайтесь заметить - что вам пишут.
Дышинда Wrote:
Вы с трудом формулируете свою же позицию.

а я разве обязан высказать свою позицию ? с чего это вы решили ?
Дышинда Wrote:
Вам надо задавать одни и те же вопросы по три, а то и четыре раза, пока, наконец, до Вас доходит, что именно в Вашей позиции я хочу выяснить.

вы и дальше будете задавать одни и те же вопросы - вы же не смотрите ответы. повторю - я не обязан высказывать свою позицию. вам это не нравится ? ну что ж, увы вам.
Дышинда Wrote:
Я их не защищаю, я пытаюсь понять Вашу "реальность"

ой ли :) все ваши вопросы связанны с поцтреотами.
пройдите по улицам города - вот реальность. первый пост у вечного огня - вот реальность. флаги на горадминистрации - это тоже реальность, как бы вас это не удивило и не возмутило.
два флота разных стран в одних бухтах - это тоже реальность.
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Думаю, что смогу.

раз думайте - доказывайте, только не кучей вопросов ко мне !
Дышинда Wrote:
А вот, например, когда Германия ультиматумом и сговорами с Западом присоединился без боя Австрию и Чехословакию, оккупация была?

а вы уверенны ? странно - еще в школе нам говорили что германия аннексировала чехию - начав с судетской области. австрия - аншлюз.
ах да ! вы же так любите всё называть "оккупацией" ! ах простите, что посмел называть события с австрией и чехией правильными терминами. вам везде оккупация мерешится ?
Дышинда Wrote:
Считаете?

даже уверен!
Дышинда Wrote:
А что, я Вам уже звонил и угрожал? Или Вы прогнозируете такие действия с моей стороны? У Вас были уже примеры такого продолжения дискуссий? Сочувствую Вам.

про звонки относилось не к вам. но вам же так нравится топить оппонентов вопросами :) просто водопад вопросов :)
Дышинда Wrote:
Вы с таким упорным сопротивлением отказываетесь пояснять собственную же позицию

повторю - я не обязан пояснять свою позицию. прочитайте несколько раз - дабы уяснить.
все таки вы максималист абсолютист :) это очень присуще юношескому возрасту. но пора, пора взрослеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013, 22:54

Изображение

Североатлантический альянс начал в субботу, 2 ноября, крупнейшие за последнее десятилетие стратегические военные учения - Steadfast Jazz.
Маневры Сил быстрого реагирования альянса проходят в Польше и странах Балтии с участием военно-морской, воздушной и сухопутной группировок сил, а также подразделений спецназначения.

Помимо альянса в маневрах принимают участие подразделения его государств-партнеров - Украины, Македонии, Швеции и Финляндии.
В общей сложности в них задействованы свыше 6 тыс. военных, около 350 бронемашин, 57 боевых самолетов и вертолетов, а также 11 надводных кораблей и 2 подводные лодки.

Сценарий основной активной фазы маневров предусматривает, в частности, отражение иностранного вторжения на территорию стран Балтии.

http://rus.newsru.ua/world/02nov2013/temple.html

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013, 23:29

MACH Wrote:
Североатлантический альянс начал в субботу, 2 ноября, крупнейшие за последнее десятилетие стратегические военные учения - Steadfast Jazz.
Маневры Сил быстрого реагирования альянса проходят в Польше и странах Балтии с участием военно-морской, воздушной и сухопутной группировок сил, а также подразделений спецназначения.

Помимо альянса в маневрах принимают участие подразделения его государств-партнеров - Украины, Македонии, Швеции и Финляндии.
В общей сложности в них задействованы свыше 6 тыс. военных, около 350 бронемашин, 57 боевых самолетов и вертолетов, а также 11 надводных кораблей и 2 подводные лодки.

Сценарий основной активной фазы маневров предусматривает, в частности, отражение иностранного вторжения на территорию стран Балтии.
За ночь,с субботы на воскресенье,захватим и проебалтов и полен - у цивилизованных пятидневка. :wink: :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 0:32

300+ страниц отсасывания чего-то фантастического...

Спилберг, нервно покуривая, наблюдает за развитием сюжета.. не иначе.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 1:07

MrAlex Wrote:
300+ страниц отсасывания чего-то фантастического...

Спилберг, нервно покуривая, наблюдает за развитием сюжета.. не иначе.
А то: воины,как и положено индейцам,витиевато и,как им самим кажется,хитро-разумно тянут тянучку с целью отсрочки рассмотрения дела по-существу,просто и внятно: зачем Украине дармоеды-паразиты? Чтобы что?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 1:24

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 1:38

MACH Wrote:
Изображение

Ну какие же холуи атлантистов тупые - всегда один и тот же сценарий.
Да здравствует УПА(украиньска паперова армия) и её союзники по "Варшавскому Договору"! Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 1:54

Изображение
Изображение
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 2:05

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Что "украинские поцреоты" блаароднее "пророссйиских" или ещё какие скрытые от взгляда простых смертных конспирологические выводы предлагаете?
я показал вам пример поведения поцтреотов в метании гевна на вентелятор. вы же все видите только в удобном для вас цвете-свете.
Где Вы и что показали? Вы меня спросили, не нахожу ли я странным, что некие "украинские поцреоты" не обсуждали падение какого-то там вертолёта. Я ваще не понял, к чему это было сказано.
Quote:
но только не надо заваливать меня вопросами. попытайтесь заметить - что вам пишут.
Я внимательно читаю, что Вы мне пишете.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы с трудом формулируете свою же позицию.
а я разве обязан высказать свою позицию ? с чего это вы решили ?
А это нужно, чтобы Вы не были голосновным балаболом и Ваши обвинения выглядели логичными. Вы же это любите, да? Вы же против приёмов геббельсковской пропаганды? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Вам надо задавать одни и те же вопросы по три, а то и четыре раза, пока, наконец, до Вас доходит, что именно в Вашей позиции я хочу выяснить.
вы и дальше будете задавать одни и те же вопросы - вы же не смотрите ответы.
Смотрю, ответы не вносят ясности, к сожалению. Вот это разве ответ?
Quote:
повторю - я не обязан высказывать свою позицию. вам это не нравится ? ну что ж, увы вам.
Это просто лай. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Я их не защищаю, я пытаюсь понять Вашу "реальность"
ой ли все ваши вопросы связанны с поцтреотами.
Ложь. Мои вопросы связаны с их "делами", а так же с делами "патриотов", которых Вы уважаете.
Quote:
пройдите по улицам города - вот реальность. первый пост у вечного огня - вот реальность. флаги на горадминистрации - это тоже реальность, как бы вас это не удивило и не возмутило. два флота разных стран в одних бухтах - это тоже реальность.
Таак, и что? Да, это суровая оккупационная реальность, и что же я ещё к этой реальности должен такое заметить и начать "воспринимать"? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а) :
ой ли ? вы смогли доказать обратное ? Думаю, что смогу.
раз думайте - доказывайте, только не кучей вопросов ко мне !
Давайте остановимся на моём примере. Вы обвиняли меня в том, что я поцреот? Кажется, да. Если я участвовал в субботниках или там каких-либо митингах, Вы, следовательно, являетесь балаболом, обвиняющим незнакомых Вам оппонентов в отсутствии этих дел?
Quote:
Дышинда Wrote:
А вот, например, когда Германия ультиматумом и сговорами с Западом присоединился без боя Австрию и Чехословакию, оккупация была?
а вы уверенны ? странно - еще в школе нам говорили что германия аннексировала чехию - начав с судетской области. австрия - аншлюз. ах да ! вы же так любите всё называть "оккупацией" ! ах простите, что посмел называть события с австрией и чехией правильными терминами. вам везде оккупация мерешится ?
То есть, факт присоединения территорий без учёта волеизъявления местных жителей, причём без боя, Вы оккупацией назвать не решитесь? Вас больше устраивают термины "аншлюс" и "аннексия"? :lol: Какой Вы, однако, педант! :lol: То есть, время владения Германией Чехии Вы назовёте словом "аннексия", да? А что ещё Вы в школе учили? Вас так интересно читать. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
про звонки относилось не к вам. но вам же так нравится топить оппонентов вопросамипросто водопад вопросов
А в какой ещё форме Вы видите диалог на форуме? Я задаю вопросы Вам, Вы задаёте мне, я отвечаю на Ваши, Вы на мои. А зачем тогда Вы мне писали про какие-то звонки и угрозы? Вы тонете от моих вопросов? Сочувствую. Могу задавать меньше.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы с таким упорным сопротивлением отказываетесь пояснять собственную же позицию
повторю - я не обязан пояснять свою позицию. прочитайте несколько раз - дабы уяснить.
Это забавно. Вы в курсе, что этим Вы признаётесь в том, что Вы балабол? :lol:
Quote:
все таки вы максималист абсолютист это очень присуще юношескому возрасту. но пора, пора взрослеть.
Да, да, да, мне нравится, когда Вы поучаете, это так забавно. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 2:40

MACH Wrote:

Изображение
"Боевые пузачи и танчик на страже незалёжности"

MACH Wrote:
Изображение
"Боевой шаман призывает духов и демонов на помощь воене"

Норм картинки, ржачные.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 8:19

NT Wrote:
MACH Wrote:

"Боевые пузачи и танчик на страже незалёжности"

"Боевой шаман призывает духов и демонов на помощь воене"

Норм картинки, ржачные.

Называется - "абы шо ляпнуть".

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 11:22

Изображение
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 12:18

"армию" хохлопитекии необходимо разогнать! От неё только пакости! Ракету запустят,так или лайнер пассажирский собьют или дом жилой шандарахнут. На Су-27 решат полетать,так обязательно в толпу бандерлогов шваркнут. Из танка стрельнут,так не иначе как в свою казарму "влучат".... кто народ от такой "армии" защитит? Предлагаю их разогнать,оружие распродать,а для ментов закупить автоматы....китайские..... пластмассовые... на 7-м км! И будет всем ЩАСТЯ!

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 14:57

Sea Angel Wrote:
Дава Маркович Wrote:
"армию" хохлопитекии необходимо разогнать!

Уже

Поражаюсь иногда скотству некоторых "писак"...

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 17:56

Sea Angel, если вы не знаете в чем дело, то лучше молчите. Ту часть никто не расформировывает и не собирается.
Журнальё пишет, абы писать.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 18:01

Кстати, некоторые "сибирские камрады" говорили что настоящий офицер после развала СССР должен был не переприсягать (России, Украине, Казахстану и т.д.) а застрелиться. Но сейчас вы это осуждаете. Так где правда?

Изображение

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа