ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
какло-офицеры
и снова вы не понимаете - выражайтесь на нормальном русском языке.
Простите,я так и не смог понять Вас: пишите,пожалуйста,по-русски просто по той причине,что на русском языке общается ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО населения Украинской рес-ки.
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
ведущие необъявленную войну против Украины
позвольте ка ! так вы же сами заявляли что именно этим лично вы и заняты ! как же так у вас получается то двулично ?
Повторюсь для Вас:
необъявленную войну против Украины ведут оккупанты Украинской республики - ВСПЛОШНУЮ тупые рагули с мышлением сельского лавочника,они же - великоселюки потому,что примитивных карателей просто прёт от БЕЗНАКАЗАННОГО БЕСПРЕДЕЛА по-отношению к народу Украины,что создало для них иллюзию собственного величия(отсюда - великие)
Кстати,Вы в полной мере к ним относитесь так как ранее "вы же сами заявляли что именно этим лично вы и заняты ! как же так у вас получается то двулично ?"(с)
ХОНДЫЧ Wrote:
во первых я не знаю такой страны "великой селюкии".
во вторых я звания или должности не покупал.
так что с этими вопросами в пору к вам обращаться.
1. Великая Селюкия - это
неформальное обозначение
преступного режима оккупировавшего Украину. Ибо
глистов-паразитов ни один вменяемый человек не будет обозначать тем же названием,как организм,из к-рого эти самые паразиты сосут жизненные соки,истощая и убивая его.
2. Ну так звякните своим корешам-подельничкам - тем,кто составляет Ваш круг общения - чай не в тайге живёте,связь-то вам при СССР провели?
3. Заодно поинтересуйтесь:
зачем какло-офицеры ПОКУПАЮТ звания и должности,с какой целью? Кстати: откуда такое дикое,подчас,бабло? Впрочем я и сам расскажу: какло-офицеры ГРАБЯТ и УБИВАЮТ народ Украины ради ЛИЧНОГО обогащения.Не в прямом,разумеется,смысле,но РЕЗУЛЬТАТ - именно этот. Вопрос
перераспределения ресурсов.
ХОНДЫЧ Wrote:
так вы же сами к этому лично причастны ! так значит вы и есть тот "великоселюк" ! ну тогда понятно почему вас интересует звание бригадного генерала - видимо титул героя информационных войн уже маловат. или госдеп перестал субсидии слать ?
Ба! Да Вы оказывается всё понимаете,просто ПРИДУРИВАЕТЕСЬ так удачно,угадал? Зачем,чтобы что? Сейчас ещё раз догадаюсь: чертовски приятно ПАРАЗИТИРОВАТЬ на шее Украины,ага? Ну понимаю,понимаю: за НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ и не так раскорячишься,только зря всё это - скинет Украина ваш
бандитский режим,вспомните ещё мои слова.
ХОНДЫЧ Wrote:
заодно попробуйте найти хоть один номер советского подразделения укомплектованный исключительно выходцами с украины.
вот тогда и будем говорить о бреде .
Дурацкий ход с этим самым
исключительно,но да Украина не сплошь из дураков состоит - как ваш
режим не издевался над Украиной,как не уничтожал мыслящих людей,конец его всё равно предопределён,а потому ПОКА можете хвататься за соломинки.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.